Дело в том,что я была замужем,мой молодой человек тоже,он живёт с родителями,у него двое детей и у меня двое детей, он просит жить совместно,но я боюсь утратить ту нежность и уважение друг к другу,ту страсть,ту любовь что между нами,в которой он делает всё для меня и моих детей,что в его силе, и поэтому я побаиваюсь сходиться и жить вместе.Я хотела у вас спросить, а вот так жить гостевыми отношениями вообще можно?Может у кого уже был опыт?или все же лучше жить вместе
По любому гостевые отношения лучше.
Все можно,лишь бы вам было хорошо,ну видела я такие отношения,все было хорошо
если он хочет вместе,то гостевые его не устраивают-найдет другую без детей.
Не путайте сожительство, которое он вам предлагает, с браком.
А гостевой брак с простыми встречами, которые у вас есть сейчас.
Вот бабы, лишь бы что-нибудь браком назвать.
Да. и еще, дети с ним живут?
Не понимаю о чем вообще разговор, Автор? ОН хочет жить с Вами и поэтому опыт форумчан в этом вопросе Вам в ВАШЕЙ ситуации не поможет.
Вы, конечно, можете привести ему в пример чьи-то судьбы, можете объяснить Ваше не желание, можете взвесить все плюсы и минусы, но за ними он неизбежно прочтёт Вашу неуверенность в отношениях с ним.
Я не путаю сожительство и брак,он замуж зовёт,а мне итак хорошо,и не знаю как обьяснить ему это,люблю его очень,что найдёт другую тоже не исключаю,так он и в браке может найти,а стирать готовить целыми днями не хочу,надоело уже с бывшим так это
Без регистрации смысл жить вместе?
Любовь и нежность уйдет 100%.
Чтобы сберечь отношения жить надо вместе если уж совсем припекло. Или есть уверенность что бытовые привычки совпадают.
Сообщение было удалено
автор. а что если аккуратно без наездов в стиле мужики все такие, стирай вам да готовь - ему эти опасения высказать?
Сообщение было удалено
да да да и еще раз да!!!! лучше гостевых не придумаеш...
Чтобы сохранить хорошие отношения, они должны развиваться, шагать вперед, в данонм случае - к браку. Ежели нет развития, то получается как стоялая вода, рано или поздно становится болотом.
НО я вижу, что Вы из ленивых, посему остантесь в теперешних отношениях, скорее расстанетесь и скорее какая-нибудь стоящая, неленивая женщина согреет своей теплотой и чистой душой этого мужчину, он это заслужил.
Вы - нет.
Сообщение было удалено
так не стирай и не готовь. кто заставляет?
Если хочет жениться, и вы любите друг друга, почему бы не сойтись. Уберите зеркало заднего вида. То что было раньше необязательно может повториться. Все мужчины абсолютно разные.
Сообщение было удалено
Автор справделиво подозревает, что когда они будут жить вместе, он будет ожидать этого от нее. А у нее в свою очередь от этого вся любовь пропадает - она знает ) А дальше он начнет ей претензии предъявлять, вот ты, даже не подала мне бутербродик! И понеслось.....
Сообщение было удалено
а почему бы ей самой такую претензию мужу не предъявить? мой муж готовит не реже чем я. и по желанию, никто ни от кого ничего в плане решения бытовых нужд не ждёт.
Сообщение было удалено
Автор, судя по вашему основному посту, он вас замуж не зовет.
он просит жить совместно, - а вы уж себе и накрутили.
А может, обещает жениться в далеком будущем, это все равно не то, что вы хотите себе предстваить. Мое мнение - мужчину достало жить с родителями, а если уж его двое детей еще там живут - то тем более.
Сообщение было удалено
регистрация сохранит пламя страсти на века?
Гостевой брак лучше
19, есть смысл попробовать. А что теряете?
если детей не планируете то вам с вашими прицепами конечно лучше гостевой. А то быстро поскандалите
Сообщение было удалено
Ну для совместного проживания нужно желание двух.То что Вы оба уже пожили в браках,которые распались , объясняют рациональность гостевого брака.Пусть все идет,как идет,а дальше видно будет.
Автор, я бы настаивала только на гостевом браке. Зачем Вам лишние бытовые заботы? Так и, действительно, любовь закончится.
В Вашем случае, думаю гостевой вариант лучше. Именно из-за детей.
У меня так не было, но я только так и собираюсь жить - гостевым браком. На кухонное рабство не собираюсь себя обрекать. Том Круз и Кэти Холмс так живут, Тим Бёртон и Хелен Бонем Картер.
Но вряд ли какой мужчина согласится на гостевой брак. Кто же обслуживать его будет.