Почему женщины не любят подкаблучника, но стараются их делать из мужчин.
делают- потому что удобно, не любят потому что уже не за что , личность стерта.
Мужики, кто еще остался, не женитесь!!
нормального мужчину не сделать подкаблучником
Сообщение было удалено
Да, што-то вроде... Я люблю шоколад, я не люблю отсутствие шоколада вовсе... Но, страннае дело, по факту состоявшевося акта меж нами - шоколад отсутствуит...
а что значит нормального? Мужчины не с другой планеты - многих воспитывали женщины. С этим надо считаться.
Сообщение было удалено
есть мужчины, которых не сделать подкаблучником, это от характера зависит
Сообщение было удалено
В отношениях всегда "Сильнее " тот, кому больше пох й.
Сообщение было удалено
так они и не женятся, а если женятся то этого не замечают, и правильно делают!
принцессам и золушкам нужны принцы, а королевам слуги и любовники!. (с)
Сообщение было удалено
при чем ту не женятся, за 30 уже многие хотят постоянства и семьюнезависимо от своих жизненных принципов
с подкаблучниками сложно все таки, контроль теряешь над собой, и вся отвественность на тебе лежит за отношения
у нормального мужчины за 30 уже всё есть))))
Сообщение было удалено
всё- это что?
Сообщение было удалено
абсолютно наоборот. Подкаблучник - это очень амбициозное и властное существо . УНижаясь перед женщиной - можно получить полную власть над ней . Не этого ли боятся женщины?
Сообщение было удалено
неа, они не унижаются, просто слабохарактерны, и никакую власть они не получают, только тумаки
Сообщение было удалено
такое срабатывает только наоборот, если женщина. Мужчины легко отдают бразды правления, чтобы не думать больше чем положено
Сообщение было удалено
Как подкаблучник может быть властным? Если он под каблуком, т.е. на уровне плинтуса?
Сообщение было удалено
и я про тоже, подлкаблучник мужчина не в состоянии управлять женщиной, а вот женшина в той же позиции- еще как исхитрится и получит свое)
Сообщение было удалено
Шо за книгу вы скурили...
Паастарожнее с этай савременнай литературай...
Што бумага, што слова, што смысел в их содержащийся - всё химия, ненатурпродукт...
Скажите, вам нра упругое, женскае тельце..? До таково тельца, грят, приятна касаться... Как собсна заценить упругасть - тока коснуться... и касаться, и касаться, и касаться... - приятна потому шта..)
И с душой почти так: душевная "упругасть" - приятная штука...
Слабый характерам не держит касания... неспособен.
Пи*дострадальцы будут всегда.
Сообщение было удалено
Ну в принципе бывают, конечно, исключения. Когда он на работе Царь, а дома подкаблучник.
Сообщение было удалено
угу, я тоже люблю когда меня холодком обдают иногда для профилактики так сказать
как это не любят? любят! но большинство мужчин пьют, бьют жён, изменяют им - таких любят только девушки с отклонениями. а подкаблучником часто эти несчастные тётки называют хороших мужей своих подруг. нужно же им хоть как то обозваться. сложно признать, что у тебя муж чм*, а у Вальки муж всё для неё делает. хоть подкаблучником обзовут и полегче на душе станет)
Сообщение было удалено
Стараются сделать, что бы доказать , что он не прогибаем)
Сообщение было удалено
все сделает и подкаблучник- это разные вещи. Подкаблучник не имеет своего мнрения, он ведом. Мне напрмер не нужен подкаблучник по той простой причине, что за все решения отвечать придеться мне, а меня может занести не в ту степь, я потом просто съем себя. А когда решения принимают двое- то и вдвоем радуешься или печалишься.
Сообщение было удалено
все сделает и подкаблучник- это разные вещи. Подкаблучник не способен на прнятие решения, он ведом и управляем. мне например не нужен подкаблучник, я не хочу нести отвествеенность за решения одна.
тьфу, сайт глючит
А я скажу так: кого именно считать подкаблучником. Например, семья моего мужа считает его подкаблучником, потому что, к примеру, мы назвали сына не в честь его отца. Это было обоюдное наше желание и решение. А муж его тети сказал: "Смотри свою семью и никого не слушай". Если муж старается для своей жены и семьи -это не подкаблучник. Это настоящий, сильный мужчина, который не идет на поводу мнения чужих людей.
Сообщение было удалено
Который идет на поводу мнения родной жены?
Сообщение было удалено
Напомнило).
Приятельница рассказывала - был у ней ухажёр - влюблённый, красивай, заботливай...
Как утро наступаит - оно с кофем в постель идёт.., с тем количествам сахера и молока, што девка любит.., обед девке собирает, одёжку стираит, сушит, гладит - предугадываит девкины желания - словом, фей (мужеской породы)...
Раз тока прокол вышел... - правда, роковой...
- арбуза хочется - не сказала девка - потому как сказать не успела... потому как арбуз был, и ждал её - порезанный, красный, сахерный...
Правда, с арбузам было што-та не то... а што не то - сообразила тада, када слопала почти што весь...
- где косточки?
- вынул - разулыбался щасливый, красивый, влюблённый
- верни мои косточки взад
А ведро-та вынес... и никак не вернуть законнаю арбузную принадлежнасть... попытался, была, што-та придумать... но так стрессанул (нада же - как ошибся... с костями-та...), што ничё не придумалось...
Так вот и закончилась любовь...
Сообщение было удалено
согласна)))))))
Я Считаю что от женщины все зависит. Мой муж старше на 10 лет, но я чувствовала что я сильнее. Так я эту силу держала при себе. Позволяла ему принимать решения, выяснять отношения, командовать мной, никогда его не унижала при людях, позволяла быть мужиком и все в этом роде. Хотя могла загнать под каблук. Потому что влюбился. Полюбил безумно и был готов на все. И я не использовала его слабость ко мне. зачем. Теперь горжусь моим мужем. Высокий, мужественный, брутальный. Глаз радуется.
Сообщение было удалено
Я согласна. Вот уже 10 лет пытаюсь - блин, ну не сдвинуть. И это кстати касаемо отношений со свекровью - когда они начинают, что типа жена настраивает и т.п. - когда сын любит маму, жена хоть в лепешку разбейся, он все равно будет любить маму, будет к ней ходить, общаться. А если "жена испортила отношения с сыном", значит и не было "тех" отношений, которые казались.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Сообщение было удалено
Нет, который принимает решения в угоду своей семьи.
Сообщение было удалено
Я так и сказал.
Сообщение было удалено
Не в угоду, а на пользу!
Сообщение было удалено
Женщины иррациональны, их логика не такая как у мужчин, они не могут осознать взаимоисключений.
И рыбку съесть и на *** сесть это ведь про женщин поговорка, причем сугубо про женщин, совсем к мужчинам не применительная.
Сообщение было удалено
элементарно - женщина в этом случае доверяет и ее всегда можно направлять. По природе мужчина всегда имеет власть - даже если он на уровне плинтуса.
Сообщение было удалено
не велика для мужчины заслуга быть непрогибаемым перед женщиной)) Значительно труднее гордецу склонить колени перед слабой . но красивой. Такими были рыцари.
Сообщение было удалено
да ты, Оля, дуpа
Сообщение было удалено
Моветон
Сообщение было удалено
Если под ногами - то это уже раб.
Проблема в том, что когда говорят о подкаблучниках, как и во многих случаях когда вообще говорят о типажах мужчин, мужчины и женщины часто подразумевают под этим разные вещи.
Мне сложно представить, чтобы какой-то женщине не понравился бы вот именно что рыцарски ведущий себя с ней мужчина. Все этого хотят, но большинству женщин и в голову не придет назвать такого подкаблучником, они назовут его джентельменом и настоящим мужчиной. Мужчины же называют такого подкаблучником, и из комментариев в духе как в этой теме, делают вывод, что такими быть не стоит, а стоит наоборот стараться властвовать над женщиной в духе - ложкой по лбу, если провинилась, и кто в доме хозяин.
Женщины же называют подкаблучниками как правило тех, кто терпит их, когда они уже совсем ох*ли, и даже просит еще, ну например терпит откровенные издевательства, вместо того чтобы развернуться и уйти. У кого в любых вопросах нет собственного мнения. Кто тупо выполняет то, что ему скажут. Ну и так далее. Совершенно разные вещи с тем, что под этим понимают мужчины, как правило.
Про себя могу сказать что, женщины, которые под меня прогибаются надоедают мне практически сразу. Стервы-вот те, с кем интересно жить.
Наверно, и я в какой-то степени подкаблучник.
Но знаю, что незаменимых-нет. И возникни серьёзная ссора (измена, постоянное вранье или просто трепание нервов, вместо счастливой совместной жизни), я уйду. И сил на это хватит.
Ещё один момент: слёзы женщины ничего не стоят (как и эмоции), если нет уважения - уходи.
Многие думали, что приручили меня. Не вышло))
Долго терплю, но ухожу навсегда. Кстати, потом по пол-года бегали (вернуть хотели. типа осознали, кого потеряли))
Дело во мне. Я сильный, но люблю тоже сильных женщин.
Многие начинают завидовать моим отношениям, другие жалеть, третьи-относится к моей пассии с лёгкой ненавистью)
Никогда никого не слушал, делал по своему. Видимо дурак, раз учусь на своих, а не чужих ошибках)
И Вам советую всегда поступать по своему.
А главное в отношениях-поддерживать любовь и уважение.
А Твоя женщина-та, к которой хочется возвращаться
Думаю, в моём случае можно сказать: Время и терпение любую стерву превратит в домохозяйку)) было б желание
А вот я всегда и во всем слушаюсь свою жену и беспрекословно подчиняюсь ей. У нас в семье всё решает жена и как она скажет, так всегда и будет.
Моя жена крупная властная женщина двухметрового роста, которая не терпит никаких возражений и никакого иного мнения. Она моя хозяйка.
Главой семьи является жена. Она никогда не советуется со мной, сама разбирается со всеми проблемами и делами, а я только поддакиваю ей, всегда соглашаюсь с ней. У меня нет своего мнения и она никогда не спрашивает меня, всё решая сама. Я живу ее умом, полностью находясь в ее власти. Что она скажет - так и будет.
Без разрешения жены я никогда ничего не делаю, даже мелкие дела. У меня даже мысли не может быть ей перечить, спорить с ней, тем более не выполнить ее распоряжение. Прежде чем что-то сделать, я спрашиваю ее разрешения и только если она разрешит, делаю.
Она никогда при принятии решения меня ни о чем не спрашивает, не советуется со мной, не интересуется моим мнением, т.к. его у меня попросту нет и быть не может. Я полностью живу под ее абсолютным руководством. У нее и мысли не возникает посоветоваться со мной, узнать мои желания - она считается только с собой, своим мнением и желаниями.
Невозможно себе представить, чтобы я как-то в чем-то не согласился с ней, тем более не выполнил то, что она скажет. Она всегда и во всем всё решает за меня.
Я не беру на себя никаких права и никаких обязанностей. Всё за меня решает жена. Она же большинство дел выполняет, в т.ч. семейный бюджет - это ее дело.
И мне всё это очень нравится! Я живу ее умом и так будет всю мою жизнь. Я с детства привык слушаться женщин, учиться у них и подчиняться им.
Я подкаблучник и горжусь этим!
*****, чувак обратись к психиатру!