ушла от мужа
куда теперь идти? сегодня ночевала у подруги,но у нее ребенок маленький ,неудобно ..
мама у меня живет в другом городе
денег снять квартиру пока нет,до зарплаты еще 10 дней ....
занять денег не у кого,начальство тоже не даст зп раньше, да я и не смогу попросить
что делать теперь ((?
Сначала сделала, потом подумала.... Идите обратно к мужу, раз не хотите возвращаться к маме и денег нет. И постарайтесь включить голову перед новым уходом.
Оо у меня точь точь такая же ситауция.во вторник этот ушла.у подруги была,сама не местная а у него 2 квартиры в городе.долго просил вернутся и я вернулась ,потому что стесняю подругу и у меня вещей куча,и в душ хотела и поспать нормально.вообщем не разговариваю пока с ним.и вообще уходить не планировала,просто поссорились,взбесилась
а вы почему ушли?? достал?
и мама кста тоже в другом городе и денег нет,зп через 2 недели
Автор, а чего ушла-то от мужа? Обратной дороги нет , что ли? Может, позовёт назад?
женщины,не уходите в никуда,вы же не дворняжки.
хотите уйти-до этого разведитесь,решите вопрос с семейным жильём ( размен\продажа) и т.д.
бегаете по подружкам,беспокоите друзей,создаете многим неудобства.
а потом возвращаетесь-и выглядите жалко и нелепо.
дада) что же вы так импульсивны, автор?)
Вы официально замужем или сожительствовали?
Афигеть. Я в минуты ссор с мужем, если мои мысли доходят до развода, начинаю думать - а как, а что. И сразу же коплю деньги, минимизирую траты и тп. Так хорошо экономится сразу)) А вы - бац и в никуда.
ну а вы скажите подруге, что если она позволит остаться у нее 10 дней, то Вы ей поможете с ребенком, возьмете на себя уборку квартиры и прочие хлопоты. А после получения зарплаты снимите жилье, или временно к маме в отпуск. За это время подумайте, что с мужем делать будете.
8 сожительствовали
ушла..потому что поругались, то есть я ругалась ,он молчал...так вышло, мы с ним из разных соц групп , он богатый, я бедная,поэтому некоторые моменты из своего нищего детства я ему не рассказывала..стыдно было
все равно ведь не поймет
так вот он поймал меня на лжи...не то что это такая злостая ложь...
я понимаю,что ему неприятно, но мне такое не то что рассказывать,даже вспоминать не хочется, а он постоянно пытался мне душу вывернуть наизнанку.
сейчас я работаю ,зарабатываю более менее ,мне на жизнь хватит, просто сейчас такой момент, мы полгода жили на мою зп, так как он не работает , а брать деньги у родителей я ему запрещала, поэтому отложить на черный день ничего не удалось.
я думала, что позвонит или напишет ночью ...но тишина
думала,если первый напишет расскажу ему все , поймет -будем жить дальше, планировали свадьбу ж..
не поймет-значит смысла продолжать отношения нет
не написал..
[quote="Грин"]обратно с повинной если возьмут.
это ты по молодости так думаешь,да и местные форумские гуру мужеского полу влияние на тебя оказали )
Сообщение было удалено
а какие у нее еще варианты?
хотела мужика повоспитывать, думала побежит за ней, будет умолять вернуться
а вышло все немного по другому....
11.
что же он богатый такой,полгода не работал,ни наличности ни на счете ничего?
в чем богатство?
сразу скажите-жизнь была нелёгкой,много неприятных моментов,связанных с бедностью.
нормальный человек поймет без упреков.
чувствуются ваши переживания.
снимите хотя бы комнату.
а время всё расставит на свои места,как бы банально это не звучало.
не будете вместе-значит это не он,с кем вам быть.
Уходить надо по-умному, чтобы было в куда и на что. Точно знать цель своего ухода. Если раз и навсегда, то и в никуда мпожно, а если с целью повоспитывать, очень хорошо надо подготовится. Где жить и на что- об этом позаботиться в первую очередь. Потому как все зависит от ваших отношений. Вам ведь и ручкой могут помахать и пожелать сильного ветра в спину!
Сообщение было удалено
или из-за собственной истеричности упустила счастье ;)
[quote="Грин"]марьванна
это ты по молодости так думаешь,да и местные форумские гуру мужеского полу влияние на тебя оказали )
а какие у нее еще варианты? хотела мужика повоспитывать, думала побежит за ней, будет умолять вернуться а вышло все немного по другому....
ну это она жизнь начинает познавать.
ничего страшного.
жизнь продолжается,с ним ли,без него...
[quote="Грин"]марьванна
не будете вместе-значит это не он,с кем вам быть.
или из-за собственной истеричности упустила счастье ;
провидец? )
некоторое "счастье" не только не страшно упустить,но и перекреститься при этом )
Я чё-то тоже не понял, в каком месте он богатый??? Или всё его богатство заключается в двух квартирах???))
"Я ругалась, а он молчал"
То есть без ругани ты никак? И правильно сделает, если тебя послал.
Сообщение было удалено
провидец? )
некоторое "счастье" не только не страшно упустить,но и перекреститься при этом )
пока она продолжается на улице, а там холодно! :))
бывает, поэтому я и написал или
Сообщение было удалено
да я все понимаю, но не могла я не уйти в тот момент, мне было стыдно ему в глаза смотреть,в тот момент я не хотела ,чтобы он за мной шел, поэтому наговорила наговорила ему кучу гадостей и ушла..
Сообщение было удалено
по моим меркам он богатый, своя квартира,машина, да и суть не в том ,что он богатый , а в том ,что он всю жизнь ,как в коконе,не знал ни в чем нужды
автор врушка. "богатый" и "полгода не работал, я его содержала" не вяжутся
Мужчина не богатый, но все для нормальной жизни есть. Что Вам делать, Автор? Зарабатывать на жизнь, жить у подруги и помогать ей чем можете. И искать хоть комнатку какую-нибудь. Я так подумала, на месте этого мужчины не стала бы Вас возвращать.Любая маленькая ложь тянет за собой большую.
Конечно правильно уходить когда все подготовлено для ухода, но вы уже ушли. И это было спонтанно, так ведь? Значит и времени подготовиться не было. Правильный совет насчет подруги, помогите ей по дому, если она действительно подруга - поймет и поддержит, 10 дней не так уж и много. Но за это время вам надо искать квартиру или комнату - что сможете себе позволить. Конечно, за это время можете и помириться с ним, но опоять же если вы много чего плохого ему сказали, он тоже на эмоциях, сразу и не позвонит. Мы всей вашей ситуации не знаем, в чем причина лжи, что вы ему наговорили, ваши отношения вообще и т.д. Но рассчитывать надо в любом случае на себя, так что поговорите с подругой, не думаю что она откажет, а за это время ищите жилье. Если позвонит - хорошо, дай бог всё наладится, а если нет - начнете новую жизнь, значит хорошо что так все сложилось, получается не любил по-настоящему вас он. В любом случае удачи, у вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Понятно))) Эээх, у всех бы такие скромные запросы были...)))
"Гость"]
автор врушка. "богатый" и "полгода не работал, я его содержала" не вяжутся[
она не врушка.
она молоденькая наивная девушка ,не имеющая ни малейшего жизненного опыта.
очень скромная финансово её жизнь в родительском доме наложила отпечаток на неё.
всё проходяще.
она искренняя,это чувствуется,и,думаю,хорошая девушка.
я ей желаю удачи в жизни и благополучия )
Сообщение было удалено
и тут меня во вранье обвиняют )) чувствую себя прям заклейменной (не вру)
я ж говорю, по моим меркам он богатый, полгода не работает, пытается бизнесом заняться ,родители ему дали крупную сумму денег на развитие , он их вложил, брать деньги на проживание я запрещала,
два лба по 25 лет , а прокормить себя не могут..
Сообщение было удалено
спасибо большое) легче стало, авось не замерзну)
Куда пойти? Куда податься? Кого найти? Кому отдаться? ))) А раньше чем вы думали!
спасибо всем за советы
10 дней поживу у подруги , а там уже сниму квартиру, подкоплю денег, может получится взять ипотеку,маму перевезу к себе
раз все так вышло ,наверное , так и должно быть
Сообщение было удалено
помириться не вариант?
гордая?
поражает подход: если ОН любит, значит вернет ее, позвонит и т.п.. а если ОНА любит, не должна идти назад и предлагать мириться?
11. Автор пишет "он богатый" но "полгода не работает и мы жили на мою зарплату" нестыковочка...
Сообщение было удалено
ЖИВИТЕ В ОФИСЕ!
Сообщение было удалено
вчера уж думала об этом ) если что ,можно и в офисе
Сообщение было удалено
АГА, БОГАТЫЕ МУЖИКИ-ДУРАКАМИ НЕ БЫВАЮТ!А ОН У ВАС АВТОР, ПОЛУЧАЕТСЯ ДУРАК, РАЗ ПОЛГОДА НЕ РАБОТАЛ, И НЕ ИСКАЛ, ЛИБО НЕ ХОТЕЛ, ЛИБО НЕ НАХОДИЛ РАБОТЫ!
Сообщение было удалено
ага, гордая
но он написал первый в аську,
я начала рубить всю правду матку
он сказал,что оказывается не знал меня,что он для меня чужой, раз я не смогла ему все рассказать..
а многие с ребенком на руках уходят и ничего, выживают, Автор и Вы выживете
ВРАНЬЕ ВСЕ ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА.ТОШНИТ.
автор а что он узнал? если парень, например, узнает что девушка его в прошлом подрабатывала... ну вы поняли., или воровала то врядли простит... а если узнал что если хлеб и воду месяц то пустяк в принципе
Сообщение было удалено
нее) я не подрабатывала...ну вы поняли))
я ему ,например,не сказала,что мой отец погиб,сказала,что родители развелись,не хотелось лишних вопросов ,что да как,
а потом уже и поздно было, да и особо не хотелось
не рассказывала про то ,что мы бедно жили
не говорила о том ,что у меня мама наполовину нерусская
на самом деле , я вам всем изрядно потрепала мозги...
потому что мы с ним поговорили только что в аське ,
он сначала выделывался,как я могла и прочее, а потом спросил во сколько меня с работы забирать..ну как я понимаю,что это примирение
но все равно всем спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
как я рада за вас, автор. вот бы мне со своим помириться, чтоб он все понял побыстрей... неделю уже не разговариваем...
Автор, а что вы вообще ему о себе сказали тогда? вы же о свадьбе думали, а даже про родителей ничего не рассказали. Вы их стыдитесь что ли?
Автор, боритесь со своими комплексами. Что с вами такое?? Про смерть отца, про маму, про бедность - вы чего???? Как этого можно стыдиться????!!!!! Я б тоже в шоке была, если бы жила с человеком, а он мне бы врал на такие темы. Больше не делайте так никогда. Стыдиться нужно СОВЕРШЕННО других вещей.
Автор, я так поняла, что Вы и свою вину не отрицаете, тогда признайте это и перед ним и искренне поговорите. Вы ему обьективно не равнодушны, а зачем лишние секреты между близкими людьми? Всего Вам доброго! Миритесь и берегите друг друга очень-очень!!!
Сообщение было удалено
Мечтательница:))))
Автор, ваше поведение - это отсутствие хорошего воспитания. Убегают в никуда дворняжки, беспородные девушки))) Не делайте так больше. Вы жили с мужчиной, даже если вы уходите, мужчина должен вам помочь с квартирой. Сейчас он пошел на примирение, значит чувства остались, но если будете так впредь себя вести, все его чувства к вам пройдут. Вот увидите. Так уходить как вы сделали можно только один раз - по молодости, по глупости. А если поступите так второй раз - это будет дурость. Удачи вам, автор.
Вот лихие бабы,уходит вникуда без денег! А я мужа уговорила в моей квартире жить,теперь можно его с вещами чуть что выставить)))