другими словами сильные независимые женщины! которые и бизнес ведут и спортом занимаются и по дому все успевают делать?
конечно возбуждают, к ним очередь из альфонсов стоит
они опасные
сильных мужчин не возбуждают. сколько знаю примеров таких женщин, ни у кого нет нормального мужчины.
Сообщение было удалено
а как же Батурина? вон какого мужика возбудила!
Сообщение было удалено
точно
да. они не капают на нервы, заняты своим делом как и я. деньги их меня не интересуют. обычно очень интересные женщины.
с сильными мужчинами много возни. капризные они. успешные биз-вуманы не готовы тратить свою энергию на уговоры и ублажания.
короче к каждому сильному- своя очередь. и они не пересекаются.
успешный мужчина дважды не предлагает, а успешная женщина с первого раза не соглашается.
Бизнес леди-это будующий мужик в доме.Вы только представьте это:Дети,работа,дом.А мужику что останется?:Сидеть у неё на шее.То что таких выбирают альфонсы,это полная правда.Я много раз была свидетелем таких ситуаций.
Конечно не возбуждают, зачем нужен мужик в юбке?
возбуждают , и еще как! Это же битва настоящая - такую завоевать надо. Ей мои деньги не нужны, я должен быть сильнее ее. Самец, короче. Слабые возле нее не держаться. По определению - мужчина возле такой мадам- всегда сильный.
И делить ее ни с кем невозможно. Муская дружба рушиться такими женщиными. Каждый сам за себя...
Возбуждать-то они возбуждают, но на секс развести их практически невозможно.
К тому же эти тетки так устают, так устают.....
Ой, девочки! Еще как возбуждаем мы их! И самое смешное , что слабые мужики нас ненавидят тайно, потому что боятся... А сильные в очередь выстраиваются... И сексу нам нужно больше чем простым серым мышкам.. Ведь успешность человека зависит от уровня его энергетики в целом . А ведь чем выше успехи тем выше энергетика тем выше сексуальная потенция... И на секс нас не надо разводить - надо только свистнуть нам.. Бесттыжие мы в этом месте. Но зато такие сладкие....
13 Вам достаточно только СВИСТНУТЬ?
Вы уверены, что находитесь в интересующей Автора категории?
Ну я такая.Правда все это не в пользу мне самой, но так уж я привыкла. Возбуждают, поверьте, всякие разные. Что вы вообще вопросы такие задаете? Сами своими мозгами анализируйте.
Я сама кручусь в практичеси полностью мужском бизнесе и женщин у нас крайне мало... Внимания со стороны мужчин полно,только свистни,я тоже иногда выезжаю на преимуществе что я женщина))) И тут мило улыбнулся и там легко пококетничал,глядишь и сделку уже провернули,но понятно что все контролируешь,но про то что ты женщина тоже забывать нельзя и пользоваться надо. Романов можно иметь сколько угодно и многие не прочь,а вот на длительные семейные отношения могут и не пойти и там нужна тихая домашняя кошечка и чтобы не выступала особо со своими рассуждениями и в рот глядела,мы так уже не можем и свое мнение выскажем всегда. Выход-тихий и мягкий мужчина и обожающий тебя,ну вот если деньги лучше получается зарабатывать у женщины и что в этом плохого-то и каждому свое
Сообщение было удалено
нет конешно. *** встает тока на тело. Такова наша природа.
Конечно возбуждают. Я, например, романы завожу исключительно с сильными независимыми женщинами, добившимися успеха в своей сфере деятельности (не обязательно только в бизнесе - в профессии вообще). С ними интересно и в общении, и в постели. В отличие от убогих паразиток - халявщиц, чья примитивная мыслительная деятельность сводится исключительно к фантазиям о комфортном тунеядстве за счёт мужчины.
Сообщение было удалено
Успешные женщины, как правило, держат себя в форме и следят за собой. Поэтому с телом у них всё как надо даже в возрасте за 40.
Сообщение было удалено
покажите мне хоть одну фотку успешной женщины
Сообщение было удалено
Вопрос в стиле - вы в каком магазине предпочтёте покупать вещи - там где новогодняя гирлянда с синенькими огоньками или с красненькими? Правильный ответ - цвет огоньков НИКАКОГО значения не имеет.
Так и здесь - перечисленные качества вообще ничего не говорят о том, будет она возбуждать или нет.
Сообщение было удалено
если кто подойдёт,скажите,я за Вами занимал!!
Сообщение было удалено
какие вы сладкие?!вы-ядовитые!
да еще пока глотать вас будешь,подавишься сто раз!!!
Сообщение было удалено
не послушайте вы ее!не студентка ГИТИСа,случайно?садитесь,два.какая это успешная бизнес тетка днями по форумам сидит?мы ту все тунеядцы!вали отсюда на работу!
Сообщение было удалено
да тока они обычно страшные(но,правда,ухоженные).никто внимания не обращал-пришлось самим пробиваться,мужиком в юбке так сказать становиться.а сами-то не оттудова?
Сообщение было удалено
А чего с ними в общениии интересного-от какого дизайнера у нее сумка и сколько звезд на отеле было нарисовано?офигенно интересные темы,ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. либо мужики такие же "интересные",их тоже дизайнеры и сумочки волнуют...
была у меня пара подруг,сначала ничего,а потом их только эти темы возбждали,других они уже в компании поддерживать не умели.так теперь из нашей тусы с ними никто не общается.
зато у них свои новые,такие же интересные подруги-все про шубку там, отель и т.д.
Сообщение было удалено
Вы с какими-то "не такими" вуманами общались :)
Нормальную бизнес-тетку такое мало волнует
Сообщение было удалено
Чушь. Фотографий своих подруг, конечно, выкладывать не буду - но вот хоть навскидку небольшая подборочка: http://www.bestwomen.ru/pages/women.php
Успешными становятся не те женщины, на которых "никто внимания не обращал", а женщины энергичные, умные, работоспособные, с сильным характером и стремлением к самореализации. Поэтому с ними и интересно во всех аспектах.
Сообщение было удалено
Это именно что типическая тематика разговоров паразитки - халявщицы, дорвавшейся до шеи богатенького лошка. В силу отсутствия интеллектуальных способностей и интереса к чему бы то ни было помимо халявных цацек данная категория дамочек на какие-либо другие темы разговаривать не способна.
Ещё раз замечу, что речь веду не о бизнес-ледях, а более широко - о женщинах, добившихся успеха и сделавших карьеру в своей сфере деятельности. Таковой успех обычно сопровождается достойным заработком и уровнем жизни, но отнюдь не всегда богатством на уровне покупки порше-кайенн и прочих финтифлюшек для богатых понторезов.
Я думаю, что вопрос автора на этом форуме не найдет ответа. Мужчин здесь мало, еще меньше пишут, в основном почитывают, и еще меньше мужчин имеют доступ к успешным женщинам. А сами женщины здесь не ответят компетентно. Просто потому , что контингент женщин на форуме - очень слабенький, что-ли... ( дамы, не хочу вас никого обидеть- но здесь же проблемы в основном очень низкого, первого уровня у женщин....- куда им понять жизнь успешных женщин... Скорее зависть вызывают - женщины как-то сопреницы по жизни всегда. не так как у мужиков. .. А по теме - автор- я говорил, и еще раз повторю - успешному мужчине нужна успешная женщина. И именно в бизнесе. Потому что нужен человек который поймет и поддержит. На уровне кошечек и учительниц какой-то йоги - это хорошо для простых мужчин)( у них жизнь простая и примитивная - и партнер им такой же нужен). Успешных женщин мало, особенно у нас в стране. А красивых и успешных - еще меньше. И поэтому за ними идет такая очередь из альфа-самцов... Каждый хочет завалить такую кошку...
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН. Дамы местные тему не секут. А мы то понимаем.. Увы, не всегда удается завалить... Но зато всегда есть стимул к чему-то стремиться с такой женщиной... Пузо не растить - а что-то делать чтобы ее заинтересовать.
Только мигни - бегут эти бизнес вумены на свиданку меж своих деловых встреч. Кстати - эта категория женщин наиболее доброжелательно к мужчинам как не странно.
Думаю, что не статус в обществе определяет, будет ли она меня возбуждать или нет, я ж не баба.