Поражаюсь теткам за 30 которые приходят на корпоратив в яркой вульгарной одежде. Еще и душатся так что глаза щиплет. Навязывают себя мужикам а те и не знают куда деваться и быстро нажираются. Мы с …
фу,ну и *** на фотках
Гриб | 01.12.2010, 22:44:33 [2494025315] Гриб
Соня
Мне 29. Через год буду теткой. Повеситься, что ли...
Отдайся максимальному количеству случайных мужчин на улице. Тебе надо успеть. Через год - старушка
Все грибочек , пошла наверстывать... А то через год морщины, целлюлит. Тогда точно и Геннадий М. не поможет
никогда на этом форуме мне не удается посмотреть фотки((( постоянно опаздываю...
Сообщение было удалено
Хотите безсонную ночку?
Сообщение было удалено
не, хочу посмотреть, правда ли, что дама в 34 может выглядеть так, что ее на 10 лет младше воспринимают.
Могут выглядеть моложе, есть такие экземпляры. Повезло с генами. Но это большая редкость. Именно от природы если дано.
А мой муж мне рассказывает,когда к нему девушки на корпоративах пристают,одна уж очень назойлева,целаваться лезла и всё такое...он пьяный мне наговорит,а я ночь не спи-козёл((((
Сообщение было удалено
+ тыща
Сообщение было удалено
Ты утомила уже всех на воман, гадищь на каждой ветке, поливаешь грязью людей. от тебя один негатив, ты никому. ничего хорошего не сказала здесь.
Что вообще можно о такой неудовлетворенной жизнью малолетке сказать.
Как тебя тут хорошо на одной ветке назвали ЧУДИЩЕ.
Лучше не придумаешь.
Истеричка обозленная на весь мир.
Да,молодежь на крпоративах ведет себя тоже не фонтан))) У нас обычно два корпоратива в год, НГ и день рождения компании в сентябре.В этом году сняли огромный теплоход и поехали по Москве-реке кататься и наша молодежь там заблевала весь этот теплоход и наверное картинка со стороны была еще та...народ по набережной гуляет и тут такой теплоход и блюющие в воду молодые люди,ну вообще пить не умеют и каждый раз одно и тоже и народ постарше так никогда не нажирается...а эти вечно сюрприз-да устроят и хоть работу проводи с ними,а я сегодня свой отдел предупредила уже по этому поводу (я начальник отдела) и сказала молодняку-ужретесь опять,хрен вы премию получите у меня)))
Да, тетки на корпоративах - это отпад...
Песня Трофима, исполняется для вумана:
"Не вся ипотека распилена, братцы,
Не все иномарки раздали в кредит.
Работай, манагер, не смей расслабляться,
Не то твой коллега тебя перебдит.
Террариум офиса ждёт приговора,
Кому - супербонус, кому √ незачет.
И вдруг говорят, что на днях вся контора
Идет в ресторан отмечать Новый Год.
Припев:
Корпоративная тусовка Гуляла с ночи до утра.
В бутылках булькала перцовка,С тарелок кучилась икра.
И всё большое руководство Кидалось пробками в стриптиз,
А Завотделом производства Плясал цыганочку на бис. "
тетки уже с 20ти поняли?
Сообщение было удалено
А мне так наоборот смешно на этих нездоровых девочек смотреть... ходит, жопкой виляет, говор какой-то провинциальный уральский (откуда только берется - вроде живут-то в столице).. Смотреть не на что, в голове нет ничего, ноги раздигает на раз-два вообще без повода... А мальчик за мной год ходил, пытается говорить как взрослый.. Мне его и не надо, у меня другие есть... И тут эта размалеванная истекающая соком курица.. Ему не нужна. Я дразнила его, говорила - вот, бери.. Его тошнит. Все, больше сказать нечего.
Когда особь женского пола ведет себя по-свински, противно находиться рядом независимо от ее возраста. И списывать на молодость неадекватное поведение тоже считаю неуместным. Раз посещаешь корпоративы, значит уже взрослый человек и должна знать правила поведения.
Сообщение было удалено
*** здесь ты.
Сообщение было удалено
Это неправда:) Далеко не все. Я вот не тетка, а девушка:)
Сообщение было удалено
Ну, раз так задело за живое, значит, явно узнали себя:) Я вот точно знаю, что ко мне бред гриба, чувака, сенатора и прочих мужчинок-антибабцов ко мне отношения не имеет, потому и не завожусь:)
А мне жалко таких теток.Даже здесь на вумене таких полно.Причем , не только кому за 30 кому , но есть и молодые - потенциальные тетки ,которые за мужское внимание готовы пополам порваться.Лезут ко всем ,в глаза заглядывают ,подхихикивают ,поддакивают и любят всех мужиков безмерно.Ну право ,жалко таких.
Какие вы злые женщины!