с парнем встречаюсь ровно 3ри года, сейчас встал вопрос о браке, он этого хочет,откладывает деньги, а вот я вообще не знаю как мне дальше жить и в каком направлении двигаться. Мне кажется я его уже давно не люблю, от секса отказываюсь (уже 1.5 года от него вообще не возбуждаюсь- только лубриканты), часто раздражаюсь по пустякам, постоянно пью успокоительные, жизнь мне не мила, и кажется, что виной всему он, что он мне мешает ( даже сны такие снятся). Но с другой стороны он безумно заботлив, внимателен и за 3 года пока ни разу не накосячил (или я не знаю),из прекрасной семьи, где меня все, к моему стыду, обажают, целеустремленный, умный ( заканчивает с красн.дипломом престижный вуз). Но плохо мне, не могу решения принять, он оч мне помогает во всем, а я страдаю, хотя кажется о чем еще мечтать??что делать, дайте совет, очень прошу, я просто умираю от тоски
начните трахаться без презика
или ребёнка рожайте и любовь свою на него направяйте, или же уходи от него. живите своей жизнью, а не другим давайте себя изживать.
лучше не надо. спустя годы в браке скажу вам, что если в сексе всё отлично, то и брак крепкий. это одна из важных составляющих. духовная близость тоже важна. у вас это есть?
На фиг по три года встречаться, если нет никаких чувств? Тем более замуж выходить? Давно пора расстаться уже.
теряете время
Ну очевидно же,что вся твоя душа категорически против него.Это не твой человек 100%.
Сообщение было удалено
категорически Нет!
Ни в коем случае! " А душа ль не больше тела?" -спросил Христос. Душа должна петь от удовольствия, если вас такой замечательный полюбил-найдтся и другой,еще лучше. Таие девушки как вы вниз не катятся,они только поднимаются.
я очень боюсь, что такого хорошего человека не встречу больше!
9 можт и не встретите, а встретите любимого
а сколько вам лет?
я вот так расталась,жалела очень долго................Потом стали встрчатся одни м...,вот тогда я поняла лучше уж пусть меня любят,чем вот так.
12, вот-вот, тоже знаю много таких примеров((
мне 21
Сообщение было удалено
в 21 себе себе воздух перекрыть! заря жизни..
Сообщение было удалено
позиция неудачницы.
автор дальше будет только хуже. хорошо что вы вместе не живете, проще будет расстаться.
БЕГИ ОТ НЕГО СКОРЕЙ.КАКАЯ СВАДЬБА\. НА ХРЕН.пЕРЕД ТОБОЙ-ЭНЕРЕГТИЧЕСКИЙ ВАМПИР.
РВИ ОТНОШЕНИЯ И ОТКЛЮЧАЙ ТЕЛЕФОН.иЗ ТЕБЯ ВЫСАСЫВАЮТ ТВОЮ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ, ТЫ ЖЕ ЭТО ЧУВСТВУЕШЬ И ТЕБЯ ВО СНЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЕЩЁ И КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ...
сКОРЕЙ УБЕГАЙ...
всем козлов подавай, от нормальных их видите ли тошнит, не портите жизнь парню
бабы сдвинулись на сексе.
вы его просто разлюбили. поэтому и раздражает каждый пустяк. не мучайтесь сами и не мучайте парня. он хороший, искренне внутри пожелайте ему такую же хорошую девушку, которая его полюбит. и себе тоже пожелайте любви. если вы сомневаетесь в том, нужны ли вам дальнейшие отношения - значит точно не нужны. любили бы - не раздумывая сказали бы "да!". лучше один раз отрезать, чем долго и по чуть-чуть.
предложите остаться друзьями
У меня все тоже самое, я боюсь его потерять, так как он мне как лучший друг, как брат, а как мужчина меня не привлекает и женщиной давно перестала себя чувствовать, хочется любви, но так страшно самой все порвать, после 3-х то лет!!! Я с ним тоже себя плохо чувствую, Автор.
у меня то же самое, мозг говорит что надо уходить, и раздражаюсь на него часто. и в то же время боюсь что если уйду буду жалеть. что ж мы такие неуверенные??!
Я был в точно таких отношениях 4.5 года. Слава богу что хватило ума детей не заводить. Это не Ваш человек.
Сообщение было удалено
Почему бы ему это не сказать?
Сообщение было удалено
молодец!