Если это не так, то я вообще ничего не понимаю. Мы в браке 32г. Началось 1 год назад. Мужу 58лет, мне 51. Только не надо писать, что я стара для Вумена. Говорит, жизнь прошла и хватит его доставать. …
когда у женщин в определенном возрасте проблемы с гормонами,проблемы с весом-мужья на стороне находят подружек-это они тоже коряво оформляют нежелание принимать возрастные изменения жен.
автор, предложите своему мужу записать его к урологу-онкологу. и посмотрите ,что он на это ответит.
Сообщение было удалено
Мужской менталитет мешает. 20 лет прожив с человеком, можно догадаться.
Сообщение было удалено
Ответит, что автор выжившая из ума старая дyра.
Ладно, не буду больше вступать в дискуссию.
Автор, если вы действительно любите вашего мужа, то найдите слова или поступки, чтобы он поверил вам, что это так. Что вы хотите, чтобы он был с вами, даже если ему будет показана кастрация. А это, действительно, один из способов лечения, ибо мужские гормоны провоцируют рост опухоли простаты. Но сейчас есть и современные малотравматичные способы лечения, самое главное - это не упустить время.
202, еще скажите "бьет- значит любит. Причем чем сильнее бьет - тем сильнее любит"..
Во - первых, в росии мало информации о возрастных измениях у мужчин. Во вторых - они считают что это стыдно им - иметь проблемы с гормонами и тд. Типа - бабское дело. В третиих, и самое главное - уровень культуры у такого мужчины - очнеь низкий. Жаль обижать автора - но мужик в возрасте открывает все свои недостатки и становится только хуже потому что плохо себя чувствует. Женщины годами ходят с болью и недомоганиями - и никто не знает. А мужчина - чуть палец заболит - весь дом на ноги поставит. Потому что разбаловали его. А что делать автору сейчас? потратить свои лучшие годы ( а 51- это действиетльно самое лучшее время!) на уговоры упрямого мужа полечиться???? а самой страдать? и самой похеррррррить свою жизнь? не думаю что это правильно. Надо стараться предложить ему помощь. А самой наверно искать жизнь на стороне. Потому что автор вполне может еще лет 20 пожить яркой и богатой жизнью, а не стареть раньше времени с опустившимся мужем. Кстати, по этой причине очень многие богатые женщины расодятся с мужьями в таком возрасте - несоответсвие уровней энергии и нежелание свою жизнь похоронить в 51 год....
210, при нынешних отношения в семье автора и при хамском отношении ее мужа к семье ставлю 200% что при появлении потенции, муж автора будет пользоваться своей потенцией уже не с автором, а с какой-нить другой женщиной (предварительно обобрав семью, как очень часто поступают мужчины при разводах)..
Я бы на месте автора нащщет его потенции уже не парилась бы, а вот его хамство бытовое надо как-то прекращать, да и финансы подстраховать как-то, учитывая попутки ее мужа забрать себе ВСЕ семейные деньги.
Сообщение было удалено
Единственно разумные слова на этой ветке. Хотя может быть и не всё так плохо.
Сообщение было удалено
Я был лучшего мнения о ваших интеллектуальных способностях.
212, мужчина бывают РАЗНЫЕ. Бывают действительно "разбалованные", которым всю жизнь в рот смотрели сначала мама, потом жена - такие мущщины обычно и скандалят из-за заболевшего пальца.
Есть другие мужчины, которые и с серьезными заболеваниями все терпят: недавно умирал от рака один знакомый мужчина, так до самого последнего времени он всячески старался сам себя обслуживать и помогать жене. К своей семье он относился с любовью и уважением. и это при том, что этот мужчина действительно обеспечил своей семье шоколадную жизнь, его жена никогда в жизни не работала и в доме всегда была домработница.
А насчет низкого уровня культуры мужа автора - это вы правильно заметили..
Сообщение было удалено
А как же "и в горе и в радости, в здоровье и болезни"?
Ну ладно, мне пора отваливать. Автор прислушайтесь к мнению гостя 210 и далее её (его) посты по нисходящей. Проблема бузотёрства мужа в сексуальной дисфункции. Не обязательно причиной этому всяческие карциномы, но исключить такую напасть путём посещения уролога и последующих анализов нужно. Если муж вам дорог постарайтесь объяснить ему, что будете с ним до конца, каким бы он этот конец не был. А может быть (и это вероятнее) причины дисфункции в другом. В любом случае корень его поведения в этом.
Сообщение было удалено
а вы думаете, что жена у него профессиональная гадалка, чтобы отгадать, что у него там с простатитом и менталитетом?
хорошее оправдание однако, у меня понимаешь , менталитет и прыгайте вокруг меня. прыгайте.
Сообщение было удалено
Мадам, позвольте автору самой решать. Я к вам не обращался. Какие у вас ко мне претензии?
консильери, а самому мужику к врачу сходить менталитет не позволяет? жена ему должна рассказывать , что он болен????? он сам не может это понять????
к вам у меня претензии такие, что не надо бытового хама превращать в беспомощного тяжелобольного мужика, который сам не в состоянии набрать номер телефона регистратуры.
Сообщение было удалено
Именно так. В случае автора менталитет не позволяет. Что ещё?
и автор сама ничего решить не может, поэтому пришла на форум. и мое мнение , равно, как и ваше, консильери, имеет право на жизнь.
ничего, очень удобно, менталитет понимаешь. поэтому будем крушить все вокруг.
консильери, вы мужчина или женщина?
Автор, мой вам совет: сходите к психологу сами, постарайтесь успокоится (наверняка вам самой нужно успокоительное попить, при такой-то "веселой" семейной жэизни)..
ПРИВЕДИТЕ СЕБЯ В ПОРЯДОК! Деньги у вас есть - поэтому вперед в институт красоты (ботокс, инъекционная косметология делают чудеса), фитнес (можете нанять персонального тренера). Съездите отдохнуть куда-нить (с дочерью, к примеру).Оденьтесь помоднее..
Решите вопрос с сексом: как я поняла, что с мужем секса у вас давно нет и не предвидется..а климакс еще наверняка не грянул и регулярная половая жизнь в этом возрасте необходима (отсутствие оной достаточно негативно сказывается и на внешности и на здоровье женщины в этом возрасте)..Любовника придется искать на стороне (естественно, чтобы муж ни в коем случае ничего не узнал)
Постарайтесь свыкнуться с мыслью, что ваш муж уже фактически потерян для семьи (уверена что дальше будет только хуже- к сожалению, ни разу не видела, чтобы после подобного хамства муж чудесным образом становился опять любящим и заботливым супругом)..
Постарайтесь поменьше бывать дома (после работы фитнес. с подругами куда-нить), строго проследите за финансами - на свою часть нажитых денег ваш муж действительно может строить себе что угодно, хоть Эйфлеву башню в миниатюре..А ваша часть денег должна остаться с вами, не будьте лохушкой, вы всю жизнь работали и эти деньги зарабатывали и они ваши по праву!
Сообщение было удалено
а много мужчин остаются с больными женами?
двойные стандарты у вас, дяденьки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
--ВОТ вот!
только женщина сама хочет лечиться и что-то делать, а этот мужик силдит на стуле и гнобит жену... Разница есть? он эгоист до мозга костей.
Пусть хоть на старости лет попьет урины в свое удовольствие.
Сейчас сказывается то, как велика разница в возрасте. 51 год для женщины - это вполне еще цветение. А 58 для мужчины - это большой вопрос. Тут кто как. И отсутствие секса - негативный показатель. Еще это показатель того, мне кажется, что Ваш супруг закаялся искать Вашего понимания его интересов. Какими бы пустыми Вам они не казались, но это его интересы. Он вычеркивает Вас из своей жизни, поскольку Вы не участвуете в ней. Еще это то означает, что вы не живете какой бы то ни было духовной жизнью. Если ее нет, то в каком-то возрасте начинает образовываться сухость и даже элементы озлобления. Все это поправимо, но зависит от Вас.
автор, покажи эту тему мужу. Может, дойдет чего до него...
Автор, держитесь! У вашего мужа была напряженная жизнь, много работы и забот. По вашему посту сложилось впечатление, что он устал. Да, просто хочет отдохнуть. Не тревожьтесь, пускай он делает что хочет. То, что он грубо вам отвечает говорит о том, что эта тема его задевает, не сыпьте соль на рану. Попробуйте в спокойной обстановке обсудить что да как, без наездов.
Нет, ну я понимаю - все бывает, проблемы со здоровьем тоже дело непростое. Но орать и обзывать близкого человека, с которым прожил много лет... Если проблемы - надо поговорить по-человечески, а не старой д.рой обзывать. А вы напрасно терпите, если вам не нравится, как он с вами разговаривает, нужно четко это донести - если поймет, что таким поведением вас потерять может, хорошо, а если опять обзываться начнет - наплевать на такого и жить своей жизнью, он же о вас и ваших чувствах не думает.
Добрый вечер! Прочитала все. Даже и не думала, что кто-то вообще откликнется. Для себя взяла много хорошего, но и плохие посты не забуду.
Я понимаю, что у мужа "климакс", но он не хочет идти к врачам. Раз в год у него диспансеризация, на работе надо. Здоров. Я знаю, что он боится приговора, по-моему мужчины переживают сильнее, чем женщины. Знаю на жизненных примерах. Он бесится. Не знает, как быть и наверно панически боится обследоваться. Мы достаточно с ним говорили об этом. В ответ смешки - это и есть страх. Он называет меня старой, да, согласна. Он не хочет чтобы я была ухоженной, подтянутой, приятной женщиной. И поняла причину - ведь если я останусь такой как сейчас, "всегда в форме", я могу его бросить. Вероятно отсюда все скандалы, угрозы. Он потерял свою мужскую силу и не справился. Ну чтож, буду стараться помочь ему.
Но, никогда я его не брошу, 32 года вместе -это же вся жизнь и только 1год тяжелый. Очень многое было за это время, кто постарше, поймет меня. Вы все мне очень помогли, я была на распутье, почти отчаялась, сейчас успокоилась. Вы все так много писали, что я поняда, бросать нельзя, надо бороться. Чтож, буду. К сожалению, я сильный человек, именно, к сожалению. Слабая отступила, разделила имущество и ушла. Я просто не буду давить, дам больше свободы. В конце концов, зачем бросать человека, который может хорошо готовить, стирать, убираться, может сам сделать ремонт, да и умен он вообще-то. Всего 1 год, как он не хочет ничего делать и не ведет со мной по вечерам интереснейшие беседы. Я не хочу терять его, не хочу менять на кого-либо или оставаться одна. Я очень сильно буду стараться.
Кто Вам сказал, что я не слежу за собой? Я никогда не считала себя красивой, меня называют ухоженной, стильной. Я не боюсь об этом писать, 50 лет это не так много, как думают некоторые. Спа-салон, бассейн, теннис по выходным, сбалансированное питание. К счастью я могу себе это позволить. Плохо, что позволила кричать на себя и прочее. Надеюсь, что у нас все получится. Пусть едет на дачу после Нового года, я съезжу отдохнуть. Девочки у меня неглупые, поймут. В конце концов, он же хочет встретить Новый Год со мной, с родными, с друзьями.
И все же, почему мужики такие слабые и нервные, если их мужское достоинство уже совсем не достоинство, намного слабее женщин в этом интимном плане
И все же, почему мужики такие слабые и нервные, если их мужское достоинство уже совсем не достоинство, намного слабее женщин в этом интимном плане
Такая уж у них природа.
Да, крошечное замечание. Я никогда не жила в Измайлово.Более того терпеть не могу этот район, там же одни татары живут, кланами, поэтому он и Измайловский. Там хорошая хозрасчетная платная поликлиника с весьма неплохими специалистами, поэтому и обратилась. Не знала, что сначала лучше было на Woman зайти. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!
Терпения вам, Автор. И здоровья. И вам, и вашему мужу. Поддержите его. В данной ситуации вы сильнее его. Все его крики - это крики о помощи.
237, Автор, говоря что мужчины слабые - не надо обобщать! К счастью далеко не все такие мужчины такие слабые, как ваш муж..Я вот много мужчин видела в трудной ситуации (и с тяжелыми проблемами со здоровьем в том числе) - поверьте далеко не все мужчины начинают срываться и оскорблять своих жен..
Еще раз повторю, мужчины позволяют себе ровно столько, сколько им позволяют их женщины. Вы женщина сильная и повидиму, без особого достоинства (раз позволяете на себя орать и оскорблять)..вот и ваш мужчина с вами стал слабым и распустился в своих истериках..
Проблемы с потенцией не только у вашего мужа имеются, у многих знакомых девушек были мужчины с подобными проблемами, только срывает свои проблемы на женщине почему-то только ваш муж..
Я уж и не говорю, что ваш муж ВСЕ семейные деньги себе требует - просто без комментариев.
Проблемы с потенцией не только у вашего мужа имеются, у многих знакомых девушек были мужчины с подобными проблемами, только срывает свои проблемы на женщине почему-то только ваш муж..
Просто нужно с этим столкнуться, тогда только видно что к чему.
как раз случай , как у автора, встречается очень часто.
Почему-то вспомнилось: сижу я как-то на приеме у гинеколога. При мне ей позвонила какая-то клиентка, узнать о результатах анализа. Гинекологиня ей подтвердила, что к сожалению имеется рак шейки матки и сразу же начала давать ей советы, что дальше делать: Конечно срочная операция и пр..И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЕ СВОЕМУ МУЖУ, ЧТО У ВАС РАК!!! Типа мужчины обычно женщин с гинекологической онкологией часто бросают...
Наверное у гинекологини имелась печальная статистика о верности мужьев своим больным женам - вот она от чистого сердца и посоветовала клиентке скрывать диагноз от мужа...
а я подумала, а как же женщина сама будет переживать, если даже самому близкому человеку, мужу сказать нельзя что у нее такой страшный диагноз...и нафиг такой муж вообще, который в трудную минуту не поддержит, не пожалеет, не поможет..
243, Гость1, практически у всех российских мужчин в возрасте мужа автора 58 лет потенция на нуле - вы хотите сказать, что все они начинают устраивать истерики с оскорблениями своим женам по этому поводу?!!
Угасание потенции у мужчин в возрасте 45-55 лет нормальное явление, такое же как и климакс у женщин этого возраста и естественное угасание сексуальной функции в этом возрасте не дает никакого права орать на своего супруга и срывать на нем(ней) свои нервы..
Сообщение было удалено
У девушек? У девушек были проблемы со старыми мужиками?
ИМХО, вы имхуете, а опыта не имеете, поэтому и категоричны как дитя.
246, я девушками называю всех лиц женского пола минимум до 50 лет..Проблемы с мужской импотенцией были у многих..а у российских мужчин в возрасте мужа автора вообще сплошная импотенция, т.к. угасание половой функции у мужчин в таком возрасте - нормальное явление и оскорбительно-истеричное поведение мужа автора никак не может быть оправдано этим
Я не категорична, я как раз реалистична и предполагаю, что в таких семейных скандалах автор долго не протянет - у нее самой болезни начнуться на нервной почве..Далее только хуже будет и нервы он автору потрепет по полной..
Насчет лечения импотенции в 58 лет - ага, пусть попробует..
Даже если каким-то чудом что-то сумеют поднять, то пользоваться этими достижениями будет уже наверняка другая женщина (закомплексованные "слабые и нервные" мужчины, как автор охарактеризовала своего мужа обычно не любят оставаться с теми женщинами, которые знают об их сексуальных проблемах)..)
В своем посте 227 я реальные советы даю, как выжить и сохранить здоровье в такой вот сложной семейной ситуации..
Замечу, что даже не предлагала автору разводится с мужем или уходить от него, а вот о себе подумать тоже надо, пока до собственных болезней дело не дошло от таких стрессов.
ИМХО, я по-сути вопроса с вами почти согласна. Но, люди меняются. Увы мы все стареем. Я не думаю, что муж автора побежит сразу свою "вылеченную" потенцию демонстрировать кому-то еще. С возрастом происходят необратимые изменения в организме, в мозгах - меняется гормональный фон и будет меняться. Этого не избежать никому.
Реакция автора, наверное, тоже изменилась на различные проявления. В 30 она может быть и не обратила бы внимания. У нее тоже предклимактерические гормональные изменения.
Начинаются возрастные закидоны. Перевоспитать невозможно того, кто не хочет.
Ситуация неприятная. И это проявляется у очень многих. Замечала, что после 50 сами тетки бегут от своих мужей или сковородками разбираются.
Я с вами согласна, что финансово Автору надо быть предусмотрительной. Но лично я сама так не умею.
Автор, ваша история прямо как с моей писана! Только за той разницей, что мой прямо меня не обзывает "старой дурой", но косвенно, типа: "50 летней женщине ждать милостей от природы не приходится..." и прочие непрозрачные намеки на мой "возраст":)))"Мужская сила" у моего имеется в наличии, но, сдается мне, что он играет со мной на этот счет в кошки-мышки:))) Любимая его песня, мол, тебе секс нужен не чаще раза в неделю, а мне каждый день НАДО! Эти мужские бла-бла-бла им нужны только для самоутверждения в его собственных глазах, мол, я еще орёл хоть куда! А коснись конкретики - орёл сдулся! Автор, насколько я вникла в эту ситуацию, 55 летние мужчины все страдают комплексами не лучше бабс. Комплекс N1 "Почему я не миллионер?" И виноваты в этом ВСЕ - начиная с тещи, детей-спиногрызов, жены-змеи, которая видит насквозь и даже глубже, кончая вечно неблагоприятными обстоятельствами:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
комплекс N2 "Я нехренища не успел в этой жизни!" Не трахнул всех, кого надо было трахнуть непременно! Не родил сына (или не такого сына родил, как надо!), не построил виллу у моря, не снял кино, не написал роман, не накачал трицепсы, не отомстил обидчикам, не решил глобальных политических проблем....
"...быть взрослой дочери отцом..." кстати, тоже тяжко для мужчины:((( растил, растил, а какой-то дядя теперь ее пользует! А мне, мол, надо для них еще особенные, тепличные условия создавать!!!ХРЕНА ВАМ!!!
Самая золотая, мудрая и спортивная жена любому, даже ангелоподобному мужу, за 30 лет супружеской жизни, прилично подпринадоедает:((( Помогает только график регулярных расставаний. Я этим пользуюсь в полной мере и заметила некоторые закономерности: разлука имеет критическую массу времени. 3 дня разлуки, это очень мало, чтобы освежить отношения, такая слабая разлука наоборот нагнетает раздражение:((( но! разлука более, чем на 1 неделю наводит мужчину на мысль о прыжке налево, т.е. расставаться надо ровно на неделю и не реже, чем 1 раз в два месяца. А как вы думали? Спокойствие и лад в семье требуют жертв, причем, материальных тоже!:)))))))) Мужей со стажем дико бесит голос его "дряхлой голубки", поэтому, если вы неспособны усилием воли менять модуляции своего голоса в разговоре с мужем, попробуйте разговаривать по телефону с мужем так, как вы это делали 30 лет назад (это получается ЛЕГКО!)Это его взволнует не по-децки:))))
Дама, вы точно приятная во всех отношениях)
Я бы добавила, что надо почаще вместе смеяться. Относиться к своим возрастным изменением с некой долей юмора.
А также неплохо удивлять свою вторую половину)
Он стареет. Это бывает и изменить его нельзя уже,да и зачем. Живите так как вам удобно. просто будете с ним спорить потеряете доверие и последнюю любовь. А детям вы и так помогли,теперь их черёд самим выплывать.
"Хочешь помочь человеку - оставь его в покое" Литвак М.Е. Автор, так что все-таки вас больше беспокоит? Отношения или трата денег не по согласованному вами варианту. Разберитесь для начала с собой.