Вот тут на форуме уже которая ветка с гонениями на этих дам. А мне думается, что не слишком ли много значения все "пострадавшие" жены придают им? Ну представим на секундочку, что живёте вы с мужем под …
Сообщение было удалено
не отвечай за всех
Сообщение было удалено
да, импотенты не в счет :)
Сообщение было удалено
свежая кровь! :)))))
Сообщение было удалено
а когда штырят кого попало-норма? хотя..... нестояк хуже.... согласна
Сообщение было удалено
Он за тех у кого нормальная половая конституция)
О тех кто не хочет тут на вумане жены плачутся что секс редко бывает)
Сообщение было удалено
С плохой женой разводятся и заводят хорошую. Правило железное: есть любовница = мужик - ч_удак. Плохая там жена или хорошая - это уже к делу отношения не имеет. Т.к. муж там однозначно плохой и не ему судить жену.
Сообщение было удалено
на меня невозможно смотреть, я обжигаю взгляд)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кого попало не штырят)
Сообщение было удалено
прогиб засчитан :)
Сообщение было удалено
Грин, я, честно, не понимаю, как можно "затянуть под венец". Это до какой степени маменькиным сынком надо быть, чтобы такого рода решения принимать не по собственной инициативе, а под давлением женщины. И на какую жизнь автоматом обрекает себя такой мужчина. Он же не просто тряпка после этого, а тряпка ссаная.
Сообщение было удалено
принцип "мы друг за друга в ответе"? Грин за всех мужиков, гость за грина, короче, сказка про репку
Сообщение было удалено
Шо это ты орусилась?))
Сообщение было удалено
и не только
Сообщение было удалено
видишь суслика? ;)
Сообщение было удалено
шоб мухомором некоторые(не буду показывать пальцем) не обзывались
Сообщение было удалено
И таких хватает. Вот что мальчику 2о-25 лет в браке делать? Ему и в 30 зачастую там нечего делать)
Сообщение было удалено
неа, я поганочка, поганюлечка, погань, поганушка
Сообщение было удалено
Да причем тут прогиб? :) Развестись с негодной женой и найти себе годную - это решительно и по мужски. Еще лучше, конечно, из имеющейся негодной жены сделать годную. Но в любом случае, завести любовницу - это поступок не мужчины, а крысы. Я удивляюсь с женщин, которые встречаются с женатыми. Это до какой степени надо себя не уважать. Нормальный мужчина, к примеру, никогда не будет встречаться с замужней, т.к. зачем ему нужны лядские объедки с чужого стола? Я считаю, что нормальная женщина должна рассуждать также.
Тьфу, черт. Вообще не соображу, до чего дискуссия докатилась. Выпила мартини, окосела, читаю, не врубаюсь:) Муж, жена, любовница, алкоголь... О, во все виноват алкоголь!
Сообщение было удалено
слишком категорично, нежизненна
Сообщение было удалено
Ну *** америку нах открыла!
Сообщение было удалено
Ну что они там могут рассказывать? Прекрати ему давать, если жениться не хочет? Да это смешно просто. Затянули называется. Уступка такому давлению - это поступок пустышки. Для которого проблема великая найти себе новую женщину. И пониженная самооценка которого не позволяет ему правой рукой обойтись для снятия напряжения в процессе поиска :) И вот он развесив ухи за ради доступа к вожделенной мохнатке в ЗАГС бежит. Смешно просто :) Такие вот лузеры потом налево и ходят.
Сообщение было удалено
род мухоморов
вид-бледная поганка
Сообщение было удалено
жена не всегда негодная, бывают недостатки, которых нет у любовницы
Сообщение было удалено
А ты оказывается еще мальчик, и не знашь на что способны женщины чтобы в ЗАГС мужика затащить) И на что они только не способны, прикинутся аки ягня белой и пушистой)
Сообщение было удалено
трёхликий ДИТ )
Сообщение было удалено
Потому что с любовницей вместе не живешь)
Сообщение было удалено
сколько горечи в словах, тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить?
Сообщение было удалено
есть еще такая вещь, как страсть, которая со временем проходит
это еще может быть не конец любви, и, в принципе, все может устраивать, но вот драйва то тоже хочется
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
а в другом драйва поискать не судьба? парашюты, горные лыжи и т.д.
Сообщение было удалено
Ну так ясный перец, кто ж его не хочет? Мужчина драйва, женщины возобновления конфетно-букетного периода, чтоб возле нее вились и говорили что только она свет в окошке)
Сообщение было удалено
каждый ищет там, где умеет
Сообщение было удалено
Это другой драйв, не для пиписки)
Сообщение было удалено
видя свет в конце тоннеля, не обольщайтесь - возможно, это поезд :)
Сообщение было удалено
ненасытная пиписка, показатель ограниченности личности, недоразвитости познавательных процессов
Блиииин какая тема интересная, жалко времени мало ((((((
Грин ты тут как тут :)
Сообщение было удалено
ога, развлекаюсь помаленьку
Сообщение было удалено
в букве А и в коротком конкретном вопросе
Сообщение было удалено
Вот вы не поняли, пиписка насытна кагда есть чем нвсытиться. Она так природой создана. Что ж теперь ее отрезать?
Она не мешает познавать, но ей кушать хочется)
обидно,млин, получается, что все изменяли, изменяют и будут изменять!
Может, не стоит жениться тогда вообще? зачем все эти игры..зачем все это?зачем?
Сообщение было удалено
интересно а если жена гуляет - муж виноват? И вот еще - надо всю жизнь бегать за этой неосязаемостью???
Сообщение было удалено
Может, не стоит жениться тогда вообще?
голова не пухнет еще? :)
поддерживаю!!! замуж кстати тоже выходить не стоит :)
Сообщение было удалено
мера, гость, мееера, nу quid nimis
Сообщение было удалено
Вынуждена с вами не согласиться. Был такой известный физик Ландау, нобелевский лауреат,так вот его вроде бы не упрекнешь в недоразвитости познавательных процессов, а между тем бабник был первостатейный. Прямо домой к жене любовниц таскал, не стеснялся. На горных лыжах тоже кстати катался )
ну так зачем?
Сообщение было удалено
ny= ne
Сообщение было удалено
поддерживаю!!! замуж кстати тоже выходить не стоит :)
привычный :)
+мильен, но вам разве это объяснишь? :)))
Сообщение было удалено
Не все, есть те кому и дома с женой секс раз в месяц нужен, есть мужчины по убеждениям не изменяют.
А женятся кто зачем. Кто семью хочет, детей, кто мамку вместо жены. Разные люди, разные поребности.
Сообщение было удалено
А кто мерилом будет выступать и по какому праву?