Гость
Статьи
Знакомая мч

Знакомая мч

Есть у моего мч знакомая(я её тоже знаю).Она уже давно замужем,есть ребенок,но не намного старше мч(года на 3).Так вот я стала замечать,что она как-то странно себя ведет.Постоянно пишет в аську(ну это ладно,мало ли,может есть общие темы какие-то),звонит периодически вроде как по делу.Ладно,это не страшно,всякое бывает,главное то,что она может позволить себе как-то задеть меня в разговоре(мч случайно проболтался),вроде как и не явно,но эти замечания меня возмущают.Как-то раз заметила одну фразу,точно уже не вспомню,но она рассказывала какой прыщ у неё вскочил на "попке"(с).Я чуть не упала.Серьезно.Можно в это не поверить,но такое написала дама 30 лет.Вот это бы я чужому человеку рассказывала о своей "попке" и что там с ней случилось.У неё хороший муж,мой мч тоже с ним общается.Вроде нормальные люди.Меня просто не покидает чувствую,что она как-будто пытается со мной соперничать:какая я хорошая и умная,а я так,жалкое подобие,причем ей нравится это.Вот,скажите,я наворачиваю и вообще не стоит заморачиваться?у меня паранойя?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Андрей

Ничё не понял. Ей 30 лет, у неё есть ребёнок старше МЧ года на 3...Отсюда вопрос: сколько же тогда лет МЧ???)

Джильда

Что же тут умного и интригующего для парня , когда 30 летняя тётка рассказывает ему про прыщи на ***?

Подруга

ой я это читала год назад где-то)))

Автор

1,сори,пропустила "она" не намного старше мч)

Автор

3,да я писала об этом,только теперь эта дама еще и меня обсуждает с мои же мч.Пошла я учиться.Так она мол "нравится что ли твоей учиться,а как же работу искать".Я все понимаю,но по-моему это не её дело.Ну и всякие разные вещи в таком духе.

Автор
Джильда

Сообщение было удалено

2,не знаю что,мне тоже интересно.А Вас бы это не возмутило?Ну это мелочи.Помимо этого присутствует лгкий флирт с её стороны.Если раньше был только флирт,то теперь она переключилась и на меня.

Подруга

Автор, ну так муж наверное к этому относится снисходительно)) У меня тоже есть в аське пара знакомых типа нее.

Я думаю её просто задевает что она не ╧1. Бывают такие. Недалекая дамочка и все)

Автор

7,он относится просто,как воспитанный человек,можно сказать не реагирует.Да-да-да,у меня именно такое ощущение.Такое впечатление,что ей хочется быть самой важной даже в жизни моего мч,но это ведь невозможно.Видимо действительно недалекий человек.

Подруга

Я вспомнила, у нас тоже такая есть))) Она все время моего мужа называет любовником, как выпьет)) Если будет продолжать, я сделаю так, что её муж ей морду набьет)) хахаха

Автор

9,таких надо на место ставить сразу.А я вот не знаю как пресечь это.Наверное,никак.Мой мч просто выглядит старше своих лет,поэтому нравится девушкам постарше.Плюс он видимо не против эих общения.

Подруга

А вы с ней пересекаетесь? Можно спросить "ну что, твои прыщи на *** прошли?" ))))) Больше точно ничего такого писать не будет)

Автор

11,почти нет.Она есть у нас в соц сети,но никогда не пишет,ничего не комментирует.Тот случай был достаточно давно,т.е. уже не получится сказать,да и узнала я это случайно.Мч забыл закрыть асю,а там красоваласс эта её фраза.Лазить по аьске не хочется,но если будет случай,то напишу.Жаль момент уже упущен.

Таня

Ну она просто вас ни во что не ставит... Я бы не потерпела таких подруг.. А ей то есть пофигу.. есть вы или нет. ей хорошо иметь друга и ладно... Смотрите сами...

Автор

13,ну мне на неё тоже глубоко плевать.А что Вы предлагаете?ультиматум поставить?У меня достаточно жесткий мч,кот не любит ультиматумы.Тут надо по-умному

Подруга

Ну и что что давно) Можно спросить "прыщи на попке не беспокоят больше?", сразу перестанет *** писать) Лучше при ее муже даже спросить)

А ультиматумы не надо, просто не реагируйте на нее))

Подруга

сейчас-то не пишет?

Автор

15,я сейчас так и делаю.Хорошая мысль)))))Спасибо.Будет возможность,я ею воспользуюсь.Просто видемся мы редко,она в основном пишет по асе.Ультиматум ставить ,конечно,не буду.Это не в моем духе да и вообще неразумно

Автор

16,мч на работе,кстати они еще и работают в одной организации,только в разных отделах.Вот пару дней назад с ней переписывался.Что-то ей надо было,книга вроде какая-то.

Автор

Подруга,может Вы меня поймете.Ну вотя нутром чувствую,что что-то не так с её стороны.Я не могу это объяснить.Может интуиция.

Подруга

да пусть пишет) Главное морально прибить ее при личной встрече)) Чтоб лишнего не писала больше)

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

да подумаешь! Это ж с ее стороны, а не с мч)

Катёна

БОЖЕ мой в 30 лет про прыщи на *** рассказывать!совсем делать нечего!!!

Катёна

а с мужем они давно знакомы?

