С мужем мы живем три года. Скажу сразу, что брак, у меня не первый. Я третий раз замужем, мне 43 года, а мужу 40.Но такого не несытного мужчину я еще не встречала. Секс ему нужен каждый день, а была …
А вот потом удивляюся откуда у мужей появляются любовницы...=)))Зайдите на другую ветку...там Вам все объяснят.Берегите мужа, а то в четвертый раз придется замуж выходить..=)))
Сообщение было удалено
Молодец!!!! Это он тебе сказал, что она хочет редко, или своим умом дошла. А что, же тогда с женой живет, а тебя пользует? Или жену поберечь надо, родная все же, а ты кто для него, очередная игрушка. Жаль вас глупых.
Арина, конечно, жену поборечь надо! Поставить на полочку и любоваться))Родная все же.))
А меня можно и нужно по всякому! И мне это нравится, я сексуальна, в отличие от вас!
Так что послушай лучше Трали-Вали. Дело девушка говорит.)))
Кстати, он тоже так же свою жену раньше хотел. Но вот просто устал от ее отказов. И нашел женщину получше в постели, чем она. Чему оба несказанно рады теперь!)
Арина, а Вы что с 3 мужем до свадьбы не спали? Вы же знали какой он! Раз вас это пугает, зачем тогда Вы вышли за него замуж?? Че то я не пойму!
Всетаки, как и другие, хотела бы спросить, прочитав все посты, почему распались Ваши предыдущие браки, или Вы нам солгали. Моему мужу 42, хочет постоянно, ну нравится ему этот процесс и прелюдия тоже, секс у нас каждый день, я только рада, мне 37, даже слишком рада.
А дети у Вас есть, Вы об этом не пишите?
Сообщение было удалено
Тьфу, ты болен на голову? Ни чего не смогла понять, бред какой-то несешь?
Сообщение было удалено
Давайте теперь оправдывайте измены. Если он хочет, то она не обязана все исполлнять. Этого оба должны хотеть. И ее нехотенье как проблему тоже вместе должны решать. Автор, попробуйте в сексшопе купить шпанскую мушку, сами приставать будете.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что ты с его слов, такие выводы сделала? Ты такая супер пупер, что же он от жены к тебе не уйдет. И что мне подсказывает, что и не уйдет.
Сообщение было удалено
мне хочется присоединиться к гостю, где-то видела очень похожий стиль, а уверенности добавляет то, что Арина отвечает только на вопросы, которые ей подходят и она знает, как ответить. Серьезные пропускает, поэтому вывод -подвирает маленько
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Походу развод!=))
Сообщение было удалено
да все ты прекрасно поняла)))
не придуряйся
Сообщение было удалено
Я уже кому то отвечала на этот вопрос, интересно посмотрите. Дети у меня есть, мальчик и девочка. Сын женат, и живет своей семьей. Дочь живет со мной, студентка.
Сообщение было удалено
Отсутсвие секса или неудолетворение приведит к измене не только мужа, но и жены. Так что если автор сама предлогает своему мужу пойти на лево, значит она просто эгоистка или не испытывает желание к своему мужу. Для таких жен любовницы спасение, но глядя на то как она реагирует на любовниц остается один вариант ЭГОИСТКА!
Сообщение было удалено
Все же не ответили, почему мужей меняете как перчатки?
Сообщение было удалено
Вы замужем, надеюсь не из любовниц. И в реале можете мужу предложить сходить налево? Да никогда такого жена не скажет и не подумает. Напридумывала все, а не эгоистка, трое детей у нее. А вилла, о ней точно вдруг забыла
Сообщение было удалено
Да не пугает меня это, и все у меня хорошо с мужем. Я ведь и не писала, что мне плохо с ним, или я не люблю его. Это здесь уже все перевернули. Я всего лишь спросила, есть ли средства ,чтобы повысить свою сексуальную активность.
Сообщение было удалено
Сударыня, Вы меня не поняли...я не про себя писала, что "налево" сходить..а про автора...она намекала....Я почти замужем , живу с парнем 2 года...я буду всю жизнь стараться чтобы мой любимый к другой не ушел...
