Вот тут на форуме уже которая ветка с гонениями на этих дам. А мне думается, что не слишком ли много значения все "пострадавшие" жены придают им? Ну представим на секундочку, что живёте вы с мужем под колпаком, нету больше женщин вокруг никого, как на необитаемом острове, и что? Это гарантия прекрасных внутрисемейных отношений, незыблемости бытия, и страховка от всех проблем? Хихи. Как говаривал дедушка Крылов, "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И дело даже не в халате, тапках, лишнем весе, или отсутствии макияжа при походе в булочную, а в чем-то таком... неосязаемом... Короче, все жёны сами во всём виноваты! Единственное исключение - мужик - патологический бл%дун. Но за таких и замуж никто не выходит. Если мозги конечно есть и глаза открыты. ИМХО.
Автор, конечно можно обвинить во всем жен. Только не всегда дело в них. Дело в желании новых ощущений. И пусть жена красавица, умница, хозяйка, и в постели чуть ли не на голове стоит, мужику все равно рано или поздно захочется разнообразия. Потому что жена надоедает, она может одеваться в сексуальное белье, может плясать канкан, может испытывать сепермегаоргазм, но под бельем тоже самое тело, что было вчера и позавчера и год назад и т.п. Привычка...
патамушта гладиолус
Так и мужчина из года в год один и тот же! Только мужчины больше чаще всё же ходят налево...
из двух зол обычно выбирают новое...
вот когда вы будете ЖЕНОЙ И ВАС С МУЖЕМ ПОЯВИТСЯ ЛЮБОВНИЦА ,вот тогда ВЫ НАМ и расскажете о своих болезнненыхххх симптомах. НУ КОНЕЧНО У ВАС И МОЗГИ И ГЛАЗА БУДУТ ОТКРЫТЫ,но никто в этой жизни ни от чего не застрахован. мы все себя считаем хорошими и порядочными но вдруг или жены или у мужа - любовььь!
берегите себя ГЛАДКИЙ ОЛУХ ой!, гладиолус.
Я согласен с тем, что любовница - это симптом. Но симптом мужчины. Мужчины-кобеля. Нормальный мужчина в случае неразрешимых проблем с женой будет разводится (да и ненормальный - тоже), а не по бабам левым бегать. А если мужчина по бабам бегает, то никаких неразрешимых проблем у него с женой нету. Да может просто не быть проблем вообще. Ему просто либо не хочется решать имеющиеся проблемы либо скучно. Но в любом случае это не проблема не в жене. В т.ч. и проблема "скучно".
Абсолютно согласна с Димычем. Измена мужчины все же больше говорит о мужчине. Говорит о нем, как о трусливом и слабом человеке. А любовница, она что, понятно, что жена ненавидит любовницу, это естественно. Только дело не в другой женщине, чужая тетя нас не пожалеет. А вот любимый мужчина обязан жалеть и думать о наших чувствах. И если жена действительно любит и старается, а муж изменяет, любовница - дело десятое. Не она, так другая.
при хорошей жене любовницу не заводят
Сообщение было удалено
чуть кишки не порвал
Грин, я так не думаю. Конечно, жену, которая не следит за собой и все время пилит мужа, ничто не оправдывает. Но есть такие мужчины, которые гуляли, гуляют и будут гулять. Даже и без жены найдут, кому изменять. А есть вообще самый отвратный тип муж чин. Они, будучи страшно неуверенными в себе в юности, женятся на некрасивой, глупой, часто на первой, с кем переспали. То есть на той, какая попалась, а не на самой-самой. А потом, став поуверенее с годами, начинают изменять. Не вижу тут никакой вины женщины.
Сообщение было удалено
ок, из правила бывают исключения
Сообщение было удалено
Во-во.
всякое в жизни бывает, жизнь прожить не поле перейти, бывает от неухоженных не гуляют, а бывает такое, что "вся при всём", а он на сторону смотрит
Грин, ну вот убей, не пойму, в чем правило то? Если женщина плохая, страшная, тупая, то в чем ее вина, что мужчина на ней женился. Чай, видел, что брал. Зачем же рыцарю тратить время на клушу? А как изменять - так сама виновата.
