Гость
Статьи
ну как же его вытащить …

ну как же его вытащить встретиться то((

виделись 1 раз, потом общались в инете, девушки у него точно нет. все время пишет- ты очень красива, ты самая красивая девушка которую видел, мне очень нравится с тобой общаться, рад что у меня появилась ты.
и я уже сотню раз намекала и прямо говорила что хочу встретиться, а он как будто мимо ушей все пропускает, делает вид что этих слов нет. на часть сообщения ответит, на эту нет,

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
лена

Такое бывает когда виртуальной любовью балуешься другой потом не хочется. Вымани сексом.

Таисо Офинское

Или импотент или все-таки не так Вы ему нравитесь, как говорит. Вам виднее.

Гость

может боится не соответствовать?

Гость
Таисо Офинское

Сообщение было удалено

импотента виднее только в реале)

Гость

у подруги такая же ситуация. Один раз встретилась с ним, а потом он дней 10 отмалчивался, только переписывался. Потом она уже прямо спросила чего он от неё хочет. После этого встречаются регулярно, 2-3 раза в неделю, но дальше поцелуев дело не заходит, её это уже бесит. Говорит что это больше похоже на игру, чем на отношения. Ему 30, она помоложе. Просто видно они очень разные. Ему нужно больше времени чтобы идти на более близкие отношения, а она уже через 3 недели за ОК к врачу пошла, думала что уже вот-вот... Можно предположить что у него какие-то проблемы по мужской части, но телом он очень неплох, спортсмен.

Гость

может, он Рыбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. он Стрелец. у них есть такая игра " А ну-ка отгадай!" : выбирают "жертву" , потом ведут себя так как описал автор, и наблюдают за реакцией разных девушек. В итоге защита диссертации )))))) повышение статуса )))))

Гость

на вашем месте я бы не была столь самлуверенна что девушки у него нет. вы же с ним даже не видетесь . откуа вам знать0то? тут люди под одной крышей годами живут и не знают чем дышат (((

Девушка с котэ

Да может он думает что вас надо по ресторанам-кинотеатрам водить. Цветы дарить... А денех-то нет )

Гость

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет ≈ ищет причины

(не поддавайтесь на провокации, милая девушка)))))

чувак

не общайся в инете,скажи что комп полетел,попроси починить или тебе

придется подкараулить у подъезда и изнасиловать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: