Гость
Статьи
У мужчин тоже …

У мужчин тоже “климакс” или я что-то недопонимаю

Если это не так, то я вообще ничего не понимаю. Мы в браке 32г. Началось 1 год назад. Мужу 58лет, мне 51. Только не надо писать, что я стара для Вумена. Говорит, жизнь прошла и хватит его доставать. …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Консильери
Тася

Сообщение было удалено

Здесь обсуждают мужиков определённого типа. Как выразилась Приятная дама "привыкших быть на гребне волны". Ваш муж к другому типу относится. :-))

цэцэ

как пить дать, справит авторша мужику день рождения)))) даже если он будет отбиваться и вазами в нее швырять.

Дамe, приятной во всех отношениях ...

Вы такая умница !!! Так здорово написали!! Де жа вю! Особенно про " Не трахнул всех, кого надо было трахнуть непременно! "

" ... Комплекс N1 "Почему я не миллионер?" И виноваты в этом ВСЕ - начиная с тещи, детей-спиногрызов, жены-змеи, которая видит насквозь и даже глубже, кончая вечно неблагоприятными обстоятельствами..."

" ... комплекс N2 "Я нехренища не успел в этой жизни!" Не трахнул всех, кого надо было трахнуть непременно! Не родил сына (или не такого сына родил, как надо!), не построил виллу у моря, не снял кино, не написал роман, не накачал трицепсы, не отомстил обидчикам, не решил глобальных политических проблем ..."

Автору. Дайте ему возможность построить дачу, о которой он мечтает.

Освободите его на время, пусть вас станет меньше (меньше внимания, участия, вопросов и т.д.) Скорее всего он построит дом и переедет в него жить. И будет вас изредка навещать. Пусть будет так.

У вас новый этап в отношениях. Смиритесь с этим. Пусть он переболеет-перебесится-перемается. А там кривая куда-нибудь и вывезет.

Очевидно, что главная причина его нынешнего состояния - его секс. форма.

Но без его участия вы помочь ему не сможете.

Очевидно, что его подколки насчет вашего возраста и внешнего вида не имеют ничего общего с реальным положением дел. Он ведет себя как завистливая девчонка по отношению к более симпатичной подружке. А вдруг вами кто-то заинтересуется и не дай бог уведет?

Он-то понимает, что никому кроме вас ОН ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕ НУЖЕН !!!

Ай

Не понимаю автора. Дочки взрослые, у младшей квартира. Сколько ещё нужно корячиться ради детей? Пусть сами заработают и делают свои ремонты. Автор пену гонит по пустякам, ведь муж ни у кого ничего не требует, хочет строить свои дворцы на свои же деньги. Оставьте его в покое!

Дама приятная во всех отношениях
Кизил

Сообщение было удалено

спасибо!

Ай

Сообщение было удалено

некоторые вещи трудно точно выразить словами:((( в том числе - описать некоторые тонкости взаимоотношений супругов с большим стажем. Прожив с мужчиной более четверти века, становишься с ним, как бы... сиамским близнецом, эти связи оборвать можно, но нужна непростая операция исход которой непредсказуем! И потом, сложная смесь жалости (не унижающей, а душевной) и осколки любви саднят сердце и... женщине, которая отдала свое целомудрие, молодость, зрелость... единственному мужчине, трудно (просто невозможно) представить себя с другим или одной одинёшенькой:((((( Недавно с сестрой на эту тему беседовали... я говорю: отец для меня всегда был как молодой (родители меня родили, когда им было по 20 лет), а сестра родилась на 12 лет позже, когда отец уже имел вид солидного, лысоватого мужчины с животиком она его молодым, стройным и кудрявым никогда не видела!:)))... так и муж - смотрю на своего полувекового сурового супруга и подсознательно отыскиваю в нем черты того парня от которого в 19 лет мою крышу крепко снесло!:))))))

Гость

Дама приятная во всех отношениях, какая вы умница! Так приятно вас читать.

Гость

Очень похоже, что женщина, причём в компе.

Ай

Сообщение было удалено

Почему одной одинёшенькой, я говорю о том, что детям пора уж слезть с папиной шеи, а ему можно уже своими планами пожить. Для этого вовсе необязательно разводиться, просто человеку хочется заняться новым, интересным делом, в этом его можно только поддержать.

Летка-Енка

Только в том случае, если его желания, планы и интересы хоть немножко совпадают с интересами и желаниями автора. А то он зАмок строит, требует с нее же денег, но при этом орет, что нечего ей в отпуск ездить, от чего это она так устала.

Хочется ему строить и жить на недостроенной даче - на здоровье, только обходись своими средствами и не мешай жить другим.

Ай

Читать умеете? "Младшая живет с нами, заканчивает Университет. Зашел разговор о ее квартире, которую ей завещали мои родители. Говорю, что там нужен ремонт, отвечает, пусть сама на него и заработает."

Или "Старшая замужем, если что-то просит, говорит √ нет, нам никто не помогал, давайте справляйтесь без помощи." Не вижу, чтобы он просил, скорее наоборот, просто все уже к этому привыкли.

Гость

просто мужик какой-то уставший, хотя это нормально, когда родители помогают уже взрослым детям, которые имеют семью и которые уже "встали на ноги", но заявка "нам никто не помогал" дурацкая, всем хоть кто-то когда-то помогает

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

интересно, как эту историю рассказал бы сам злой муж?

Гость
Ай

Сообщение было удалено

а на кого младшей надеяться как не на родителей, в т.ч. на папочку?

Ай
Гость

Сообщение было удалено

На себя, взрослая уже тётя. Или вы считаете, что мало девушке квартиры, нужно и ремонтик и иномарку подогнать? Потом удивляемся, что приезжают молодые с дырой в кармане и потом хорошую карьеру делают, а зажиточные детки уныло сидят на родительской шее и бесконца что-нибудь клянчат - полный инфантилизм.

Ай

Автор пока не видит всей картины полностью, если она и дальше будет вести такую политику, её же детки будут так же потребительски относиться к ней. У меня соседка оказалась в таком положении, она детей всегда баловала и всё было для них в перую очередь, наверное думала, что они будут её безумно любить и благодарить. А в жизни это совсем по другому оборачивается - дети попрежнему требуют и весьма агрессивны, если им не дают то, что им захочется, им как-то в голову не приходит, что пора уж самим, хотя у старшей дочери уже своих двое.

Ай

Особенно меня поразило то, что старшая дочь замужем и продолжает что-то просить у родителей. А муж на что?

Гость

да ланно... многих женщин мужья не очень-то балуют, пусть хоть папочка любимый пожалеет дочку, ить не последний сухарь изо рта вынимает!

Гость
Ай

Сообщение было удалено

если есть ЧТО дать, почему бы не дать? Нахрена было детей заводить, если нет к ним никаких чувств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж опеределитесь. Чувств или денег от папаши надо? Или это для вас одно и то же? А может быть, ему самому чувств от детей не хватает? А то у них по отношению к отцу одно единственное стойкой моно-чувство: "ДАЙ ДЕНЕГ!"

Гость

если есть возможность и жать на детей бабки - это не папа, а самец производитель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наступает такой момент, что именно деньгами можно "купить" любовь любимых детей. Жал деньги на свои прихоти - получай под старость лет игнор:))

Гость

Так он и мечтает заполучить, наконец, уже этот игнор. Вы тему-то читали? Они его достали уже. Он мечтает свалить от этой оравы в глушь, в саратов, это они никак не согласны его игнорить, ибо очень хочется денег с него получать уже до их, детей, пенсии, видимо.

Гость

мечтать не вредно, надо хоть иногда немножко осмотреться по сторонам -во что и кому встают его мечты

Гость

старые мужики в большинстве просто от геморроя в анусе страдают, а болезнь такая позорная, что никому не покажешь не пожалуешься, вот и портят воздух вымещая на близких вместо того, чтобы полечиться

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете, что это уже не дети, это взрослые люди. Вряд ли они поменяются через несколько лет, если смолоду не стали самостоятельны.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Во! ещё одна бессовестная. А то, что "Вырастил,выучил, одевал, обувал, игрушки покупал, гулять ходил, в отпуск сними ездил и возился, хватит,пусть своим умом живут и сами всего добиваются, все что мог дал, больше не буду, надоели мне все -это за что мне такое наказание" (см. пост 17), это не в счёт. Раз перестал давать денег, получай на старости лет пинок.

Гость
Ай

Сообщение было удалено

именно так! а нах он нужен -эгоист старый, ворчливый, психованный..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда вывод. Нада давать пинка этим деткам чем раньше, тем лучше. И сразу жить в свое удовольствие. Ибо благодарности все равно не дождешься.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Аня

Исходя из своего опыта хочу посоветовать вам, а точнее вашему мужу препарат Виардо фотре. Восстановит сексуальное влечение, улучшит вашу сексуальную жизнь. Да и самочувствие улучшилось у мужа после приема Виардо.

www.soblaznite.24-m.ru

www.soblaznite.24-m.ru

Его девушка

Почти 10 лет прошло. Теперь автору 60-61, мужу 68. Автор, отзовитесь. Чем дело кончилось, очень интересно? Муж построил свой замок(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: