Когда все подруги почти замужем, и окружающие с невинной интонацией спрашивают: «а ты замуж-то не собираешься?»и ждут, что ты им ответишь...садисты!а тебе так обидно...
особенно бабушки,замужние знакомые и довольные родители замужних подруг любят эту тему помусолить...Давайте поможем девчушкам ещё незамужним,к-м хочется замуж,а прынц ещё не приехал.что вы на такие вопросы отвечали вашим наглым знакомым?
если вы уверенны в себе, то вам будет по фиг на такие разговоры...
вам пофиг было?а чё отвечали?
отвечайте "НЕТ".
"А почему?" - "не хочу".
Еще плакать не хватало в ответ и жаловаться, что не берут...
да я-то замужем.но в своё время волоновал вопрос.интересно,как люди другие реагируют.
не хочу это как-то примитивно,могут привязаться и доказывать,что ты уже не первой свежести и пора,у всех есть,тебе тоже надо и т.д.
давайте пооригинальнее ответ!
я переводила на др тему или говорила "на любую тему готова с тобой говорить, а эта для тебя закрыта!"
скажите, что ***.
"нет, и в ближайшие 4-5 лет не собираюсь" так отвечаю и усё, не и..ёт
СОБИРАЮСЬ,НО ВАС НЕ ПРИГЛАШАЮ!
Да, хотела бы выйти замуж, но не встретила еще свою любовь. Ищу пока, встречаюсь.
Сообщение было удалено
Так и смысл этих ответов в краткости и явном нежелании развивать тему. Пусть сами себе доказывают и рассуждают под нос, всегда можно развернуться и уйти.
На чужой роток не накинешь платок.Все эти вопросы задают от недовоспитания.Не отвечайте ничего.
Сообщение было удалено
вот еще, перед каждым объясняться что ли? вообще это не тактичный вопрос типа "почему ты еще не замужем?" я лично сразу отвечаю: "а сколько вы получаете?" по степени бестактности это равноценные вопросы. человек теряется, а я успеваю ретироваться)))
Сообщение было удалено
тоже хороший ответ!
я не хочу замуж!!!!! я наверное такая единственная в России, и мне не 16 а 25!!!!
я не хочу замуж!!!!! я наверное такая единственная в России, и мне не 16 а 25!!!!
А я спокойно отношусь к этому и на вопросы подобные отвечаю,что не берёт никто)).Спрашивающему сразу становится неловко(боится наверное,что расплачусь)))),и он сам переводит тему разговора))).
Сообщение было удалено
Боится, что ему придется.
Сообщение было удалено
поддерживаю на все сто!!!хамов надо их же оружием.а мы все мнемся-жмемся типа,невежливо...а лезть нагло в чушую жизнь своим носом вежливо?у меня до замужества еще какая-то заготовка типа этой была збавная,но уже забыта за ненадобностью
Сообщение было удалено
БРАВО! снимаю шляпу:)))
Иллюстрирует то, как 90% девиц-теток выскакивают замуж за абы кого (когтями рвут) только для того, чтобы показать подругам, что такие как все. Сам мужчина - пох.
Ситуация с бабополовиной глобальная.
Мужчинам еще раз пища для размышлений
захожу однажды в уч.часть университета,а там у нас *** сидел один-престарелый пердун занудный,лысину тремя волосками прикрывал.были абсолютно незнакомы,знал только,где работаю.обсуждаем зачеты(на вечернем училась),потом он мне ВДРУГ как выдаст: "и чего это вы,*ирония судьбы*, в фирме с иностранцами работаете, а замуж-то не вышли до сих пор? а мне 24 было...Я думаю "ну ты страый педераст,(чё с кретинами связываться,торопилась)" и говорю:"да ещё не вечер!"а он мне:"да уже и не утро!" домашним рассказала-уржались!а такой старый пердедор-ваще сам не женат и все такое
моя мама встречает маму бывшей однокурсницы моей сестры. Моей сестре 26 и замуж она не собирается, она не хочет- она красивая, умная, с хорошим образованием, работой и жильем. Так вот встречает моя мама эту женщину и та ей: как там твоя А. замуж вышла ну и бла бла в таком духе... когда мама сказала что она еще не замужем та в ответ выдала : "Боооже она же столько потеряла!!!! вот у моей уже 2 детей!!! " а теперь, от себя замечу что 2 детей у нее от разных мужей + была замужем третий раз и развелась..... :)) Автор, гордитесь тем что Вы свободна!! и отвечайте с гордостью что замуж не хотите!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дааа.действительно много потеряла-где ещё двух детей найдешь и трех идиотов( с ней связаться решили-наверноне,не самые умные)+сбежали
Сообщение было удалено
***... Почему-то таким всегда есть дело до чужого семейного положения.
Сообщение было удалено
тут надо отвечать "че не замужем?да боится,как бы как у твоей не получилось!"
с Грибом согласна полностью! "но уж и не утро"-ааааааааааааахахахаха))))))
Сообщение было удалено
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы бы его физиономию при этом видели!так задумчиво протянул,смотря куда-то...на себя,что ли , намекал?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))) точно!!:))))))))) надо дать маме на заметку:))))
Сообщение было удалено
верно. Ради статуса. Все равно с кем, все равно от кого дети. Главное - статус. Ты замуж вышла? Вышла - хорошо, не вышла - плохо, выходи скорее. А за кого, как.. - последнее дело.
Да,он наверное себя имел в виду.Мол,он Вам в самый раз,раз у Вас "уже не утро")))).Блин,не могу угомониться,рассмешили!
Сообщение было удалено
Автор, не привирайте, что "вы-то замужем" ; )) Было бы так, не создавали бы тут отдельную тему о реакции окружающих.
мой МЧ 6 лет пытается меня до ЗАГСа довести)Как объяснить человеку,что я не вижу смысла ставить синяк в паспорте.Нашему ребенку 5.))
Сообщение было удалено
Как можно хотеть замуж, когда принц еще не приехал? Вот от этого и разводы, потому что за невесть кого замуж хотите. Еще не познакомились а уже туда бегом готовы. Сначала замуж, потом расхлебывать.
Интересно, это только в России так?
Сообщение было удалено
И долго уже встречатесь?
Сообщение было удалено
А "синяк" в паспорте - официальная гарантия лично вам и ребенку. Случись что с вашим мужчиной, не дай бог, и вы в пролете без парашюта, так как юридически вы ему никто.
Сообщение было удалено
ЧЁ-паспорт показать со штампом?а ваще думай,чё хошь.мне пилевать на тебя!
Писец счастье, замуж выскочить. :-) Девчонки, вам друг с другом поговорить больше не о чем?
гриб, вали отседа.
Ответить про замуж грубо - скажут, что недо трах.
Ответить вежливо - пожалеют.
Ответить с юмором - назовут сумасшедшей.
Надо сразу таких БИТЬ!)))
А я обычно спрашиваю:"А вы когда разведетесь?" ;) Больше не спрашивают ;) Мне 33 ;)
Сообщение было удалено
слушай,друг,о чем хАтим- а том и разгАвАриваем!не нравиться-вали!-скатертью дАрожка!
извиняюсь:не нравится-вАли пишется без мяг7кого знака...
Сообщение было удалено
почему только в рОссии?думаю, ещё на Украине и в Белоруссии:)))а вы-злобная какашка!
я говорю, что уже собралась...все готово, жду принца.....но меня в последнее время стал доставать сотрудник на работе со словами "тебе так идут маленькие дети, нужно не меньше трех"......(я работаю с маленькими детьми)......бесят его слова ужасно:(((((((
Сообщение было удалено
НЕ,ну это круто!
Итак,ПОДВОДИМ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА:
на 1-ом месте Мяу с хитом "А ВЫ КОГДА РАЗВЕДЕТЕСЬ?"
на 2-ом shell "НЕ БЕРЕТ НИКТО"
на 3-м Ladz in Red "А ВЫ СКОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ"?
всем спасибо за участие:)))
Ну, спасибо :)
Я отвечаю, что я не девственница и поэтому замуж никто не берет.
Сообщение было удалено
тут первым местом пахнет....... :)))))