Гость
Статьи
Мужчины на женских …

Мужчины на женских форумах

Все чаще и чаще можно встретить мужчин, сидящих на специализированных женских сетевых ресурсах. И не просто сидящих, а создающих тему за темой и отстаивающих свои права в современном обществе. Что …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
DST
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Можно без неё, но тогда придётся смириться с непониманием и конфликтами - поскольку понятно, откуда у них ноги растут :)

"...

- Тебя что спрашивают? "Что в чёрном ящике". Ну ты же не можешь ответить "потому что гладиолус".

- Почему? Могу!

..."

думаю так)))
Автор

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что нормальные мужчины будут на женских сайтах активничать... Ну зайти, глянуть... -куда не шло... А сидеть, создавать темы, активно участвовать в обсуждениях - не думаю... Правда гомиков никто не отменял... как и импотентов, которым "помечтать", ну и убогие (к таковым относятся жмоты, нищеброды, некдекваты...), те, кто не востребован по жизни, потому и злбствуют везде, где только можно(((

Гость

У Гриба видимо проблемы, никак не может их решить, как лайка себя ведет... ГАВ ГАВ...))

Велкопоповецка Коза
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины тут на общеполовых темах сидят, и пусть. Я только не пойму тех, кто в разговоры про женскую физиологию лезут, а так пусть, с ними даже лучше, разносторонние мнения интереснее услышать.

Гость
Велкопоповецка Коза

Сообщение было удалено

А про женскую физиологию мужчинам нельзя говорить?

Велкопоповецка Коза
Гость

Сообщение было удалено

Ну что они про нее путного скажут? Советы на эту тему даже всерьез воспринимать не нужно. Хотя если врач, то пусть говорит))))

Велкопоповецка Коза
думаю так)))

Сообщение было удалено

А гомика тут вообще делать нечего, это 100% Они скорее на антивумане будут сидеть)))

чувак

приблизительно тоже самое что и на собачьих форумах

чувак
Велкопоповецка Коза

Сообщение было удалено

там тоже врядли -им пофик женщины .

чувак

Сообщение было удалено

зато мущины там какие, не додики тебе какие-нибудь) Есть же гомики, которые любят настоящих мужчин со своим мнением))))

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Чистая мания величия, чистая. Мы с тобой не общаемся.

10 мг диазепама

Гриб, напомни, пжл, когда ты с гостем общался? По гостям это Шапка специалист.

DST

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​

Гость

Сообщение было удалено

Мы не истязаем себя, мы наслаждаемся))

марьванна

170. Прохожий

--Мы не истязаем себя, мы наслаждаемся))--

женской глупостью и нелогичностью? )

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А барышня на центральной фотке, скатилась всё-таки вниз?Я такая чувствительная, за всех переживаю...

Гость
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Это тот,который в одном красном носке на фото?

Гость
ольга 1

Сообщение было удалено

Мне тоже всегда интересно содержательное мнение мужчин.(Делаю русский народный поклон вниз,со взмахом правой руки!)

Гость

А,что это я гость?Я Смеющийся цветок!

Гость

Сообщение было удалено

нет! она застряла в параллельных мирах

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ой! Отлегло от сердца,а то я такие срашилки уже в своём уме нарисовала.Завидую,что она увидела параллельные миры!!!

Смеющийся цветок

Пишу - Смеющийся цветок, а вылетает - Гость!Это из параллельного мира меня блокируют что ли?Наверно возьмут меня скоро к себе.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ха, а вот и нет. Я давно сижу на нескольких мужских сайтах, под мужским ником и хоть бы кто догадался ; )

Юлия
Гриб

Сообщение было удалено

Где самая главная макака - это ты Гриб.

Александра
Автор

Сообщение было удалено

А что? Мне, например, интересно и мужское мнение во многих темах.

DST

Сообщение было удалено

Бррр... И тово хлеще).

Изменить..? Ково..? Баб..? Стабильна нестабильную породу, алогичную и непредсказуимую..?)

Странна - щитать сумасшедшим тово, кто взялся укротить дождь... и нормальным тово, кто взялся повоевать бабу...

А достойный, на мой вкус, предмет - это табуретка. С таким достойным предметам и бороться любопытна... Чем интересна табуретка - в печали ли, в радосте - всё одна и та же... с тремя ножками, с четырьями ножками... стоит такая табуретка, на четырёх ножках, или, может, на трёх ножках, в зависимасти от собсной конгструкции, внешне задумчивая, спокойная... а внутри, под клеёнкай, может, страсть пылаит... Нуна быть тоньше тонкого наблюдателем, штобы заметить што-та за внешне безразличнай табуреткай...

В ЖЖ, я помню, был симпатишный блог - вёлся легальным владельцем черепашки... Всякое утро черепашка подвергалась осмотру, офографированию... после чево - итог осмора, офографирования представлялся вниманию почтеннейшей публики. Почтеннейшая публика делилась чувствами, мнениями, сопереживала с черепашкай... То был замечательный блог...

Это, конешна, не табуретка... черепашки бысро ползают, тока, бываит, глаза сомкнёшь, с вечера где-та - глянь - а черепашка, осиянная, облитая лучом утренняй зари, резва, ловка толкаясь лапами, подмогая се хвостам, уже подползает к противуположному, комнатнаму краю...

Но табуретка - это, для начала, конешно, крута... С черепашкай-та попроще буит... покормить забыл, а черепашка, в ответ, взяла и сдохла... среагировала, тк сказать.., живай всё-таки организм...

Вот это, я понимаю, интерес. Интересный интерас.

профанатор
Гость

Сообщение было удалено

что ты всё вокруг, да около.. ты прямо скажи, ты за или против..?

Ставить аснавным интересам.. - борьбу с тётками, с "бабами" - с обычнай в ощем-та разновиднастью тёток, с тем, што содержится во всяком животнам человеческай породы... кхм...

К любителям женщин (и баб) я, кста, отношусь с тем же падазрением...

Женщина - это, конешно, здорово, мягко, упруго, и, бываит, нервотрепательна - оне и, правда, мастера в том, што касаится почисать по нервам.., но тусить, дружить по признаку чувств к существам женскай породы...

Я, нарное, чё-та не понимаю... какие нах женщины, када есть самолёты? Большие, красивые, аэродинамичнае..?

И самолёты, и табуретки - благодарный матерьял - и в самолёте, и в табуретке реальна изменить што-та... И самолёт, и табуретка - хороши для тово, кто способен творить. Што касаится остальных - так да - для них, для остальных, существуют... женщины и борьба с ими...

И клубы, объединяющие нарот, по признаку наличия/отсутствия симпатии к женским персонажам.

В женскай породе невозможна развидеть итог собсным мыслям, действиям - порода сама по се переменчивая и непредсказуимая и в этам постоянная... - и тем легше "скрыть" свою никчёмнасть и бесталанность, от, как я понимаю, себя самово - што самолёт, што табуретка - оне "чеснее" и жёстче - асобенна табуретка (в табуретках нет места авторским коллективам, оне, как прала, одноместны, с назначением пад одну задницу, и, значит, ответственнасть несётся в лична-персональнам порядке)... - самолёт с табуреткай нараз сдадут тово, кто неспособен к созиданию и труду... - самолёт не взлетит, а с крива сделаннай табуретки нарот буит падать...

Я люблю людей, укрощающих самолёты, черепашек и табуретки, выделяя тех асобенна, кто способен укротить собсный персонаж - и щитаю скушными тех, кто вперёд табуретки, самолёта и себя берётся укорощать женских животных и мир вокруг. Как я вижу - оне - народ этат - дрянна скушный, часта трусливый и безответственнай. С обширна скушнам интересам...

профанатор

Сообщение было удалено

За конешна!)

За мир миру).

Совок

Мне, например, интересно почитать о ситуациях из жизни, интересны мнения др.людей о событиях, случавшихся со мной.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ты о чем

Юлия

Сообщение было удалено

Сама засранка

Гость

Сообщение было удалено

Значит ты правильное исключение.

Но скорее всего ты врешь.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я пыталась подкинуть ссылку своему брату и своему парню- брат зашел на 5 мин и сказал че за х...я, больше он не заходил, парень даже заходить не стал- ответ им просто скучно тут. короче, укоренилась во мнении, что нормальные мужики на женских форумах не торчат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что ваш брат и парень нормальные?))

имплементатор
Гость

Сообщение было удалено

ну, это элементарно.. нормалъные - это те, которые согласны с ней.. а осталъные - моралъные уроды и психи ненормалъные..

твигги
Гриб

Сообщение было удалено

Молодой человек, а Вы женаты или замужем?

Автор

Сообщение было удалено

Диагноз - АХЗ... По жизни с бабой - либо "отношения" с уставной улыбкой на ширину приклада... Либо разговор по душам - и враги до гроба... А здесь - тношений нет - вопрос ответ - это многое меняет... Я не должен ей квартиру, она не обязана варить макароны - идилия... Есть шанс, что в 10% ответов появится откровенность... Хоть над чем-то есть подумать... Хотя-бы мизер души от сути барыги . На самом деле это очень много. Можете повыкаблучиваться, попонтоваться деньгами, но это ни чего не меняет...

Зашедший случайно

Да просто, веселенький форум. Зашел как то сюда случайно, вот с тех пор и сижу. Интересно почитать мнения людей

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Торчат. все зависит еще от индивидуальности

х_0
Гость

Сообщение было удалено

за 5 минут или не заходя на форум,можно конечно сразу узнать,что за форум))Лол

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что вы нормальны?

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

А в том посте разве написано что гость считает себя нормальной?)

какие нах женщины, када есть самолёты

действительно.)))

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость берет на себя функции (это следует из собственно вопроса) определять кто, по его мнению нормальный. Это уже ненормально.

Улисс

А где еще прогнозировать и оценить рееакции неадекватных ***?

Гость

Давайте, начистоту. Кто из женщин считает, что на женских форумах торчат нормальные мужчины? Все, кто здесь отписался о нормальности мужиков, торчаших на женском форуме, и есть те самые мужики. Чуваки, вы ненормальны!!!! )) когда до вас это дойдет? Хотя мне пофиг, если вам нравиться читать темы про целлюлит, знаки зодиака, прокладки, что одеть на работу и проч.

Гость

Сообщение было удалено

да ладно, некоторые сидящие на таких форумах - действительно нормальные - просто им делать нечего,и они ржут над такими форумами.

и кстати тут про прокладки не слова нет.

p.s. а вы то тут что делаете,раз вам про "прокладки" не интересно читать? сами себе противоречите :D

твигги

Сообщение было удалено

Может еще и размер члена сказать?

С чего ты взяла, что я молодой человек? Может я преклонных лет

Голая правда

Ну раньше женщины отстаивали свои права) стали независимыми самостоятельными затмили мужиков)))) и поэтому мужики(если их можно так назвать) превратились в Баб которые отстаивают свои права. Вообще очень обидно что мужиков все меньше и меньше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: