Гость
Статьи
Кто когда-либо …

Кто когда-либо обращался к гадалке?

Девченки,вы когда-нибудь обращались к гадалке?На сколько сбылись предсказания?

1 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

У меня намечался развод с мужем, но я его любила, да и он — тоже. Просто было непонимание. Ясновидящая Неля мне помогла все-таки наладить отношения с моим мужем, это было не просто, но ей это удалось Благодарю Вас , Неля +79629738967 Viber и WhatsApp

Милана

Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться своим походом к ясновидящей Надин. Это взрослая женщина, попасть на прием к ней не легко, но можно, берет не всех, большая очередь. Я попала к ней, и это просто невероятно. Рассказала абсолютно все, что было и что сейчас происходит, при этом не задавая никаких вопросов. Указала на всех моих недоброжелателей, очень помогла мне, хотя я была на грани банкротства, после, поставила защиту, помогла наладить дела в сфере бизнес… теперь все наладилось и муж вернулся.После похода к ней я сразу ощутила какие – то силы, энергию, какую – то легкость.Кому реально нужна помощь, то вот человек, который вам нужен и действительно поможет! Лично мне очень помогла, за что ей благодарна по сей день, и буду ее помнить до конца своих дней, какую значимую роль она сыграла в моей жизни, за что ей большое спасибо. она еще принимает и дистанционно. Кому нужно вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16. Надин.

Эльмира

Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.На форумах я нашла отзывы о ведунье Алле. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.Делюсь номером Аллы +79238-8844-95 в ватсапе спишитесь с ней.

Ольга

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(923)-88800-68 ватсап. У нее реально дар от Бога!

Гость

Здравствуйте хочу вам посоветовать одну женщину, которая мне очень помогла благодаря ей она спасла мою семью ,вернула мне моего мужа и также спасла меня от смерти сняла порчу от меня обращайтесь не пожалеете вот её контакты НЕЛЯ +79629738967.

Влада

Надин, отзыв пишу не сразу а после консультации. Очень хочется сказать Вам огромное спасибо 8.963.4442216 в whatsapp!!! До нашего общения, у меня было ощущение, что мои душа, мысли и тело были далеки друг от друга, состояние было просто ужасное. Надин, Вы смогли все это увидеть, почувствовать и помочь! Вы меня собрали в одно целое! После консультации я сделала то, что Вы сказали. Через 10 минут встала и ощутила себя единым целым. Я не могу это объяснить, но ВЫ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ!!! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ЭТО!!! Дай Вам, Бог, всего самого наилучшего!!! ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

Варвара

Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Русико,помогла вернуть мужа 89238880068 ватсап

Амелия

Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Алле по тел.+7923-888-44-95 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Алла - Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!

Евгения

Алла делала по моей просьбе белый приворот на любимого человека. Я знаю, что многие осуждают такие методы, но я уверена, что белые маги не могут причинить никакого вреда своим подопечным, поэтому знаю, что не брала грех на душу. Просто понимала, что мой мужчина запутался, не знал, по какому пути идти. Мы ему немного помогли. Это реально работает! Сейчас мы вместе, любим друг друга и счастливы.Алла.Отзыв 7-923888-4495 W/A

Варвара

Ирина!!! Вас мне послал Бог, я незнаю как бы я выбралась без Вашей помощи. Ушел муж из семьи, бизнес пошел под откос, и думала с ума сойду я даже обращалась к психиатру, но мне говорили что не всилах помочь. Однажды мне подруга показала в интернете что есть форум гадалок я прочла и остановилась именно на Ирине 898-48-889-013(whatsapp/viber), не знаю как буд-то что-то внутри сказала остановись, с первой минуты Ирина сказала, что у меня сильные проблемы и я их не могу решить, и по обещала мне помочь, первое, что я по чувствовала так это улучшения состояния позже я нашла хорошую работу, и еще позже пришел муж с чемоданом в руках, и все произошло именно так как сказала Ирина! Теперь я живу хорошо у меня жизнь наладилась и что самое главное все это была порча наведеная моей соседкой и это мне тоже сказала Ирина прошло немного времени, я сделала все так как сказала мне Ирина, теперь соседка ко мне даже в дверь зайти не может так, как сильный оберег в доме висит. Ирина здоровья вам и человеческое огромное спасибо.

Мария

Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308

Оксана

Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Надин, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Надин за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-963-444-22-16

Ярослава

Мне помогла вернуть парня Ирина. Хочу оставить о ней свой отзыв. Она очень сильный маг в любовных делах.Мой парень загулял конкретно-любовницы, гулянки,ежедневные пьянки. Мы с его матерью не знали уже, куда бежать, как его спасать. Увидела Ирину на форуме написала ей в ватсапп 8-984-88-89-013, мы с ней долго общались, я долго не могла решиться, так как не раз была обманута шарлатанами. Ирина попросила фото парня, число, месяц, год его рождения. Я все ей скинула. Она сказала ожидать 7 дней. Я очень переживала, и боялась. Но уже на 10-ый день мой парень вернулся, перестал гулять, пить, и ездить к любовницам. Он совсем изменился, стал очень добр и внимательный по отношению ко мне.

Дарья

Добрый день! Мне было очень приятно Наира с Вами общаться! Вы знаете свое дело лучше чем кто-либо, а какой тонкий и красивый подход к ситуации, а ведь таких как я у Вас много. Вы просто молодец, хочется крепко пожать Вам руку! На самом деле вижу что приворот белый и постепенно все налаживается.Спасибо огромное за помощь, ко мне вернулась раз и навсегда моя женщина. Мы с ней обо всём разговаривали. Всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново.

Виталина

Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Наиру. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 89054760308 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.

Вероника

Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.

Валентина

Обращаюсь к ясновидящей Флоре уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Флора 7-984999-34-69 Большое Вам спасибо!!!

Марьяна

Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.

Злата

Флора (ватсап 7 984 999 34 69.) сделала диагностику расклад на весь 2022 год. Спасибо ей огромное) Сказала на что стоит в этом году обратить особое внимание. Теперь понимаю зачем нужно медитировать. В целом но пока не до конца пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Флоре, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу решений Флоры не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать сколько развитий пути может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!Спасибо.

Анжелика

Сам не понял как залез в долги, в одной конторе кредит взял, до какого-то времени я думал что ситуация под контролем. А когда понял, что не под контролем, было поздно, я уже должен был нормальную сумму, работал на двух работах, а денег не хватало, еле еле сводил концы с концами. Начал искать решение, потому что так дальше продолжаться не могло. На одном из форуме я нашел одного человека который был в похожей ситуации и ему помогла Аза… я не верю в магию, для меня это тема далекая. Но решил поинтересоваться +7984 888 9081 в whatsapp. Аза обнадежила меня, что никакого плохого влияния на меня нету, а это результат моей безответственности. Предложила мне активировать денежный канал, при условии что я буду более серьезно относится к деньгам. Я согласился. После приема прошел месяц, я уже начал разочаровываться, что зря потерял время и деньги. Но тут начались происходить чудеса. В итоге, за три месяца с небольшим, я смог закрыть кредиты, и выйти на очень достойный уровень дохода в нашем городке. Спасибо вам Азаа.

Мадина

Здравствуйте,я обращалась к Амелии.Очень понравилось что работает дистанционно,так как ездить нет времени +79046222667 пишите, всем помогает

Арина

ТАК,КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА,человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Алла +79238884495!!!

София

Очень переполняют эмоции после знакомства с ясновидящей Сати +7 963-444-52-03 ватцап. Оставила после общения самые приятные впечатления. Спасибо за консультацию и помощь в моем довольно сложном случае. У меня просто глаза открылись и на весь мир смотришь под другим углом. Особенно последние события в моей жизни не давали мне покоя и двигаться дальше. Сати все так разъяснила, что все мне непонятные для меня вещи нашли простое объяснение, и благодаря её предсказаниям я могу идти дальше, а некоторые вещи уже сбываются. Рекомендую данного эксперта.

Каролина

Хочу написать свой отзыв о ясновидящей Азе (+7-984-888-90-81 ватцап). Этот человек приносит пользу людям, исцеляя, защищая их от различных сглазов, порчи, других недугов. Аза является прекрасным психологом, она тонко чувствует каждого посетителя, помогает ему, поддерживает добрым словом. Мое обращение к ней было спонтанным. После рассказа подруги о своем опыте общения с Азой, решила попробовать и сама. Мои опасения по поводу того, что я просто потрачу зря время, не подтвердились. Я получила настолько правдивые ответы на все свои вопросы, что полностью изменила свое мнение о гадании. Мне было подробно рассказано о причинах неудач в личной жизни. Аза помогла приоткрыть завесу прошлого, научила, что нужно делать, чтобы жизнь наладились, подсказала как избежать болезней или неприятностей. Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов, ведь Вы оказываете поддержку тем людям, которые отчаялись ее получить.

Ксения

Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!

Диана

Надин стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помог изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней по ватсап +7963 44422 16. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, но Надин пришла на помощь со нужным обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за предоставленный результат и быстрый отклик!

Оксана

Диагностика + расклад по фото очень точно проявил мои ситуации на данный момент по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты: ( ватсап +79849993469). Более этого Флора заранее предупредила о возможных прериях на работе. Дала рекомендации как выбрать правильно наставника. Через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. И очень рекомендую Флору, за раскладом и советом и обрядом к ней!

Олеся

Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Флору 7-984-999-34-69 и решили написать. Флора попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!

Арина

У нас с мужем были тяжелые времена. Сокращение на работе, кризис, нехватка денег, начались скандалы, почти уже развод. Узнала про Азу, что помогает в тяжелых ситуациях а именно может помочь с устройством на работу и наладить финансово положение. И я не ошиблась. Приходила к ней на личный прием. Всего было 3 приема и результат я заметила уже через неделю. Сначала появились новые клиенты у меня, затем супруг устроился на лучшую работу чем была прежняя, у него стал свободный график и тем самым времени для нас двоих стало больше. Вот так все постепенно и наладилось! Благодарю! И Рекомендую! Телефон гадалки записывайте и сохраняйте - WhatsApp 8-984-888-9081 Аза помогает во всех случаях жизни

Софья

Мы у Флоры делали обряд на расстоянии по фотографии. У нас была череда очень страшных событий в семье, словами не передать. Искали долго человека,который сможет снять очернение. Флора очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.Кому необходим телефон вот 7-984999-34-69 ватсапп

Карина

Решила полазить по форумам, почитать, что народ про них пишет, может что новое найду. И вот на одном из форумов, может даже на этом, прочла рассказ одного мужчины, который раньше ни когда не ходил к гадалкам. Волею случая он подвозил знакомую погадать, и сам решил попробовать зайти погадать. Вот после его отзыва я и решила к ней обратиться | в ватсаппе сисались 7(923)8884-495. Ребята, это что - то из ряда вон выходящее. Сказать, что я была в афиге, это ничего не сказать!!! То что Алла мне говорила не буду писать, это как то личное…. Но с одним я точно солидарна, с тем мужчиной, она стоит того что бы к ней обратиться. Ни каких там порч или сглазов у меня нет, что интересно, про это мне говорили почти все к кому я ходила.

Добрый день, форумчане. Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю. Не знаю почему, но у меня не получалось найти достойного мужчину, чтобы он был верен мне и действительно меня любил. Я поняла, что лучше уже мне быть одной чем с кем попало. Но оказалось, что быть одной мне было тоже очень сложно. Я долго думала и решила обратиться к ясновидящей за помощью, что она полностью убрала из моей жизни одиночество, я теперь только жалею почему я этого не сделала раньше. Прикреплю номерок Натальи +380986753981WhatsApp, я думаю, что он многим понадобиться.

Василиса

Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.

Кристина

Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе. Мы связались по ватсап:7(984)9 99 3469 , а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но даже объяснила, что мешает появится моему счастью. Это было очень интересно, я до сих пор от радости не могу отойти! Делюсь тел +7*984-999-34-69 Спасибо вам за все!

Ника

Мучалась я с проблемами со сном, кошмары снились, ночью просыпалась раз по 6 с холодным потом. Уже не знала что делать, потому что это наступило как-то мгновенно, в один прекрасный день. Думаю ну кто-то сглазил, потому что у меня такое не впервые, раньше ходила к другой гадалке, то ее помощи хватало на пару месяцев, а уже год как сходила к Ирине, никаких проблем со сном, сплю как дитя. Вот это я понимаю сильная гадалка.+7984888-9013 Вот номер кому надо.

Мария

Я вам расскажу о сильной гадалке. Её зовут Наира. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Когда я к ней обратилась, была в депрессии. Я ей писала на вотсап 8.905.476.0308. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии, в любви.

Ирина

Так как здесь смотрю люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам, напишу и я пару строк в знак благодарности человеку, который помог спасти мою семью и спас меня от краха. С месяц назад я обратилась к Ануш за помощью, чтобы вернуть своего возлуюбленного, который ушлел от меня забрав все. Ануш рассказала мне суть проблемы, рассказала много фактов из прошлого, что очень удивило, сразу поняла что она настоящая гадалка а не шарлатанка! После этого Ануш сказала, что три дня будет работать над моей ситуацией. В общем все сбылось. Любимый вернулся!!! Ритуал сработал! Этот отзыв в знак благодарности! 8-96-57-88-89-62 вот номер телефона Ануш и ватцап, если кому необходима помощь.

Елена

Доброго времени суток клиенты и гости портала. Я привыкла все свои проблемы решать сама, но возникла такая проблема к которой я не знала с какой стороны подойти. К Азе обратилась по влиянию внутренней интуиции -898-48-88-90-81 в whatsapp. До глубины души поражает точность описания прошлых событий, мыслей в настоящем. Спасибо Азе за точную диагностику. Теперь, зная причины, можно найти правильные решения. Признаюсь, до обращения на портал, я приняла бы другое решение, которое могло бы навредить в дальнейшем. Огромное спасибо Азе за помощь и советы. Буду обращаться сама и рекомендую всем.

Марьяна

Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!

Оксана

Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +79046222667,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Амелию как хорошего специалиста

Людмила

У меня была нелегкая ситуация в жизни. Ясама психолог и всегда пыталась решать вопросы свои с психологической точки зрения. Но когда дело коснулось семьи и понимаю, что сама не решу…. Непонимала что происходит на носу свадьба, а муж говорит, что все надоело и будет жить в отдельной комнате. Общение прекратилось совсем, жили как соседи. Страшно, а свадьба через месяц, еще нужно столько всего подготовить в общем ***, простите. Тут на удивление прознала свекровь за всю историю и дала телефон Сати 89634445203, сказала что раньше сама обращалась и писала в ватсапп. Я не стала ждать и сразу обратилась к ней. После диагностики стало все ясно, отворот… блин. Сати провела обряд и через некоторое время все вернулось на свои места слава Богу.

Эмилия

5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.

Милена

В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап

Наташа

Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, но ребёнок рос, становилось легче и интереснее. И вот на втором году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Флоре 7-984999-34-69 whatsapp. Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Флора, спасибо за то, что несете в этот мир добро! У Вас настоящий и сильный дар!

Ясмина

Я раньше из чистого любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю, что это и не поощряется. И лучшей мне показалась Ануш (тел.7965-788-8962 WhatsApp). Ничего я не расспрашивала, все она сама мне рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.

Гость

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

Ясмина

Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.

Марина

Посмотрела разное колличество форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор сделан, Наира 89054-76-03_08.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.Спасибо большое!!!!

Милана

Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!

Виктория

Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(965)78889-62 ватсап