Вообще не пойму, зачем изменять. Разводись - ищи того, кто по сердцу. К чему двойная жизнь? А вот эти все потные ладошки, бегающие глазки, трясущиеся коленочки - фи, на мужчину то не похоже.
Сообщение было удалено
во-первых, часто именно женщина тянет мужчину под венец
во-вторых, вы мыслите крайностями. Не обязательно жене быть страшной грымзой, чтобы у мужчины появилось желание завести любовницу
Виновата не любовница,а муж
Сообщение было удалено
мне тоже не нравится двойная жизнь, но причины, толкающие на это, понимаю
Не устраивает жена, так разводись. Но ведь очень многие годами держат любовниц, от жены тщательно скрывают. И вроде любят.
Сообщение было удалено
виноваты все, но больше женщина
Сообщение было удалено
так-так молодёшь повалила с философией, ну-ну
Сообщение было удалено
А мужчина не виноват! Он навроде собачки, где удобнее, конурка теплее, еда вкуснее, туда и бежит?
И после этого мужчины винят женщин в меркантильности? Хорошо мужикам, если что, новую жену нашел и ладно. А БЖ детей растить.
Сообщение было удалено
оба-на, похоже гость америку для себя открыл..... сегодня форум меня удивляет
Сообщение было удалено
И в чем же она виновата, что не та которую он хочет трахать?
[quote="Гладиолус"] Короче, все жёны сами во всём виноваты! Единственное исключение - мужик - патологический бл%дун. Но за таких и замуж никто не выходит.
Во интересно, а за кого же тогда выходят то? За импотентов, что ли?
Сообщение было удалено
я имела ввиду не жену рогатую, а любовницу, она виновата-факт
Сообщение было удалено
Ну это как всегда, хотят иметь мачо рядом, но чтобы слушался и под юбкой сидел как ***)
Сообщение было удалено
она то в чем?
не она, так другая
Сообщение было удалено
Тю на вас) Она тут вообще не пришей кобыле хвост)
Сообщение было удалено
а чего эт ты сегодня сам? где гриб и александра?
Сообщение было удалено
Ага, нашли виноватую, на аркане на себя мужика затаскивала)
Сообщение было удалено
бывает и такое :)
в этом случае вина только ее :)
Сообщение было удалено
Amanita phalloides
я имела ввиду не жену рогатую, а любовницу, она виновата-фактона то в чем?
не она, так другая
чтоб нормальный мужик захотел(не бабаник), его нужно разогреть, а кто его разжигает?
Ой да лан оправдываит *** дунов и ш люх. Прям смешно, ей Богу.
Сообщение было удалено
Красивая задница и сиськи, будем их винить)
Сообщение было удалено
нормальный мужик всегда хочет симпатичную девушку
Сообщение было удалено
я не мухомор
Сообщение было удалено
тебя только алкоголь разжигает?
Сообщение было удалено
А с алкоголем любая задница и сиськи пойдут, смаря сколько выпить, ну не до того конечно чтобы только рядом полежать)
Сообщение было удалено
Началось)) А потом еще на Грибв обижаются)
Сообщение было удалено
неудовлетворённый всегда хочет
Сообщение было удалено
я александра)
Сообщение было удалено
любой
вас не хотят, поэтому так сложно в это поверить? ;)
Сообщение было удалено
Ну и, какой из этого вывод? Встал мужчина с утра, трахнул жену, пошел на работу, пока дошел уже неудовлетворенный.
Сообщение было удалено
не верю, неужели все живут и хотят, работают и хотят, отдыхают и хотят?
Сообщение было удалено
не то чтобы очень, но есть немного(это я к первому вопросу)
Сообщение было удалено
Хуже когда не хотят)
Сообщение было удалено
скажем так, с удовольствием перепихнутся
Сообщение было удалено
та тьфу на тебя)
Сообщение было удалено
Особенно с новой и привлекательной)