Меня никто никогда не любил! - эта мысль разрушает меня последнее время. Не знаю, откуда это взялось, но вдруг поняла, что в моей жизни не было настоящей любви. Да, были встречи, цветы, секс. Но не было любви, гармонии и чувства, что рядом с мной мой человек, который уважает и ценит - того, что воспето в литературе и воспитано во мне примером родителей. Они любили друг друга. Уверена.Вобщем, никто меня не любил. Да и я не любила. Были чувства, конечно. Но все это можно назвать увлечением, стремлением быть не одной, желанием доказать, что я достойна любви... Я гоню?А как живете вы? Люди, неужели любви нет? Что делать? Я в отчаянье.
Любовь - это как качели, когда хорошо- то хочется обнять весь мир, то теряешь разум, когда плохо
наплевать и жить для себя. нефиг заниматься самоедством, автор. и вообще пора елочку наряжать)
Сообщение было удалено
Вы прелесть!)
Нет, я вроде не самоедка. Оптимистка та еще) Просто, видимо, идеализма во мне еще больше, чем оптимизма...
А может, вас любили, вы же не знаете о других. Не будьте в отчаяньИИИ, таких много))
хммм, ну может, еще все будет у вас. Сами то если любить как в книжке не умеете)), то что же от других ждать? Вот, может, если бы вы полюбили, все все сами готовы были сделть, о и человек бы это оценил и тоже полюбил вас.
Сообщение было удалено
Вот я, кстати, в этом направлении думаю... Наверное, что-то в себе менять нужно. Я ранимая, чувственная, но закрытая( Этот пост - это исключение. Как-то сам написался. Обычно молчу...
значит у вас всё впереди, если оптимистка -))
Cколько вам лет, Автор?
Не думайте об этом - просто живите интересно.
И само собой вы полюбите, потому что важно что с вами.
Когда вас полюбят, а вы нет - Что толку?
Мне 32.
Вроде все было, но почему-то чувство, что любви-то и не было...
Спасибо, кстати, за доброжелательные комментарии.
я вышла замуж не по любви своей .а по его ко мне(я страшно была влюблена в другово даже похудела до47 кг ) мой муж очень красивый галаннтный добрый ласковый но.... я терпела его.и только через 5 лет брака я осознала что у меня не муж а счастье которые все девушки ищут.
32 ето разве возраст????
Автор, а вы себя-то хоть когда-нибудь любили? А родителей? Прежде чем получить любовь, надо ее научиться самой дарить.
Сообщение было удалено
Да, слышала о подобном.
Что любовь не во вздохах и страстях, а в уважении. И что она типа рядом, стоит только оглянуться. Пыталась оглядываться - не вижу возле себя любви, увы(
А за вас рада! Молодцы, сумели оценить.
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое любовь. К родителям (они у меня самые лучшие на свете), к брату и сестре, к сыну. Я их очень любви. И чувствую их любовь.
А вот мужской любви не знаю... Я о ней писала в топике.
Сообщение было удалено
Конечно, жизнь еще не заканчивается... Просто временами накатывает - а вдруг так будет всегда, как и до сих пор, - и я так и не встречу любовь.
И у меня такая же история. За свои 31 год вечно игра в одни ворота. Мой муж меня не любит, сам мне сказал. Зато любит свою бывшую. Я вижу его страдания по ней каждый день и понимаю, вот она любовь какая. Он и в любви ей признаться хочет, и даже думает где это можно сделать. Короче, каждый шаг обдумывает. Даже совет у меня спрашивает, как же ей угодить. А у меня сердце разрывается, только вида не подаю.
Сообщение было удалено
***... мой пройденный урок.
бежать нужно от такого,бывшая только пальцем поманит-этот придурок с цепи сорвется.
надеюсь хоть детей нет
Любовь только в кино бывает и в женских романах (и в школе, как говорил мой приятель). А в жизни только секс. Почему я сделала такие выводы? А вы влюбитесь и влюбите в себя человека, но отказывайте ему в сексе. Он вас бросит. Окажетесь бесплодной - он вас бросит. Откажетесь делать минет, он вас бросит или пойдёт на сторону. Вывод: любви нет. Всё завязано на сексе, эгоизме, социальном статусе, детях, продолжении рода. Люди не любят. Им нужно, чтобы любили ИХ.
Со мной ничего подобного не случалось. Но я знаю, что так происходит сплошь и рядом.
Поэтому я сконцентрировалась на своей жизни и отношений мне уже не хочется.
Сообщение было удалено
Извините, что так пессимистично. Но просто ехала сегодня в метро. Смотрела на мужчин и думала: зачем это всё? Кухонное рабство? Всё так банально и бессмысленно. Разочарована.
Неужели нет?
А чего тогда так болит, когда расстаёшься?
Сообщение было удалено
У нас двое общих детей, и старшая от первого "брака". И дальше жить мне с ним не хочется, развестись с ним, переболеть и забыть, чем так.
Сообщение было удалено
Да потому что мы не животные. У нас есть эмоции, чувства которые имеют более сложное строение.
Сообщение было удалено
Как грустно...
Я почему-то подумала, что и её он не любит. Просто она недоступна. Это садо-мазо.
Сообщение было удалено
Коза на каблукахНеужели нет?
А чего тогда так болит, когда расстаёшься? Да потому что мы не животные. У нас есть эмоции, чувства которые имеют более сложное строение.
А я когда в общественном транспорте еду, то часто вижу пары разных возрастов. Им может быть и по 30-ть, и по 60-ть. Как они огрызаются друг на друга. Унижают друг друга даже на людях. В такие моменты приходит мысль - Господи, неужели это любовь... Что заставляет этих людей быть рядом...
Женщины более раскрыты любви,мужчины нет.У них все повязано на сексе.Мы можем влюбиться без оглядки,и не смотреть на других мужчин ,мужчины же полигамны.(им не хватает одной женщины,нужна еще другая).Да и любить сейчас многие разучились,не стало какой-то романтики,чего-то закрытого,таинственного все открыто уже.
Когда показывают старые фильмы,или старые фрагменты из жизни 60-80 х годов,видищь что-то неуловимое ,настоящее чего сейчас нет,влюбленные парочки,именно любящие друг друга,держутся за руки,и взгляд другой,таких сейчас нет увы.
Знаете, мне с одной стороны приятно, что вы откликнулись, что это знакомо... а с другой стороны грустно. Значит, все-таки есть правда в моих мыслях.
Конечно, любовь есть!
Сообщение было удалено
)))
Буду верить и ждать!
Автор,правда в ваших мыслях есть.Мне это чувство тоже знакомо.Тоже оптимистка по жизни,а любви найти не могу.Но все равно верю до последнего,что она в моей жизни будет!Да и в вашей тоже!Удачки вам!!)
И вам удачи) Будем верить вместе))
Любовь есть! Это когда за человека хочешь пожертвовать жизнью, когда все равно, какой он - старый, бедный, больной, хочешь быть с ним до конца. Когда при одной мысли о нем ноги подкашиваются... Когда дрочишь на его фотографию, и каждую ночь видишь его во сне. Для меня любовь - это страсть, пусть это даже не правильно.
А моя мама говорит, что любовь - это когда с человеком не противно лечь в постель, и когда живешь с ним долго, воспитываешь детей, вместе переживаешь разное, и становишься его ближайшим другом. И, оглядываясь назад, понимаешь, что если был бы шанс начать жизнь сначала, то снова вышла бы замуж только за него.
Мне 35, и я пока продолжаю верить) Глупо, наверное, но так приятнее жить, чем без веры ) пробовала
Все у нас в голове. Автор! Вы когда-нибудь слышали о 5-ти гормонах любви?... Не нужно так переживать из-за этого многообещающего слова. В книгах так описывают это слово, потому что женщина была недоступной и скромной. Мужчине нужно было добиваться и ждать большего. Сейчас все как на ладони. Чувства к родителям и детям другие и тоже обьяснимы.. нет ничего особенного в этом слове.
Так, сначало нам кажется что мы влюбились, потом это "кажется" проходит и начинается притирка...... Если эта притирка проходит гладко, переходим в стадию привыкания, если-же нет, уходим дальше искать новую жертву))) А вообще, жизнь у нас одна!!! Лучше прожить ее в свое ужовольствие и в гордом одиночестве, все равно когда мы умрем, нам будет плевать на то, кто был рядом)))))))) шучу) ВЫБОР У КАЖДОГО СВОЙ.
Любовь прощение забота и ничего взамен ето подарок - дар свыше от ТВОРЦА тебе с чистой душой и помыслами и ты станеш вместилищем всего мира и мир в тебе и ничего более не надобно вот истинное чувство любви оно рядом только нужно заслужыть его .
Вам дарили цветы, подарки. Секс.. это уже не плохо. У многих нет и такого за всю жизнь
женщины твари
У Вас есть здоровье, жизнь дом, люди, которые Вас ценят, работа, деньги.
А любовь мужчины? Если Вас они не любили - ничего страшного.
Меня тоже мужчины, даже муж, теперь уже бывший не любили никогда. Их мысли занимали другие женщины, в их сердцах царили другие женщины, но не я. И что это для меня? Я расстраиваюсь? Плачу? Вешаться на крепком дереве хочу? НЕТ. Я счастлива быть живой, здоровой. А любовь к мужчине, который, как оказалось, тебя не любит - отцвела и забылась. Даже не интересно, что с ним, где он и с кем он.
Нашла из-за чего горевать.
Женщины более раскрыты любви,мужчины нет.У них все повязано на сексе.Мы можем влюбиться без оглядки,и не смотреть на других мужчин ,мужчины же полигамны.(им не хватает одной женщины,нужна еще другая).Да и любить сейчас многие разучились,не стало какой-то романтики,чего-то закрытого,таинственного все открыто уже.
Все люди, независимо от пола-полигамны
Любовь есть конечно. Но не всем суждено быть любимыми и счастливыми.
У современного человека слишком много всего есть. Избыток еды, техники, развлечений и удобств. А где-то в эмоциональной сфере для равновесия - дыра. Хорошо бы подумать, от чего вы ради любви способны были бы отказаться. Я когда думаю о таком, понимаю, что ни от чего! Способна я ради любимого переехать в другой город - нет. Способна сменить статус на более низкий - нет. Способна, допустим, поменять гипотетически квартиру-однушку на счастливый брак? Нет, сто раз нет! Короче, месседж в том, что надо радоваться тому, что есть, эта жизнь она по факту вряд ли для счастья. А для чего - это и надо выяснить, для себя. Если вы выясните, что самое главное в этой жизни для вас это любовь мужчины, то наверняка появятся пути к тому, чтоб реализовать такой сценарий. Только надо быть с собой честной и отдавать себе отчет, сколько будут стоить "съемки фильма".
нет никакой любви. мужик тебя любит до тех пор, пока какая-нибудь смазливая молодуха не подвернётся. снимите уже розовые очки
И у меня такая же история. За свои 31 год вечно игра в одни ворота. Мой муж меня не любит, сам мне сказал. Зато любит свою бывшую. Я вижу его страдания по ней каждый день и понимаю, вот она любовь какая. Он и в любви ей признаться хочет, и даже думает где это можно сделать. Короче, каждый шаг обдумывает. Даже совет у меня спрашивает, как же ей угодить. А у меня сердце разрывается, только вида не подаю.
это очень печально. а зачем вы это терпите все?