познакомилась на сайте знакомств с мужчиной сам он родом из России но живет в Бельгии, месяц переписываемся редкими письмами, терь он просит официальный адрес и мое имя хочет цветы прислать, что то мне страшно что делать..вдруг это нужно для чего то другого инфа моя. а не для посылки .посоветйуте добрые люди говорить ему адрес или нет
ой ну да что за фигня
зачем ему еще адрес?
он приедет и ограбит вас
переписывайтесь так всю жизнь,вы что нафига ему адресс?
ставьте скрытую камеру и давайте адрес) может еще какой подарок пришлет
Зачем переписываетесь,если думаете,что он маньяк?
Голову вам лечить надо
не знаю, я адрес сказала однажды и подарок получила классный. А так если бы он мошенником был - он бы по базам ваш адрес пробил давно, да и что с адресом делать? Ну дайте не свой а соседкин и посмотрите что будет)))
Может, обжёгся уже с любительницами вытягивать деньги, вот и хочет сначала проверить, Вы вообще существуете в реале, а потом уже завязывать отношение. Пришлёт цветы с уведомлением, так и проверит. По крайней мере я так посоветовала знакомому англичанину. Оказалось, даже адреса такого не существует. Когда он спросил об этом девушку, она тут же заблокировала его.
это разводка автор.
пироги хочет из тебя автар спеч...
спасибо за ответы ! и советы !
Автор, возможно разводка. Вы с ним на каком языке общаетесь?...
У меня был такой француз русскоговорящий. Тоже спрашивал адрес. Сначала цветы, потом подарок хотел отправить (типа цветы завянут). Я сказала адрес. Через какое-то время пришло письмо с другого адреса от службы доставки, что на моё имя поступила посылка с золотым украшением, но чтобы её получить нужно оплатить доставку, порядка 1000 руб. Это был чистой воды развод. Потом прочитала в интернете, что многие так попались. Никакой посылки не было. Орудует банда мошенников. Тоже были редкие письма. Адрес в принципе дать можно (у меня были случаи и нормальные, когда подарки реально присылали из Франции, но там мы много общались по аське). Но если буду просить какие-бы то ни было деньги - забыть и не платить.
вдогонку к посту 11. Письма были достаточно странные, говорил в основном о себе, на мои вопросы по сути не отвечал. Потом узнала, что подобные письма (слово в слово) получали и другие девушки. Фотки дома вам высылал? И фото с родителями?
Сообщение было удалено
о спасибо! что уделили на ответ своего итак ценного времени! сделаю так как вы сказали
Сообщение было удалено
зачем тебе вообще сдался какой то там мужик из бельгии?
фото присылал! и правда на мои вопросы не отвечает а только что и делает что пишет о себе..!!! и такие большие тексты строчит!
Сообщение было удалено
просто интересно ! расказывает о себе. и красивой жизни. ))
Сообщение было удалено
Аналогично. Это симптомы. если не сложно, выложите кусок письма здесь. Я вам скажу, так или не так.
ЭТО развод. большие тексты о себе - говорят только об одном - пишутся шаблоном. Начинайте спрашивать очень конкретные нераспространенные вопросы, если не отвечает конкретно - значит развод.
это скорее всего даже не человек сидит, а автоматом письма пишутся, потому что вначале все одно и тоже спрашивают.
правильно писали, это развод, не ведись!
Дайте рабочий адрес,если что то потом вас не сможет найти, а если вменяемый, то поймет, что вы просто тупо боитесь давать адрес незнакомым людям, деньги ни за что не платите
Привет дорогая Саяна. Прости что долго не отвечал, был в не большой
командировке в Лондоне, встречался с поставщиками. Встретили хорошо,
поселился в отеле Park Plaza Riverbank. Среди персонала нашлась даже
русская пара, которые уже 4 года как переехали в Лондон. Живут и
работают вместе. счастливые люди! Посидели, мило поговорить.
Прошла встреча в конечном итоге не очень приятно, наверное в первый
раз пришлось повысить голос на коллег. Наш бизнес не так прост как
кажется. Когда развитие доходит до определенного уровня становиться
все сложнее и сложнее контролировать весь процесс тем более сейчас
в условиях мирового кризиса. Но я думаю тебе не очень интересно
подробности моей работы. Еще раз хочу извиниться если ты ждала моего
письма. Надеюсь ты не подумала что я хотел закончить переписку.
Моя дорогая Саяна я очень хочу делать приятное тебе. Я хочу
отправить тебе цветы. Пожалуйста не отказывай мне в этом. Есть фирма
которая доставляет настоящие цветы в любой город или другую страну. Я
узнавал об этом и в твой город это так же можно делать. Я думал что
это будет долго и цветы могут портиться но мне сказали что они будут
доставляться очень скоро и в хорошем состоянии. Пожалуйста пиши мне
свой почтовый адрес и полное имя. Они сказали доставка будет к тебе
домой с личной открыткой от меня. Я так же пишу тебе свой адрес чтобы
ты знала его.
Maksim Cravich, Belgium, Antwerpen, 5230, Pretoriastraat 68
Теперь я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ. Не забывай
писать почтовый адрес и полное имя. Очень скучаю и думаю о тебе всегда.
Целую, Максим.
пасиб автор за письмо. самому сочинять не охота
Я тоже о таком типе разводняка в какой-то передаче по телевизору.
И именно похожий текст. Что-то тут нечисто.
Сообщение было удалено
Это я Гость 11-12. Письма были аналогичные. Обороты один в один. Это развод на 100%. Заканчивайте переписку. Жаль, что надежды рушатся. Я тоже через это прошла. Было это в июле 2009 г. Судя по всему, бизнес мошенников процветает.
у него какой-то русский еще левый местами, вы не заметили?
А правда зачем еще и адрес, вполне достаточно имени, фамилии, плюс указать страну и город и контактный телефон.
Моя дорогая Саяна я очень хочу делать приятное тебе....
...Я узнавал об этом и в твой город это так же можно делать. ..
Он такой же "Максим",как я-балерина.Стиль письма-100% не русский писал.
Автор, а зачем нужен РУССКИЙ мужик, проживающий в Бельгии?? Он сам там никто, а из коренных бельгийцев, русский язык наверное никто так хорошо не знает, чтобы строчить письма в Россию : ) Кстати, автор, спросите у него сначала его адрес в Бельгии. Ну типа как на доверии сыграть. Я сама сейчас в Бельгии. Или его бельгийский номер телефона, вот ради прикола ему позвоню от имени вашей лучшей подруги : ))))))))))))))))
Ой,автор, извините, вижу его адрес в вашем посте. Если хотите, мужик мой может точно сказать где это в Анверпене. Можем подробнее посмотреть.
в Антверпене.
Автор, вы будете смеяться но по этому адресу находится "Центр по Ши-Буддизму какому-то.
Вот ссылка http://domainsbyip.com/tag/pretoriastraat+68/
Пардон по "Шин-Буддизму"
Действительно Антверпен, но индекс другой.
"Temple van het Licht van Mededoden" - "Храм Света (частично) Умерших" Во как даже : )))))))))))))))))
Возможно конечно на там есть еще в округе частные дома, или есть еще одна улица с таким названием и с таким номером дома.
Извиняюсь за опечатки.
Смотрю щас на почтовые индексы Антверпена, начинаются в основном с двойки: 2006, 2060, 2540 и т.д. А вот номерок телефона этого буддисткого храма как раз 5230 802265 53
Ой, не туда смотрю немножко, это не номер телефона это первые четыре цифры их банковского счета
5230...
Сообщение было удалено
Дорогая колхозница, если тебя выписал кореной бельгиец не значит что все иммигранты из россии умеют зарабатывать только своей попой. Я например учусь на врача в америке и уверен что буду зарабатывать больше твоего бельгийца. И я ненавижу баб которые женятся на иностранцах с которыми они даже 2х слов связать не могут.
Посто 41, это к чему вы это ляпнули?
Если это было адресовано лично мне, то тем более глупо. Совершенно не зная человека все это настрочить. Вы действительно all right there in your USA? : )
43, ты утверждаешь что иммигранты русские ничего не достигают в других странах. поэтому ты свою попу подставляешь кореному белгийцу. ты ему наверное только нужна потому что кореные бельгийки в попу не дают. я трудился много лет в америке что бы поступить в мед школу и я буду зарабатывать лучше чем 95% кореных американцев. но большинство вас колхозниц здесь в америке встречаются со всякими *** которые накопили себе на крутую тачку но врачами им никогд не быть.
Похоже, что даже совсем не all right : )))
Я НЕ утверждала, что русские ничего не способны добиться заграницей, в любой стране можно выучиться, работать по специальности при наличии настойчивости и трудолюбия. Но к чему искать именно русского и в Бельгии, когда русских навалом в России?
44вы там не только не были, ни и вероятно не знаете где она находится
я себе выпишу вот такую девушку из бобруйска http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/861/861728P4.html
думаю между ней и тобой сравнения нет. видно она супер.
КАРЬЕРИСТ, почему МЕНЯ должно волновать, сколько ты будешь зарабатывать в Штатах? : ))) Но не думаю, что врачом, пусть даже великолепным ты переплюнешь наш ежегодный доход ; ) Ничего личного, просто всегда есть кто-то, кто в финансовом плане и в плане карьеры успешнее тебя : )))
Сообщение было удалено
Извини, ссылку не смотрела. Мне не интересны твои девочки ; )