Гость
Статьи
куда девать бывшую …

куда девать бывшую подружку мужа?

Мы с мужем вместе уже 3 года. Растим дочку, и вроде все нормально. Вот только его бывшая подружка не дает покоя. Она может позвонить мужу в любое время дня и ночи, начать жаловаться на жизнь или просто поболтать если ей грустно. Меня это жутко бесит. И что я только не говорила мужу у него всегда один ответ - да ладно тебе, ну что в этом такого, может ей плохо, а поговорить не с кем. Я устала с этим бороться, но и относиться к этому спокойно я так и не научилась.

16 ответов
Последний — Перейти
Юлла

Убей, расчлени и пожарь на званый ужин.

Lilit

Расстрелять гадину!

Можно сделать из нее чили и скормить мужу, так в Южном парке Картман проблему с недругом решил

Гость

муж сам с удовольствием с ней говорит. поэтому ничего вы не сделаете. каждая ваша истерика по этому поводу только на руку их отношениям.

гость

сочувствую, муж какой то странный. Неприлично это при жене с бывшей трещать. А она наглая баба, может еще и на мужа виды имеет? Видимо, вы себя очень мягко ведете, другая бы послала ее, трубку кидала и мужу бы люлей надавала:).

амазонка
гость

Сообщение было удалено

во во так и надо!!!! у моего тоже такая была я с ней встретилась и и четко обьяснила 1 раз ,второй раз морду сказала набью и не признаюсь что я била.ее как ветром сдула потому что у меня был жутко серьезно страшно решительный вид!!!

мужу скажите это наводит меня на не приятные подозрения.если ему важен ваш покой он должен прекратить этим наносит вам БОЛЬ!

Ориана
амазонка

Сообщение было удалено

Бывают же такие дуры на свете.

Геннадий Малахов

Приди к ней домой и облей ее несвежей уриной.

АНКОР

Автор, предупреждаю - я была в роли той подружки (очень давно). Так вот, как только жена с детьми уехали на дачу... ну, Вы поняли. Не спите.

Мадемуазель Хреногубка

Какая ж она бывшая? Она самая натуральная настоящая. И разруливать это должен ваш муж.

Анна

Я была в роли такой подружки. Правда, общались мы редко, но жене друга это не нравилось. Я искренне не понимала, что делаю что-то не то, поскольку на него не посягала. Я привыкла, что мы с ним общались по-простому, могли отпускать шутки фривольного характера.Однажды она мне позвонила и попросила больше не писать и не звонить ее мужу. Я помню ужасно обиделась. Как так, я же хорошая такая, ничего плохого не хотела, просто иногда скучно бывает, хочется просто пообщаться.

Анна

В итоге мы общаться перестали, но в моем случае подозреваю, что он наверняка сам накручивал ситуацию. А поведение вашего мужа странно. Может, и ваш хочет, чтобы вы ревновали? И вообще, его подружка знает, что вам не нравятся ее звонки? Может, она не задумывается над этим? Пригрозите мужу, что сами с ней поговорите.

Гость

Никаких подруг у женатого мужчины быть не должно. Хочет дружить? пусть дружит с друзьями. Подруги могут быть только у жены!

Анна

А вот интересно, почему? Как ни почитаешь форум - все такие самодостаточные, успешные, уверенные в себе, не держащиеся на мужские штаны роковые женщины. А как подобная тема, так епс, коленки затряслись от звонка какой-то давней знакомой.

Это я не автору. Ситуации бывают разные. Но такая категоричность.

Lally

скажите что тоже щас бывшему будете звонить по ночам... а что такого? это же просто общение.

убийца Целковедов)
Юлла

Сообщение было удалено

))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема