Поражаюсь теткам за 30 которые приходят на корпоратив в яркой вульгарной одежде. Еще и душатся так что глаза щиплет. Навязывают себя мужикам а те и не знают куда деваться и быстро нажираются. Мы с девочками про себя их чучундрами зовем))) Даже когда белый танец объявили я к одному парню который мне нравится подошла, так такая чучундра попыталась влезть! он ее деликатно отшил а я чуть матом ее не послала. ну как можно быть такими липкими и вульгарными!
Доживете до их лет, тоже небось будете пихать локтами молодых))
а вам автор сколько лет? если за 30-это тетки)))))
матом...как мило и женственно...сами вы чучундра, даром что молодая.
Похоже, что 12. а корпоратив у нее в 5 классе)))
Красотуля,скоро станешь сама такой чучундрой.Все впереди..))
Ну ей же тоже хочется трахнуть того парня, который вам нравится. Не будьте жадиной.
Ну а чуть матом не послать-это не вульгарность, это "тонкая душевная организация", врождённая интеллигентность, так сказать.
Не обращайте внимания. Доживете до их лет - и постарайтесь не быть развязной и вульгарной.
за 30, это оказывается ужо "тетка"...я чет думала что это когда уже за 50...Им по вашей логике, надо пойти и застрелиться, или юбку до щиколодки и кофту под горло,и желательно в черных тонах... В 30, уважаемая, это не "тетка", это женьщина, причем молодая...а вот вы, уважаемая, невоспитанная и глуповатая соплячка.
А по - моему нажираются те, кому 20 гораздо сильнее )
кстати, вульгарность от возраста не зависит. Просто вам не повезло с окружением. А вы не на рынке работате?
Сообщение было удалено
Тетки уже с 25
Я такая чучундра))
Сообщение было удалено
ага,а мужики старперы с 25...
Пиныч, ты здесь еще? отзовись?
Да она такая же тетка, просто конкуренция, она и злится)
могу посоветовать омолаживающее средство
Сообщение было удалено
будет тебе за 30 узнаешь
Пожалейте автора ! Ну чего вы хотите от плодов "Дома-2" ? Ни ума, ни радости....
Сообщение было удалено
+1 :)))))))))
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мужчина в 30 еще - "молодой человек". А тетка в 30 - потертая тетка
Сообщение было удалено
Ой,не говорите! Сложно даже представить как Вы маму величаете,ведь ей должно быть ого-го сколько лет,неисчислимое количество.
Это молодняк бесицо,что на них никто не смотрит. Ну как жеж,она жеж МОЛОДАЯ!!!
Сообщение было удалено
Видишь средний палец?
Сообщение было удалено
мужик в 30 потертый кобель, или как тачка б/у...присмотришься повнимательней,и увидешь что недостатков значительно больше,чем показалось вначале, никакая полироль не поможет...
Сообщение было удалено
Нет. А он есть? ;-)
Тетки с 18 стареют уже.
А мужчина по китайским понятиям в 50 - наступает зрелось
зрелость
Приходят на корпоративы без трусов и давай рассекать
Сообщение было удалено
+100
автор, у вас корпоративы уже с 1 декабря начались?)
Сообщение было удалено
+100000
можно организовать оздоровительный корпоратив
там будет все своё, натуральное в меню
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Молодость ведь быстро проходит... недолго осталось до чучундры...
Сообщение было удалено
это автор в предвкушении уже) а по теме да, автор,когда пьяные "тётки" за 25 или за 50 или соплюхи мелкие надоедливые себя так ведут,как вы описали-противно. Что у вас за коллектив,сочувствую вам.
Лизка Турбина | 01.12.2010, 17:07:54 [2377567597]
Геннадий М.
можно организовать оздоровительный корпоратив
)))))))))))))))))))))
А что будет весело и полезно!
урааааааааааааа всем напитков!
Конкуренция - это хорошо :)
автор, а что вы хотите от корпоратива на валяльно-катальном комбинате.
да,в 30-тетка,в 50-бабка,в 60-потенциальный труп,во молодежь пошла,а главное по корпаративам ходят,Деточка,да кто ж тебя во взрослые заведения пускает,да еще и к мужчинам клеишься-им сколько 25,30,35,40-у вас какой мужской контингент-2 мужчины на весь коллектив-один из них наверное владелец этого "публичного дома",т.к. кто-то к кому-то вечно клеиться,кто-то кого-то домагается,кто-то кому-то нравится,а вы когда вообще работаете?
Сообщение было удалено
Отношение Г.Малахова к моче приводится в книге А.В.Фалеева ╚Ошибки системы Малахова╩: ╚Поражает фантастическое воображение извращенного ума ╚уринового учителя╩. В его книгах можно найти целое кулинарное искусство: как лучше приготовить, как отварить мочу, как и когда ее лучше пить. В такой ╚поваренной книге╩ читатель может подыскать себе блюдо из мочи по вкусу из своей, чужой, детской, а также мочи животных И все это абсолютно серьезно и с претензией на наукообразность. Но ведь это же натуральное психическое извращение
Сообщение было удалено
Точно. Тетки сразу скромнеют
для того чтобы быть вне конкуренции у меня для дам есть чудосредство
Ха-ха-ха!
Она вся из себя КРАСОТУЛЯ, а парень чуть не ушел с "теткой", пришлось (заметьте, не парню, а этой "красотуле") матом крыть.
Мужикам-то на корпоративах часто ваще все пофиг, да еще и обрадуются развлекухе как бабы подеруться. Бедная "красотуля": ведь искренне верит в свою исключительность.
Навязывают себя мужикам а те и не знают куда деваться и быстро нажираются. ))))))))))))))))) бедные, бедные МУЖИКИ. В какой организации корпоратив то проводился?
могу порекомендовать альтернативное средство алкоголю, ВНИМАНИЕ спирт не содержит!
За 30 тетки?!Знаю много таких теток,которые фору дадут любой малолетке!И вобще за 30 это тот возраст когда женщина становится настоящей женщиной!
Сообщение было удалено
и прекрасное воспитание))))