Гость
Статьи
У мужчин тоже …

У мужчин тоже “климакс” или я что-то недопонимаю

Если это не так, то я вообще ничего не понимаю. Мы в браке 32г. Началось 1 год назад. Мужу 58лет, мне 51. Только не надо писать, что я стара для Вумена. Говорит, жизнь прошла и хватит его доставать. …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, я женщина.

Гость

Но мой отец в старости тоже себя так вел.

марьванна

[quote="Автор"]Но не колотить же из-за этого мебель. Это у мужчин что, норма. Нет секса, бац кулаком по двери и дырка в двери, точнее стекла повылетали. Когда у меня климакс начнется я окна разбивать должна?

вам 51?

он с вами,только спокойно идет рядышком)

у женщин с среднем 5 лет климакс,у мужчин-10,почитайте соотв.литературу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как же его отец живет. Бегает до сих пор как горный козел, только три года, как пересал водить машину, был председателем гаражного кооператива. Муж говорит я в своего папу.

Гость

Как же его отец живет. Бегает до сих пор как горный козел, только три года, как пересал водить машину, был председателем гаражного кооператива. Муж говорит я в своего папу.

Автор, это же кризис. Нужно это пережить.

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Я же и спрашиваю. это у него климакс что ли?. Но как можно так жить. Как на вулкане

Гость

Если человек это переживет и найдет себя в чем-то, найдет интерес к жизни, то может прожить долго. Но не все это могут пережить.

Автор

ей богу, я сейчас как на брифинге, Отвечаю-задаю. Хуже работы

Гость

Автор, ну если не хотите к психологу, а я думаю, что вы не были у него. То хотя бы почитайте что-нибудь на эту тему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да и забрать все деньги, здорово, отличный период жизни, только очень странный!

Гость

Автор, вы тоже должны измениться, если хотите жить со своим мужем. Как говорится. измени себя и тогда изменятся обстоятельства.

Автор

Ну что, молчать, терпеть. Я так свихнусь с ним. Вчера вечером попросила купить хлеб на выходные,он в пятницу раньше всех возвращается, продукты я заказываю в Утконосе на дом. Заявил - Вы все на меня взвалили. Что взвалили, так и не поняла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ив чем. Я ведь тоже привыкла командовать,должность обязывает. а дома я серая мышка, Вы бы так смогли?

Гость

Автор, он теперь будет , как подросток, очень обидчивым. Т.е. он изменился и будет меняться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно - была, в платной поликлинике ╧ 7, это в измайлово

Гость

ив чем. Я ведь тоже привыкла командовать,должность обязывает. а дома я серая мышка, Вы бы так смогли?

Если вы не сможете понять его, а это долго, то ничего не изменится, то будет только хуже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я поняла, спасибо

Гость

Автор, ну если не хотите к психологу, а я думаю, что вы не были у него. То хотя бы почитайте что-нибудь на эту тему.

Честно - была, в платной поликлинике ╧ 7, это в измайлово

Ищите хорошего психолога. Понятно, что вы не понимаете, что у вас происходит.

Автор

Еще вопрос. У него 12 декабря день рождения. Он не хочет подарков и отмечать не хочет. "День Рождения не праздник и нечего..." Но дочь с зятем хотели приехать. Как быть?

Дама с горностаем

Как страшно жить.

Больше и сказать нечего.

Я бы посоветовала больше обращать внимание на себя.

Мне кажется Вы привыкли жить чужими проблемами-детей, мужа. Но не собой.

Уехать в отпуск и там попробовать дистанцироваться от всего происходящего. Не обращать внимание, поменьше общаться.

Дети выросли, младшая дотянет до окончания вуза, выйдет на работу и уедет в свое жилье.

А вам с ним оставаться.

Так что надо в себе искать силы, переключаться на другое.

Подруги, магазины, хобби, спорт и поменьше времени с ним и дома.

Он же работает, дачу строит.

Вот и флаг ему.

И еще кажется, что замешана другая, я такие истории не раз видела и слышала. Вы переживаете о нем, а он просто не знает что б еще такое учудить, чтоб вы отстали и свалить.

Без обид, сказал, что думаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне понятно, что конкретно Вы меня не понимаете, и что у нас происходит тоже не понимаете, простите, сорвалась

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

Исплните его желание.

Пусть дочь и зять поздравят по телефону.

Насильно нельзя сделать человека счастливым.

имхо

Батшеба

Автор, мне запомнились с детства слова мамы: "Мужчины после 50 лет просто невыносимы. Ворчливые, вечно всем недовольные, скандальные. Только сумасшедшие женщины могут выйти замуж после 45 - такой хомут себе на шею..."

Гость

Еще вопрос. У него 12 декабря день рождения. Он не хочет подарков и отмечать не хочет. "День Рождения не праздник и нечего..." Но дочь с зятем хотели приехать. Как быть?

Думаю, что нужно обсудить с ним этот вопрос. Но если ничего не захочет даже, думаю ем будет приятно внимание. Просто нужно делать акцент ни на том, что это ему нужно, а нужно сказать, что это нужно вам всем, потому что ни смотря ни на что , все его любят.

Гость

Автор, у одной моей подруге похожая была ситуация. Так она решила вызвать в нём ревность. Стала домой позже возвращаться, иногда у нас заночует, в самоны зачастила, в солярий, потом мы с ней отдохнуть на недельку смотались в Израиль, ему она сказала, что хочет одна поехать тк всё равно он не замечает её присутствия в доме, это продолжалось больше года, она уже и уходить собиралась. Вообщем он её пилил пилил, она на последок приберегла самое неприятное для себя. Говорит ухожу, поживу одна, у них квартира они её сдавали. Ушла с сыном студентом, парня он тож запилил. Вот так через какое-то время

Гость 776

Я бы предоставила мужу релизовывать его хотелки в виде дома, но при этом придумала бы себе свои, ровно на сумму собственных накоплений. Типа, "дорогой, строй себе на здоровье, но на свои денежки". А если будет обижаться и давить, то впасть в состояние "маленькая и слабая женщина", которую он своим давлением доводит до слез и у которой он деньги отнимает бандитскимиметодами, практически насильно. Муж у автора манипулятор, и , кроме того, привык к полному послушанию. Поэтому к его внимать разуму, объясняя про дочерей, бессмысленно. Надо действовать его же методами.

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Не хотелось бы, но может Вы и правы. Жаль. Его жаль. Один он точно не сможет, а с другой с его характером не каждая согласится. Одно дело переспать, другое -жить вместе

Гость

Можно даже не звать никого официально, но нужно приготовить еду. Детям сказать потихоньку, чтобы приехали на обед. Как будто они сами проявили инициативу, а не ждут приглашения.

Автор

128. В отпуск одну он меня почему-то не отпускает. Или с ним ( а ему не хочется) или сиди дома.

Вот и дочь тоже говорит. Съезди и отдохни одна.Может и правда,послать все к черту, настоять на своем и в Карловы Вары( очень люблю это место). дней на 20. Может и муж успокоится без меня, может вернусь что-то разъяснится. Как Вы думаете, жители WOMANA?

Гость

Вот так через какое-то время начал в себя приходить. Правда живёт она по прежнему отдельно, но они встречаются, свидания назначают др. другу.

Автор
Инкл

Сообщение было удалено

Когда я пишу такое слово, мой ноутб. отвечает-нельзя. Че обзываетесь, я тоже как .....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы еще спросите у жителей вумана какать вам сидя или стоя))

Гость

Это не "климакс", это просто "возраст", вместе с тем, возможно, его осознание, что жизнь почти прожита, а "великого не постигли", все потому, что всю жизнь "крутился", "горбатился" ради семьи, при этом, все "заслуги" только его,) и переубеждать бесполезно, а теперь, хочет жить ради себя..., все стареют, кто-то в "детство" ударяется, кто-то, в "ворчливого скрягу превращается" начиная спешно свои "проекты" реализовывать, как с дачей, - Ваш муж,- неотложное дело придумал высокой важности!) В Вашем случае, лучше "на его дороге не стоять", себе дороже, как говорится, выйдет, не препятствовать никак, Ваш вариант, стараться "держать язык за зубами", не скандалить, предлагать помощь, на его вспышки гнева, - лутчше "промолчать", будьте, как можно спокойнее, держите себя в руках, общение свое не навязывайте, пока сам не захочет, и, принимайте его таким, какой есть, возможно, со временем все "устаканится"...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он уже сказал - не приезжать "бал отменяется"

Гость

Уехать на время отдохнуть надо по любому. Он не заметит вашего отсутствия и по строже - не потакать, а дискутировать

Гость

Автор, этот кризис не на 20 дней, а на несколько лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И к матери детям нельзя приезжать? Не устраивайте бал, но дети то имеют право приехать к родителям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, хоть терпеть и умею, но я не тихоня. Меня матом родители не научили ругаться, да и на работе не было такого . При мне не разговаривали грубо, когда мне еще 23 было и была я обычным зам.нач. ФСО на одном из заводов Москвы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, можно, но в другой день лучше, кто его знает

Гость

Автор, если ваш муж изменяется, а вы нет, то что будет?

Гость

Вы меня извините, меня интуиция никогда не подводит, тем более, что я одного года с Вами, но у Вашего мужа кто-то есть, с ней он собирается жить в доме, который строит, посему и никому копейки не дает, чтоб скорее дом построить и туда свалить, подальше от вас всех.

Автор
Инкл

Сообщение было удалено

Весело, но я не люблю такие слова. Это не только воспитание, это просто Я

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А не нужно ему в этом потакать. Когда хотят дети, тогда и придут. Это не чужие люди которе в гости напросились. не хочет бала, не делайте бал. Пусть сидит в компе, а вы с детьми пообщаетесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А еще варианты есть?

Дама с горностаем

Иак и езжайте в Карловы Вары, что значит не пускает.

Врач вам порекомендовал немедленно отправиться на лечение.

А так же срочно можно пройти медицинское обследование, лечение в подмосковном санатории.

Да мало ли что еще можно придумать.

Автор, чем больше я вас читаю, тем больше мне кажется, что вы не хотите ничего менять и это его новое агрессивное поведение совпадает с вашим настроем ( хочется плакать, жалеть и тэдэ ).

У вас точно климакс, вам бы к доктору самой реально. Плаксивость-первый признак.

марьванна

[quote="Гость"]Вы меня извините, меня интуиция никогда не подводит, тем более, что я одного года с Вами, но у Вашего мужа кто-то есть, с ней он собирается жить в доме, который строит, посему и никому копейки не дает, чтоб скорее дом построить и туда свалить, подальше от вас всех.

увы увы я тоже так думаю.

надеется своими капризами и придирками на ваш первый шаг к разрыву.

и о чём дяди думают в 58?!

новая подруга будет ждать дачу в наследство.

правда жизни.

кстати,на кого дача оформлена7

ответ предсказуем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала, хочет чтобы мы с ним там жили, Москва ему осточертела якобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, но не факт. Для него строительство дома может быть просто целью в жизни, так как все остальное уже не интересует.

марьванна

вот мы -жители Вумана-нафантазировали ужастиков-то )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Даже если на него, это при разводе делится. Так что не все однозначно.