Гость
Статьи
Влюбился в свою …

Влюбился в свою подругу

Здравствуйте! Хотелось бы попросить вашего совета, уважаемые дамы. Где то год назад моя одногруппница познакомила меня со своей лучшей подругой. И я влюбился в нее..но не сразу а постепенно..меня втягивало как в болото. Но у нее были до меня отношения с парнем который старше меня намного и она его наверное все еще любить, чувства какие то есть..хотя он ей изменил с другой девушкой. С любимой девушкой общаемся отлично, я думаю она догадывается о моих чувствах к ней..были поцелуи обнимания но очень редко. Каким образом мне завоевать эту девушку, как дать понять ей что она для меня все? Как стать для нее настоящим мужчиной? Я готов на многое ради нее, изменить в себе многие черты. Кстати ей 20 мне 21 бывшему 28. Будут вопросы задавайте..обязательно отвечу!

ward
14 ответов
Последний — Перейти
+

разве она ваша подруга? просто знакомая

Андрей

В 21 год уже пора самому знать, как девушек добиваться, а не спрашивать советы)

Л

Ну, если поцелуи обнимания редко, не знаю светит ли тебя что...Если девушке ты нравишься и уже целовались, она б давно на тебя накинулась

Акын

Разводка. От имени мужчин под разными никами создает темы женщина.

Линда
Андрей

Сообщение было удалено

Да? А Вы можете про себя сказать, что точно знаете, как это делать?

ward
Акын

Сообщение было удалено

Акын это не разводка..история абсолютно реальна

Масяня
Акын

Сообщение было удалено

Чёт тоже так подумала. Стиль бабский какой-то. Если реально мужик, то ту девку понять можно. Я б тоже с таким нирыбанимясо не связывалась бы.

Андрей
Линда

Сообщение было удалено

В советах не нуждаюсь точно)))

Гость

Подойти к ней и поговорить,цветы принести в конце концов

Профессор Кулебякин
Гость

Сообщение было удалено

Банальщина.

Можно просто пригласить погулять.

Полноценный

Да будь ты мужиком в конце концов. Схвати ее за задницу и скажи так грубо привет дорогуша. И все она твоя 100% телачки любят грубых мачо

Масяня
Полноценный

Сообщение было удалено

Лучше за сиськи и сказать - Ну чё, пошли?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

вот я одного такого кстати и влюбилась))

Хочешь yвeличиTь грудь? ЭTо не TpудHo,благодapя HоBoи мeтoдике эTo мoжнo cделaTь быcTpо и абcолюTно беcплаTнo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: