последнее время заметила, что многие мужчины которым за 30, с кашельком, не импотенты, одинокие, и не женаты. Как вы думаете почему?С большими запросами что ли? Считала, что молодые люди до 30 уже нагулялись, видимо нет!!! При том, что каждый хочет серьёзных отношений и детей в дальнейшем....
Ага каждый хочет, прям спит и видит.
и так хорошо...
Да потому что не всем лишний геморой в виде жены и ребёнка нужен)))
А чё это за фота?)
Сообщение было удалено
Точно)))
Сообщение было удалено
ты ***?
Сообщение было удалено
Иди нах
Сообщение было удалено
так и знала, ***
Сообщение было удалено
Стереотип совка.
Если у мужчины хватила мозгов не обзаводится семьей, то его пытаются обвинить черт знает в чём.
Поймите тетки, если мужчина умен, это не значит что он ***, это просто значит что вам тетки, свои алчные ручки к нему нечего тянуть, никаких материальных благ вы с него не получите.
И таких мужчин сейчас очень много, особенно среди высокоинтеллектуальных профессий, среди среднего класса и богачей.
ХаХаХа.
Сообщение было удалено
тоже по ночам пиписку дербанишь? петушок:)))
Сообщение было удалено
Тебе пора спать.
или по попе хочешь????
Сообщение было удалено
а зачем петушку баба?
Сообщение было удалено
Еще один стереотип.
Сообщение было удалено
а ты в армии служил?
2,3, вы на баб действуете как красная тряпка на быка. Их очень нервируют ваши наглые довольные физиономии вкупе с отсутствием обручального кольца на пальце. Сразу появляется желание исправить ситуацию. Получи, фашист, гранату, шоб жизнь медом не казалась, а иначе ты *** или импотент)))
Сообщение было удалено
Это ты???
Сообщение было удалено
а тебя в попу кто имеет? ***?
Сообщение было удалено
Да не обращай на неё внимание))) Она ё*бнутая какая-то))) Ей видимо посраться не с кем, вот и лезет ко всем с петушками и педиками) Клиника короче;)
Сообщение было удалено
Это - я.
чего мутишь народ, поганец????
Сообщение было удалено
Как поется в одной песне времен СССР, "трололо".
Сообщение было удалено
Привет, дорогая)))
Сообщение было удалено
Я не мюту, я бегудю.
мютЮ
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
так ты же не мужик, в армии не служил, все повадки пидора-ну и чего тебя уважать?
Сообщение было удалено
Марго, вы какая-то не вежливая что-ли. Чесслово.
Сообщение было удалено
а для меня педики второй сорт людей
Сообщение было удалено
Здорово! Че тетку Маргариту нервируете? На ней итак никто жениться не хочет, пожалеть человека надо, вон как мучается)))
Сообщение было удалено
Да откуда ты знаешь служил я или нет? А уж про повадки тем более!) Мы лично знакомы? Нет. Вот и отстань) Доебись до кого- нибудь другого!) Удачи)
Сообщение было удалено
Да нужна она больно, нервировать её))) Много чести))
Сообщение было удалено
не служил, питушок.и какой ты мужик? шары только в кармане катать
Сообщение было удалено
А вот это шовинизм, нельзя *** педиками называть.
Хотя в принципе верно, первый сорт мужчины, второй ***, а третий сорт выбраковка - это уже тетки.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что Андрей питушок,есть ли доказательства?
думаю мужик просто не нашел еще свою миллионершу. а жениться на девушке беднее себя смысла нет никакого.
Сообщение было удалено
Что значит жениться на НЕЙ?
Она сама что-ли того, ну в чем местных мужчин обвиняет.
Ну, просто в отношении женщин обычно говорят "замуж не берут", ну я имею в виду настоящих женщин, а не тех кто себя такими считает в силу нетрадиционной половой ориентации.
Сообщение было удалено
мужик-это воин.это защитник. это мужество. МУЖИК-это МУЖИК. и таких очень много.
а человек обосравшись послужить уже трус,хамит женщинам-тоже плохо, и тем более анонист и ***
Что за изображение в довесок?
Должна быть в посте женщины какая-то загадка?
Сообщение было удалено
автор, то что вы описывает скорей всего маминькины сынки, ленивые и не желающие брать на себя ответсвенность
Сообщение было удалено
Значит не встретили еще ту самую,единственную)
Сообщение было удалено
Сама автор наверно,подыскивает пару,а на нее внимания никто кроме вас не обратил...
Сообщение было удалено
Это Маргарита, даже на цифры не смотрю, по стилистике узнал.
Сообщение было удалено
По правильным дорожкам пока ходят, удачно.
Сообщение было удалено
Точно)+1
Сообщение было удалено
Фотография темная, нихрена не видно, вот вам и загадка.
Сообщение было удалено
Андрей тоже припалил.
Сообщение было удалено
Там тётка какая-то)
последнее время заметила, что многие мужчины которым за 30, с кашельком, не импотенты, одинокие, и не женаты. Как вы думаете почему?С большими запросами что ли? Считала, что молодые люди до 30 уже нагулялись, видимо нет!!! При том, что каждый хочет серьёзных отношений и детей в дальнейшем..
Кол-во молоденьких профурсеток зашкаливает, и доступ к ним имеет каждый из тех кто перешел 30ти летний рубеж, смысл себя "разменивать" на семью когда и так можно крутить "роман" и без последствий? если сам человек не хочет серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Не знаю, какой она ориентации, но замуж ей охота, а не зовут ее, вот она и бесится, рассматривает каждого встречного мужика как "потенциального мужа". А когда очередной облом случается, то, конечно, нервы не выдерживают, и все неженатые мужики в очередной раз становятся козлами или педиками)))
Сообщение было удалено
Надо им, бедалагам, объяснить в чем истинное счастье.
А то заблудились в жизни, котята слепые, мучаются.
Открыть глаза, да, автор?
Возможно, одной из причин является то, что многие женщины слишком доступны. А уж если мужчина ещё и с кошельком, то девушки, к сожалению, способны утратить остатки достоинства... Впрочем, отчасти мужчины сами виноваты, т.к. порядочные и серьёзные девушки их не привлекают... Им хочется лёгких, ни к чему не обязывающих отношений, быстрый секс... А на девушках способных дать это жениться они не хотят...
Сообщение было удалено
Есть с чем согласиться.