Ах,как интересно,девчонки,посекретничаем???)))
мне 15 минут хватает,не люблю когда долго шпили вили делают)
16 часов. С двумя перерывами на обед и перекур. И технический перерыв.
сколько часов? )))
5 минут
если верить господину Коэльо, то в среднем 11 минут)
настаиваю на 16 часах. из спальни нужно уползать, оставляя мокрый след. или кровавый))))))))))))
как когда, конкрктного времени нет
блин вы нашли место секретничать
еще б с мегафоном на площадь вышли
конкретного
1 минута. врагу непожелаю такого :-(
вот ето дааа
шпили вили))))
А что вы конкретно подразумеваете? Сами фрикции?
А если муж делает 2 фрикции и выходит из меня, отдыхает секунд 10, опять 2-3 фрикции, снова отдыхает или меняет позу. И так может продолжаться час, пока он не кончит, но в основном он не кончает, я говорю что устала и он все это дейстов заканчивает. Это нормально или ненормально?
Мне никто не может разъяснить толком как надо! У меня кроме него никого не было.
А вообще как можно любить этот процесс под названием секс...
13.Ваш муж эстонец?
Нет, не эстонец, а что?
Сообщение было удалено
тормозит как они
Сообщение было удалено
А что смешного?
Надо к сексологу наверное сходить, а то никто толком не может объяснить, как должен проходить половой акт. Только прикалываются.
Вот все жалуются, что половой акт недолгий. Так у нас долгий, как я описала может и час длиться пока не скажу ему, что мне надоело. И он отстает.
А у меня действительно проблема.
Я не понимаю, как люди всю жизнь этим занимаются. Мне тоскливо становится, как подумаю...
Я предлагала развод, а он охренел вообще, ничего и слышать не хочет. Как можно сделать, чтоб у него не стояло и чтоб он меня в покое оставил.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
заколотить досками
Сообщение было удалено
Чеснок на ночь жрать.
И делать луковые маски на голову ;)
Сообщение было удалено
Борику ему в чай,если не поможет то мышьячку.))))
Сообщение было удалено
ахахах
народ, повеселили ))
Сообщение было удалено
О боже у тебя не мужчина а клад))) тебе сейчас большая половина сексуально неудовлетворенных и озабоченных женщин от души позавидовала))) Напиши номер своего малыша в инете и он устанет))))
Сообщение было удалено
Ты такая милая)))
Гость 13 | 03.12.2010, 02:54:25 [1759306878] Гость 13
Я предлагала развод, а он охренел вообще, ничего и слышать не хочет. Как можно сделать, чтоб у него не стояло и чтоб он меня в покое оставил.
Гость 13, вам явно мужа надо менять! Это ж надо так у человека к секу все желание отбить.
Гость 10 как может быть одну минуту? Девочки 10, 13 где вы таких мачо нашли???
Сообщение было удалено
да, с таким мужем вы его вряд ли полюбите...
Порнушку посмотрите. Должно быть примерно так, как там (ну разве не так долго, без раздолбанных жоп и литров спермы на лице)
Сообщение было удалено
Вот это разводка.
У нас чаще выходит мин 20...
Я обожаю секс и беременная до самых родов мы сексились. Чем дольше предварительные ласки, тем лучше.
За ночь раза 3-5 с перерывами конечно же,что касается времени - примерно от 5 до 15 минут
Полчаса нормально будет. Ну никак не 5-10 минут, я за это время кончить не успею.
то 20 минут, до 2 часов ну это если настроение и позы поменять и по разному, ласки, бывает и дольше. Хотя я тоже долго не люблю, 15 мне за глаза. Он у меня долго играющий.Вначале даже напрягало, потом стало получатся за это время кончать по несколько раз, так что теперь даже довольная:))
По опросам для жензины это от 8 до 13 минут.
И я согласна - не люблю, когда долго. Если мне хорошо - то оргазм будет в течении первых пяти минут, максимум - десяти. Если сразу нет настроения - то хоть час меня трахай - все бесполезно. Причем чем дальше, тем меньше остается возбуждения.
Сообщение было удалено
А женщина тем более. 10 минут это для престарелых и больных.
У нас около часа. Бывает, и дольше.
Ну вы даете,народ,думала со стула от смеха брякнусь))
1-2
20-30мин
Нормально час- полтора,я считаю, не меньше)! У нас практически всегда так было, пока жить вместе не стали. сейчас мин 40 ( после 2 лет совместной жизни)
[quote="Маша"]Нормально час- полтора,я считаю, не меньше)! У нас практически всегда так было, пока жить вместе не стали. сейчас мин 40 ( после 2 лет совместной жизни)
ох, блин я как представила приходим мы после работы в 10-11, в 12 спать ложимся ПОЛТОРА ЧАСА Потрахуньки, и того время 01:30, потом умыться, попить, трусы одеть. это 01.:45, и уснуть мин. 15(( блин а в 6 вставать...никакой секс мне при таком раскладе не нужен___)))
Сообщение было удалено
Конечно не нужен, при графике в 6 подъём, в 23 дома, в 24 спать вообще не до личной жизни. :)
Сообщение было удалено
ну ничего себе вот бы мне так кончать через 5 минут!
Сообщение было удалено
поддерживаю, у меня практически также, до замужества еще встречались по реже и за вечер раза по три было. А теперь, конечно, почти ежедневно, но и количество сократилось:)
Авот, вы не в курсе? 11 минут:))))))))))