У моей знакомой был МЧ -просто психопат... Ревновал дико на пустом месте, даже угрожал. Хотя сразу все мило и красиво было... А у вас был такой опыт? И как распознать патологического ревнивца?
Фильм "О" посмотрели))?
я сам псих....мяу
Сообщение было удалено
а она от тебя ничего не скрывала? например, что подорвала к себе доверие интрижкой на стороне?
Я знала парня, с очень большими тараканами в голове. Во первых, он коллекционировал черепа. Если увидит дохлую кошку, сразу забирал в пакет, потом вываривал ее и тд. Когда он познакомился с девушкой он просто за ней следил 24\7, фотографировал тайком. Потом начал ей письма писать каждый день( до интернетная эра). Хотя как личность он был интересным, поступил в институт культуры, художник теперь.
НИ....ужас какой....
А что психи бывают обязательно патологические ревнивцы? У меня наоборот был один псих, ну, просто постоянно в негативе,психовал чушь всякую нёс, так вот он был помешан на свободе. Как -то пригласила его на одно соревнование, он приехал со мной, но когда к нему подошла какая-то девушка, сказал, что один. При чём я не могу сказать, что он б лядун, неа, просто он всегда должен быть сам по себе. Доходило до маразма,я с ним рассталась. Так вот как-то столкнулась с ним , он был с девушкой, так он старательно делал вид, что не с ней, мне сказал, что просто дружит. А девушка стояла такая грустная, наверное услышала. Вот и зачем врать-то? Если все знали, что они встречаются. Всем знакомым всегда говорит, что свободен, хотя ни одну девушку сменил. Вообще, был патологический врун.
4, ЭТО ЖЕ ДИКО! Он может и интересная личность, но больной человек!Один знакомый рассказал, что дюбит девушек которые унижают в сексе его и пукают на него...
Другой знакомый рассказал, что любит Свинг с женой и другими)
Господи, спаси меня от таких мужиков)
Сообщение было удалено
Ну это совершенно нормальное желание. Тут ведь есть дамы, которые любят грубый секс. Это из той же оперы.
Вы знаете Курага, вы мне напомнили, у него кстати были наклонности к мазо. Я даже как то забыла про это, столько лет прошло. Это парень учился со мной на параллели в одном классе с моей подружкой. Поэтому я знала о его тараканах, пару раз была у него в гостях, в частности было конечно интересно посмотреть коллекцию черепушек. Мне подруга рассказывала что он ей ботинки лизал и просил наказать, хотя никаких романтических отношений у них не было. Один раз это человек был у меня в гостях и мы пили кофе с коньяком. Я не знаю, придуривался он или нет, потому что алкоголя было реально мизер, но после кофе он начал валятся у нас в ногах, одел ошейник моей собаки на себя и просил побить его поводком. Честно сказать, нам было лет по 18 и мы просто похихикали.Я думала парень реально придуривается. Но с возрастом, с опытом, я стала понимать что у человека серьезные проблемы. Я бы например не смогла бы подбирать дохлятину, часто гниль, разделывать ее на кухне, вываривать в кастрюлях, чистить мясо, опять вываривать и так по много раз. Хотя талант художника у него был. И с ним было безумно интересно разговаривать про АРТ
Ни, тому тоже нравится лизать сапоги и играть в собачку и хозяйку, нюхать попки у девушек....я бы с таким жить не смогла!
А так он очень начитанный и интересный парень!
А какой красивый....
Сообщение было удалено
Ну, на каждого даже самого завалящего мужичка найдется кто то. Я никогда не видела его девушку которая потом стала его женой, но подружка рассказывала что она очень тихая, спокойная и симпатичная. А сам парень... Мы его в школе называли Бонифаций( по мультику). От был длинный, без мяса, и с кудрявой шевелюрой как у льва.
А одна моя подруга ( очень близкая) уехала на ПМЖ в Германию. Она работала в офисе БелАвиа в Европе и по-знакомилась с каким то крутым бизнесменом. Тот правда очень прилично был старшее ее, но уж очень богатый. И мазо. Днем гоняет офис, а вечером у подружки в рабах. Она когда приезжала в Минск, так была одета просто от кутюр. Подругам подарки привозила по несколько тысяч евро ценой ( мне лет 12 назад подарила очень красивый полушубок из каракульчи), брату трешку купила. Она рассказывала как над ним издевается... Ему все нравилось, все устраивало, было только одно условие- по лицу не бить -) Живут уже вместе лет 12, ребенок есть и всем все нравится. Она мне как то сказала- лучше я буду бить, чем меня. Ей отказа нет ни в чем. Она даже финансами полностью семейными крутит. Думаю от такого варианта мало бы кто отказался
Сообщение было удалено
Коль, ну какие новости с полей - тебе уже кто-нибудь наконец дал? А то пропал куда-то... наверное трахался.
У меня был один (причем он достаточно известная личность, журналист и еще новости ведет на одном известном канале). Так вот он любит порку, что бы его пороли или что бы он порол... любит очень грубо иметь девушку в рот...
Сообщение было удалено
НиколаКурага
Один знакомый рассказал, что дюбит девушек которые унижают в сексе его
Ну это совершенно нормальное желание. Тут ведь есть дамы, которые любят грубый секс. Это из той же оперы.Коль, ну какие новости с полей - тебе уже кто-нибудь наконец дал? А то пропал куда-то... наверное трахался.
Ну это же совершенно нормально. Какое отношение это имеет к теме?
Нет, не дал. Интересно, почему тебя это так заботит? Вот уж где реально маниакальные наклонности можно углядеть.
Сообщение было удалено
для кого то может и нормально, для меня например это не совсем норма... скажем так не стандартные увлечения... причем я то все это на своей шкуре )))) испытала, так что судить мне )))