Гость
Статьи
Одинокие мужчины за …

Одинокие мужчины за 30! почему??

последнее время заметила, что многие мужчины которым за 30, с кашельком, не импотенты, одинокие, и не женаты. Как вы думаете почему?С большими запросами что ли? Считала, что молодые люди до 30 уже …

416 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
грымза
Чувак

Сообщение было удалено

***, сочувствую. Сильно, видать, тебя жизнь потрепала, если ты ВСЕМ женщинам тут одним махом ярлыки нацепил... Включая своих родных и близких...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-хаха Гриба все опускают

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ПРОШУ ВСЕХ обратить внимание на СУПЕР интеллектуала и яркого представителя вумен ру. Вот МУЖЧИНЫ!!! Браво!!( я понимаю, малыш, что единственное место, где ты можешь квакнть-анонимный форум- наслаждайся, я не могу лишить человека у которого НИЧЕГО нет, его единственного щастья

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Уверена я, боюсь тока че-то, у тебя как не женитьба, так все фигня какая-то получается. Может, ето рок, и нам тоже будет судьба разбежаться? Я тебя терять таким образом несогласная, лучше уж без свадьбы))))))

Гость
грымза

Сообщение было удалено

ты с кем разговариваешь то??? чувак- это кто?? дрочер сетевой.

Гость

Сообщение было удалено

Чего это ты мне на себя все время намекаешь. Ты мне "бабой-мамой" не станешь, не мечтай.

Бери, говорю, свечку и представляй, что это твой "мужичок-сынок"

Гость

Сообщение было удалено

Свечку, свечку

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Ну хорошо))) Уговорила))) В ГБ пока поживём))) А ты мне борщик сваришь?;)

грымза
Чувак

Сообщение было удалено

Ну, мимо так мимо, никто ведь тебя в сети не ловит. Не хошь , не надо, дело хозяйское. А че злой-то такой, как те тетеньки, которые так же как и ты считают, что все представители противоположного пола - козлы? У тебя ведь с ними, по сути, одинаковая позиция. Тоже от недот.аха или по какой другой причине?

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Не вопрос, будет тебе и борщик, и картошка с мясом))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

маму,маму

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Картошка с мясом, эт хорошо))) Надоело уже по ресторанам шляться, да на дом хавку заказывать)) Домашнего чего-то охота)))

Грымзуль, а секас когда буит?;)

174 Не отвлекайся. Сосредоточься на свечке

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Не торопись ты, погоди, пока дозрею. Пока предоставляю тебе полную свободу действий))))))

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

А, ну это из разряда: "Иди начинай, я попозже подойду." Да?))))

Андрей

Чё-то все темы сегодня левые какие-то. Развернуться негде, да, Грымзуля?)))

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Ага, скукота, блин....

Гостья

Глупости какие-то. Все мои знакомые мужчины за 30 женаты (и женщины замужем). Если мужчина за 30 не женат и не был, это ненормально, значит с ним что-то не так, и мне это говорили сами мужчины, при чем и женатые и разведенные.

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

И женатые и разведённые....Дааа, объективная точка зрения)))

Гостья

Хотя вру, есть один, 34 года, живет с родителями, во всем слушается мамочку, женщины не было никогда ( по крайней мере все 10 лет, что я его знаю). Когда-то он мне даже нравился, хотела постоить с ним отношения, но его мама ему запретила со мной связываться... вот...

Андрей

Грымзуля, для тебя))))

http://www.youtube.com/watch?v=jhjPJ8iogjc&feature=relat​ed

Гостья

Сообщение было удалено

Свечка тебя спасет

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Именно объективная, т.к так считат не только удачно женатые, но и разведенные, т.е женатые когда-то неудачно... чем не объективно?

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

Ну ты по одному-то не суди, это глупо, как минимум) Вот мне 31, живу один, своя квартира, хорошая машина, бизнес, девушек полно. НО! Не хочу я жениться, хоть убей. Не хочу и всё!))

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Вы о чём? Никто Вам ничего не продаёт, напротив предлагают оставить Вас в покое.

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

***, уржалась, не могу)))))) Кот очень на мою кошку похож, тока она маленькая и канявая)))))))

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

Ну разовые скорее всего были, постояной - нет. Кто-то будет спорить, что это нормально, что у мужчины 34х лет не было серьезных отношений?

:)

http://www.youtube.com/watch?v=10wY3OyYA1c&feature=relat​ed

грымза
Гостья

Сообщение было удалено

Да почему вы берете на себя ответственность судить обо всех сразу по своему окружению?! Детский сад. Люди ВСЕ РАЗНЫЕ, и у каждого своя жизнь и свои взгляды. Если не так какк все, это не значит, что плохо.

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Я не сужу по одному - я всего лишь привела пример своего знакомого неженатого мужчины за 30.

Т.е детей ты не хочешь? Ну это уже говорит о ненормальности, самой природой задумано иначе.

Андрей

Сообщение было удалено

))))))

Гостья
грымза

Сообщение было удалено

Я не сужу по одному всех. И я не говорю, что это плохо, я говорю, что это ненормально)

грымза

Сообщение было удалено

Прелесть. Такие все хорошенькие, пока маленькие))))

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

На данный момент не хочу) Пусть я ненормальный)))

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Грымза, хошь Бубона покажу?)))

грымза
Гостья

Сообщение было удалено

Да почему ненормально-то? Кто определил границы нормальности и ненормальности? "Что русскому хорошо, то немцу смерть", слышали такое? Это применимо и к каждому конкретному человнку.

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Давай.

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

***. Не покажу. Радикал не работает(

Картель по продаже мохнаток... да еще и после 30... уморы...

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Я тебе завтра напомню. Точнее, сегодня вечером)))

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Он уже давно не работает) Я ещё в субботу фоту через него отправить пыталсь( не на этот сайт), он ещё тогда не работал) Похоже это клиника)

Андрей
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, сюда кроме как через радикал фоты можно загрузить?

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Обещания надо выполнять. Изобретай способы передачи изображения Бубона, время до вечера у тебя есть)))

Андрей

Сообщение было удалено

Что мешает вставить в сообщение.

Надо быть зарегенным

Вот так.

Это Гостья, которая со свечкой. Открою вам ее фото

Андрей
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а если я введу логин и пароль жены брата, я смогу её ник на свой поменять? Сам региться не хочу.

Андрей
Гриб

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

грымза
Гриб

Сообщение было удалено

Ах, какая женщина))))))

Андрей

Это в опере радикал не фурычит) Через мазилу открылся в лёт))))

Грымза, для тебя))) Бубон)))

http://i061.radikal.ru/1012/48/f9aeac25a6cb.jpg

Андрей

Сообщение было удалено

Какая разница, какой ник. Любой может поставить в профиле любой ник. Смотрят и идентифицируют по логину - он всем виден