Что мужчины в первую очередь обращают внимание на фигуру, если только девушка им нужна для секса, а если для любви, то вначале на лицо смотрят?
Похоже,что ДА
Нет.
если для любви....в глаза))) а вообще их хрен поймешь. Некоторые за красоту любят,а некоторые красоту тра*ают
Щас специально у своего мужчины спросила, он ответил "как-то и туда, и сюда сразу смотрю. доли секунды нужны, чтобы оценить".
Поменьше читайте всякие гламурные журналы и будет Вам счастье :)),а то там такую муть понапишут...
Нет.
Мужчины смотрят на женщину вообще чисто как на предмет секса всегда.
А вот любовь вспыхивает сама, совершенно не спрашивая ничего и ни у кого. Причем всегда не вовремя, неожиданно и, по мнению окружающих, неправильно.
Сообщение было удалено
+100 !!!!!!
нет, неправда.
Но если чисто для секса, то хорошая фигура предпочтительнее красивого лица.
Сообщение было удалено
+100
Если мужчина внимательно смотрит тебе в глаза, будь уверена, все остальное он уже рассмотрел.
Муж сказал, что он сначала смотрит на морду лица, а потом уже на ж.пу, потому что если морда страшная, то никакая ж.па не спасёт.
Сообщение было удалено
То есть сиськи его не волнуют? ))
Сообщение было удалено
Он по сиськам определяет, баба это или мужик, а потом уже оценивает.
Сообщение было удалено
То есть если сиськи 0 - то для него это уже не баба? ))
Сообщение было удалено
А зафига дальше смотреть и угадывать?
Сообщение было удалено
Главное, это правильные пропорции.
Нет, не правда.. Сначала на лицо,потом в общем смотрят.. С головы до ног:)
Когда мой муж со мной знакомился я писала отчет(работала в бутике) и он ни лица ни ног не видел почти, только длинные мои волосы.потом он рассказывал: я не мог глаз оторвать от красивых твоих волос мне хотелось в них окунуться. так что волосы красивые ухожнные тоже фактор ЛЮБВИ, но только настоящей ЛЮБВИ .
Сообщение было удалено
Вот он, правильный ответ)))
Сообщение было удалено
если поставить раком, морду не видно))))))))))))
темнота-друг молодежи,
в темноте не видно рожи.
)) это только девушки на лицо первые смотрят ) а парни на грудь на зад а потом при встречи на лицо )))
как по мне то сначала на: лицо,сиськи,ж..пу,а глаза и все остальные части тела потом, если они вообще имеют смысл занимать время.
Конечно, неправда, глупый миф, мужчины в любом случае сперва смотрят в глаза.
На лицо смотрю