Гость
Статьи
ну почему у тебя нет …

ну почему у тебя нет парня?????

Мне 25 лет, я не замужем и у меня нет парня, сказать по правде я страдаю по этому поводу за все время у меня было два непродолжительных романа. но дело даже не в этом, а в том, что моя мама очень …

джулия
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шани

Мне 24, а отношений нет (и никогда не было). Но мне никто на мозг не капает, да и сама я не переживаю. Потому что мне не нужен никто из тех, кто меня окружает. Не нравятся мне они, некоторые противны даже. И возможно в душе я понимаю, что не встречу парня своей мечты, поэтому давно забила на всё и наслаждаюсь одиночеством.

Правда однажды подруга что-то там вякнула по поводу того, что у меня никого нет. Но я не обиделась, а засмеялась, потому что она не такая уж и хорошая подруга.

Пантера

Сообщение было удалено

Правильно- правильно. Моя подруга вышла замуж в 30 лет. Причём в течение одного года и познакомилась ( с будущим мужем), и замуж вышла , и дочь родила. Всему своё время.

Икса
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего такая злая то?

Simple

Автор,у меня аналогичная ситуация,только я немного моложе вас,и мама не особо пилит.Многие советовали искать причину в себе,я пробовала,только нет ее,этой причины!А ссылаться на мужчин,мол нет нормальных,это глупо.У подруги такая же ситуация,она говорит,что бог бережет нас для кого-то особенного,своего.Типо придет время,встретишь того,кого нужно.Но ведь так можно всю жизнь ждать-искать!И в 50 встретить!А не хочется,чтоб так было,блин!

Гость

Сообщение было удалено

А вот об этом надо у автора спросить сидит она у матери на шее или нет!...а на счёт поровну, так это было бы идеально!а на деле чаще всё совсем не так и не всегда всё, что сделает за неё мама потом будет делать и мч!Да и еслиб дело было только в каких-то домашних обязанностях!Всё гораздо сложнее....с мамой проще, не надо особо напрягаться, а вот с мч придётся для крепких отношений над собой поработать, развивать эти отношения и т.д.а с мамой можно и по течению плыть!

джулия

дорогая эльф, я очень самостоятельная, я старшая в семье, более того я люблю готовить и знаю как заботится о мужчине, мой друг говорит, что я женщина-мать. у моей мамы бизнес в торговли, и я ей помогаю ей с 14 лет. просто когда приходишь в пустую квартиру становится скучно, у меня кроме мамы есть еще сестра и интернет

джулия

Сообщение было удалено

Джулия, я очень рада, что на шее у мамы вы не сидите, это радует!Но поймите, что знать, как заботиться о мужчине и реально делать это-вещи абсолютно разные!Думаю практически каждая девушка в теории знает многое о мужчинах, но вот крепкие отношения получаются далеко не у каждой!......а у вашей сестры как с личной жизнью?

Postoronnim V.

а мне не мама, а подруга на мозги капает, причём так распаляется порой, что до ссоры доходит)) но её больше расстраивает не то что нет парня постоянного, а то, что уже 24, а я ни с кем не сплю! бида бида! но в последний раз мы вроде договорились окончательно, что она прекратит терзать меня на эту тему, так как мне это неприятно, а она, хоть и желает мне исключительно добра, такими беседами всё равно не сможет помочь)

Гость

мне тоже не везет,попадаються не те,поэтому я одна,все удивляються что мне одни идиоты достаються ,не мое мнение,я в отчаении,ненавижу уже всех мужиков,да их инет нормальных

Гость
Postoronnim V.

Сообщение было удалено

Такая же история))). Моя (подруга) еще познакомить все время пытается с кем-то, а мама тоже не унимается: "Когда, когда?". 25 лет, 2-й год одна, немного переживаю, конечно, по этому поводу, но не до такой степени прям, чтоб на скорую руку торопиться выполнить все пожелания моих "радетельниц")

VV

Ой не нойте девочки , мне 32, мужского пола, женат не был, детей не настрогал, ищу, всё аналогично, хороших якобы нет...

гость

Гость 32)))) меня нет😂

гость

То есть гость 61)))

Роберт

Мамки ***** дать. А вам ***** хорошей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: