Здесь многие пишут что удачно нашли себе мужей там,а вот я и мои знакомые только ругают эти сз..Такое впечатление ,что сидят там очень неуверенные в себе мужчины,которые сами не знают чего хотят и …
Сообщение было удалено
Вы не хамите здесь,сами наверное ой как невостребованы,если на ЖФ зашли.Тогда уж скажите что все девушки которые на СЗ невостребованы....
Сообщение было удалено
Ты совсем ду ра?
Я вообще-то имею на этот форум такие же права, как и ты! ))
а уж до востребованности -у меня все с этим хорошо.
Я на СЗ не вишу, темы дурацкие тут не создаю.
Так что.... ))
Сообщение было удалено
Ну лезете в чужие темы,и хамите.Я думаю вы еще не дорасли чтобы считаться мужчиной.Если вы знаете что это такое.К тому же ник Ваш говорит за себя
53 Мы с тобой одной крови! Вот ты дуреха. ))
ДАВАЙ СЛАЙДЫ!!!! Врушка! ))
Ха как же слайды,идите в кино и смотрите их
Сообщение было удалено
То есть на СЗ для дрочеров можешь выставить свои фотографии, а тут - боязно??
Точно ты страшная, а все твои слова - это мантра.
Не люблю лживых людей.
Ну верьте что страшная,я слишком уверена в себе чтобы ставить свои фото.К тому же на таком форуме анонимном
Скажите, а что такое с3? Я вводила в гугле находятся какие то колонки
Мне кажется, я знаю, кто автор. Такая брюнеточка, уже не первый раз тут тему про сйты знакомств заводит на много страниц и все про одно и тоже и занууудно так)) узнаю корявую манеру выражаться и идиотскую пунктуацию.
Сообщение было удалено
в чем проблема тогда?
Сообщение было удалено
да,+100
Злой гость,Вас не Дмитрием зовут случайно?
Сообщение было удалено
Проблема в том ,что на данный момент сейчас знакомиться негде
Сообщение было удалено
Таких тем здесь миллионы,и при чем здесь я.
Сообщение было удалено
при том, что уже не в првый раз плодишь эту тему, но бессмысленно переливаешь из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
Первый раз создала, и я не брюнетка.
66, ну вот видишь, вы все такие одинаковые и примитивные - вот и мужики вам пишут одни и те же, такие же унылые. Смени стиль фоток и анкеты и мужики будут писать другие.
Сообщение было удалено
А у меня позитивные фотки и яркие,были.
Причем здесь позитивность и яркость? Я говорю - стиль другой, в другой обстановке, другое выраженеи лица, настроение...
Гость 69.У меня хороший стиль,но не гламурный,лицо улыбается,обстановка природа,или красивые пейзажи.
Да и не во внешности и в фотках там дело.Я думаю мужикам пофигу какие фотки и внешность какая у девушки,если там они ищут секс
А я и не пиняю на вашу внешность. Им лишь бы не толстая и лицо попроще, там ведь тоже не аполоны сидят и не гиганты ума.
просто эмоциональный посыл фото должен быть без эротики, т.е. без обнаженностей, коротких юбок. И в анкете должно быть написано, что станешь надежной и верной подругой жизни, обеспечишь домашний уют и все в таком духе.
Сообщение было удалено
Все так и написано,и фото без эротики,без сексуальных призывных поз на ковре,и т.д в купальнике на яхте.Лицо ,фигура-фото более романтичные)
Сообщение было удалено
Да там эротичным фото больше пишут,правда качество не гарантировано.
Ну не знаю, я на СЗ нашла себе второго мужа за 2 недели. Фотки обычные были, без купальников и фотошопов. Писало дофига народу. Много конечно придурков, но я их сразу в черный список вносила, чтоб не доставали. Пару раз встречалась за эти 2 недели с другими кандидатами, тоже приличные мужички, но мне больше мой будущий муж понравился. ))))
А в студенчестве ещё тоже зависала на СЗ - дык с некоторыми до сих пор общаемся в реале, хорошие мальчики попадались, просто не срослось.
Автор, пошарьтесь здесь куча таких тем и я там высказала свое мнение. Плиз без обид и без перехода на личности. Я просто заметила по своим знакомым девушкам, которые сидят на сз, у них и в реале внимания со стороны мч почти нет, сами девушки считают себя симпатичными, даже очень, но вот объективно не привлекательные, без изюминки какой-то или просто не красивые. Самоуверенность в собственной неотразимости хорошая вещь, другое дело вот такая востребованность на сайте или где, на какой-то процент показывает реальную картину. Я только раз из-за того что надо было оценить мч подруги зарегинилась на одном русскоязычном сайте,пришлось закрыть, писали пачками и свиданий было два в неделю стабильно. Но все какие-то не мои, не екнуло короче, с двумя до сих пор общаюсь хорошие ребята, один все замуж зовет, но просто не хочу ничего с ними. На иностранном нашла за полтора месяца, вот приглядываюсь. Вот точь такая же тема как у вас была. Поищите.
А если знакомиться негде к примеру девушкам.Я думаю сайт не показатель особого успеха(если к примеру из не столицы).Там ведь мужчины с определенной целью знакомятся,не всегда для брака
Да и еще на сз нет какой-то заинтересованности в конкретной девушке,может других девушек это устраивает-меня нет,я не хочу быть одной из тысячи которым они пишут.Да и общаться там многие ,не умеют мужчины,разговор иссякает,сразу же