Гость
Статьи
Бывшие девушки

Бывшие девушки

Вы ревнуете своих половинок к бывшим? Расспрашиваете про них?
А бывших мужчин/девушек ревнуете к нынешним?
Расскажите.

Некто
29 ответов
Последний — Перейти

Неа, не ревную. Вообще не понимаю как можно к прошлому ревновать

нет, зачем?

Андрей

А смысл?

Гость

Мой иногда вспоминает бывшего,но как-то не всерьез))

Я тоже спокойна по этому поводу. Мне что больше занятся нечем?

здоровожить

я ревновала по началу к бывшей жене,там и свадебные фотки остались но он их как говорит выбросил на мусорку) вообще конечно не надо ревновать но я такая ревнивая ***!

Не ревную, для меня это вообще тайна под 7 замками, ни про одну, ничего не знаю.

Юлия

Вы, же сами говорите, БЫВШИЕ!!! Так, зачем ревновать.

Русалочка

Нет не ревную и ничего не спрашиваю про бывших, что было то было

Не скажу, кто я

иногда

ольга 1
Некто

Сообщение было удалено

Зачем вообще ворошить прошлое?Мазохизм,да и только.

Гость
ольга 1

Сообщение было удалено

А откуда появляются бывшие? Как парню нагулятся если все хотят серьёзных отношений, притом у самих девушек етих серьёзных отношений по нескольку штук было.

Аньчик

да, я вот не ревновала, пока случайно не нашла визитку его бывшей, которую он при мне помял когда-то и типа выкинуть собрался, как оказалось, не выкинул.... глупость, а ревную теперь ужос!!!

Профессор Кулебякин

Хм, сегодня на Вумане день юмора?

Что не тема, то на "Ха-ха" тянет :)

По теме:

Да, ревную, ибо нахуа ворошить прошлое?! Что было то было :)

нет,это же прошлое,зачем ревновать

Гость

А я ревную! Разошлась с мужем, но болезненно было услышать, что он отрывается с новой пассией:((

Масяня

Я бывшего жутко ревновала. У него ТАКАЯ фифа до меня была. Правда, я ему мозг не выносила. Но самооценка при мыслях о ней шаталась. Хотя повода он мне не давал.

рено

а что делать, когда он про бывшую в самом начале рассказывал кака любовь была с ней, не зная, что у нас тоже будут отношения..

не ревную, но и не распрашиваю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы у моего мужа до меня был парень,я б тоже была спокойна.

Масяня

Сообщение было удалено

И что же там была за фифа?...

гостюшка

бывает подревновываю) но вообще это не ревность ,а низкая самооценка в моем случае.

Зашедший случайно

нет

Алла

Если есть повод то да)А если повода нет,то и ревности нет)

У моего мужа "бывших" нет. У него только мимолетные бабы были, чего к ним ревновать)

упс!

я ревную. все время кажется, что вдруг у него к ней до сих пор чувства. причем бесит, когда он о ней хорошее говорит. понимаю, что так нельзя. но ничего поделать не могу.

упс!

но это потому что они работают в одной фирме. и она часто звонит что-то спрашивает в не рабочее время.

НИКА

если бывшая действительно бывшая, то ревновать не стоит, хотя мужики - такие крысы часто, мой бывший дружил со своей бывшей и типа просто дружил и все, я сначала относилась нормально, ну бывает, мало ли, сейчас же со мной он, думала, не обращала внимания на ее постоянные звонки, письма в контакте, просьбы помочь и т.д., а потом случайно он не закрыл страницу вконтакте и я не удержалась что-бы не прочесть переписку, так оказалось что он помощь ей предоставлял еще и интимную, ублюдок!!!! после этого никаких бывших!!!!!!!

Гость

Мой (уже бывший), но когда был не бывшим, тоже свою бывшую потрахивак, козел. Из переписки в аське поняла.

Гиви

Все говорят что не ревнуют бывших. значит они вообще не любили когда они были вместе с этим человеком. так как если любишь, частичка этого человека всегда будет в тебе. и до старости лет маленькая симпатия к нему будет внутри тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: