расстались с мч пол года назад,инициатором была я(причина- мало внимания с его стороны)
встречались окола года,но виделись редко-раз/два в неделю, не могу сказать что это был большая любовь, с его стороны так точно
первый раз через 2 месяца он написал в контакт - "либо забудь меня либо возвращайся"
он думал чт я постоянно его жж просматриваю))))
ладно через 2 месяца прошло уже пол года!
мы не виделись , дай бог перекидывались парой слов в контакте
и вот вчера закрыла страницу - а он пишет - ты закрыла страница из-за меня?
что же эти пол года в его голове происходило,при том не ребенок ведь, ему 30 почти.
Ты ему сосала?
Руп:) как я рада тебя видеть. Как жизнь? Лижешь кому то?:)
Автор, да они придурки))))
Да то же самое. Ты уже о нём и думать забудешь, а он написывает, как будто ты только о нём и думаешь. Посылаешь - обижаются, и в ответ тоже посылают. И то хорошо, хоть отстанут. ))) Наверное, у женщин все эти процессы в голове быстрее проходят, быстрее готовы на отношения (а не на секс), но и быстрее расстаются. А мужики что-то все сидят, думают, тормозят. ))
Хаха, мой спустя пять лет опять пишет мне, клинья подбивает))
Мой бывший муж, который сам меня и бросил, до сих пор уверен, что я его люблю и страдаю, а ведь уже 4 года прошло. То общие знакомые мне его реплики передадут, то сам вконтакт какую-нибудь чушь напишет, типа он мне сочувствует. Правда я никого не пытаюсь разубедить. Ну хочется ему так думать, пусть думает. Мне-то до него вообще дела нет, у меня уже давно другая жизнь и другой мужчина.
Та же фигня) Уже и в армии отслужил, да и я в другую страну уехала, и замуж успела выйти и ребёнка родить...Ну в общем, много времени прошло) А тут чёрт меня дёрнул в гости наведаться (не к нему лично, к родственникам), ой, млиииин, чё было-то.... Санта-Барбара, ***=)) Со всеми атрибутами - люблю-хочу-жить не могу))))сто раз объясняла, что кина не будет) ну чё с такими делать?)
Скажите, девушки, а почему столько "скобочек"? Вас прикалывает, что они все еще вас любят? Даже после расставания у них остались теплые чувства к вам. Знаете, так бывает: вроде расстались, а встретились и защемит в груди -- потому, что любил.
По -моему, любовь кого -либо, даже не взаимная, все -таки вызывает уважение и украшает жизнь. Каждому приятно, что его кто-то любит.
А ведь есть такие, кто пишет: "Санта-Барбара, ***=))"
Вы им ничего не должны. Но можно быть благодарным тому, кто хранит тебя в своем сердце.
Сообщение было удалено
Конечно, если бы это была любовь - то никаких смешков бы не было, я ведь написала в посте - отношения были не очень теплыми, и с его стороны чувств особых не было, тут скорее нездоровое самомнение,человек уверен что все только о нем и думают,вот это и смешно.
Сообщение было удалено
Мы не над любовью смеёмся, а над самовлюбленностью и завышенной самооценкой некоторых индивидуумов.
А вот ваше будущее меня пугает. Это ж надо, во всех мужских проявлениях видеть только любовь.
Да с чего вы взяли, что они нас любят? Они нас считают своей собственностью, которая только помани, немедленно кинется к нему на шею.
Мы не над любовью смеёмся, а над самовлюбленностью и завышенной самооценкой некоторых индивидуумов.
А вот ваше будущее меня пугает. Это ж надо, во всех мужских проявлениях видеть только любовь.
Сообщение было удалено
Возможно, в какой-то мере соглашусь. НО, когда уже давно стоят все точки над i, то, мне сдаётся, не нужно устраивать никому не нужных душераздирающих сцен, типа "нам лучше не общаться, ты такая-сякая" и т.д., а потом самому же искать повод для встречи, причём абсолютно наглым образом. Человек давно в курсе, что я замужем, мужа очень люблю и всё остальное меня мало интересует, однако эгоцентризм и наверное что-то там ещё берёт верх. Прошло много времени, всё течёт-всё изменяется, и если не бередить прошлое, то и не будет подобных "охов-ахов", я считаю. Тем более, что любовью назвать это сложно, скорее какая-то болезненная привязанность.
Сорри, что так много букв. Решила высказаться)
Сообщение было удалено
Не пугайтесь. ) За меня есть кому переживать. Вообще -то я отреагировала на пост ╧ 7, где любовь парня назвали "Сантой -Барбарой" со множеством скобочек. Если он говорит: люблю -жить не могу, то почему это смешно для автора поста?
14, Вы опередили, я про Ваш пост ╧ 7 писала. А что, молодой человек все время Вам мешал? Или только тогда, когда Вас увидел в гостях у родственников, скажем так, не смог совладать с эмоциями?
Понятно, что сейчас он Вам не нужен. Но разве когда -нибудь не приятно будет вспомнить, что вот, любил меня.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется, что это вообще не любовь, а некая болезненная психологическая зависимость плюс раненое самолюбие.
Да дело не в том: мешал-не мешал, приятно-неприятно. Просто скромнее себя нужно вести что ли... Весьма конкретное "нет" с моей стороны, кажеться, может означать только одно? Так зачем же прилюдно и не очень нагло ко мне приставать? Я что повод какой-то давала? Или мне по улицам там не ходить? Или быть может в армии просто изголодался, а тут я? Сто лет ведь друг друга знаем, почему бы и нет? Не знаю как вам, мне просто всё это неприятно, наверное поэтому столько иронии.
Один мой знакомый гуляка признался, что искренне благодарен Богу и тем женщинам, что его любили, хотели или были неравнодушны. )
И что? Теперь все также должны думать? Это не про меня, максимум мне это льстит, но не более, я живу настоящим, а не прошлым.
А вот еще смешнее: мне раз в год звонит чувак, с которым мы встречались 27 лет назад - в парке гуляли. И все! "Как дела, чо делаешь?" И посылать-то повода нет.))) Может они по всем знакомым девушкам прозваниваются - вдруг клюнет? Видимо тупые.
Сообщение было удалено
27 лет назад?...
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Ну было ей, предположим 17 лет. Вы полагаете, что люди в 44 года уже интернетом не пользуются, на сайтах не сидят и по телефону не разговаривают?
Глупые куры,то что вы моментально забываете мужей,любовников говорит лишь о том,что в вашием курином сердце роме эгоизма ничего не в состоянии поселиться,тем более любовь.Обычно вспоминают то,во что много вложили,ради чего жертвовали чем-либо.То,что бабешкам наплевать на своих бывших говорит о том,что они не вкладывали ничего кроме красивых слов,а занимались только паразитизмом и использованием.Бабы=паразитизм,эгоизм,подлость,зависть,сплетни;женщина=мать,уют,доброта,прощение,мудрость.
Местные феминодуры думают,что корни воспоминаний мужчин кроются в их самовлюбленности.Глупые бабомрази,вашенепонимание истинных мужчских порывов говорит только о вашем животном эгоизме и корыстолюбии.Мужчины намного более романтичны,чем женщины.При расставании мужчина сожалеет о том,что ничего не получилось у них,бабешки же жалеют только себя,свою "загубленную" жизнь и то,что сейчас надо будет искать новый объект для паразитизма и выноса мозга.
Я моложе и хорошо выгляжу.))) Дело не в этом, он-то меня с тех пор не видел. Просто интересно - что движет человеком?
Я интернетом не просто пользуюсь, я в нем работаю. Смешные вы, девчонки.
ЗлоеЗло
да ктож тебя обидел то так?
да все очень переживают, когда расстаются просто некоторые это очень тщательно скрывают...