Женщины, помогите, успокойте меня, что мне делать? От меня ушла моя любимая к другому человеку. Мы были с ней 4 года. Несколько месяцев назад мы расстались, но я вернул ее. Потом мы поехали с ней …
Сообщение было удалено
мне что-то кажется что здесь больше ущемленное самолюбие, нежели чувства
Сообщение было удалено
че мне помогать? уже 3,5 года прошло. Поздно уже помогать :))))
Сообщение было удалено
Ага и сейчас кто-то скажет, что если бы у нее были бы чувства, то она не ушла бы на сторону. Ну и кому верить?
Сообщение было удалено
сам как думаешь?
1О2 Славик и Димон.Вы не поняли,я согласилась с Вашим ответом автору.что Что"посторонних не вмешивать".И что Равлу не надо нависать.
Сообщение было удалено
не знаю. Тут еще масла в огонь подлили. Представь, что она трахается с ним, стонет под ним и целуется. И ей это нравится. После такого не очень хочется возвращать ее.
Сообщение было удалено
Себе и своим чувствам.А ей дайте время и не капризничайте.Не маленький ребенок ведь.
Сообщение было удалено
ааа ... понятно
Сообщение было удалено
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Когда есть по судьбе сильная любовь, то ее всегда проверяют, тестируют. Легче всего, ума и души совсем не надо - отказаться и отрезать, но большой грех любить и при этом отказываться, не бороться за свою любовь.
PavelСлавик и Димон
сам как думаешь?
не знаю. Тут еще масла в огонь подлили. Представь, что она трахается с ним, стонет под ним и целуется. И ей это нравится. После такого не очень хочется возвращать ее.
а с чего ты взял что можешь ее вернуть? она ж не баран какойнить
Сообщение было удалено
Дать время нагуляться с ним?) Ведь так? Она же не просто будет дома сидеть и думать о нас, а будет шляться с ним.
Ой блин страдалец....Поиздевался над девушкой, довел до того что она ушла. А теперь жаба душит, что она счастлива и любима другим. И ведь еще сам пишет, что девушка не нужна особо- хочется опять просто "подергать" за её ниточки и нервы, почувствовать свою власть, а там и опять можно "выпинуть".
Оставь девушку в покое придурок, она и так четыре года, дурочка, на тебя угробила, а могла быть в это время счастливой и обожаемой.
Сообщение было удалено
есть один проблем : )
Любовь это когда любят ДВОЕ!
Когда любит один -это не любовь. Боротся за такую любовь бесполезно.
Сообщение было удалено
И? Чем тут гордиться? Два сапога пара.
Сообщение было удалено
Я не утверждаю этого. Я только хочу этого. Но если он ей нужен только для секса, значит есть вероятность, что она вернется. Но мне будет не приятно и я уже задумываюсь, а стоит ли оно этого?
Сообщение было удалено
Ну вот Вы и ответили себе,вам легче винить ее,а это мало похоже на любовь.Все эти ревности ,подозрения...Она сказала,что ей разобраться надо,а Вы страшные картинки траха видите.Найдите другую в таком случае.
Сообщение было удалено
Да, надо. Но эти картины будут для нее реальностью, я в этом уверен. Не без этого, точно! Думаю если не встретим этот новый год вместе, то не будем вместе уже никогда.
Сообщение было удалено
а ты для чего?
Сообщение было удалено
а *** ее знает. моральное удовлетворение, совместный денежный доход от одного дела еще неплохой.
Сообщение было удалено
около месяца, полтора. А о чем она тогда хочет подумать? Почему сама не хочет уйти. Собрать вещи и уйти раз ей и на стороне все круто! Она вчера даже не все свои вещи собрала, когда уходила.
Сообщение было удалено
/facepalm
Я не верю, что бывают такие сказочные талпайопы.
"О чём хочет подумать" - с кем ей будет слаще и выгоднее. Если тот трахается как бог, значит и у тебя есть какие-то достоинства, которые отсутствуют у другого. Может ей от тебя до работы удобнее добираться, я ж не экстрасенс.
"Почему сама не хочет уйти" - зачем ей сжигать мосты, когда можно вас помариновать до окончательного распределения ништяков в своей голове.
Паш, вам лет-то сколько обоим?
Сообщение было удалено
по 25. все равно буду ждать, нахрен не буду ни звонить, ни писать. Объявится если через две недели, то хорошо. Ну а нет если, то судьба значит так распорядилась. Но осознавать это всё тяжело очень.
25 лет, 4 года вместе...
Это твои первые серьёзные отношения?
Именно такие долгие да. Поэтому так мучаюсь.
Повзрослеть.
Что за сопли в 25 лет? У мужика такого быть не может.
Значит, пишет *** бабища.
Сообщение было удалено
Может. Я ранимый. поверь)
Сообщение было удалено
Мужчины очень часто привязываются гораздо сильнее и сильнее страдают.
Всё пройдёт рано или поздно.
Я понимаю, тебе бесполезно сейчас вдалбливать, что "лошадь сдохла" и реанимировать у вас нечего, всё равно поступишь по-своему. И ждать будешь, и верить до последнего момента, что всё будет хорошо, как раньше, что вернется твоя нежная принцесса, какой она была когда-то.
Только пожалуйста, об одном прошу. Вот ты дал ей 2 недели, правильно? Не звони сам, не пиши, не проявляйся. Может, действительно бедная девочка запуталась в себе, и никаких поскакушек по чужим йухам не планирует, а будет это время медитировать и разбираться в себе под классическую музыку.
Так вот, прошу тебя - когда эти 2 недели истекут и если она САМА не придет - не унижайся, не звони ей с вопросами "ну что ты решила? может быть ещё подумаешь?" Просто вычеркни этого человека из своей жизни.
И ещё. Если не будешь сейчас ничего предпринимать (а лучше вообще устроить тотальный игнор) - есть некоторая вероятность, что вернется.
Сообщение было удалено
игнор я и хочу сделать! но почему бы по истечении двух недель не поставить точку? Вещи то остальные все равно ей забирать надо. Скажите мне, что это не любовь. Скажите, что я просто привязался! Хотя бы если это пойму, то забью ***!
Ну, а скакать то, коза, думаю будет))) противно!
тока в этот раз не очень смешно... Бывало и лучше.
Сообщение было удалено
Странный Вы...Вы у нас спрашиваете,любовь или нет. рааставит все Отпустите ситуацию .Но если это любовь ,то не перестанете ее ждать и думать о ней,вот и весь сказ.Не отчаивайтесь.Время все расставит на свои места.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
а любви не имею, то я ≈ медь звенящая или кимвал
звучащий.
Если имею дар пророчества и знаю все тайны и имею
всякое познание и всю веру, так, что могу и горы
переставлять, а не имею любви, ≈ то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое
на сожжение, а любви не имею, ≈ нет мне в том
никакой пользы.
Любовь долготерпит,
милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится,
не гордится,
не бесчинствует,
не ищет своего,
не раздражается,
не мыслит зла,
не радуется неправде,
а сорадуется истине.
Все покрывает,
всему верит,
всего надеется,
все переносит.
Любовь никогда не перестает...
Тяжко просыпаться с утра осознавая, что ее нет рядом.
Че-то и сны с ней снятся. И все почему-то хорошие, что она вернулась и всё нормально стало)
Павел, вас случайно не Михаил зовут?
нет, меня зовут не михаил. А че, ситуация похожая?
Сообщение было удалено
Если ты е так любишь, что готов унижаться и прощать измену, то действиуй, но не показывай ей своих искренних, рабских чувств.Во 1-х, протусуйся с другой дамочкой, (и тебе это тоже на пользу пойдет)что бы она незамедлительно узнала об этом. А когда спросит, извенись. Во 2-х, ну никак не звони ей сам, не ищи встреч-сделай вид что у тебя все хорошо, весело и спокойно.Если будешь бегать....уйдет!
Сообщение было удалено
хах, да один в один! видимо в этом мире уже давно не происходит ничего нового...и мне действителньо очень жаль мужчину. просто так получается, и всё.
Да я уже понял, звонить не буду. Посмотрим, что она ко мне проявит. Но ей все подруги говорят, чтобы она оставалась со мной. Мы им нравимся как пара.
Сообщение было удалено
Артемом его, дурака, зовут...
Сообщение было удалено
))) возможно
Сообщение было удалено
а если артем, то оставь ее в покое. Там ее любят, а ты нет
144 - не автор
Да хорошь, блин, никакой я не Артем.
Павел, Вы написали "может я потом и сам выкину ее" - это ключевое! Вы - ненадежны - это она и чувствует, это ее от Вас и уводит! Вы уже расставались - и зачем ей ходить по новому кругу? А чистый лист - это новый партнер... PS: Вы и с другой девушкой будете ненадежным, Ваша история может повторится. Девушку 4 года мурижить - НЕЛЬЗЯ! ВАШЕ ВРЕМЯ - ИСТЕКЛО!