Хочу подарить своему МЧ на Новый Год тюнинговую деталь на его машину. То, что я нашла, стоит $300 и мне вполне по силам. У МЧ сейчас финансовые трудности, И он мне дорогого подарка точно не подарит. А мне просто очень хочется сделать ему приятное, И знаю, что все что связано с машинами вызывает у него живой интерес. Но я очень боюсь его обидеть, оскорбить и как-то навредить отношениям этим своим подарком. Как вы думаете, может не стоит? Ограничиться чем-то подешевле?
лохушка...тачку дари,а не деталь, тюнингованную...нищебродка.
Сомневаетесь - не делайте. Зависимо от того, какие у вас отношения, конечно. Но я по своему МЧ знаю - он от дорогих подарков не в восторге. Они обязывают. И показывают, как вы для него бесценны, что не всегда полезно.
Дарите, конечно.
Это ж любовь, никто не должен считать стоимость ее проявления в уе
ничего не дари, вот еще деньги тратить
не надо дарить дорогой подарок.подберите лучше бритву в районе 100 баксов
даааааааааааааааааааааааааааааа ))
хахахах
вы даёте.. я дарила своему и более дорогие подарки (КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ ПО КАРМАНУ) но когда любишь человека то ради его улыбки поверь даже не задумаешься стоит ли дарить. это уже изначально неискренний подарок с твоей стороны если ты бабло считаешь.
Автор дарите однозначно!!! Тем более если можете себе это позволить без проблем!
Тоже не понимаю когда начинают считать бабло, почему к себе вы требуете искренного отношения а взамен что? вот от таких жадюг и сбегают парни)
Сообщение было удалено
думаю,что жадность тут ни при чем
просто автор боится поставить своего мч в неловкое положение
Сообщение было удалено
Почему то девушки как то обычно в неловкое положение не встают, когда им зарабатывающий больше них МЧ какие-нибудь хорошие сапоги дарит :)
Я бы, автор, на вашем месте не заморачивался.
какая разница что он вам подарит? Дареному коню в зубы не смотрят, дарите что хотите.
Сообщение было удалено
почем это ? мне когда телефон хороший подарили ,мне было очень неловко,что я из-за финансовых проблем на тот момент не могла подарить что-то дорогое
в следующий раз влезла в кредит,но подарила хороший подарок
конечно стоит подарить такой подарок!тогда ваш молодой человек будет знать что вы разделяете с ним его интересс к машинам не смотря на его ПОКА финансовые трудности,ему будет приятно!
Сообщение было удалено
Я вам советую не превращать любовь в товарно-денежные отношения и начинать мерить подарки по цене. Пусть даже с хорошими намерениями - из искреннего желания адекватно отдариться, как это было у вас.
автор, вы его унизите и подчеркнете что у него нет денег! оно вам надо?
Сообщение было удалено
Согласна.
Никакого меркантильного отношения у меня к нему нет. Зато есть деньги и любовь дарить подарки а так же желание его порадовать :). Просто он всегда любит доминировать в отношениях, быть главным и принимать все решения. Боюсь его именно унизить и обидеть... и ещё раз напомнить, что я гораздо больше его зарабатываю. Мне пофиг, что он мне подарит. Если не будет денег, может просто конфеты приподнести, мне не обидно - главное внимание. Я знаю, что он меня очень любит, и были бы деньги, экономить бы не стал. Но дело именно в роли мужчины в отношениях - они любят быть защитникам, любят осчастливить женщину, осознавая, что ей с ней хорошо. А у нас как-то наооборот получится :(
Автор, дарить должен ОН. Либо ищите женщину. Мой психанул реально за часики за 12000 евро. А мне не знал, что подарить. В итоге обошлись машинкой и браслетом(из Кейптауна).
Да, автор, мне кажется вы правильно заморачиваетесь.. Не стоит дарить дорогой подарок. Мне кажется ему будет неудобно... тем более праздник-то такой:(
Сообщение было удалено
Согласен.
не надо.что-то попроще подарите
Сообщение было удалено
Какой смысл дарить человеку то, на что у него есть деньги? Дарить надо либо то, что он себе не может купить, либо что-то в большей степени апеллирующее к нематериальному. А дарить какую-то полезную вещь из тех, что человеку вполне по деньгам = подарить что-то ненужное. Т.к. все то, что нужно, и то, на что у нас хватает денег, мы себе сами покупаем,а не ждем пока это подарят.
Сообщение было удалено
Подарок - это внимание(прежде всего). Остальные соображения, практичности, оригинальности, стоимости ... - вторичны и лучше их вообще не иметь ввиду.
В идеале, я считаю, дорогие вещи можно и нужно покупать вне всякой связи с памятными датами.
Твоя точка зрения понятна и верна. Я о том же писал относительно апелляции к нематериальному. Однако в том, чтобы подарить человеку то, о чем он мечтает, и на что у него не хватает денег, тоже нет ничего плохого. Обидится на это только дурачок с пониженной самооценкой, имхо. Опять же в недостатке внимания дарящего такого рода подарок обвинить тяжело :)
вы б ему еще колеса с литьем подарили. Ограничтесь чем-нибудь подешевле, не стоит его смущать и ставить в неловкое положение.
тем более - Новый Года - не День рожденья, вообще не вижу смысла в дорогущих подарках
У баб вечная проблема круглый год - как бы "разориться" на подарки с меньшими усилиями, а получить подарки не меньше определенного уровня.
Баба это курица на ножках, которой внутри управляет жаба.
Это такой симбиоз двух существ.
Сообщение было удалено
Зато как баба будет верещать, если ей подарят набор носовых платков.
Если баба хоть на секугнду отходит от правила: дарить только такого уровня, на который расчитываешь сама, то такая баба должна себя убить током через розетку - освободить мир от очередной жабокурицы.
Гриб с утра в ударе.
Жжешь.
Курица и жаба это нечто!
дарить надо то, что понравится человеку. если не хочешь унизить или обязать, то выбери недорогой символический подарок, а уже после Дня Рождения подари ту самую штуковину за 300 баксов. и вот этим действительно покажешь свою любовь ( вне праздников мало кто стоящие вещи дарит)