Гость
Статьи
влюбилась в …

влюбилась в преподавателя....

Девчонки у меня такая ситуация, я учусь на 2 курсе и мне безумно нравится наш преподаватель, он молодой парнишка и очень очень симпатичный кажется я влюбилась)))), но я точно знаю что у него есть девушка... посоветуйте пожалуйста как мне быть?

студентка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

надоели с одинаковыми темами.

Бабуся Ягуся

Автор, так в очередь записывайтесь быстрее. Там таких как вы уже небось штук тридцать впереди вас записалось.

Принцесса_на_белом_коне

омг, прочла название темы как "влюбилась в птеродаптиля") подумала, что имеется в виду страшнючий парень

Гость

У вас хоть молодой парнишка, а я без ума от препода лет 50...

Зима

Я тоже однажды влюбилась в преподователя....Прошло 6 лет, у нас малыш ему 4 месяца)))

Хотя через что я прошла, я из колледжа ушла, потому что нахождение там было невозможным, все вечно косились...Все утверждали, что у нас ничего не выйдет, а мы доказали любовь...))

А сли у него есть девушка, то зачем он вам? не разрушайте чужое счастье, не грешите, на чужом несчастьи счастья не построишь....

гость

Дык это ж нормально. Я в юности регулярно на преподов западала - ничего страшного, с возрастом, вернее с окончанием института, прошло:).

Гость

Забейте, все преподы -- капитаны дальнего плаванья.

вано

Сделай эму миньет и он твой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 - я тоже((

Ева
студентка

Сообщение было удалено

А он вам уделяет какие-нибудь знаки внимания?

Иришка

Про любовь к преподавателям. Помнится любила я учителя информатики нашего. Ух как любила. Но конечно ничего не было. На прошлой неделе встретила его и такие воспоминания пошли добрые.. прям хорошо так на душе стало. А потом как представила что с той поры прошло уже 15 лет - даже улыбнуло. Это очень часто везде встречается - любовь к преподавателям. Это тяжело пережить (потому что как правило это невзаимные чувства), но это при адекватном нормально отношении дает хорошие толчки в жизни. Ты пытаешься лучше учится, чтоб он обратил внимание какая ты умница. Я вот выбрала свое направление в жизни благодаря любви к нему, и нисколько в этом еще не пожалела.

Рекомендация автора: раз он молодой и возможно незанятый попробуйте привлечь его внимание конечно. На многое не рассчитывайте, но я думаю что даже если вы ничего не получите, то потом это будет вспоминаться с добротой и улыбкой.

Belle
вано

Сообщение было удалено

Кошмар,сколько извращенцев!

Елена

привет! У меня похожая ситуация я на 3 курсе и у нас просто очаровательный преподаватель ему 37 лет! У него манеры самые манерные! Я сдала экзамен у него и пойду брать его штурмом! для ночала попрошу номер телефона потом придумаю!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Блин, тоже влюбилась в препода, мне 20 ему около 45. Я вижу что он испытывает ко мне какие-то тёплые чувства, но сомневаюсь, что это симпатия...и потом, я уже замужем!!!!АААа....

Гость

Вау!!!! Искала тему, думала мож что-то полезное

crazy

***,та же фигня..тоже молоденький симпатичный препод) как быть? внимания мне больше уделяет,чем остальным..)

студентка

ой...да ладно, страдать... У меня такой роман с преподом был))))))))) ему далеко за 50 было когда мы познакомились, а я на 2 курсе училась, но у нас всё сложилось и даже очень, сама того не ожидала!!! так что если симпатия есть, то всё ок!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема