Муж попался на измене. Тема не о том, прощать или нет, я четко осознаю, что во многом сама виновата, я имею несколько скандальный характер и привычку истерить по мелочам. Мужу это всегда очень не …
Сообщение было удалено
))))))))) а то ))))))) щас нас Андрюха как отфотошопит))))))))
Сообщение было удалено
бессовестно врут! (с)
Обещаю)))))))
вот чОрт!!! Все врут адин Грин не врет))))))))))
Ладно, ща)
народ!!!хочу общения.нужна поддержка
Сообщение было удалено
никому верить нельзя, мне - можно :)
не, глаза то большие, утонуть можно
но они от этого бесстыжими быть не перестают :)
Сообщение было удалено
да легко
фото сисек давайте :)
Сообщение было удалено
народ!!!хочу общения.нужна поддержка
Они на той фоте щасливые а не бесстыжие)))))))))))))))
В чем поддержать надо?)))
Вот на минутку))
http://s015.radikal.ru/i331/1012/1e/860561d23da8.jpg
Сообщение было удалено
фотошоп
голову криво приклеил
Сообщение было удалено
не спорь :)
еще видел такое определение: честные глаза врушки :))
Сообщение было удалено
фотошоп голову криво приклеил
ну серьеееезннноооооооо. Правда твоя фотка?
Грин как всегда всё за*рёт)))))))))))))))
Сообщение было удалено
я говорила щасливые а не честные)))))))))))))))))
и ваще знаешь как честно врать можно!!!)))))))))
два года с мужем не жили.он уговорил вернуться.но его бывшие не дают нам покоя.у меня ощущение,будто он и сам не оч хочет,чтоб они отстали
Репка, опиши мне Андрея своими словами:)
Сообщение было удалено
Моя конечно, чья же ещё?)
Сообщение было удалено
увы, но знаю
была одна с такими глазами
Грин, у меня голова кривая, и сам я весь кривой))Мне фотошоп не поможет))
[quote="Андрей"]Ирочка
[quote="Грин"]Ирочка Товарищи, путем сложных манипуляций чего-то вроде получилось, только малюсенькое такое. под окошком, где вы посты пишите, есть еще одно поменьше с надписью "загрузить изображение"[/quot Пробую
И ты хорошенькая)) Одни блондинки собрались)))[/quote
А толку? :(Подруга мужа меня старше, толще и некрасивее.
Сообщение было удалено
два года с мужем не жили.он уговорил вернуться.но его бывшие не дают нам покоя.у меня ощущение,будто он и сам не оч хочет,чтоб они отстали
Репка, опиши мне Андрея своими словами:)
Я помню где ты работаешь, у тебя там моделей кууууууча))) И ваще я там питоши не увидела, значит не твоя!)))))))) Давай еще одну ))))))))
Он поддерживает с ними связь? Каким образом он с ними общается?
Если это его фота, то такой красавец лядун, которого любят девочки, подростки и тети с красивым телом)))))))))))
Сообщение было удалено
Да чё ты к ёе глазам привязался?))) Красивые глаза, человеческие такие))) И умные- умные))
Сообщение было удалено
Ир да причем тут толще и некрасивей. Вот она наверно его обнимает, приласкает когда надо, слова хорошенькие скажет, да?
Сообщение было удалено
Может те питошу сразу выложить?)) И не лядун я ни разу) Вон у Грымзы спроси, она знает)
Сообщение было удалено
увы, но знаю была одна с такими глазами
спасибо дорогой) один ты меня панимаЭшь ))))))))))))
эй эй потише ты сам тут говорил всегда что по одной не стоит всех ровнять! я ваще врать не умею, по мне сразу это видно )))))))
Сообщение было удалено
Да! И пультами не швыряется)))
Сообщение было удалено
*в смысле не тети с красивым телом тебя любят, а у тебя (если это ты) красивое тело))))))))
Да давай и питошу! Буду привыкать постепенно!)))))))
Андрюха дай страницу в твоем мире :)
Сообщение было удалено
ну да и это тоже.
Сообщение было удалено
Да ты права конечно. Я его тоже обнимала. Слов особо не говорила, правда:( Кто бы мозги вовремя вправил? И самое интересное, что я до последнего была уверена, что мы живем хорошо. Оказывается, у него накопилось.
Грин не знаешь куда Подруга делась?
Сообщение было удалено
Да я это, я) что ж такое-то))) Так и знал, не стоило выкладывать))) То пидором обзывают, то не верят(
Питоша фотовспышек оч боиться))) Сразу в клубок сворачивается, хрен его сфоткаешь)
Сообщение было удалено
Поживет с ним с мое, может телевизорами швыряться начнет. На такой стадии никто ничем не швыряется.
Сообщение было удалено
Так это он доводил тебя до истерики?)
Сообщение было удалено
Знаешь, можно обнимать потому что ТЫ этого хочешь, а можно обнимать, потом что знаешь что ОН этого хочет. Разница есть. И эта разница очень видна. Я не говорю что ты виновата, он тоже неправ конечно, что вместо того, чтобы решать ваши семейные проблемы, разруливать конфликты, он пошел по легкому пути - плакаться в декольте к другой женщине. Всё исправить в твоих силах и руках, если ты этого хочешь. Вы сейчас живете отдельно - отличный шанс тебе всё обдумать, взвесить.
Не знаю какая ты на характер, но вот я бы лично не смогла бы дальше НОРМАЛЬНО жить. Я язва та еще. Я обязательно при удобном мне случае всегда бы вспомнила ему этот случай. К тому же накручивала бы себя постоянно - а не врет ли он что с мамой поехал в магазин? Наверно ведь в это время он у любовницы. Я съела бы и себя и его. Так что такая жизнь (а именно жизнь почле уличения в измене) не для меня. Но многие так живут. И живут счастливо.
Сообщение было удалено
Ладно ладно верю, ты это, ты :) Красивый :) Но кабелллльььь ))))))))))))) гыыыыы))))))))))) Фотографировал фотограф с работы?)))))
А я вот соглашусь с постом два - ни хрена себе оправдание - супруга истерит. Не нравится ее характер - попытайся поговорить, не получится измениться у нее - можно попробовать подход найти, а если не хочется - уйти от нее. А то умные самые - я тебе изменяю, потому что ты не такая как мне хочется - не нравится, не живи, но изменять, да еще и обвинять в этом другого человека - лажа для детей.
Репка, ну ты *** умная) Так конструктивно мысли излагаешь)) Я так не умею))) Научи, а?) А то мне даж неудобно как-то)
Сообщение было удалено
Брат фотографировал, он тож фотограф, причём профессиональный))) Эт я в семье дурачок, *** не умею)
И чё ты заладила кобель, кобель) Я оч серьёзный))
Сообщение было удалено
Тебе не надо мысли правльно излагать, тебе достаточно улыбнуться, показать питошу и все люди обворожены тобой )))))))))))))))))))))))
Время шестой час, скоро домой) Как подумаю в пробках стоять.... Здесь заночевать что ли?)))
Сообщение было удалено
Я точно такая же. Вот недавно заходила к нему пару вещей своих взять, так аж трясло, представляла, как по полу презервативы использованные валяются. Я тоже не могу не язвить, меня прямо распирает. И тяжело находится на даче вместе с ним теперь непонятно в каком качестве. К слову, мы все еще спим вместе, и явно с обоюдным удовольствием.
Сообщение было удалено
неее, меня сотрудники не любят) Злым считают и говнистым))) Я сам слышал)
Сообщение было удалено
Блин я тоже так хочу научиться. У меня подруга лучшая, я ее своей моделью зову, так вот она уже когда видит что я достаю фотик сразу бежит от меня, потому что я ее постоянно мучаю - встань тут, посмотри так, руку сделай сяк ))))))) У всё равно выходит как то плохенько, но у меня еще и фотик конечно не супер да и с режимами я до сих пор не разобралась до конца ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сисек не видно - вот к глазам и привязался
Сообщение было удалено
Он довольно тяжелый для жизни человек. Бывают периоды отстранения, которые не связаны с другими женщинами. То есть периодами уходит в себя, за ужином газета, потом компьютерные игры, и вообще чтобы никто не трогал.
Сообщение было удалено
Грин не знаешь куда Подруга делась?
свежо предание :)
неа
Сообщение было удалено
Это они завидуют:)
Сообщение было удалено
Время шестой час, скоро домой) Как подумаю в пробках стоять.... Здесь заночевать что ли?)))
неее, меня сотрудники не любят) Злым считают и говнистым))) Я сам слышал)
Если хочешь расходиться, то надо перестать спать, иначе это будет не пойми че и тебе только хуже будешь. Если решишь сходиться - то пусть возвращается в семью тогда. Мысли эти у тебя будут конечно, а че делать, все через это проходят рано или поздно...
снег видел какой пошел? Щас вааще вся москва будет стоять)
так я ж тебе не говорила рот открывать и говорить что то )))))))))))))))))))))))))))) просто улыбайся и питошу доставай )))))) хотяяя.... тебя так маньяком обзовут )))))))))))) короче не парься )))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и не надо было трогать. У него период такой, а ты в него пультом) не хорошо так)
Сообщение было удалено
мои сиськи не трожжжжььь))))))) и от глаз отцепись))))))))
Сообщение было удалено
А как называют чуваков, которые бегают голыми в плащах, и всех своими *уями пугают?? )