Так, что в глазах темнеет и дыхание прерывается. Первый раз в жизни такое наваждение. Он из топ-менеджмента,но не мой непосредственный босс. Женат, я тоже замужем. Посматривает с интересом, ну еще бы - у меня зрачки на пол-лица и откровенный румянец, когда смотрю ему в глаза) Вопрос - как взять себя в руки?
Сообщение было удалено
От желания.
И жар в вульве, и фантазии роем, сознание уплывает...
такая же ***, только он мне не коллега...интересно какие зрачки у меня со стороны....
Трахнись с ним и тебя попустит
Сообщение было удалено
Огромные и зовущие, уверяю вас (
Если б ничего не препятствовало - я б его уже изнасиловала, наверное, и пофиг на последствия..
Нашла в нете его фото, украдкой смотрю..
ой люблю такие темы...ммм
Сообщение было удалено
)) если б вы, как я, трусы поутру натягивали с мыслью "вот он их срывает и входит жестко", иронии поубавилось бы..
было такое. он это дело пронюхал и жёстко поставил меня на место... теперь не хочу.
Сообщение было удалено
Автор, Ваш "ЖАР В ВУЛЬВЕ" претендует на то, чтобы стать выражением месяца на Вумэне. СуперПЕРЛ!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что именно сказал, если не секрет (форум анонимный)?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
Хотя у меня все губительней - он вроде не против (
а сколько вам лет??
Сообщение было удалено
это вы сделали такой вывод из того,что он на ваши зрачки посматривает???))
Сообщение было удалено
он начал меня жёстко игнорировать по работе, перестал здороваться и делал вид, что в упор не видит, всё с мордой кирпичом. было просто ужасно... как рабочий конфликт. выматывало до последних сил, какое уж там желание. до сих пор отношения по работе не очень.
Сообщение было удалено
Там много невербалики, но если я все придумала - это даже к лучшему.
лучше подумайте о последствиях... Не просто подумайте, а ЯРКО себе картинку нарисуйте, какими будут ваши отношения ПОСЛЕ. Не сразу после секса, неет....после того, как эти секс-отношения безвозвратно закончатся. А они закончатся. Так вот оцените ситьюэйшн с т.з. вашего нынешнего общения и сделайте правильный выбор. Всего!
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы, конечно.
А что делать с проявлениями влечения в его присутствии??
Сообщение было удалено
Пишите ещё :-) Жар в вульве, однако..
Черт,у меня точно такая же *** творится-как его вижу-в башке бордак начинается,а в груди пожар...вот такое наваждение...и никуда не денешься,пока не попробуешь.
Сообщение было удалено
еще одна лядь...
Автор,может он посматривает на ваши зрачки не с любовью,а со страхом.Мол,что еще за ненормальная со зраком на пол лица,как бы в горло не вцепилась...
Сообщение было удалено
Что делать? Наслаждайтесь, тем, что есть мужчины, которых вот так вот хочется, улыбайтесь, чувствуйте себя Женщиной.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я здоровая гетеросексуальная женщина, возникновение физ. влечения - ненормально, по-вашему?
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я пришла к тому же выводу. 1 реальный, а не мечтальный секс с ним сломает мне службу там и личную жиссь (
ДЕШЕВКА ТЫ!!, ты б на мужа так смотрела, фу, противно от таких женщин......
Так то человек совета просит а вы стыдите как в совке
Автору могу только пособолезновать, тк у самой такая же история.. хочу не могу. Работаем в одной мастерской, стоит только глянуть в его сторону, как я краснею от желания, в голове куча грязный мыслей. Постоянно представляю как бы это было. Не выходит из головы даже после работы. Мужа люблю и изменять не собираюсь и Вам не советую, оно того не стоит. Снимаю напряжение в ванной, иногда даже 2 раза за день. Рада бы всю страсть обрушить на мужа, но он вечно говорит, что устал.. вообще секс у нас редкое явление (может отсюда и вся беда, не знаю). Если действительно мешает работе и хотите прекратить эти наваждения, то постарайтесь максимально сократить визуальный контакт, отвлекитесь, займите мысли чем-нибудь другим, придумайте хобби.
Потерпите, хотя это очень непросто. Пройдёт
И как вы с этим справились? Такая же беда, только он разведен, а я замужем. Иногда мы перекидываемся парой шутеек на тему секса, но от этого меня еще больше от него вставляет)
Автор, терпите. Вы себе образ его придумали и влюбились. А ведь он не такой идеальный, как вы его придумали. Обычный человек.
Ваше желание засуньте подальше, семья этого не стоит.
Представьте, например, что тот человек СРЕТ В ТУАЛЕТЕ, ВОТ ПРЯМ СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ. Быстро попустит.