Автор

Я вообще этого не понимаю.Ну не нравлюсь я тебе,скажи в глаза,хотя как раз в глаза она вся белая и пушистая.Помню замуж она выходила,рассказывала моему мч какие чулки выбрала.Я тогда не придала этому особого значения,а вот сейчас все эти факты вспоминаю и понимаю,что дама в то время вела себя неадекватно.

Просто гостья

Судя по описанию, эта женщина не чужой человек вашему МЧ, они дружат. И дружба там имеет уже тот уровень, когда запросто можно сказать о прыще на своей попе.

Я уже лет 12 дружу с парнем,который на 10 лет меня младше. Из скольких передряг я его вытаскивала, сколько он мне помогал - не передать. Я знаю то, что он никогда не рассказывал своим родителям, и ему тоже рассказываю то, что не поведала бы никому другому. Он меня знакомил со всеми своими девушками, он дружит с моим мужем и моим сыном. Фактически, он мне как младший братишка.

Была у него одна девушка, которая страстно хотела, что бы его внимание было приковано только к ней. Вот она меня терпеть не могла и шипела и по поводу разницы в возрасте, и по поводу того, что я замужем, и по поводу того, что я могу запросто в 11 вечера позвонить другу по телефону. Этот дуралей еще мог при ней мне позвонить и трепаться час-полтора. Я вообще, например, не знала, что у него его девушка сидит, но виновата в том, что на ее драгоценную персону не обращают внимания была именно я, вешалась видите ли на молодого мальчика:))

Автор, ваши претензии к знакомой МЧ ОЧЕНЬ похожи на претензии девицы, про которую я написала. И, похоже, проблемы соперничества именно у вас.

Автор
Катёна

Сообщение было удалено

Да,их родители еще в молодости дружили.И сейчас вроде как дружат.Точно сказать сколько не могу.Но она старше,поэтому в одной песочнице не играли.22,сама в шоке была.Я моложе,и то такое в голову не пришло бы.Сначала у меня был истерический смех,а потом как-то задумалась,и стало неприятно.

Катёна

может её как нибудь высмеять?типа женщина уже не совсем молодая -семья,ребёнок,а про такое постороннему человеку пишет!

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

ну просто она неадекватная! Не мотайте себе нервы)

Просто гостья
Автор

Сообщение было удалено

О Господи, а если ей на вас наплевать?:))

Кстати, если она говорит про прыщи и чулки,скорее всего вашего МЧ она воспринимает именно как подружку, а не как мужчину.

Катёна

я конечно ещё не замужем,но молодой человек есть,и что бы какая то шаболда ему писала,да не дай Бог!

Подруга

У меня бывший такой же, мы как-то вышли прогуляться летом, а он мне стал родинку на пипиське показывать, наверное надеялся что я сейчас оценю близость ситуации и отдамся ему прям там))) До сих пор думаю "вот идиот".. Есть такие люди. Надо уметь их ненавязчиво на место ставить)

Подруга

А может такие и правда наивно доверяют всем вокруг и поэтому так себя ведут без задней мысли))

Автор
Просто гостья

Сообщение было удалено

Да ну,самое главное,что мч считает её просто знакомой.Я же этого не придумываю.К тому же общаться они начали подобным образом только года 4 назад.В аське добавились.С детства только "привет-пока",т.к. разница в возрасте.поэтому у нас с Вами разные истории.

Подруга

кстати! У моего мужа есть подружка, которая тоже может про прыщ на попе рассказать или даже ходить в одних трусах при нем, а когда у нее проблемы с мч были - она к моему тогда еще не мужу бежала. Я тоже бесилась сначала, а потом с ней подружилась. В первую попытку подружиться она мне нахамила, я парня приревновала и разбила ему лицо сумкой))) Мы потом с ней только через полгода второй раз встретились и уже подружились) А как меня бесило, что она ему писала "привет дорогой", а он отвечал "привет киса =)" А щас нормально реагирую)

Автор
Катёна

Сообщение было удалено

Ну возраст еще не критичен.30 разве это много?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Может быть,но мой мч так не реагирует.Просто,как к знакомой.Ни хуже,ни лучше,чем к другим

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Кошмар)))))все может быть.Но зачем тогда меня цеплять?ну пиши себе хоть про трусы,хоть чулки.Я же ничего не говорю,не высказываю.

Автор
Просто гостья

Сообщение было удалено

Тогда зачем меня пытаться унизить в его глазах?

Катёна

нет возраст не крититический,но она уже и не девочка 16 летняя!

Pretty woman

Avtor, ia vas ponimau. Y moego parnia takie 2 odnogrupnizi. Vechno nazvanivaut i v asku pishut, podarki emu dariat. A odin raz yvidela v ego sms, chto on otpravil odnoi soobshenie - dobroe utro, angel.Znaet ih mesiaza 2. Menia, estesstvenno, vse eto razdrajaet.

Автор

40,это уже слишком.Но думаю пройдет.Это мода что ли такая

Zmeysa

ну пометьте территорию по периметру, чтобы никто из знакомых дам вообще не смел к парню подходить.. Пофиг что дружат давно и с детства - не пущать! застолблено! а всяких там подружек - гнать ссанными тряпками от столба и до обеда!

Pretty woman
Автор

Сообщение было удалено

Da,slishkom- ne to slovo. Ya v-prinzipe ne protiv podrug, pust obshaetsa. No, zdes javno chto-to ne to. Ya s nimi znakoma, videla kak oni sebia vedut- mnogo flirta(ot odnoi dami. Voobshem, ne veru ja v to, chto eto tolko drujeskaya simpatia

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема