...оно никогда и не было твоим. Девочки мне так плохо. Расстались с парнем. Попробую вкратце описать историю: Встречались два года, расставались 2-3 раза, всегда по его инициативе, но и сходились тоже по его инициативе и вот опять он со мной расстался.. Сказал, разве ты не видишь, что у нас ничего не получается? Надоело ему вообщем, хотя знаю что любит. Дело в том, что мы часто ссорились по мелочам, упрямились, дулись друг на друга.. Знаю, что детский сад, но понимаешь что этого всего можно было избежать только когда уже поздно. У кого нибудь были такие случаи? Может парни возвращались всё таки через месяц, два? Мысли и воспоминания такие жестокие, не дают покоя.. Постоянно о нём думаю.. люблю его очень. Плачу каждый день. Знаю, что наши отношения не были идеалом, но без него так плохо.
Извините что несвязно, но поддержите пожалуйста. Что делать-то? Как забыть??
А это "оно" вам надо? Или вы только думаете, что надо?
Вы пока не отпустили, вам жалко себя в этой ситуации. здесь даже больше обида. вот когда вам действительно станет параллельно, то тогда есть смысл это обсуждать.
Есть такая пословица: разбитую чашку не склеить,трещины остануться.Тоже расстались, потом вернулся. Тех отношений что были нет и не будет уже. Снова расстались...Вот и задайте себе вопрос: зачем он вам? Чтобы жить и мучаться от ссор по мелочам и т д?
было такое, угу.. Бросал а я пыталась все вернуть. Нехотя возвращался, одолжение делал. А когда в очередной раз бросил я плюнула и перестала отвечать на письма и звонки. Мужчина забеспокоился, начал названивать с утроенной силой, потом умолял вернуться. Я вернулась, и он через 2 недели бросил меня с чистой совестью, больше мы не встречались. Выводы делайтесами.
когда мы расстались, мне такую фразу сказала подруга и я успокоилась. и правда вернулся стало все по другому... пожАнились) Главное правда отпустить и успокоится, переключится
А что делать,если не твое,отпускаешь его несколько лет,а оно всё возвращается и возвращается??)
А про вас,то мужчина вполне может вернуться,но сделайте выводы и избегайте тех же ошибок!
Дорогая, знаю как это тяжело, но попробуй переключиться на что-нибудь другое! сама то же самое переживаю сейчас. а лучше, когда он вернется (а он наверняка вернется), предложит начать все сначала, скажи "я подумаю" - и подумай 100 раз! пусть понервничает! и скажи "милый ты был прав, у нас и правда ничего не получается"!
Сообщение было удалено
Ага ))) Я тоже успокоилась и стала ждать что будет. Спустя небольшое время, пришла уверенность, что это действительно было не моё. И тут он вернулся.... Оказалось, понял что без меня не может, всё потеряло смысл и бла-бла-бла. Еле от него отделалась.
А ведь как страдала когда он меня бросил, жить не хотела.
спасибо девочки =) смотрю у всех по разному, у кого то вернулись, у кого то нет.. Я уже злюсь на себя, мне надо к экзаменам готовиться, а я сосредоточиться ни на чём немогу. Хочу ли я чтоб оно вернулось? Да хочу, в голове постоянно картинки, как всё могло бы быть, и как например Новый Год встречать без него?? А иногда хочется просто отпустить и забыть, потому что кажется что всё, конец, знаю ведь что не вернётся он. Вобщем что угодно, только не эти страдания.. Как представлю сколько ещё так мучаться, аж плохо становится..
Сообщение было удалено
А вы давно расстались?
Сообщение было удалено
так в том то и дело, как же сделать так чтобы было параллельно?
а я очень хочу написать, или позвонить.. но специально этот форум по вечерам читаю, помогает трезво смотреть на все.а там глядишь, и правда первый объявится.)
Аня, у меня такая же ситуация, только после 5 лет отношений. Уже месяц хожу в подвешенном состоянии, мы виделись пару раз и созваниваемся. Хочу отпустить и простить, но не получается. И не знаю, что у него на уме.
Совет такой, что если действительно хотите вернуть, то надо правильно к этому подойти, и обдумать, как это лучше сделать. Или ждать, что сам вернется. Но это тяжело, я сама понимаю: если на что-то надеяться, то время будет тянуться бесконечно, а если расслабиться и правда отпустить, то намного легче - несколько дней удушающих истерик, и дальше-легче будет. Главное саму себя убедить, что это его выбор, и Вы если любите, должны его уважать, какой бы он ни был. Пожелайте ему счасться, и простите, ни за что не таите обиду и злость, поверьте, просто в одиночку (или с помощью друзей) переносите свое горе. Вам станет легче
Помогите пожалуйста я близнец,она просто собрала вещи и ушла к другому мужчине, меня всё воет внутри я не могу ничего делать,я её очень люблю и очу для неё только счастья ,но и без неё не могу,время от времени ругались и она меня давила по поводу брака ,потом просто собрала вещи и ушла подскажите пожалуйста что делать,
Буду очень блогадарен за помощ