Если это не так, то я вообще ничего не понимаю. Мы в браке 32г. Началось 1 год назад. Мужу 58лет, мне 51. Только не надо писать, что я стара для Вумена. Говорит, жизнь прошла и хватит его доставать. …
Сообщение было удалено
Честно, я не умею с ним так разговаривать. На работе могу,с ним нет
[quote="Гость"]Автор, дом - это компенсация его значимости, как мужчины. Чем больше дом, тем больше он получит компенсацию.
наверное так оно и есть.
итог.
тихая обитель,место своего уединения.
Так есть эта дача, нормальная дача. 5 лет назад ремонтировали. Хотя может Вы и правы, но деньги я ему все не отдам. А из-за этого скандалы.
Тут просто надо как-то сесть и успокоиться вам и ему. Обсудить все, хотя думаю, что сразу это не придет.
Сообщение было удалено
Во, кстати, вполне возможно. Щас он все деньги на этот дом-музей потратит, а потом скажет: "Гудбай, дорогая, достала ты меня." и свалит туда жить. А вы останетесь типа замужем, но типа одна и еще без денег.
Месяц назад у меня был гипертонический криз, сами не справились, пришлось скорую вызвать. У него такой вид был, не могу я сейчас даже реву. Детям позвонил, брату, отцу. как будто я сейчас умирать буду. Врач скорой приехал посмотрел и спрашивает, кому из Вас плохо, этому сине-белому или этой - темно-красной. Ему нашатырь, мне в итогу 2 укола, в больницу я конечно не поехала.
Ой я же сейчас на работе, дверь на ключ закрыла, сама сижу печатаю все это и реву как ду.а
Почему мат можно писать, а слово ду.ра -нет. Не пропускают. Но я точно д.ра
Хренасе, автор, что вы хоть ему подсыпаете-то, благодетельница "любящая"? У мужика от э того вашего "успокоительного", может быть, и нестояк. Вы его в петлю хотите загнать? Потом на похоронах будете театрально руки заламывать. Ужас, бедный мужик.
Сообщение было удалено
Он говорил, поедем туда жить, но я не очень хочу. Дом он закончит максимум через 2,5 года, ему уже будет 60, мне до пенсии 4года. Я люблю свою работу, пока даже не думала о том, что уйду. да и жить постоянно на даче не особо хочется
Автор, успокойтесь. Это кризис. Нужно пережить. Это очень бывает больно, но не смертельно, если люди адекватно все воспринимают.
Ой,значит он любит вас,если так за вас боится.Я же говорю вместо успокоительного-ВАРДО ФОРТЕ,улучшает половую функцию,и не вредное
ВИАРДО
Сообщение было удалено
Персен на ночь. Это валерьяна с пустырником, спит как труп, потом 3 дня не шумит и не ругается, спокойный и нормальный
Ой,значит он любит вас,если так за вас боится.Я же говорю вместо успокоительного-ВАРДО ФОРТЕ,улучшает половую функцию,и не вредное
Думаю, что после приступа не нужно этим пользоваться без врача.
Но можно обратиться к психологу или сексопатологу.
Все дружно пожалели,мужа автора.Бедненький пахал же,дайте отдохнуть,и т.д. и т.п.С ума сойти,мужик же!
Не припомню чтоб своих так жалели,а перед чужими,все добренькие.А автор не пахала,а автор не устала,и вообще,она же женщина,то есть,не человек.
Сообщение было удалено
Опять измельчать и подсыпать? Можно? Я почитаю об этом лекарстве. Спасибо.Сам он пить не станет, я же ег к врачу просила сходить и к психотерапевту и к урологу
66.
поэтому и советую ей уехать дней на 10,отдохнуть.
а вообще мне вообще невозможно себе представить,чтобы муж назвал меня дурой и старой ...
его здоровье бы внушительно покачнулось.
Все дружно пожалели,мужа автора.Бедненький пахал же,дайте отдохнуть,и т.д. и т.п.С ума сойти,мужик же!
Не припомню чтоб своих так жалели,а перед чужими,все добренькие.А автор не пахала,а автор не устала,и вообще,она же женщина,то есть,не человек.
так ведь автор - часть этой семьи. Болеет один, а отражается на другом тоже. Семья-это один организм.
Автор, вам можно сходить к психологу, одной.
Сообщение было удалено
Конечно, а что вы хотели услышать? Вы думаете, он вам скажет: "Вот построю дом на наши денежки и свалю туда, чтобы тебя, дорогая, не видеть. Одному так хорошо! А чтобы не шлялалась туда, я тебе пару скандалов закачу для убедительности."
Знаете еще что было. В 10 классе младшая, она у нас оторва, пацан в юбке, стала прогуливать школу и плохо учиться. Он стал с ней заниматься по физике, математике, ей это очень, очень не понравилось. Однажды закаьтла ему скандал, он влял ремень и выпорол ее. Ничего не смогла сделать не справилась с ним. Дочт оченб на него обозлилась, долго не разговаривала. А потом заявила, что справится со всем сама и сама поступит куда захочет. Поступила в МГИМО на бюджетный, на подготовительные правда ходила. А он обтдился и до сих пор говорит, что она отказалась от его помощи. Сколько я не объясняла что так нельзя было делать, так и не понял. Дочка, правда, просила у него прощения, но и сейчас она такая же.Уж 7 лет прошло Летом работала, хотя нужды в этом не было, для самоутверждения. Мужу это не нравится, говорит, ишь гордая какая. Так сам же такой, черт меня возьми
72.
а это к чему рассказали?
Сообщение было удалено
подсознательно ведет себя так, чтобы жена сама выгнала. Не хочет брать на себя ответственность за свой уход вот и провоцирует.
Сообщение было удалено
И что он мне скажет, что я еще не старая, я и так это знаю, что надо уехать. подумать, что у мужа кризисный возраст, надо потерпеть и пусть сам ко мне (врачу)придет?
И что он мне скажет, что я еще не старая, я и так это знаю, что надо уехать. подумать, что у мужа кризисный возраст, надо потерпеть и пусть сам ко мне (врачу)придет?
Нет, помогут пережить кризис более мягко.
Сообщение было удалено
Ему никогда не нравилось, когда у кого-то из нас что-то выходило, получалось лучше чем у него, без его помощи. Я то для вида всю жизнь спрашиваю совета. Глупенькая была, когда замуж выходила, студенточка, а он уже на коне был и сам всего добился. Всю жизнь напоминает. Я поддакиваю и посмеиваюсь про себя(досмеялась)
Автор, падать с большой высоты тем более трудно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не я падаю, дом рушится
Не я падаю, дом рушится
Это я о муже вашем.
Автор, такому сильному человеку, стать слабым очень трудно.
77.
т.е.муж всю жизнь сам принимал решения,обеспечил вам очень неплохую жизнь,и это его решение о даче-очередное ЕГО решение.
всегда всё устраивало,а сейчас что всполошились?
ваш муж всё только для семьи,думаю.
Сообщение было удалено
Не я падаю, дом рушится
Его никто не увольнял, не обижал,во всем у него достаток, он не ребенок, и вообще с какой стати он свою же семью рушит. Падает он куда и откуда?
Это я о муже вашем.
Автор, вы же сами пишете, что ваш муж был сильным МЧ. Значит подсознательно все сами понимаете.
Как вы считаете на сколько сильно МЧ воспринимают свое половое угасание?
Сообщение было удалено
Пока я училась и была в декрете, проблемы были на нем, верно. Но работу не он мне выбирал, не он устраивал, не он по службе продвигал. Он был главой семьи, сейчас семья уменьшилась в количестве, но по его же вине. Ему очень нравились воскресные обеды. Скоро обедать будем вдвоем, он стал предпочитать обедать в выходной в одиночестве с компом на пару
Как вы считаете на сколько сильно МЧ воспринимают свое половое угасание? Конечно это у кого как, но многие это воспринимают , почти как смерть.
Вы думаете, почему женщины живут дольше?
Сообщение было удалено
Он явно стесняется этого, даже краснеет, я делаю вид, что ничего страшного не происходит, писала уже
Сообщение было удалено
Его отцу 90 лет, всю войну прошел
Потому что после полового угасания МЧ не сильно стремится жить. Он не идентифицирует себя как МЧ.
У МЧ должны быть условия, чтобы он продолжал жить, теперь уже просто без пола, как человек.
Сообщение было удалено
точно-точно! чем больше у мужиков комплексов - тем больше олень, то бишь машина, дача и т.п.
В джипах одни маломерки ездят)))обратите внимание))) Исключения конечно есть, но они лишь подтверждают правило
Но не колотить же из-за этого мебель. Это у мужчин что, норма. Нет секса, бац кулаком по двери и дырка в двери, точнее стекла повылетали. Когда у меня климакс начнется я окна разбивать должна?
Для МЧ наличие половой жизни - это жизнь. Если ее нет, то жизнь перестает иметь смысл.
Но не колотить же из-за этого мебель. Это у мужчин что, норма. Нет секса, бац кулаком по двери и дырка в двери, точнее стекла повылетали. Когда у меня климакс начнется я окна разбивать должна?
Ну у всех это по разному выражается. У многих буйно.
Сообщение было удалено
Есть работа, квартира, дача, машина, есть дети, внук, друзья, что еще ему надо???????
92.
ужас какой.
думаю,преувеличиваете такую значимость половой жизни в определенном возрасте.
вот на форуме мужчины сплошь и рядрм считают женщин уже после 25 некондицией,а 40-летних--причиной ухудшения экологии земли.
что-то тёти не особо убиваются )
Автор, так бывает у многих, просто не все об этом открыто говорят.
Сообщение было удалено
И что вы колошматите, новую мебель? или отрываете ручки отдверей -это Ваше хобби. Ну е мое