Сообщение было удалено
Ну, тогда пардон!! Я думаю нужен настрой...Вы себя настраивайте на секс...и тогда и без таблеток все будет работать...=)
Сообщение было удалено
С первым развелась, когда поняла, что все, не люблю. Стали чужие смотрю на него, а в душе пусто. А второй, подружился с горькой, и сам свой выбор сделал. А я считаю, что пьяный мужик, хуже скотины.
Сообщение было удалено
Но ведь не будете говорить, мне тебя много, сходи к другой....
Сообщение было удалено
Ну, конечно, всегда мужчины виноваты, любовь прошла, не бывает так, а сама белая и пушистая. Я не девочка, мне лапшу на уши вешать не надо
Сообщение было удалено
Никогда. Секс приносит женщинам только пользу.Некоторые этого не понимают!
Всем пока! Спасибо всем кто меня правильно понял. Любимый пришел домой.
))))))))Ну вот теперь он уже любимый))) А то был сексуальным маньяком)))))))
Сообщение было удалено
Сбежала, точно развести хотела
Сообщение было удалено
Только зашла. Не пойму на , что она развести хотела?
Женские есть, Геритамин или Герикапс /возможно и другое наименование/ -комплекс витаминов А и Е, сегодня пьете, завтра на своего мужа налетаете ненасытно. Но имейте ввиду, что месяц пьешь, после обязательно месяц перерыв так как избыток витамина А может ОЧЕНЬ плохо повлиять на организм.
Извините, но Вы за него замуж выходили, да при том в третий раз, без предварительных интимных отношений? Разве не знали, что он такой активист сексуального движения?
Моему мужу 52,мне за 40. Ежевечерне и часа в четыре утра, иногда и днем. То есть не менее двух раз в день. Не жалуюсь, но не высыпаюсь. Может годам к шестидесяти хоть на раз в день перейдем?
Сообщение было удалено
А моему 50, если 1 раз в неделю и то хорошо))))))))))) Мне уже даже и не хочется)))
Сообщение было удалено
А мне непонятно, как можно даже в шутку предложить мужу сходить налево. Ничего себе шуточки
Сообщение было удалено
Извините, на АЕВИТ может спровоцировать выкидыш
Сообщение было удалено
Да 100%, скажи такое своему мужу, даже если он об этом не думал, то начнет рассматривать это предложение)))))))))
о, я такая же маньячка. Но мужьями с вами меняться не буду!
Арина!!!! Да вы счастливейшая в нашей стране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б в меня такой мужчина влюбился!!! Дай мне БОг!! Бог,ты меня слышишь???? Я хочу такого мужа, как у Арины!!! Что б его моя ступня возбуждала и он прелюдиями мог меня довести до кондиции)))
Арина,мой совет, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ процессом. Я думаю, он вас не заставляет делать все самой, так что лежите и расслабляйтесь.
Сообщение было удалено
Где вы таких мужей находите??? =)) Вот везучие)) Молодцы! ай да молодцы,вы!
Сочувствую. Есть такие холодноватые натуры, им секс часто не нужен. Завидовать им не надо.
Сообщение было удалено
Действительно.
Я никому не жаловалась, просто УШЛА от такого мужа.
С трудом 4 года совместной жизни вынесла.
Нашла себе НОРМАЛЬНОГО.
Холодным мигерам, хотящим секса один раз в две недели, надо такого же мужа, а лучше - импотента. А то заберут нормальных мужиков с нормальным либидо, а трахаться и не хочется им. Только изводят мужской пол. О чем до свадьбы думали и каким местом?
Сообщение было удалено
В чем проблема то.Я понимаю,если бы у женщин был член - не хочется - и секса быть не может. А так лубриканты и в позу молчком. А то серьезно на сторону пойдет.
Сообщение было удалено
Автор, вы в лесу живете? Это ж надо на вопрос об оральных контрацептивах написать, что спиртное не переношу....атас
Сообщение было удалено
Книжку, как раз, вам бы почитать не мешало, насчет безграмотности абсолютно верно вам человек написал, вы безграмотны до ужаса.
Сообщение было удалено
Нашла, чем хвалиться, сморщенная старушня.
Сообщение было удалено
моно! за е пал!!!!
Сообщение было удалено
а сама вечно молодой собралась оставаца? ню ню...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Радуйтесь))) муж-молодец.
суецидиент -подождите скорую помощь многоточие
звонок на пасошок
переселение душь воплощением света
Обольстить вездесущий записка от черной речки в метро не знакомься