Если это не так, то я вообще ничего не понимаю. Мы в браке 32г. Началось 1 год назад. Мужу 58лет, мне 51. Только не надо писать, что я стара для Вумена. Говорит, жизнь прошла и хватит его доставать. …
Сообщение было удалено
Мне как-то странно это читать. Муж мне изменчяет. со мной это было, но давно, с ним не знаю, почти уверена, что нет, однолюб.А сейчас, я устала, не до мужиков
150. Инкл.
а вы,дяденька,что скажете как мужчина по проблеме автора?
без матов,плиз,здесь вы единственный жентельмен,остальные все девицы.
Сообщение было удалено
На меня, это ничего не меняет, пополам.
Сообщение было удалено
Вы, автор, написанное не понимаете, куда уж вам мужа понять)
Сообщение было удалено
вот меня всегда умиляют такие *муж не пускает; муж не разрешает)))
Очумели что ли? Вы в тюрьме, что ли? Сама зарабатывает и не может поехать, куда хочет? Извините, не понимаю.
Автор, если ваш муж изменяется, а вы нет, то что будет?
Мне как-то странно это читать. Муж мне изменчяет. со мной это было, но давно, с ним не знаю, почти уверена, что нет, однолюб.А сейчас, я устала, не до мужиков
Автор, это не про измены, а про изменения.
Сообщение было удалено
Скажите, чтоб не приезжали, всего делов то!
В приниципе Стрельцы в таком возрасте г но еще то, так что займитесь собой и не ревите по поводу и без повода, он Вас послал - В, тем же коленкором ему ответьте, скажите, что раз ему не хочется так, как было всегда, то будет подругому - полная взаивность или ка аукнулось - так и откликнется.
Не уступайте свои позиции, стойте как Родина-мать на Мамаевом кургане, удерживайте свои позиции, права и власть в семье.
Сообщение было удалено
"Как это одна и что ты там будешь одна делать. Я тут пахать буду на работе, а она отдыхать собралась, от чего отдыхать" - вот такой монолог
Сообщение было удалено
Я тоже сильно изменилась, раньше тихоней была, но истерики не закатываю
Автор, это не про измены, а про изменения.
Я тоже сильно изменилась, раньше тихоней была, но истерики не закатываю
Да, жизнь всех меняет. Знаете, сначала ребенок превращается во взрослого человека. Это больно и для детей и для родителей, а к старости, к сожалению, все наоборот. Взрослый превращается в более беспомощного человека и это тоже тяжело. Но не сразу , а очень долго.
автор, я ваша ровесница и ясно вижу, что мужик выпрашивает волшебный пендаль. Так дайте его уже и пусть летит на все 4 стороны.
Поживите хоть немного для себя...
Никогда так долго на форуме не сидела, я вообще редко захожу. Честно, легче стало, выговорилась. О мужском климаксе мало что узнала, но все равно, благодарна всем, кто зашел на ветку, хоть поддержали, посоветовали, не важно что, важно, что все как-то по-доброму. без издевки. И плакать перестала. Вот уж не думала, что может помочь форум. Муж хотел 2 января уехать на эту чертову дачу до 10 января, полы делать. Теперь думаю, пусть едет, я отдохну, отосплюсь, собой займусь, а может тоже уеду, если смогу путевку нормальную взять. И пусть будет так, как будет
Я на работе, надо хоть немного делами заняться, телефон разрывается, в дверь стучат, сотруднички хр...... если кто-то еще напишет, спасибо,зайду на Вумен, прочитаю. Мужей берегите, любите, не доводите до такой беды как у меня(это уже лишнее написала). Это только говорится сильный пол, слабаки они, вот что я поняла из Ваших постов. Хорошего Вам всем уикенда!
Сообщение было удалено
Он очень хороший и добрый человек, как это ни глупо звучит,я его люблю, просто он ЗАБОЛЕЛ!
" Я тут пахать буду на работе, а она отдыхать собралась, от чего отдыхать" - вот такой монолог"
Автор, а ответить в его же духе вы не пробовали? " От тебя, родной, взрослые подруги рассказывали, что супруги иногда должны отдыхать порозень и др. от друга, а ты поработай, тебе не привыкать всё делать самому" Вот примерно так.
Автор, а у вас просветление. Думаю, что все будет нормально. Но и в то же время не нужно ходить на поводу. Держите разумный баланс.
Удачи вам.
"Он очень хороший и добрый человек, как это ни глупо звучит,я его люблю, просто он ЗАБОЛЕЛ!"
Вот только когда он выздоровеет, в вас у него может необходимость исчезнуть.
А потом все эти заболевшие встречаются с молоденькими и куда только их ворчание и болезни деваются
Сообщение было удалено
То же самое относится и к женщинам. При увлечении сразу молодеют, глаза сияют и т.д.))
Сообщение было удалено
как быть , как быть. ну ясно же, как быть. 12 декабря сделать вид, что обыкновенный выходной и уехать вечером с подругой в кино. ведь ясно же сказал НЕ ХОЧУ ДНЯ РОЖДЕНИЯ. не хочет и не устраивайте. ну это же элементрарные вещи.
172, 173, 174. Вас всего трое Как мало не очень добрых постов из 174. Вы наверно пока не очень счастливы, будьте добрее и мудрее, у Вас тоже все наладится, желаю счастья и любви Вам со своими будущими или настоящими половинками.
Муж мой поправится, форум как ни странно встрепенул меня, придал сил, уверенности. Даже не знаю чей это был пост. И работается легко, как груз с плеч свалился. Еще раз СПАСИБО!!!
Автор, такое впечатление, что вам больше заняться нечем, как только прыгать вокруг мужа. половину денег заберите на свои нужды. и пусть поживет мужик годик без вашего контроля. а вы без его. или вы не умеете жить без контроля?
блин, старость у вашего мужа началась, с маразмами вдобавок, а вы - Поправится, поправится. вы , видимо, не вполне еще себе отчет отдаете, что начавшиеся изменения психики необратимы.
Сообщение было удалено
как дети,чесслово!))) Типа, если он не будет отмечать день рождения - то автоматически год не прибавится)))
Сообщение было удалено
Автор вы здесь? Хотел пару советов дать, но если только вы есть в диалоге.
Автор, раз вы живете в Измайлово, так сходите хоть разок в НИИ Урологии, проконсультируйтесь с врачом, или сами почитайте в интернете про простатит, рак простаты, ПСА, биопсию и показатель Глиссона. Сходите в приемное отделение 47 урологической больницы, посмотрите на несчастные лица стрдальцев, которые ложатся на госпитализацию. Пока вы тут сопли жуете, и обиды на мужа копите, вполне вероятно, что вы и он упускаете реальный шанс его дальнейшей жизни в случае ранней диагностики рака простаты.
Немедленно сдать кровь на ПСА, вот что вы должны делать, а не гладить его по спинке, и говорить "не расстраивайся".
Зла не хватает на таких "любящих жен". Возраст за полтос, а ума нету.
Девочки, вы что офигели чтоли? Мужик творит что хочет, дома ничего не делает, жену открыто посылает и оскорбляет - а тут всем форумом автору советуют типа. пожалей его еще!!
А автор что не работает что-ли?!! Я так поняла, что автор и сама нехило зарабатывает, на работе выматывается по полной и сама себя полностью обеспечивает. Кроме того всю жизнь весь дома на себе тащит. Кто устал, так это именно автор..
Жалко наших женщин, пашут хуже любой лошади всю жизнь (и на работе и дома), а потом их мужья оскорбляют, посылают, а российская общественность поддакивает, "ну ты потерпи, смолчи" и пр) Тьфу, противно читать такое даже!
181. Консильери.
я хотела бы тоже послушать.
182, Гость, давайте отзеркалим ситуацию: это не муж, а сама Автор скандалит дома, требует отдать единолично ей все домашние деньги (при том, что всю жизнь работают и зарабатывают ОБА). Муж автора при этом помимо основной работы, делает всю работу по дому, заботится о детях, а автор нихрена дома не делает, типа она вообще за всю жизнь устала и ей уже никто не нужен.
А автор все равно скандалит, бьет посуду, оскорбляет мужа, называя его стариком и дураком..Как вы думаете побежит муж автора по больницам?!! Будет ли беспокоится о причинах такого поведения автора? Честно ответьте...
Сообщение было удалено
Дак причина эректильной дисфункции не установлена. Хотя кровь на ПСА сдать - идея разумная. Только направление опять же уролог должен выписать, а мужик к врачам не идёт.
Сообщение было удалено
Послушать что? У вас такая же ситуация? У мужа сексуальная дисфункция?
187.
нет пока )
вы медицинский совет?
я думала жизненный\психологический\практический )
нельзя послушать-значит нельзя )
Сообщение было удалено
В инвитро можно сдать кровь без направления. В 58 лет, конечно, может быть еще какая-то причина, но зачем искать сложное объяснение, если есть простое? И как раз если при наличии дисфункции мужик категорически не желает идти к врачу, это значит, что симптомы уже есть, и он сам прекрасно понимает, что не все в порядке, но он просто боится услышать диагноз. Потому что он не уверен, что он нужен своей жене именно как человек, а не как половая, денежная, воспитательная и еще какая там функция. Вот она и должна его убедить, в том, что она его любит не только за наличие члена. Если она его действительно любит, конечно.
Вам нужно отвести его к врачу. СОвременные методы позволяют диагностировать гормоны у мужчин. Скорее всего у него недостаточный тестестерон и адренал гланды не вырабатывают достаточное количество гормоноы. У мужчин эта самая пауза идет постепенно. У женщин - быстро. Но смысл один и тот же .Однако как у женщины, так и у мужчины, совремнные знания позволяют свести негативные эффекты к минимуму - и вы будете наслаждаться жизнью вдвоем. Не давайте ему погрязнуть в его болезнях, о которых он не знает.
почитав автора, я поняла, что причина происходящего проста: мужу автора действительно абсолютно НАПЛЕВАТЬ на свою семью (таких мужчин встречала в любом возрасте - семья сохраняется, пока у жены ее долготерпение и жертвенность не кончится)..
Нащщет нарушения потенции: не думаю, что отсутствие эрекции может быть прчиной такого оскорбительно-хамского отношения к членам своей семьи и к своей жене. Знаю семьи, где есть проблемы с потенцией у мужа, но к жене и семье он относится идеально.
автор, я бы даже и не пыталась бы с вашей ситуации делать попытки восстановить его потенцию - может и восстановите, но воспользуетесь этой потенцией уже не вы..
Судя по описанию возможны какие-то психические проблемы у мужа.
На месте автора, деньги ни в коем случае не отдавать все. Вместе зарабатывали - вместе и тратить должны...
На НГ автор - съездите куданить отдохнуть, вам самой от такой вот семейной жизни релакс нужен. Купите путевку на какой-нить СПА-курорт, побалуйте себя, как тут вам советовали..
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Есть аспекты, которые отзеркалить невозможно. Отзеркалить переживания мужчины из-за половой несостоятельности, это все равно, что отзеркалить на мужчину женские переживания из-за беременности. Это невозможно. М может как угодно сочувствовать, но он никогда не поймет что именно такое роды. Точно так же и Ж никогда не поймет, что значит для М импотенция. Ж может успешно "полежать", если даже ей 105 лет и матка с яичниками у нее вырезаны 30 лет назад. А мужику надо, чтобы член стоял, вот и все. И "полежать" не прокатит.
190, Муж автора открыто посылает ее, называет ее старой дурой, пытается забрать у нее ВСЕ деньги (которые они зарабатывали ВМЕСТЕ, т.к. автор сама зарабатывает нехило и прекрасно проживет без мужа в плане финансов)..
Вы прям так уверены что с появлением потенции муж автора станет другим, и они вместе будет "наслаждаться жизнью вдвоем"?!!
прочитала еще раз его симптомы - у него нарушена функция щитовидной железы вдобавок к низким гормонам. Отсюда и агрессия. Щетовидку не так просто определить. Но нужно искать врача который понимает о чем речь. Те кто учились 20 лет назад или более - вообще тему щитовидкки в мужской жизни после 50 не понимают. Но - вы в москве - значит можно искать специалиста. Если по английски читаете - то в интернете много информации - именно про щитовидку в этом возрасте и влияние на мужчин.
Сообщение было удалено
Да собственно я и хотел у автора спросить подробности сексуального угасания мужика. Вероятность иных причин всё таки выше, хотя, конечно, бяку исключать нельзя.
192, вы видели хоть одну женщину, которая при проблемах с беременностью, родами начинала бы оскорблять мужа, обзывать его и пр?!!!
Муж автора просто ноги об нее вытирает и никакими проблемами с потенцией такое поведение оправдывать нельзя..Если для вас норма что вас муж "старой дурой" называет, то я лично такое поведение ничем оправдать не могу..
ёмоё, он что, грудной ребенок, которого к врачу нести надо? ну не хочет мужик решать свои проблемы, так зачем вы на автора его проблемы перегружаете? он что, интернетом пользоваться не умеет? про свои проблемы сам не почитает? не знает в 58 лет, где поликлиника и кабинет уролога ? она же ему не мамка, она же жена. и если бы ему была нужна её поддержка, он бы попросил. а так непохоже, что нужна. а вот скандал и повод слиться жить на дачу, подальше от семейства - это похоже.
Сообщение было удалено
Уверены.
Жалко мужика - трудно ему сейчас. Они так трудно этот период переживают. Беда просто.
Сообщение было удалено
+100.
196. ИМХО
согласна ,что дело не в потенции.
а если в потенции-нужно прицепом жену старой дурой назвать?
Сообщение было удалено
Это поведение - коряво оформленная просьба о помощи.
194, знаю дофига женщин с тяжелыми проблемами с щитовидкой - почему-то они контролируют свое поведение и не оскорбляют членов своей семьи..
Вообще железное правило с мужчинами: они позволяют себе ровно столько, сколько им позволяют их женщины.
Если автор сейчас молчит в ответ на "старую дуру", то ее муж дальше и похуже будет ее мутузить..Это только начало обычно..
Сообщение было удалено
Вам 16 лет? Или вы троллите? Сто раз такое видела, да и вы, к примеру, на вумане, другие темы читали, кроме этой? Почему, по вашему, такое количество браков распадаются именно после рождения ребенка? Да потому что молодые мужья просто не выдерживают всего того дурдома, который ему устраивает беременная жена. Ну еще об этом спорить будем, что ли?
Сообщение было удалено
А что мешает ее оформить культурно? и как догадаться , что это просьба о помощи , а не оскорбление?