В целом я нормальный и неплохой человек,не курящий,не пьющий,не лентяй,чистоплотный,унитазы не метящий,носки не разбрасывающий,верный,однолюб,ответственный.Но есть у меня недостаток.Недавно услышал по радио рассказ про какого то известного человека.Говорилось,что он сразу терял интерес к женщине как только представлял,что за ней надо будет ухаживать.Вот и у меня тоже самое.Никогда не любил прогулки,томные взгляды и т.д.Не люблю долгие беседы,но и не молчун.Для меня это как работа.Понимаю,что это большой недостаток.Пробовал изменить себя,но понял,что ничего не выйдет и не стал себя насиловать.
И вот хочу попробовать через ваш форум попробовать найти девушку 26-34 лет,которую мой недостаток не отпугнёт.Попробовать сразу пожить вместе и если устроим друг друга,то создать семью,завести детей.Причем я никогда не был озабоченным,поэтому первоначально можно совсем без интима.
Мне 37 лет,среднего роста и внешности.
И т.к. я так сказать из "правильных",то и хотелось бы,что бы такая же была и девушка,без громадного прошлого.
ajax-russ@rambler.ru
Жалко, я из возраста вышла. Мне тоже не нужны ухаживания и томные взгляды. Хочу спокойных партнерских отношений. Удачи автор!
В каком городе живешь?
К такому возрасту как у вас прошлого уже многовато,а вам хотелось бы правильную девственницу.Без ухаживаний ,еще детей подавай .Круто.
за мной можно не ухаживать,я согласный и так
Ну и зря 1
Сообщение было удалено
да он ***, какое у него прошлое
ой, думала сейчас напишете что достоинство, пардон, слишком маленькое или слишком большое) не любите ухаживать?-это не недостаток, это особенность. У меня был такой парень, который мне так прямо и сказал в начале отношений- я не люблю ухаживать, да и времени у меня нет. Я с ним долго не была, но причина была в другом. Вы просто не романтик, вам нужна такая же прагматичная девушка как и вы. И я уверена что она где- то вас тоже ищет))
К такому возрасту как у вас прошлого уже многовато,а вам хотелось бы правильную девственницу.Без ухаживаний ,еще детей подавай .Круто.
+1000000
Сообщение было удалено
чёт я не увидела у автора желания девственницы...а чем плохо без особых ухаживаний нормальное компаньёнство? по-моему то, что предлагает автор очень честно, адекватно и достойно.
Сообщение было удалено
да, очень достойно, сразу секс подавай. женщина рассматривается как тело, а не предмет любви. вот и напишите ему, такому достойному.
если поговорить не о чем, напрягают ухаживания - значит лентяй пустоголовый
Сообщение было удалено
я бы написала, но по возрастным меркам не подхожу)))) странный вы народ, девушки, когда вас замуж не берут или ребенка не хотят, для вас мир рушится...а когда это возможно, но просто не умеет человек ухаживать, и готов всё это предложить - так такие отрицательные эмоции вызывает. По мне так, чёрт с ними ухаживаниями, бабники и кобели очень хорошо ухаживать умеют. Лучше без ухаживаний, но честно и надёжно. имхо
Сообщение было удалено
а кто сказал, что тут вск честно?:)
Автор предлагает сразу совместное жительство и секс (всем понятно, что он подразумевается... как иначе вместе-то жить?:))
А то, что автору лень ухаживать значит лишь то, что он нечувственный человек, то есть секс будет так себе.. А как прагматик он тоже не особо чего-то добился, иначе было бы много бабла.. :))
и еще: не хочет даже ухаживать вначале, а как во вреям совместнйо жизни будут рассматриваться интересы женщины?
Мне такое не надо. Сразу видно, не альфа.
я думала член слишком большой
Парень, твой недостаток называется лень, а лень в хозяйстве мало кому нужна. Так что советую лечиться. Ну или живи как жил.
Сообщение было удалено
я тоже.
Автор, тебе на пенсию пора, а ты тут размечтался
а прогулки никому нафиг не нужны с мотными взглядами! пригласи в ресторан бар и сидите о жизни блтайте...один два походы дает более менене картину подходите ли.
16)))) а оказывается проблема в другом)
Нормально мужик написал,если он не хочет молодую девицу и согласен встречаться с женщиной за 30 лет,то той тоже особо томных взглядов не надо и хочется конкретики и время уходит,не до взглядов.Я бы на его месте полазала по темам и помнится до фига таких тем было и что мне за 30 и никакой личной жизни и то училась,то работа и вот все уже вокруг замужем и я одна
Что-то вы, автор,не договариваете. Многим женщинам не нужны ухаживания. Но АБСОЛЮТНО всем нужны забота и внимание. А вы скорее всего интроверт и душевный лентяй.ЗЫ. НЕ МЕТЯЩИЙ УНИТАЗЫ - круто. Видно, серьзный мужик.
Простите за прозаичность мысли, а пожить Вы собираетесь на своей территории или ищете девушку с решенным квартирным вопросом? Так, навеяло..
А вообще, если Вы действительно ищете такую девушку, то форум, где, по определению, собираются любители поболтать и пообщаться, странный выбор. Может в библиотеку или научный институт заглянуть?
ну ладно автор пишите: размер квартиры, марку машины и сумму на карточке, а да и сразу напишите сколько вы будете своей гражданской жене на карточку перечислять
от 25-34 ,как правило, уже несколько историй и драм.Но на подносе Вам никто не поднесет девушку.Вы лодырь и продолжайте лежать на печи.До старости и ипотенции совсем чуть-чуть.
Сообщение было удалено
иМпотенции
это лень
фу
еще даже не познакомился - а уже ухаживать ему неохота
нафига такой вообще нужен
даже список качеств его читать лень
Аякс, не тупи! Если ты не хочешь ухаживать, дело твое. Но как ни крути, тебе по 1.5 часа в день на жену тратить придется, нравится или нет. И это фактически ухаживать за ней, всю жизнь. Нужно ли тебе это? Вообще, зачем тебе жена? Для секса? Думаю, проблем с этим нет. Детей родить? Для этого не надо женится. Быт? его не трудно и самому устраивать.
Зачем тебе жена, если не секрет?
это ж скучно, автор. не соглашусь что лень, скорее эмоциональная импотенция. вам подойдет женщина пережившая насилие или детскую травму, которая тоже эмоционально зажата.
вы еврей? только честно!
29- умница!С женой или с сожительницей ведь разговаривать нужно, а это уже ухаживания, а так проще найти экономку оказывающую интим услуги.
Чувак - ходячий комплекс, а жену подавай... надо над собой работать, а не искать на все согласную. Если бы руки не было, а тут - не хочется ему ухаживать. Фигею просто
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что если бы дело было только в этом , то он в свои 37 давно был бы женат? Я таких мужиков, как облупленных знаю. Ухаживать не хотят, потому что денег жалко. И как это можно жить в одной квартире, и спать скорее всего на одной кровати( а другой сто пудов нет), без секса? Может девушка сама в конце концов и полезет. А ему, хитрецу, только этого и надо, сама если что виноватая. И, вообще с первым встречным начинать жить, не узнав друг друга, а если он маньяк, чокнутый или извращенец? Как -то один такой товарищ предложил мне жить вместе, знакомы только неделю были. Чувств особо с его стороны не замечала. Так вот отказалась, а потом выясняется, что у него запой начинался, вот он видно и хотел, чтобы было кому за ним ухаживать. А ведь по внешности и обстановке в квартире не подумать было.
Автор, Фото в студию!
Сообщение было удалено
Я ничего про девственницу не писал.Но и обтёршую все полочки в саунах не хотелось бы встретить.Наверное есть же девушки которые признают только серьёзные отношения,а не беганье от одних штанов к другим.
Сообщение было удалено
Подмосковье.
Сообщение было удалено
Всё в этом мире относительно.Ты меня считаешь таким только из-за того, что я разместил такое предложение.Кто то тебя может посчитать таким за то,что ты находишься на женском форуме.Так что сильно то не стучи себя в грудь.По армии знаю,где я и ещё двое казахов не дали себя как ты выражаешься зад....ить.Хотя я всегда был спокойным парнем.А вот те кто ехал со мной в поезде после призыва и пытающиеся показать себя крутыми уже в первые дни стирали чужие носки и мыли унитазы.Так что ещё не известно кто из нас кто.
Сообщение было удалено
Думал как назвать тему.Хотел привлечь внимание,т.к. по себе знаю,что редко бываю на вашем форуме и читаю только самые интересные названия тем.По этому написал - холостой - что бы сразу было понятно,что написал парень.Ну а - у меня большой недостаток - это такой чёрный пиар ход.Как и предпологал многих именно это заинтересовало.
Сообщение было удалено
Не внимательно читаете.Я написал,что первоначально можно совсем без интима.Женщину как тело никогда не рассматривал,отношусь очень уважительно.
Сообщение было удалено
Я не лентяй.Даже совсем не лентяй.Руки растут откуда надо.Отремонтировать электрику и т.п. без проблем.Ремонт без растягивания на годы - без проблем.Да и пустоголовым себя не назову.С кругозором всё нормально.Конечно не Друзь и не Жорес Алфёров,но вроде и не дурак и адекватен.Не очень разговорчив,да есть такое.Да и не всегда такой.Бывает могу и заболтать.Редко,но могу.А просто болтать,что бы болтать,переливая из пустого в порожнее не моё.
[quo
а кто сказал, что тут вск честно?:) Автор предлагает сразу совместное жительство и секс (всем понятно, что он подразумевается... как иначе вместе-то жить?:)) А то, что автору лень ухаживать значит лишь то, что он нечувственный человек, то есть секс будет так себе.. А как прагматик он тоже не особо чего-то добился, иначе было бы много бабла.. :))[/quote]
Я не могу назвать себя прагматиком.А больших успехов добился только Абрамович,а остальные с его позиций все неудачники.Так что опять же всё относительно.
Сообщение было удалено
Я очень уважительно оношусь к чужим интересам ,взглядам и вкусам.Не эгоист и не упёртый твердолоб.
Сообщение было удалено
Не альфа и никогда не стримился к этому.Вообще никогда не стремился соответствовать сандартам - настоящий мужик,альфа самец и т.д. Главное быть одинаковых жизненых взглядов.И если устраивать друг друга,то какая разница альфа не альфа.Но в угол меня лучше никаким альфа не загонять.
Сообщение было удалено
Я и не интроверт и не экстроверт,где то посередине.А с унитазами вам женщинам прямо не угодишь.Если метишь,то солочь.Не метишь,то не мужик.Женщины,что тут скажешь.
Сообщение было удалено
Простите за прозаичность мысли, а пожить Вы собираетесь на своей территории или ищете девушку с решенным квартирным вопросом? Так, навеяло.. А вообще, если Вы действительно ищете такую девушку, то форум, где, по определению, собираются любители поболтать и пообщаться, странный выбор. Может в библиотеку или научный институт заглянуть?
Не меркантилен и не люблю меркантильных.
Сообщение было удалено
Не импотент.Но скажу,что секс для меня большую роль в жизни не играет.Мне его много не надо.Чем я не огорчён.Голова им не забита.На сторону не тянет.Но не импотент.
Сообщение было удалено
Ну я на вас даже и не обижен.По идее всё правильно,что неправильно не любить ухаживать.Но такова моя природа,которую не переделать.Вы правы.Но и к другим людям с их недостатками надо относится терпимо.
Сообщение было удалено
Уделять время на жену 2 часа без проблем.Для чего мне жена?Хочу семью,детей.Никогда не понимал когда жена нужна только для секса.Даже в голове такое не укладывается.А заводить детей без семьи не моё.Хочу возиться,воспитывать,заботиться.
Сообщение было удалено
Для здешнего форума обязательно надо давать, по степени важности: уровень зарплаты, жилищные условия, образование, наличие/отсутствие детей, и напоследок фото. Если зарплата/доход в норме, то успех гарантирован.