В целом я нормальный и неплохой человек,не курящий,не пьющий,не лентяй,чистоплотный,унитазы не метящий,носки не разбрасывающий,верный,однолюб,ответственный.Но есть у меня недостаток.Недавно услышал по …
Сообщение было удалено
Я спокойный человек,но с эмоциями у меня всё в порядке.И с чувством юмора.А вот истеричность,крикливость не переношу.Не приемлю мат и уж тем более в семье.
Сообщение было удалено
Нет,хотя какой то продедушка вроде как был еврей.Но моя нелюбовь к ухаживанию не из за желания экономить на этом.Хотя я человек экономный,но не жмот.
Сообщение было удалено
Экономка не нужна,с удовольствием сам выполняю домашнюю работу.И дома у меня полный аккурат и порядок.
Сообщение было удалено
Полностью адекватен.Не маньяк и не извращенец.Могу и справку показать.
не такой уж это большой недостаток, просто характер такой, хотя и неприятно, мой бойфренд такой же, тоже терпеть не может ухаживания. считает это тяжелой работой и говорит что не может работать на двух работах, мол итак устал сильно, ему совсем не до прогулок и всего прочего. даже разговаривать ему лень, говорит устал и не до разговоров. из за такого его поведения у нас ничего толком не выходит, вы хоть хотите вместе жить, семью, детей, а ему этого не нужно, встречи какие то скучные, только дома. никуда ходить не хочет.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что Вы не жмот?
Сообщение было удалено
А где и кто Вам такую справку выдал?
ннннннннннннн-да!!!! Что-то много Вас таких правильных развелось!!! и что ты не женат и никогда не пытался? ветку не хочется перечитывать (если ты раньше отвечал)
Сообщение было удалено
Просто мне не говорили,что я жмот.
Сообщение было удалено
Ассоциация маньяков и извращенцев.
Сообщение было удалено
Может стеснялись?
Так, а что там со справкой? Прошу ответить.
Сообщение было удалено
Опять же вам женщинам не угодишь.Неправильный - гад, правильный - что то подозрительно.
Жениться мог и не раз,но тогда не был готов.
Сообщение было удалено
Ответил выше.
Сообщение было удалено
Может.
Сообщение было удалено
Грустный ответ.
Сообщение было удалено
Извини,забыл фейерверк запустить.
НУ ПРИВЕТ ФИЛАТОВА ИРА - АВТОР ТО БИШЬ : ))) НЕ НАДОЕЛО РАЗВОДКИ ОТ ИМЕНИ МУЖИКА СТРОЧИТЬ? : )))))))))))))))))
СРОЧНО БЕГИ ДЕЛАЙ СЕБЕ ДРУГОЙ EMAIL
Сообщение было удалено
Но ведь вспомнил, ЗАПУСКАЙ!!!!
УКАЗАННЫЙ ТУТ Я УЖЕ УСПЕШНО ГРОХНУЛА, а так же знаю тот, где ты настоящую инфу хранишь ; )) Меняй срочно контрольный вопрос, а то на тот что ты указала на list. ru я ответ знаю ; )))
Сообщение было удалено
Может я что то не нонимаю.Вы это вообще о чём?Какая инфа и т.д.?
: )))
Попробуй войди в указанный тобой ящик : )))
ко_за белобрысая : ))))))
Думаешь безнаказанно п издеть тут можешь? Так те не повезло седня, здесь появилась я и я не в настроении выслушивать вранье таких как ты : )))
Да зашёл,теперь не получается.Я так думаю это не очень законно.
Сообщение было удалено
Мда, а врать тут - это типа законно, Ира?
А завтра-послезавтра я грохну твой ящик на list.ru : ))))))))))
Вот мне на ящик написала девушка,о которой вы написали.Ещё раз зайдите на мой ящик и прочитайте нашу переписку,а не порите чепуху.
Надо уроками заниматься, а не думать, что взрослые тетки тупее тебя, безграмотной к озы : )))))))))))))))))
Вы грохните её ящик.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ : )) Ниче там нет, окромя привета от тебя же самой, ради проверки другого, и подозреваю, что основного твоего мыла : ))))
Сообщение было удалено
ГРОХНУ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ.
ЕСЛИ КТО ТО РЕШИТ ОТВЕТИТЬ МНЕ,ТО НАПИШИТЕ ВАШ ЭЛ.АДРЕС Т.К. НЕАДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО ТО СДЕЛАЛА С МОИМ ЯЩИКОМ.
А фейерверк будет????
Сообщение было удалено
КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ФИЛАТОВОЙ ИРЕ : )))
Которя конечно же АДЕКВАТНО выдает себя тут за мужика : ))))))))
Сообщение было удалено
Со мной первый раз такое и мне это очень не понравилось.В понедельник из принципа обращюсь в милицию.Обещаю.
Сообщение было удалено
Извини,пока не до фейерверка.Первый раз взломали мой ящик,да ещё какая то неадекватная женщина.
Сообщение было удалено
Юль пиши этому типа мужику на адрес filatova_i@list.ru не сомневайся, "ему" дойдет. : ))
Сообщение было удалено
Обращайся : )) До понедельника полетит и адрес на list.ru и нарою твою инфу о домашнем адресе, телефоны и т.д.
Сообщение было удалено
И кстати,вы некрасиво поступили к человеку который мне написал.
НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ВРУЩИХ ДЕВОК
Сообщение было удалено
Да ради бога.Напиши мне на взломанный ящик твой телефон и я тебе сам хоть сейчас перезвоню.
Сообщение было удалено
Тебе НИКТО не написал
Напиши свой телефон,я тебе сейчас позвоню.
Ага... все интереснее... так ты еще и с Украины?
Как много, оказывается можно узнать о дуре за какие-то минуты : ))
Дай телефон,я позвоню и посмотришь мужчина я или женщина,с Украины или России.