последнее время заметила, что многие мужчины которым за 30, с кашельком, не импотенты, одинокие, и не женаты. Как вы думаете почему?С большими запросами что ли? Считала, что молодые люди до 30 уже …
Сообщение было удалено
***, сочувствую. Сильно, видать, тебя жизнь потрепала, если ты ВСЕМ женщинам тут одним махом ярлыки нацепил... Включая своих родных и близких...
Сообщение было удалено
а-хаха Гриба все опускают
Сообщение было удалено
ПРОШУ ВСЕХ обратить внимание на СУПЕР интеллектуала и яркого представителя вумен ру. Вот МУЖЧИНЫ!!! Браво!!( я понимаю, малыш, что единственное место, где ты можешь квакнть-анонимный форум- наслаждайся, я не могу лишить человека у которого НИЧЕГО нет, его единственного щастья
Сообщение было удалено
Уверена я, боюсь тока че-то, у тебя как не женитьба, так все фигня какая-то получается. Может, ето рок, и нам тоже будет судьба разбежаться? Я тебя терять таким образом несогласная, лучше уж без свадьбы))))))
Сообщение было удалено
ты с кем разговариваешь то??? чувак- это кто?? дрочер сетевой.
Сообщение было удалено
Чего это ты мне на себя все время намекаешь. Ты мне "бабой-мамой" не станешь, не мечтай.
Бери, говорю, свечку и представляй, что это твой "мужичок-сынок"
Сообщение было удалено
Свечку, свечку
Сообщение было удалено
Ну хорошо))) Уговорила))) В ГБ пока поживём))) А ты мне борщик сваришь?;)
Сообщение было удалено
Ну, мимо так мимо, никто ведь тебя в сети не ловит. Не хошь , не надо, дело хозяйское. А че злой-то такой, как те тетеньки, которые так же как и ты считают, что все представители противоположного пола - козлы? У тебя ведь с ними, по сути, одинаковая позиция. Тоже от недот.аха или по какой другой причине?
Сообщение было удалено
Не вопрос, будет тебе и борщик, и картошка с мясом))))
Сообщение было удалено
маму,маму
Сообщение было удалено
Картошка с мясом, эт хорошо))) Надоело уже по ресторанам шляться, да на дом хавку заказывать)) Домашнего чего-то охота)))
Грымзуль, а секас когда буит?;)
174 Не отвлекайся. Сосредоточься на свечке
Сообщение было удалено
Не торопись ты, погоди, пока дозрею. Пока предоставляю тебе полную свободу действий))))))
Сообщение было удалено
А, ну это из разряда: "Иди начинай, я попозже подойду." Да?))))
Чё-то все темы сегодня левые какие-то. Развернуться негде, да, Грымзуля?)))
Сообщение было удалено
Ага, скукота, блин....
Глупости какие-то. Все мои знакомые мужчины за 30 женаты (и женщины замужем). Если мужчина за 30 не женат и не был, это ненормально, значит с ним что-то не так, и мне это говорили сами мужчины, при чем и женатые и разведенные.
Сообщение было удалено
И женатые и разведённые....Дааа, объективная точка зрения)))
Хотя вру, есть один, 34 года, живет с родителями, во всем слушается мамочку, женщины не было никогда ( по крайней мере все 10 лет, что я его знаю). Когда-то он мне даже нравился, хотела постоить с ним отношения, но его мама ему запретила со мной связываться... вот...
Грымзуля, для тебя))))
http://www.youtube.com/watch?v=jhjPJ8iogjc&feature=related
Сообщение было удалено
Свечка тебя спасет
Сообщение было удалено
Именно объективная, т.к так считат не только удачно женатые, но и разведенные, т.е женатые когда-то неудачно... чем не объективно?
Сообщение было удалено
Ну ты по одному-то не суди, это глупо, как минимум) Вот мне 31, живу один, своя квартира, хорошая машина, бизнес, девушек полно. НО! Не хочу я жениться, хоть убей. Не хочу и всё!))
Сообщение было удалено
Вы о чём? Никто Вам ничего не продаёт, напротив предлагают оставить Вас в покое.
Сообщение было удалено
***, уржалась, не могу)))))) Кот очень на мою кошку похож, тока она маленькая и канявая)))))))
Сообщение было удалено
Ну разовые скорее всего были, постояной - нет. Кто-то будет спорить, что это нормально, что у мужчины 34х лет не было серьезных отношений?
http://www.youtube.com/watch?v=10wY3OyYA1c&feature=related
Сообщение было удалено
Да почему вы берете на себя ответственность судить обо всех сразу по своему окружению?! Детский сад. Люди ВСЕ РАЗНЫЕ, и у каждого своя жизнь и свои взгляды. Если не так какк все, это не значит, что плохо.
Сообщение было удалено
Я не сужу по одному - я всего лишь привела пример своего знакомого неженатого мужчины за 30.
Т.е детей ты не хочешь? Ну это уже говорит о ненормальности, самой природой задумано иначе.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Я не сужу по одному всех. И я не говорю, что это плохо, я говорю, что это ненормально)
Сообщение было удалено
Прелесть. Такие все хорошенькие, пока маленькие))))
Сообщение было удалено
На данный момент не хочу) Пусть я ненормальный)))
Сообщение было удалено
Грымза, хошь Бубона покажу?)))
Сообщение было удалено
Да почему ненормально-то? Кто определил границы нормальности и ненормальности? "Что русскому хорошо, то немцу смерть", слышали такое? Это применимо и к каждому конкретному человнку.
Сообщение было удалено
Давай.
Сообщение было удалено
***. Не покажу. Радикал не работает(
Картель по продаже мохнаток... да еще и после 30... уморы...
Сообщение было удалено
Я тебе завтра напомню. Точнее, сегодня вечером)))
Сообщение было удалено
Он уже давно не работает) Я ещё в субботу фоту через него отправить пыталсь( не на этот сайт), он ещё тогда не работал) Похоже это клиника)
Сообщение было удалено
Гриб, сюда кроме как через радикал фоты можно загрузить?
Сообщение было удалено
Обещания надо выполнять. Изобретай способы передачи изображения Бубона, время до вечера у тебя есть)))
Сообщение было удалено
Что мешает вставить в сообщение.
Надо быть зарегенным
Вот так.
Это Гостья, которая со свечкой. Открою вам ее фото
Сообщение было удалено
Гриб, а если я введу логин и пароль жены брата, я смогу её ник на свой поменять? Сам региться не хочу.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ах, какая женщина))))))
Это в опере радикал не фурычит) Через мазилу открылся в лёт))))
Грымза, для тебя))) Бубон)))
http://i061.radikal.ru/1012/48/f9aeac25a6cb.jpg
Сообщение было удалено
Какая разница, какой ник. Любой может поставить в профиле любой ник. Смотрят и идентифицируют по логину - он всем виден