Гость
Статьи
Как победить соперницу …

Как победить соперницу (я жена)

Муж попался на измене. Тема не о том, прощать или нет, я четко осознаю, что во многом сама виновата, я имею несколько скандальный характер и привычку истерить по мелочам. Мужу это всегда очень не …

Ирочка
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Андрей

Сообщение было удалено

тебе то просто, можешь питона натравить, а ему деваться было некуда))))

Ирочка

Сообщение было удалено

Ну так ты из за этого истерики закатывала? Если ты чего то хочешь добиться от человека, то действуй их же методами, а не истериками. То есть сегодня он с газеткой и "не трогай меня", а завтра, когда у него подъем сил и хочется наконец лицезреть жену и разговаривать с ней, то ты уже - с газеткой и не трожь меня.

Репка

Сообщение было удалено

нечего трогать? ;)))))))

Андрей

Сообщение было удалено

эксгибиционисты))))

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Та не, Грин) Мой питон не агрессивный)

Грин

Сообщение было удалено

по твоему глазомеру - минус пять :)

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

Вооо))) А я никак вспомнить не мог) Помню ...онисты какие-то) Короче тут помню, там не помню)

Андрей

Сообщение было удалено

даже на красную тряпку не реагирует?))))))

Репка

Сообщение было удалено

Пока ориентировочно до Нового года договорились пожить отдельно, на выходных вместе. Мне пока достаточно трудно без секса, все-таки многолетняя привычка. Но меня сам факт того, что мы спим, не напрягает.

Андрей

Сообщение было удалено

Я сама это слово с третьего раза вспоминаю :))))

Так ты чего того самого что ли? Эксгибиционист?)))

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

Не, он только команду "фас" знает))

Андрей

Сообщение было удалено

но она то этого не знает :)

Репка

Сообщение было удалено

Репка

даже на красную тряпку не реагирует?))))))

а по твоему? ;)

не, у народа тут явно что-то с глазами - доказано экспериментальным путем

а на красные трусики?

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

Нет конечно)))) Просто ты посоветовала мне больше молчать, и питоном размахивать, вот я и вспомнил про этих чудиков)))

Ирочка

Сообщение было удалено

Тогда спите раз не напрягает ))) Это потом будет напрягать (если не сойдетесь), типа чего это он живет с той, а спит со мной

Репка

Сообщение было удалено

Да не столько из-за этого. Истерики я могу устраивать из всего:) Есть у меня такая дурная привычка. Чуть что не по моему - вспыхиваю. И он не спускает. Понимаю, что неправильно это, работаю над собой все время. Думаю, что все-таки в остальном я человек адекватный.

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Смотря какие трусики))

Андрей

Пойду ка я покурю, заодно осмотрюсь, шо в мире происходит)

Грин

Сообщение было удалено

Андрей

Не, он только команду "фас" знает))

А по моему мне хватает :) Да нифига Грин ты был реально не прав, никакая там не полторашечка максимум была, трешка была стабильная :)

вот мы и узнали слабость Грина - красные трунзеля :) Михааааааалыыыыыыччч))))))))))

ого-го! ))))) Питошаааааааааа, фас!))))))))))

Андрей

Сообщение было удалено

А ваще не знаю че они тебя гавнистым зовут и злым )))) Тут ты вполне себе добрый и гамнецом не несет)))))))))))))))

Андрей

Сообщение было удалено

Он скользкий и холодный наверное?

Ирочка

Сообщение было удалено

А есть что то что может реально остановить твою истерику??? Кроме рукоприкладства конечно?

Репка

Сообщение было удалено

двушка максимум

я тут выкладывал фото 2,5 размера

мне начали доказывать. что это четверка минимум

Андрей

Сообщение было удалено

возвращайся )))) не кидай нас)))

Ирочка

Сообщение было удалено

не, у него чешуйки на солнышке блясят и глазки такие груууууустные грууууууустные :)

Репка

Сообщение было удалено

вы про питона или Андрюшу? :)

Грин

Сообщение было удалено

а ты чье фото выкладывал? Реальной девушки, у которой и фоткал грудь? И как ты проверял что у нее 2,5? Этикетку на лифчике смотрел????

Грин

Сообщение было удалено

про питона

Репка

Сообщение было удалено

А может я буду таким образом утешаться, что ему секс с ней не нравится:) Короче Наталья, срочно нужен мужик мне для тонуса. Никого подходящего на примете нету, разве что сосед:) На СЗ зарегилась, там долбо..бы какие-то. Я реально семь лет ни с кем не знакомилась, уже не помню, как это, ходить на свидания.

Андрей

***, холодно там однако..

Репка

Сообщение было удалено

И погладить хочется:)

Репка

Сообщение было удалено

именно так

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

Это здесь я такой, а в реале я строгий) Никому спуска не даю))) Вот и не любят меня)

Андрей

Сообщение было удалено

приласкай Ирину!

только руки сначала отогрей :)

Андрей

Сообщение было удалено

У нас вчера -15, сегодня +1. Вчера было совсем не прикольно.

Грин

Сообщение было удалено

Да, холодными руками не надо:)

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Как скажешь))))

Ирочка, иди ко мне, я тя приласкаю)))

Репка

Сообщение было удалено

Только самоконтроль или если все будет по-моему. Вообще распустилась я, конечно, до невозможности. Теперь отступать некуда, буду брать себя в руки.

Андрей

Сообщение было удалено

Грин

именно так

Ирочка

А может я буду таким образом утешаться, что ему секс с ней не нравится:) Короче Наталья, срочно нужен мужик мне для тонуса. Никого подходящего на примете нету, разве что сосед:) На СЗ зарегилась, там долбо..бы какие-то. Я реально семь лет ни с кем не знакомилась, уже не помню, как это, ходить на свидания.

ща как стрельну в тебя из своих глаз ))))))))))))))))))) добрыыыыххх)))) и бесстыжих))))

Ирка соглашайся на Андрюху, не пожалеешь! :)

Грин ну хрен знает, вот у Подруги как у моей подруги, а у моей подруги трешка полная, иногда 4-ку покупает

Так ты перебирай на СЗ то :) Ты ж не для серьезных отношений я так понимаю. А для других отношений там оооооочень много ))))

Андрей

Сообщение было удалено

Иду, Андрюшенька:))

Репка

Сообщение было удалено

Да идиоты все равно. Час ночи, а он говорит: давай созвонимся. Чего его звонить в такое время?

Репка

Сообщение было удалено

Репка

Грин ну хрен знает, вот у Подруги как у моей подруги, а у моей подруги трешка полная, иногда 4-ку покупает

не переживай, мы те кого-нить еще найдем :))))

что за подруга?

Ирочка

Сообщение было удалено

Ир а реально ведь есть такая штука как "перенаправление эмоций". Например захотелось поорать - иди и долби в грушу. Или мотай "круги" на беговой дорожке\велотренажере. Тебе нужно найти какой то способ "слива" своих негативных эмоций. Или мольберт дома поставь. Как захотелось поорать - так сразу краски в руки - и пуляй их из банки на мольберт. А че потом гонорары зашибать будешь :) Или на балкон иди - там прокричись ) Ну можно ведь найти способ. Подумайте вместе с мужем над этим.

Андрюш, помнишь тут парень писал, как его родители ругались? Папаня там вроде шкафы двигал - перестановку делал, а маманя пела вроде )))

Ирочка

Сообщение было удалено

ночь, романтика и все такое

никогда что ли до 3 ночи с любимым не болтали?

Грин

Сообщение было удалено

да я собссно не переживаю ;)

та, которую я тебе сватала )))))))))))))))

Ирочка

Сообщение было удалено

Да это о неще скромный, некоторые в час ночи в гости зовут :)

Андрей

А чего? Час ночи- эт не предел)) Мне и в 3, и в 4 могут позвонить, и ничё, живой пока)

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

чё-то такое припоминаю)))

Репка

Сообщение было удалено

:))) Представила картину такой ссоры:)) Я, кстати, петь люблю, раньше в ансамбле пела. Хочу купить караоке, и еще с преподавателем по вокалу позаниматься. Кстати, еще записалась в школу танцев, тоже очень нравится.

Репка

Сообщение было удалено

хм....а слайды? ;)