Муж попался на измене. Тема не о том, прощать или нет, я четко осознаю, что во многом сама виновата, я имею несколько скандальный характер и привычку истерить по мелочам. Мужу это всегда очень не …
Сообщение было удалено
тебе то просто, можешь питона натравить, а ему деваться было некуда))))
Сообщение было удалено
Ну так ты из за этого истерики закатывала? Если ты чего то хочешь добиться от человека, то действуй их же методами, а не истериками. То есть сегодня он с газеткой и "не трогай меня", а завтра, когда у него подъем сил и хочется наконец лицезреть жену и разговаривать с ней, то ты уже - с газеткой и не трожь меня.
Сообщение было удалено
нечего трогать? ;)))))))
Сообщение было удалено
эксгибиционисты))))
Сообщение было удалено
Та не, Грин) Мой питон не агрессивный)
Сообщение было удалено
по твоему глазомеру - минус пять :)
Сообщение было удалено
Вооо))) А я никак вспомнить не мог) Помню ...онисты какие-то) Короче тут помню, там не помню)
Сообщение было удалено
даже на красную тряпку не реагирует?))))))
Сообщение было удалено
Пока ориентировочно до Нового года договорились пожить отдельно, на выходных вместе. Мне пока достаточно трудно без секса, все-таки многолетняя привычка. Но меня сам факт того, что мы спим, не напрягает.
Сообщение было удалено
Я сама это слово с третьего раза вспоминаю :))))
Так ты чего того самого что ли? Эксгибиционист?)))
Сообщение было удалено
Не, он только команду "фас" знает))
Сообщение было удалено
но она то этого не знает :)
Сообщение было удалено
даже на красную тряпку не реагирует?))))))
а по твоему? ;)
не, у народа тут явно что-то с глазами - доказано экспериментальным путем
а на красные трусики?
Сообщение было удалено
Нет конечно)))) Просто ты посоветовала мне больше молчать, и питоном размахивать, вот я и вспомнил про этих чудиков)))
Сообщение было удалено
Тогда спите раз не напрягает ))) Это потом будет напрягать (если не сойдетесь), типа чего это он живет с той, а спит со мной
Сообщение было удалено
Да не столько из-за этого. Истерики я могу устраивать из всего:) Есть у меня такая дурная привычка. Чуть что не по моему - вспыхиваю. И он не спускает. Понимаю, что неправильно это, работаю над собой все время. Думаю, что все-таки в остальном я человек адекватный.
Сообщение было удалено
Смотря какие трусики))
Пойду ка я покурю, заодно осмотрюсь, шо в мире происходит)
Сообщение было удалено
Не, он только команду "фас" знает))
А по моему мне хватает :) Да нифига Грин ты был реально не прав, никакая там не полторашечка максимум была, трешка была стабильная :)
вот мы и узнали слабость Грина - красные трунзеля :) Михааааааалыыыыыыччч))))))))))
ого-го! ))))) Питошаааааааааа, фас!))))))))))
Сообщение было удалено
А ваще не знаю че они тебя гавнистым зовут и злым )))) Тут ты вполне себе добрый и гамнецом не несет)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он скользкий и холодный наверное?
Сообщение было удалено
А есть что то что может реально остановить твою истерику??? Кроме рукоприкладства конечно?
Сообщение было удалено
двушка максимум
я тут выкладывал фото 2,5 размера
мне начали доказывать. что это четверка минимум
Сообщение было удалено
возвращайся )))) не кидай нас)))
Сообщение было удалено
не, у него чешуйки на солнышке блясят и глазки такие груууууустные грууууууустные :)
Сообщение было удалено
вы про питона или Андрюшу? :)
Сообщение было удалено
а ты чье фото выкладывал? Реальной девушки, у которой и фоткал грудь? И как ты проверял что у нее 2,5? Этикетку на лифчике смотрел????
Сообщение было удалено
про питона
Сообщение было удалено
А может я буду таким образом утешаться, что ему секс с ней не нравится:) Короче Наталья, срочно нужен мужик мне для тонуса. Никого подходящего на примете нету, разве что сосед:) На СЗ зарегилась, там долбо..бы какие-то. Я реально семь лет ни с кем не знакомилась, уже не помню, как это, ходить на свидания.
***, холодно там однако..
Сообщение было удалено
И погладить хочется:)
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
Это здесь я такой, а в реале я строгий) Никому спуска не даю))) Вот и не любят меня)
Сообщение было удалено
приласкай Ирину!
только руки сначала отогрей :)
Сообщение было удалено
У нас вчера -15, сегодня +1. Вчера было совсем не прикольно.
Сообщение было удалено
Да, холодными руками не надо:)
Сообщение было удалено
Как скажешь))))
Ирочка, иди ко мне, я тя приласкаю)))
Сообщение было удалено
Только самоконтроль или если все будет по-моему. Вообще распустилась я, конечно, до невозможности. Теперь отступать некуда, буду брать себя в руки.
Сообщение было удалено
именно так
А может я буду таким образом утешаться, что ему секс с ней не нравится:) Короче Наталья, срочно нужен мужик мне для тонуса. Никого подходящего на примете нету, разве что сосед:) На СЗ зарегилась, там долбо..бы какие-то. Я реально семь лет ни с кем не знакомилась, уже не помню, как это, ходить на свидания.
ща как стрельну в тебя из своих глаз ))))))))))))))))))) добрыыыыххх)))) и бесстыжих))))
Ирка соглашайся на Андрюху, не пожалеешь! :)
Грин ну хрен знает, вот у Подруги как у моей подруги, а у моей подруги трешка полная, иногда 4-ку покупает
Так ты перебирай на СЗ то :) Ты ж не для серьезных отношений я так понимаю. А для других отношений там оооооочень много ))))
Сообщение было удалено
Иду, Андрюшенька:))
Сообщение было удалено
Да идиоты все равно. Час ночи, а он говорит: давай созвонимся. Чего его звонить в такое время?
Сообщение было удалено
Грин ну хрен знает, вот у Подруги как у моей подруги, а у моей подруги трешка полная, иногда 4-ку покупает
не переживай, мы те кого-нить еще найдем :))))
что за подруга?
Сообщение было удалено
Ир а реально ведь есть такая штука как "перенаправление эмоций". Например захотелось поорать - иди и долби в грушу. Или мотай "круги" на беговой дорожке\велотренажере. Тебе нужно найти какой то способ "слива" своих негативных эмоций. Или мольберт дома поставь. Как захотелось поорать - так сразу краски в руки - и пуляй их из банки на мольберт. А че потом гонорары зашибать будешь :) Или на балкон иди - там прокричись ) Ну можно ведь найти способ. Подумайте вместе с мужем над этим.
Андрюш, помнишь тут парень писал, как его родители ругались? Папаня там вроде шкафы двигал - перестановку делал, а маманя пела вроде )))
Сообщение было удалено
ночь, романтика и все такое
никогда что ли до 3 ночи с любимым не болтали?
Сообщение было удалено
да я собссно не переживаю ;)
та, которую я тебе сватала )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да это о неще скромный, некоторые в час ночи в гости зовут :)
А чего? Час ночи- эт не предел)) Мне и в 3, и в 4 могут позвонить, и ничё, живой пока)
Сообщение было удалено
чё-то такое припоминаю)))
Сообщение было удалено
:))) Представила картину такой ссоры:)) Я, кстати, петь люблю, раньше в ансамбле пела. Хочу купить караоке, и еще с преподавателем по вокалу позаниматься. Кстати, еще записалась в школу танцев, тоже очень нравится.
Сообщение было удалено
хм....а слайды? ;)