Я красивая, яркая девушка. Где знакомится с богатыми мужчинами?
И чё вы с ними делать буите?
в публичном доме,в клубе
Через Петю Очкарика
Надо будет- он Вас сам найдет!
езжайте на Рублевку, проткните свою шину, и стойте на обочине - раз яркая, мимо не проедут. авось и познакомитесь с богачем- маленьким, волосатеньким-голова и брюшко!
ну на фига он вам? у них запросы- мама дорогая! а потом- ярких и красивых теток пруд пруди, а богатые в основном все разобраны уже! а те, что остались- это уже не "товар"!!!!
5, каким образом? и где для этого нужно бывать. 4, я не из России)
Сообщение было удалено
а если ему не надо?так без богача и пропадать?
Что бы запустить свои коготки в мои миллиарды? :)))
ой, да везде! Я куда ни пойду, всюду богатые мужики косяками ходят, надоели уже! А на что Вам? Они денег просто так не раздают.
10, а где вы ходите?
Сообщение было удалено
делиться надо.Разве вам мама в детстве этого не говорила?
9, тебе жалко чтоли нескольких миллионов??
Сообщение было удалено
и где же эти рыбные места?Поделитесь с необогаченными
Сообщение было удалено
Вас туда не пустят, Вы уж извините!
Сообщение было удалено
Правильно, правильно ни одного миллиона гадким теткам. Потому что нефик.
15, ну какая разница?) просто скажите где.
Сообщение было удалено
а мы замаскируемся.Сдавайте уж явки и пароли,не жлобтесь
Автор, начните с дорогих ресторанов и клубов
Сообщение было удалено
нищие проходят мимо
19, в ресторанах бываю, знакомятся, но как-то не встретила кто-то особенного. А в клубы хожу потанцевать, у нас тут в основном молодежь.
Сообщение было удалено
Вот именно, жалкие нищие тетихи.
Сообщение было удалено
не перевелись ещё олигархи на земле русской.Так что нищета нам не почём.
один раз сидели с девушками в ресторане, официант прислал ботл шампанского от "мужчины, сидящего за тем столиком". В конце вечера - еще одну ) Когда уходили, к подружке подошел шофер с визиткой - там был указан номер телефона, она позвонила через дня два - роман был года два у них. Поимела предостаточно подружка с любовничка того )))
Всем богатых подавай))) Где ж их взять- то столько?)))
Анечка,деточка-запомните,деньги всегдща идут к деньгам..И также богатый мужчина будет искать себе только ровню!Все эти истории про золушек с хеппи эндом ничего реального с жизнью не имеют...
В публичном доме.
26, я так не считаю.
Ну познакомитесь, а дальше что? Думаете, им секса не хватает или они мечтают о жене и сопливый детках? Денег всеравно никто теперь просто так не раздает. Я встречалась 3 года с богатым мужчиной - 80% этого времени он был в разъездах, а потом заявил что наши отношения остыли и типа давай останемся друзьями, можешь мне писать если скучаешь. Еще сказал что время зря на него потеряла, могла бы за это время замуж выйти. Параллельно прониклась идеей что если у тебя нет успешного бизнеса, то ты вообще никто. Денег он мне не давал, правда, я и не просила, у самой хорошая работа в Европе. Итог романа - пара ювелирных украшений в подарок, приятные воспоминания и усугубившееся чувство собственной ничтожности. Утешаюсь мыслью что жить с ним всеравно удовольствие только для мазахисток, так что можно считать претензий никаких не имею, наоборот благодарна за интересный опыт. Познакомились в интернете.
Сообщение было удалено
наверно чтоб хоть постоять рядом
Странно, тут все яркие и красивые... а по улице одни упырихы да крокодилицы шастают.
Купите журнальчик фобс, там публикуют постоянно рейтинги самых богатых людей земли. Вот в прошлом месяце было 50 самых самых.
Не берите ни первую ни вторую десятки. Начните где-нить с 35 места. Потом почитайте в инете об этом человеке, интересы, где любит отдыхать и всякое такое. И вперёд по следу.
Сообщение было удалено
через модельные и эскорт агентства, конкурсы красоты - там заметят. рестораны и клубы, опять же, но не такие где тусуется молодежь, а люди посолиднее. можно на работе. на сайте знакомств. иногда на улице, но это маловероятно.
а я никогда не искала себе богатых мужчин, даже открещиваюсь от них (правда-правда) )))), но так случилось, что познакомилась с парнем. Стали встречаться. Одет был просто, но со вкусом. Через пол года, когда он вдруг пригласил меня поехать с ним жить в Испанию, узнала что у него там вилла на берегу моря (в Барселоне) и свой бизнес. Уехала...и очень пожалела. Отношения не заладились и я сбежала (в прямом смысле). Второй раз знакомство произошло в баре. Подсел приятный мужчина. Познакомились...оказался Московским типичным олигархом...))
Сообщение было удалено
а вы пробовали такими способами знакомится?
34, ах как несправедлива жизнь! автор вон страдает, а тебе все само в руки идет, но не нужно)))
35, я целенаправленно этим не занималась. Вы просили совет - я дала, основываясь на опыте своем и своих знакомых. На СЗ познакомилась с богатым чиновноком. На работе директор. На улице знакомились. Через друзей еще можно - тоже хороший способ.
к 37. просто надо вращаться в соответствующих кругах, я не со всяким нищесбродом.
* а не
Сообщение было удалено
Устройтесь на работу, где надо будет общаться с такими мужчинами.
Правда для этого надо еще и умной быть. И мудрой.
Злючка, на улице и на сз - это особые круги?
"""
Купите журнальчик фобс, там публикуют постоянно рейтинги самых богатых людей земли. Вот в прошлом месяце было 50 самых самых.
Не берите ни первую ни вторую десятки. Начните где-нить с 35 места. Потом почитайте в инете об этом человеке, интересы, где любит отдыхать и всякое такое. И вперёд по следу.""""""
+1000000
Сообщение было удалено
Ну и кстати: русский тоже бы не мешало подучить...
41, нет, это как повезет, а потому там меньше шансов встретить того кого ты хочешь.
40, например какая работа?
в дорогих заведениях с ними и знакомятся
хотите мужиков на бабки разводить?
зачем?
почему вам хочется не заработать, а развести кого-нибудь?
просто интересно
и вообще нужно сначала на вас посмотреть , а потом места указывать, можт вы не ярки и некрасивы
фото в студию!
Сообщение было удалено
когда-то ехала я на скоростном поезде в европе.пошла в ресторан. напротив меня через проход мужик вылитый Плачидо (был такой итальянский сериал он там полицейского играл). Красавец и т.п. Думаю,"хочу познакомиться". Пишу на салфетке по-немецки правда:" наш русский писатель Чехов сккзал: в человеке все должноб ыть прекрасно,и лицо,и одежда,и мысли. мне вот,например,очень нравятся ваши туфли". и номер хэнди. Подзываю официанта,даю ему 2 евро,говорю кому отдать записку после того,как уйду. ВСЕ.он позвонил. а если не позвоил бы,то и не стыдно,потому 9что я его не видела.
Сообщение было удалено
сброд это ты, богатые жлобы, которые думают, что им все можно, вчера одного ублюдка на лексусе битой отхуарил
Сообщение было удалено
знакомиться.