Гость
Статьи
я - начальница мужа

я - начальница мужа

мы с мужем познакомились на работе - служебный роман, женаты полтора года. Работали в одном отделе. Полгода назад меня повысили - теперь я руководитель этого самого отдела. Сначала было все нормально. Потом (и это неизбежно) начались конфликты по работе. Конфликты связаны с его небрежностью в работе, это было и раньше: и небрежность,. и конфликты с предыдущим руководителем. Но когда мы были на одном служебном уровне, меня его ошибки не касались. Приходится делать часть его работы. Он из-за этого совсем расслабился, и работу делает лишь бы как - все равно мне проверять и исправлять. Говорили об этом несколько раз, каждый раз ссора, скандал -не учи меня работать, что я мальчик что ли. Последний раз пришли к выводу что одному из нас придется менять работу. Для него как-то само собой разумеющееся что этим одним буду я. А мне вот как-то не хочется. Мне интересна моя работа. У меня есть движение и перспективы в дальнейшем. У него же таких перспектив нет - он работает там дольше меня, и все время на одной должности. Более того. кода я только ждала этого повышения. он мне говорил: если тебя повысят, я уйду. уже и так 2 раза мне предлагали уволиться. а если все равно уходить - так лучше сейчас, чтобы потом тебе репутацию не портить. Сейчас же о своих словах и не вспоминает. И что делать? Если продолжать тянуть на себе его работу - значит не будет достаточного времени на свою. Придется сидеть там ночами. И так, и так - конфликты. И к тому же он совсем расслабится, будет ходить на работу тоько за зарплатой. Это тоже не выход. Ждать пока у него накопится критическая масса ошибок? Так это по мне же и ударит - плохой, значит, руководитель. Уходить? Терять перспективы и идти на уровень ниже. т.к. опыт руководителя слишком мал, чтобы претендовать на такую же должность в другой компании. И что?

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

думаю ваши отношения на грани распада. Немногие мужчины потерпят чтобы им руководила собственная жна.

Гость

1

+100

Бабуся Ягуся

Автор, почему-то мне кажется, что уйдете именно вы. В декрет )

Бабуся Ягуся
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Муж об этом позаботится, если не дурак )

Гость

Автор,придется выбирать либо семья,либо работа. Кому-то нужно уходить с работы,решите между собой.

Я тоже начальник,а муж нет,но мы работаем в разных местах.А дома я просто слабая женщина,чего и вам желаю в семье. А то вы от работы вообще не отдыхаете,дома разговариваете о работе,и на работе тоже самое у вас.

Т.е. либо работа,либо семья

Большая Маша

забудьте, что это ваш муж.

Ошибка-лишайте премии, заносите выговор в личное дело или что там у вас есть

Большая Маша

Зачем вам лишаться карьеры?

С этим мужчиной вы не вырастете, пока не вырастет он..

Большая Маша
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

судя по нынешним данный-дурак.

Большая Маша

что делать?

напомнить, что он сам обещал, что уйдет в случае вашего повышения)

Бабуся Ягуся
Большая Маша

Сообщение было удалено

Да собственно, чтоб детей делать большого ума и не надо, само собой получается. Одно неловкое движение , и ты отец, как Жванецкий говорил.

Circe

Мб, я наивная чебурашка, но наФ такой муж, кот. за счет жены решил устроить себе на работе сладкую жизнь?

Это ли не показатель, что за человек.

Большая Маша
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

а зачем ему это?

выйдет она из декрета, сноа станет начлаьницей, пусть через 4 года..

А он так и останется тем, кого просят уволиться..

Большая Маша
Circe

Сообщение было удалено

потому что другой не женился на атворе или она не захотела

Бабуся Ягуся
Большая Маша

Сообщение было удалено

Через четыре года она начальницей снова не станет. Никто не будет ее ждать столько времени, найдут замену в три счета.

Впрочем, что фантазировать, может автору под пятьдесят и у нее и так пятеро детей?

Большая Маша
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

я потмоу и написала, что через ЧЕТЫРЕ года..беременность+декрет, выйдет и через год-два снова повысят, ибо есть потенциал

Влада

Я интересовалась этим вопросом!

Психологи считают, что служебные романы обречены на распад, тем более в одном отделе! Все у всех на виду, я бы с ума сошла.

Вы намерены уволится, но говорите, что перспекивы хорошие, вы уволитесь, найдете ли себе другое такое же место, неизвестно, и будет ли на новой работе так же хорошо складываться карьера, тоже неизвестно. Вы уволитесь , а потом мало ли расстанетесь, и не семьи, и не карьеры, зарплата маленькая на новой работе, и что? Локти будете кусать, что рискнули ради него всем и проиграли.

Я бы не стала увольнятся, он -мужчина, ему работу найти легче, вот пусть он и валит в поисках лучшей доли.

Вообще в наше время надо рассчитывать только на себя.

Софья

Если хотите сохранить семью, то одному нужно уйти, если вы можете найти себе работу нач. отдела или выше с теми деньгами, то уходите, хотя вас только повысили и нет смысла уходить и на собеседовании будут спрашивать мол почему так, как повысили, вы сразу соскакиваете. Знаете, у нас тоже был служебный роман, он мой начальник, я тоже стала расслабляться, ну опаздывать, на маникюр в обед на 3 часа, в итоге я поменяла работу с повышением во всем,короче у каждой семьи свои методы, причем вы знали, что он недотепа в работе и конфликн неизбежен, я думаю, кто лидер то и должен уйти, для меня лично семья важнее.

Гость

Гнилое нутро у Вашего мужа, подло, не по жужски он поступает, думаю, что это Вам знак, что собой представляет этот человек и стоит ли с ним деток рожать, планы на жизнь строить?

Вы умная женщина, зря не загоняйте себя в группу дур, которые хватаются за мудаков как тонущие за соломинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жужски=мужски

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А я думаю, что лентяй должен подтянуться, чтоб любимого человека не позорить, если в самом деле уважает и любит.

В Вашем случае полный отстой, красят ногти на работе только глупые и ленивые пустышки.

Масяня

Автор, Вы допрыгаетесь до того, что, когда уйдёте в декрет, то Ваш ио, увидев, что из себя представляет такой незаменимый сотрудник, как Ваш муж, его уволит. И потом может встать вопрос о том, позволить ли Вам потом вернуться на занимаемую должность, если Вы не справляетесь со своими обязанностями именно руководителя.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, кто-то жрать таскается, а кто-то в обед ногти красит в салоне). Мне это не мешает занимать высокую должность и иметь высокую зарплату.

санни

я считаю, что муж, как более слабый, должен уйти. Тут совершенно не при чем то, что вы являетесь его начальницей. Если уйдете вы и начнете искать работу, вряд ли найдете на тот же уровень, тут вы правы. А он со своей репутацией вряд ли надолго задержится на этой работе в ваше отсутствие. Если уж ему и без вас несколько раз предлагали уволиться. Своим поведением он подставляет вас обоих. Представьте - каково это, двоим сидеть без работы.

123

Вообще, это тоска, когда муж и жена работают в одном подразделении. Хуже нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: