Надоедливостью) Меня оч злит)
а вам для чего? список -то огромный.... Ну а основное, чем можно разозлить до белого каления - это выносом мозгов и манипуляций с сексом.
реально? намекнуть что у него маленький член
ныть
проехаться смачно по его маме
Во время регулярной порки - вздрагивать
Они очень не любят слова купи мне , дай и ты обязан !))
злого чем угодно. доброго фиг разозлишь, только обидишь разве что
убей себя об стену.
не разозлит, так порадует.
Согласна про проехаться по маме)) это как красная тряпка для быка!
сказать с серьезным видом"ты меня не возбуждаешь больше,", а потом сказать"просто проверяла тебя".Хук в фейс обеспечен
Сказать ему что он похож на бабу,и бежать...
это все детсад. фильм "пианистка", там все показано)
сказать, что сосед в постели лучше
писать 40 раз в день СМС-ку "Ты где?"
Сообщение было удалено
ответит в рифму, скорей всего
я недавно разозлила мужика фразай :"ты тупой чтоли?" меня чуть не размазали по стенке
Можно покатать под дверь, заложить газетой и поджечь.
Далее звоним ему в дверь и убегаем.
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили
Сообщение было удалено
Предательством ...в широком смысле.
Дико распсиховался, когда сказала, что хочу перепланировку в квартире.
Сообщение было удалено
Некоторые только об этом и мечтают!
Сообщение было удалено
А он скажет, знаю, я с ним тоже спал
Моего злит только моя ревность, но и навязчивость-тоже всех раздражает
Сообщение было удалено
да-да, прямыми оскорблениями типа "идиот, тупой"
А меня злит и тостает такая ситуация ; Я сказал(даже не пообещал, а просто сказал) что планирую сделать что-то . И вот спустя долгое время я этого не сделал( может это и не надо уже!) по каким-то независящим от меня причинам . И меня начинают " пилить"-а вот ты обещал в том году .... Очень злит . причем неважно кто упрекает -мама ,папа,слава богу, жена не такая .
А мой разозлился на слова - ты как истеричная баба. После этого разошлись даже на какое-то время))))
Сообщение было удалено
Мне обычно отвечеют - С кем поведёшься))))
Сообщение было удалено
Это да. Один раз проехалась - больше не хочу. В морду не получила, но таким злым я мужа никогда не видела. В остальном могу и на нос нас сать. Максимум попросит убрать за собой)))
Хехе, назвать субреткой.
Сообщение было удалено
Что ж, верно. А еще невозможно терпеть сварливость, постоянные попытки контролировать и когда что-то решает втихаря и сообщает об этом в последнюю очередь.
99% названного тетками не злит ни капли, а злит бабоподобных неврастеников(или самих баб), а 1% слегка раздражает.
Подтверждает еще раз, что женщины мужскую психологию не знают, не пытаются узнать и судят по своей
Скажите ему, что позвоните его сыну( если есть)
и скажете, что в сексе его папа не очень.
Молчать на все его вопросы. Ничего не отвечать а просто молчать.
Сообщение было удалено
+10000000000000
критиковать его, указывать что делать, сравнивать с другими, задавать дурацкие вопросы типа " ты меня любишь? а как сильно?",таскать его за собой по магазинам, заставить выбирать шторы в спальню твоей мамы...эммм.. можно еще напросится с нам куда-нить с его друзьями и запозорить его к чертям...эх.. много вариантов
И по маме проезжала, и намекала что член маленький и даже прямо говорила! И что он не в состоянии удовлетворить меня тоже говорила. А еще кликуху дала "лошпед". Это его конечно дико бесит, но хочется чего-то покруче, так чтобы вообще смачно было. Помогайте мне...
Сообщение было удалено
А че он те сделал
мужиков или яйценосцев на вомен каждый день размазывают
Пни под *** и убеги))
Да ничем. Если уровень интеллекта у мужчины нормальный.
Остальных, может разозлить даже мелодия в вашем мобильнике.
Мозг есть, хорошо, нет - злится на все подряд.
99% названного тетками не злит ни капли, а злит бабоподобных неврастеников(или самих баб), а 1% слегка раздражает.
Подтверждает еще раз, что женщины мужскую психологию не знают, не пытаются узнать и судят по своей
однажды обозвала одного жирного мужика, пытающегося надо мной насмехаться, *** о м, так он чуть меня не переехал.. собрался на разборки с девушкой.. *** просто.. так распетушился, что прям мрак.. будто я его на деньги наебала..