Гость
Статьи
Чего она хочет?

Чего она хочет?

Женщины, помогите, успокойте меня, что мне делать? От меня ушла моя любимая к другому человеку. Мы были с ней 4 года. Несколько месяцев назад мы расстались, но я вернул ее. Потом мы поехали с ней …

Pavel
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
у меня жарко!
Славик и Димон

Сообщение было удалено

мне что-то кажется что здесь больше ущемленное самолюбие, нежели чувства

ольга 1

Сообщение было удалено

че мне помогать? уже 3,5 года прошло. Поздно уже помогать :))))

Pavel
ольга 1

Сообщение было удалено

Ага и сейчас кто-то скажет, что если бы у нее были бы чувства, то она не ушла бы на сторону. Ну и кому верить?

Pavel

Сообщение было удалено

сам как думаешь?

ольга 1

1О2 Славик и Димон.Вы не поняли,я согласилась с Вашим ответом автору.что Что"посторонних не вмешивать".И что Равлу не надо нависать.

Pavel
Славик и Димон

Сообщение было удалено

не знаю. Тут еще масла в огонь подлили. Представь, что она трахается с ним, стонет под ним и целуется. И ей это нравится. После такого не очень хочется возвращать ее.

ольга 1
Pavel

Сообщение было удалено

Себе и своим чувствам.А ей дайте время и не капризничайте.Не маленький ребенок ведь.

ольга 1

Сообщение было удалено

ааа ... понятно

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Когда есть по судьбе сильная любовь, то ее всегда проверяют, тестируют. Легче всего, ума и души совсем не надо - отказаться и отрезать, но большой грех любить и при этом отказываться, не бороться за свою любовь.

PavelСлавик и Димон

сам как думаешь?

не знаю. Тут еще масла в огонь подлили. Представь, что она трахается с ним, стонет под ним и целуется. И ей это нравится. После такого не очень хочется возвращать ее.

а с чего ты взял что можешь ее вернуть? она ж не баран какойнить

Pavel
ольга 1

Сообщение было удалено

Дать время нагуляться с ним?) Ведь так? Она же не просто будет дома сидеть и думать о нас, а будет шляться с ним.

Soll

Ой блин страдалец....Поиздевался над девушкой, довел до того что она ушла. А теперь жаба душит, что она счастлива и любима другим. И ведь еще сам пишет, что девушка не нужна особо- хочется опять просто "подергать" за её ниточки и нервы, почувствовать свою власть, а там и опять можно "выпинуть".

Оставь девушку в покое придурок, она и так четыре года, дурочка, на тебя угробила, а могла быть в это время счастливой и обожаемой.

Гость

Сообщение было удалено

есть один проблем : )

Любовь это когда любят ДВОЕ!

Когда любит один -это не любовь. Боротся за такую любовь бесполезно.

Гость

Сообщение было удалено

И? Чем тут гордиться? Два сапога пара.

Pavel
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я не утверждаю этого. Я только хочу этого. Но если он ей нужен только для секса, значит есть вероятность, что она вернется. Но мне будет не приятно и я уже задумываюсь, а стоит ли оно этого?

ольга 1
Pavel

Сообщение было удалено

Ну вот Вы и ответили себе,вам легче винить ее,а это мало похоже на любовь.Все эти ревности ,подозрения...Она сказала,что ей разобраться надо,а Вы страшные картинки траха видите.Найдите другую в таком случае.

Pavel
ольга 1

Сообщение было удалено

Да, надо. Но эти картины будут для нее реальностью, я в этом уверен. Не без этого, точно! Думаю если не встретим этот новый год вместе, то не будем вместе уже никогда.

Pavel

Сообщение было удалено

а ты для чего?

Pavel
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а *** ее знает. моральное удовлетворение, совместный денежный доход от одного дела еще неплохой.

Pavel
Random

Сообщение было удалено

около месяца, полтора. А о чем она тогда хочет подумать? Почему сама не хочет уйти. Собрать вещи и уйти раз ей и на стороне все круто! Она вчера даже не все свои вещи собрала, когда уходила.

Pavel

Сообщение было удалено

/facepalm

Я не верю, что бывают такие сказочные талпайопы.

"О чём хочет подумать" - с кем ей будет слаще и выгоднее. Если тот трахается как бог, значит и у тебя есть какие-то достоинства, которые отсутствуют у другого. Может ей от тебя до работы удобнее добираться, я ж не экстрасенс.

"Почему сама не хочет уйти" - зачем ей сжигать мосты, когда можно вас помариновать до окончательного распределения ништяков в своей голове.

Паш, вам лет-то сколько обоим?

Pavel
Random

Сообщение было удалено

по 25. все равно буду ждать, нахрен не буду ни звонить, ни писать. Объявится если через две недели, то хорошо. Ну а нет если, то судьба значит так распорядилась. Но осознавать это всё тяжело очень.

25 лет, 4 года вместе...

Это твои первые серьёзные отношения?

Pavel

Именно такие долгие да. Поэтому так мучаюсь.

Гость

Повзрослеть.

Метилоранж

Что за сопли в 25 лет? У мужика такого быть не может.

Значит, пишет *** бабища.

Pavel
Метилоранж

Сообщение было удалено

Может. Я ранимый. поверь)

Pavel

Сообщение было удалено

Мужчины очень часто привязываются гораздо сильнее и сильнее страдают.

Всё пройдёт рано или поздно.

Я понимаю, тебе бесполезно сейчас вдалбливать, что "лошадь сдохла" и реанимировать у вас нечего, всё равно поступишь по-своему. И ждать будешь, и верить до последнего момента, что всё будет хорошо, как раньше, что вернется твоя нежная принцесса, какой она была когда-то.

Только пожалуйста, об одном прошу. Вот ты дал ей 2 недели, правильно? Не звони сам, не пиши, не проявляйся. Может, действительно бедная девочка запуталась в себе, и никаких поскакушек по чужим йухам не планирует, а будет это время медитировать и разбираться в себе под классическую музыку.

Так вот, прошу тебя - когда эти 2 недели истекут и если она САМА не придет - не унижайся, не звони ей с вопросами "ну что ты решила? может быть ещё подумаешь?" Просто вычеркни этого человека из своей жизни.

И ещё. Если не будешь сейчас ничего предпринимать (а лучше вообще устроить тотальный игнор) - есть некоторая вероятность, что вернется.

Гость
Random

Сообщение было удалено

игнор я и хочу сделать! но почему бы по истечении двух недель не поставить точку? Вещи то остальные все равно ей забирать надо. Скажите мне, что это не любовь. Скажите, что я просто привязался! Хотя бы если это пойму, то забью ***!

Pavel

Ну, а скакать то, коза, думаю будет))) противно!

А я ему верю!

тока в этот раз не очень смешно... Бывало и лучше.

ольга 1
Гость

Сообщение было удалено

Странный Вы...Вы у нас спрашиваете,любовь или нет. рааставит все Отпустите ситуацию .Но если это любовь ,то не перестанете ее ждать и думать о ней,вот и весь сказ.Не отчаивайтесь.Время все расставит на свои места.

Пуля

Если я говорю языками человеческими и ангельскими,

а любви не имею, то я ≈ медь звенящая или кимвал

звучащий.

Если имею дар пророчества и знаю все тайны и имею

всякое познание и всю веру, так, что могу и горы

переставлять, а не имею любви, ≈ то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое

на сожжение, а любви не имею, ≈ нет мне в том

никакой пользы.

Любовь долготерпит,

милосердствует,

любовь не завидует,

любовь не превозносится,

не гордится,

не бесчинствует,

не ищет своего,

не раздражается,

не мыслит зла,

не радуется неправде,

а сорадуется истине.

Все покрывает,

всему верит,

всего надеется,

все переносит.

Любовь никогда не перестает...

Pavel

Тяжко просыпаться с утра осознавая, что ее нет рядом.

Pavel

Че-то и сны с ней снятся. И все почему-то хорошие, что она вернулась и всё нормально стало)

Аглая

Павел, вас случайно не Михаил зовут?

Pavel

нет, меня зовут не михаил. А че, ситуация похожая?

Pavel

Сообщение было удалено

Если ты е так любишь, что готов унижаться и прощать измену, то действиуй, но не показывай ей своих искренних, рабских чувств.Во 1-х, протусуйся с другой дамочкой, (и тебе это тоже на пользу пойдет)что бы она незамедлительно узнала об этом. А когда спросит, извенись. Во 2-х, ну никак не звони ей сам, не ищи встреч-сделай вид что у тебя все хорошо, весело и спокойно.Если будешь бегать....уйдет!

Аглая
Pavel

Сообщение было удалено

хах, да один в один! видимо в этом мире уже давно не происходит ничего нового...и мне действителньо очень жаль мужчину. просто так получается, и всё.

Pavel

Да я уже понял, звонить не буду. Посмотрим, что она ко мне проявит. Но ей все подруги говорят, чтобы она оставалась со мной. Мы им нравимся как пара.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Артемом его, дурака, зовут...

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

))) возможно

автор
Pavel

Сообщение было удалено

а если артем, то оставь ее в покое. Там ее любят, а ты нет

Гость

144 - не автор

Pavel

Да хорошь, блин, никакой я не Артем.

Гость

Павел, Вы написали "может я потом и сам выкину ее" - это ключевое! Вы - ненадежны - это она и чувствует, это ее от Вас и уводит! Вы уже расставались - и зачем ей ходить по новому кругу? А чистый лист - это новый партнер... PS: Вы и с другой девушкой будете ненадежным, Ваша история может повторится. Девушку 4 года мурижить - НЕЛЬЗЯ! ВАШЕ ВРЕМЯ - ИСТЕКЛО!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: