Начнем с того , что я одинокая. Практически у всех моих подруг, есть парни, или мужчины. Некоторые из моих подруг позволяют себе не работать, другим подругам парень дарят машины или отдают …
ну они тоже самые обычные...
48, так пусть познакомят тебя с кем нибудь.
Есть такой тип людей они не видет свои плюсы,и всегда находят их в окружаущих людях.Не думаю чо все так плохо
знаю депутата, который встречается с официанткой (некрасавица, к тому же глупа и никаких манер) - друзья познакомили.
Сообщение было удалено
а они не предлагают, я прошу, они видимо не хотят, может стесняются, еще говорят мол : не жалуйся малознакомым мужчинам, на свои проблемы с деньгами, прыщами, любовью..."...иногда мне и самой лень куда то...
Сообщение было удалено
вот в этом вся причина
А чего это ты в 22 все еще учишься?
В таком возрасте, да при таких интересах, девочки уже все умеют.
ну есть одна подружка, правда она стерва, слишком высокого мнения о себе, высоко нос задирает...она меня пару раз звала, я 1й раз и 2й раз сама не знаю почему отказалась. может потому что именно с ней в компании мне не комфортно будет
Сообщение было удалено
да учусь, что странного, я только на 2м курсе института
59, какая же она тебе "подружка" если с ней некомфортно?
Сообщение было удалено
В 22 нормальные люди выпускаются.
56, говорят не жалуйся - правильно говорят
мы в колледже учились вместе, и щас общ. иногда, ...ну да подружка, только мне тяжело с ней общ., раньше она не такая была, в последнее время стала, когда ПОЧУВСТВОВАЛА ОНА СВОЮ КРАСОТУ И ВЛАСТЬ ПЕРЕД МУЖЧИНАМИ! с ней и знакомятся обеспеч.мужчины, в след ей оборачиваются, правда одевается она немного вызывающе...
Сообщение было удалено
я после 9 го класса 3 года в колледже училась
Сообщение было удалено
мы в колледже учились вместе, и щас общ. иногда, ...ну да подружка, только мне тяжело с ней общ., раньше она не такая была, в последнее время стала, когда ПОЧУВСТВОВАЛА ОНА СВОЮ КРАСОТУ И ВЛАСТЬ ПЕРЕД МУЖЧИНАМИ! с ней и знакомятся обеспеч.мужчины, в след ей оборачиваются, правда одевается она немного вызывающе...
Сообщение было удалено
нормальные люди ездят как минимум на год за границу после школу, чтобы выучить язык, и получают аттестат иной страны :)
быстро же выучиться стремится беднота))
Ты никакая. Совсем. Читать тебя скучно. Внешность отстойная.
66, ну так ты пользуйся, а не завидуй. тусуйся с ней почаще, может и тебе че перепадет.
Алина, покажи фото подруги, а я скажу красивая она или нет
Сообщение было удалено
у нее все закрыто
72, жаль. давно известно - хочешь отомстить подруге-выложи ее фото на вуман.ру)))
Сообщение было удалено
только ссылка http://vkontakte.ru/id15250452
посмотрела. лицо не видно, а фигура отличная. ноги длинные и грудь есть. автор, да забей ты.
ОЧЕРЕДНАЯ *** ЖЕЛАЮЩАЯ ПОДОРОЖЕ СЕБЯ ПРОДАТЬ. КАК ВЫ ДО БЛЕВОТЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫ, ПРИМИТИВНЫ И СКУЧНЫ....
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали"только 22",а это означает ,что трагедии нет.Если самоцелью станет прихаренный жлоб-это одно,если хотите искренне полюбить и быть счастливой,то будьте самой собой,не оглядывайтесь на подружек.Простаков не хотите,значит самообразовывайтесь и и вращайтесь в соответствующих местах ,а не ночные клубы.Все очень просто,главное не вешаться на первого встречного-поперечного.А родители -алкоголики...даже не знаю\,во всяком случае это не добавляет оптимизма и может пора жить отдельно,чтобы не позорили Вас.Родителей не выбирают,но лучше бы подальше...
Сообщение было удалено
Не гони бесов.
Нормальные живут на Рублевке и ездят в мерседесах
Сообщение было удалено
внешние данные несомненно есть. А вот вкуса нет, показушность и деланность. И посты тоже показывают "глубокий внутренний мир" :-) Короче, бабочка однодневка, котрой надо оседлать богатого мужика побыстрее, пока еще свежая и внешние данные сохранились
когда вижу подобные фото в таких количествах, думается - что хотела сказать своими ужимками и псевдо-артистическими позами? Трудно найти нормальные фото с нормальными человеческими позами - одно это уже говорит о девушке и немало
Да может вы все время ноете как в теме, а подруги- обаятельные девушки и с ними приятно общаться! и поменьше секса на фотах, видно, что его давно не было. девушка ксатит симпатичная
Автор, вы совершенно правильно озаглавили тему - на вашем месте я бы тоже искала методы борьбы с завистью. Потому что при такой внешности и недалекости яхты, шубы и машины вам точно никто дарить не будет. Сомневаюсь, кстати, что и подругам дарят, видок у них соответствующий. Особенно во множественном числе... Скорей всего под "дарят машины" подраземевается "мой парень дал мне поездить на старой машине пока не нашел для нее покупателя". Помню как наш сосед подарил жене машину - а как развелся, так сразу и раздарил. Такие подарки делают либо женам (тогда то и не подарок даже, просто в семье с достатком у каждого должна быть машина), либо любовницам в качестве компенсации отсутсвия семьи, других вариантов я не встречала.
Сообщение было удалено
а чем плохи простаки? это ж самая лучшая категория мужчин! они не высокомерны, будет все для вас, в лепешку разбиваться. с ним и за ним не надо будет бегать как за кисейной барышней. он будет за вами бегать. короче зря вы их недооцениваете. или вы думаете, что они бедны и именно сейчас не могут подарить вам шубу? да это чушь полнейшая. у меня много примеров, когда девушки знакомые начинали встречаться с простаками, просто так, а те потом влюблялись и готовы были горы свернуть ради этой девушки. и деньги на кольца и шубы сразу находились. так что не отмахивайтесь от этих мужчин
В жизни ничего просто так не дается! Никто просто дарить не будет шубы и машины. Обязательно нужно получить образование и добиваться всего самой. Вот когда социальный статус будет повыше, и, главное, уровень образования, да еще, чтобы в голове кроме шмтоток и косметики еще хоть что-то было. Тогда и достойные мужчины появятся в окружении. А пока... пока рано. Будь я мужчиной, мне бы до тошноты надоели такие. Лишь бы урвать, лишь бы подарил, купил. Тьфу, простивно, честное слово.
Внешние данные есть, не слушайте никого, только правда, стиля нет, и мне кажется, шатенкой было лучше.
автор, обычная провинциальная птушница, со стереотипами из телека и дома 2.
Пи здец, куда наша страна катится....
У меня тоже есть несколько подруг, которых обеспечивают мужчины. И иногда возникает у меня возникает вопрос - почему бы и мне вот так не посидеть дома, вместо того чтобы с утра пораньше на работу идти? Но на самом деле, приятно заработать себе на всё самой. А иначе надо от мужика зависеть и дрожать от страха, если он вдруг на кого еще глаз свой положит.
Сообщение было удалено
100% правильно.
Автор, вы еще молода и можете сделать из себя все, что хотите.
Поставьте себе цель - стать независимой, счастливой и успешной.
Получить такую 0 то работу, и т.д
Тогда через какое-то время све эти женщины, на содержании у мужчин будут стремиться быть как вы.
Ну кому вы завидуете? Скажите себе - у меня не было нормального детства, но я уже большая и сделаю из себя
прекрасного человека и буду счастливой.
Сообщение было удалено
вот вот, завистная крысешка с загребущими ручонками еще и неудачница
Avtor i devochki, kak nazivaetsia poroda serogo kota na foto y avtora?
Сообщение было удалено
они это получают, и совсем не обязательно быть красавицами
вот эта фотка мне больше всех понарвилась. http://foto.mail.ru/mail/disney-89/_myphoto/36.html#571
Автор не надо носить леопёрд - он дешевит, и всякие дешевые вещи. Лучше оденьте маленькое французское платье. Оно хоть "элегантит".
Далее. Научитесь улыбаться. Особенно на фотках с парнями видно как вы скукоживаетесь. Видимо, какие то психологические зажимы. Шатен идет лучше. Блонд делает из вас совсем никакую, простушку.
Короче, работать и работать
и эта
http://foto.mail.ru/mail/disney-89/_myphoto/36.html#566
По лицу сразу видно, что это за человек. Нах ты кому нужна и что-то для тебя делать?
Обычная жадина, алчная и завистливая. В церковь сходи.
стандартные позы в леопёрде в развратной позе на фоне ковра. убожество.
Сообщение было удалено
+1000, у Вас просто комплекс неполноценности, Вы не цените себя такой, какая Вы есть. Начинайте замечать позитивные стороны вашей жизни , не зацыкливайтесь на плохих. Вы пишите, что учитесь, вот закончите учебу, найдете хорошую работу, и все будет ок у вас..думайте об этом, а не пытайтесь жить жизнью других.У каждого есть свой путь, и не известно еще, счастливы ли ваши подруги? За все надо в жизни платить- и за шубу, и за машину подаренную..задумайтесь над этим..
Нда автор вы производите вид обычной девушки,строящей из себя девушку гламурную,содержанку и позы сами говорят за себя.Я разочарована.