Здравствуйте. Так получилось что я довольно долго ждала свою любовь, вроде и парней много было вокруг, могла выбирать, но все не то, очень уж высокие у меня требования. И все-таки дождалась, именно того о ком мечатала. Все идеально в нем, такого просто мужчина моей мечты, но он женат((( Отношения замечательные, любим друг друга. Но мне безумно обидно от самого факта, что он несвободен.Ведь он дает все то о чем я мечтала. Желания чтобы он развелся нет, бороться тем более не хочу. Т.к. понимаю что нет смысла ему разводится, для него все и так отлично. А для меня.... конечно нет! Но и разбивать семью не буду даже пытаться, не для меня все это(((( Просто захотелось выговориться, может что-то расскажет свои истории.
если вы его так любите разбивайте его семью(если получится)
На любви как на войне, думайте только о себе!!!!!
какие истории? женатый мужчина не есть мужчина моей мечты. точка.
Отношения замечательные, любим друг друга. Но мне безумно обидно от самого факта, что он несвободен.Ведь он дает все то о чем я мечтала.
ну козел какой, знал о чем ты мечтала и женился, вот сволота))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1, понимаете мне не хочется бороться, не вижу смысла. Я просто смирилась с ситуацией, приняла ее.
3,)))))
лохушка. и кому ты будешь после него нужна? у тебя явно проблемы с самооценкой.
6, ну вы же меня не знаете как можете говорить что я лохушка?))
ну а какая не особо умная ещё будет связыватся с женатым мужиком зная что перспективы их отношения не имеют. только тебя имеют.
7.Если отношения без будущего зачем они нужны,он не уйдет из семьи,а вы лучшие годы потеряете.вот поэтому вас и лохушкой назвали.
Сообщение было удалено
и ты после этого ещё себе говоришь что ты не лохушка?
да уж, какие ВЫСОКИЕ стандарты! несвободный мужик с детьми, который шарахается по малолеткам и пудрит мозги и ей и жене. Вот он, идеальный мужчина!
у вас гордость есть? А самоуважение?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Высокий стандарт заключался в том чтобы мужчина женат был. Ох люблю я бабы вас за ваше полное осутствие мозгов. особенно в юном возрасте.
11, высокий стандарт не в том чтобы он был женат, правда) Много у него очень хороших качеств, ну типа принц, только по-совсременному, думаю вы понимаете о чем я. А ребенок у него только один, и взрослый уже, учится заграницей.
эт че ж за прЫнцы такие от своих жен бегают?) Кобели ток если...
Сообщение было удалено
сколько тебе лет интересно? Ну и как мужчина тебе заявляю, что тебя действительно разводят. кто же откажется от юной безмозглой девки. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Сообщение было удалено
+1000
Гость, весело тут, правда?
без отца росла, раз на старперов западаешь?
Сообщение было удалено
как в дурдоме..
Сообщение было удалено
ну хоть тут повеселиться
Сообщение было удалено
ага:)
так весело, что иногда аж грустно, какие девчонки легкомысленно-глупые бывают
Сообщение было удалено
как в анекдоте, глупые чтобы нас любили))
могу предположить что ещё один высокий стандарт заключался в наличие учащегося сына заграницей.
Сообщение было удалено
я это вообщем-то понимаю.
А вообще, автор, бросьте вы его. Зачем вам нужен женатик? Да еще и изменник и врун? Гуляет от жены, и от вас укатится. Как колобок!
а вам самой не неприятно разве, что он после жены к вам бежит письку лизать?
Сообщение было удалено
в смысле?))
Сообщение было удалено
так шевели своей задницей пока молодая и делай себя счастливой.
Сообщение было удалено
в прямом смысле. Твои требования к мужику: женат, сын заграницей и старпер.
29, ну он не прям старпер, очень даже молодой еще мужчина)) и мне все равно сын за границей или нет.
да мне ваще по фигу под кем вы там валяетесь. просто мой тебе совет вали пока не поздно.
пудрит вам мозги. раз способен на измену значит *** распоследняя. какие качества в нем вам понравились? уж не финансы ли? когда мужчина хочет чего-то добиться (в данном случае поиметь вас) то каким только прекрасным ягненочком не прикинется. ОЧЕНЬ много на свете свободных мужчин. дождетесь еще своего
А может, на сына перекинуться? Такои варянт, автор, не рассматривали. Сынуля приедет, попроси познакомить
"очень уж высокие у меня требования"
Требования, которые удовлетворяет чужой престарелый муж??
No comments!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы иронизируете? А мне из всех комментов Ваш понравился больше всех (некоторые типа "нельзя любить чужого мужа" вообще нечитаемы: законные и неприкасаемые мужья ведь и по залету-по расчету бывают - так что тут смешно говорить о святости брака).
Бывает брак и по ошибке. А ошибки надо исправлять.
Мне понравилось: о себе дейстаительно надо думать в первую очередь. Ведь и жены некоторые порой уводят чьих-то женихов, любимых.
Ничего не советую автору - просто размышляю над Вашим комментом, в котором что-то есть.
А как мы бросаемся грудью законных жен защищать! (Если что, то я - из них, законных).
Не на страницах ли этого журнала то там, то сям появляются покаянные исповеди замужних дам, которые изменили, разлюбили,
вышли замуж потому, что позвали, а потом локти кусают и любят другого... Более того - сами изменяют своим мужьям с .... чужими
мужьями. Или это типа "нам можно - мы же порядочные замужние дамы"?
Так что, Автор, поступайте, исходя из своих личных интересов. А то, что ему и так хорошо - не вопрос. Вопрос - хорошо ли так ВАМ?
Сообщение было удалено
голову тебе разбить надо было, когда из песды вылазила!
Сообщение было удалено
согласна
2 +100 почему бы не строить отношения со свободным мужчиной
У вас ветер в голове, там нечем семью семью разбивать. Одним сексом семью не разобьешь. А мужичок ловкий.
не знаю
Сообщение было удалено
0
Сообщение было удалено
проблеммы с самооценкой налицо)) осторожно автор, жена узнает рож*у начистит и будет права. Хорошо если б жена еще и твоим родителям рассказала о твоих похождениях)))))))
Опять злые,необузданные, боящиеся за своих мужей тётки правят!
Да как можно ЛЮБВИ сказать - нет и точка! Не надо путать влечение и распущенность с любовью - это факт, но если речь идёт о л ю б в и - разум играет роль, но не первую, и слава Богу! Иначе детишек то где столько народитЬ?И потом - умный человек при безрассудных чувствах всё равно границы разумного имеет. Другими словами идеал и соответствие ему у разумной глубокой девушки(женщины) носит избирательный характер по умолчанию, и тут извините кто на что учился(и от кого родился).Если по тёткиному человек женился по не зрелости,воткнувшись так сказать и привлечён к ответственности за это в виде женитьбы в слепую, а став зрелым нашёл счастье своё - предатель,мерзавец и подонок?А физиологический факт того, что не знаешь как спать наступает в 18, а мужчина созревает за 30 вам не известен?? А рабство, когда человек по вашему ОБЯЗАН жить не любя,посвятить свою жизнь не той, которой он предназначен? Как вам это? Все мы люди не совершенны, но в своём несовершенстве, обретая всё же половинку свою - мы становимся сами и делаем кого то счастливее,чище, и сеем вокруг светлое и доброжелательное - как вам это? А в состоянии счастья мы приближаемся к Господу, дорогие, и не я это сказал.
Ни Вы его Автор не любите,ни он Вас,Вы считаете что любите-влюбленность это называется,а он просто с Вами отдыхает,развлекается.Если б он Вас любил,то уже давно бы решился на что-то,а не жил с двумя женщинами.Я год встречалась с женатым,мы оба были молоды,эгоистичны,любили развлечения,я ничего не требовала,т.к. для меня он был развлечением-переходным этапом от одного МЧ к другому так можно сказать.А через год он развелся со своей женой,с которой 2 года брак длился и сделал предложение мне,мы уже 5 лет живем в браке,растет ребенок (1,5 годика),в той семье детей не было.Его жена тоже вышла замуж,родила ребенка,мы иногда общаемся о детях,о мужьях,они к нам в гости ходят,мы к ним,просто там брак не сложился,люди поняли,что не могут жить вместе и цивилизованно развелись,а если у Вашего в семье дети,долгий брак уже,то такие мужики из семей не уходят,бросайте его и переключайтесь на других мужчин,вы теряете время и гробите свои же молодые годы.Если там есть дети-то уйдите,можно перешагнуть через жену,имущество,но через детей шагать нельзя,нельзя отнимать у них отца.
и не то что они не уходят,их там цепко жены держат,не отпустят,а уйдет она вам просто жизни не даст,когда все в семье хорошо мужчина налево не ходит,оттуда где хорошо мужик не уйдет никогда.Автор,я на вас не нападаю,не оскорбляю,Боже упаси,просто поймите через что вам придется пройти и сколько грязи на вас выльют.Решайте сами,жизнь ваша.
На счёт свободен и не свободен - посмотрите вокруг и скажите себе хотя бы честно - много вы видели свободных мужчин или даже женщин в период сексуальной зрелости? Мальчики уже с детства кого то хотят.Я в первый раз в три года на пример этого захотел, и был не свободен в самом полном смысле этого слова.Все практически молодые люди старше 18 спят периодически с кем то, только по тихому и не у себя дома, а на людях - свободны!! И те и другие.У меня есть знакомый, сожительствует по два - пять месяцев, потом меняет. Раз 20 уже.Но с гордостью говорить, что свободен и женат ни разу не был...
Другое дело брак и обязательства, совместное ведение хозяйство, ответственность друг за друга, взятая на себя- это другое .И кто и как решает эти проблемы и за чей счёт в случае разрыва отношений - это от части и определяет человека. Но дак смотрите за кого выходите замуж или на ком женитесь! Это и на качества потомства кстати скажется. А любить - это право каждого, и мужчин и женщин. Женитесь по любви, и берегите её. А не сберегли - расставайтесь по людски, люди то ведь не чужие.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4017660/5/
вот почитайте,что вам придется пережить,я вчера отбивалась,отбивалась,а потом плюнула-все это блуд,ты ***,семью развалила-и это все писали женщины!
когда все в семье хорошо мужчина налево не ходит,оттуда где хорошо мужик не уйдет никогда.
ВОТ ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЗРЕЛОЙ, УМНОЙ ЖЕНЩИНЫ.