Гость
Статьи
Кто когда-либо …

Кто когда-либо обращался к гадалке?

Девченки,вы когда-нибудь обращались к гадалке?На сколько сбылись предсказания?

1 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Анна

Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(923)-888-00-68 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.

Татьяна

Не гадает, но смотрит по фото.Недорого, Нарин высвобождает свою накопившуюся энергию, тем самым помогает и себе и гадающему человеку.7 *967 653 7722 ватсапп.

Лидия

Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!

Агата

Мне очень помогла одна гадалка звать Русико всю правду сказала. и(всё сбылось)правда очень хорошо гадает. Её контакты +79238880068 ватсап.

Галина

Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62

Таисия

Проверенная сильная гадалка,знахарка Надин +7-963-444-22-16 watsapp.Гадает,проводит чистки,обряды,заговоры молитвами.Если берется то доводит дело до конца

Гость
Юлия

Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Алла,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию

ОСТОРОЖНО МОШEHHИКИ!!!! ЛУГУМАНОВА РАИЛЯ РАЛИФОВНА 15.07.2002г. (ЕЕ НОМЕР ТЕЛ. 89639073923) И ЕЕ МАМА ЛУГУМАНОВА СВЕТЛАНА 17.04.1969г. РОДОМ ОНИ ИЗ с. ПАВЛОВКА(Р. Б. НУРИМАНОВСКИЙ РАЙОН). ЗАНИМАЮТСЯ ПРИЕМОМ ГРАЖДАН ПОД ВИДОМ ОКАЗАНИЯ МАГИЧЕСКИХ УСЛУГ. ВЫНУЖДЕНЫ БЕГАТЬ ИЗ КВАРТИРЫ В КВАРТИРУ, ТАК КАК ЛЮДИ ПОНИМАЮТ ЧТО ИХ ОБМАНУЛИ ПРИХОДЯТ РУГАТЬСЯ И СКАНДАЛИТЬ. СЕМЕЙКА ЛУГУМАНОВЫХ КАК КРЫСЫ БЕГУТ СО СЪЕМНОЙ КВАРТИРЫ, А ОБМАНУТЫЕ ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ПРИХОДИТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬ ВСЕ СОСЕДЯМ. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ СДАВАЙТЕ ЭТОЙ СЕМЬЕ СВОИ КВАРТИРЫ. ОБЫЧНО СНИМАЮТ ИНОРС / ДОК(УФА). ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ, КОМУ СДАЕТЕ.

Гость
Галина

Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62

ОСТОРОЖНО МОШEHHИКИ!!!! ЛУГУМАНОВА РАИЛЯ РАЛИФОВНА 15.07.2002г. (ЕЕ НОМЕР ТЕЛ. 89639073923) И ЕЕ МАМА ЛУГУМАНОВА СВЕТЛАНА 17.04.1969г. РОДОМ ОНИ ИЗ с. ПАВЛОВКА(Р. Б. НУРИМАНОВСКИЙ РАЙОН). ЗАНИМАЮТСЯ ПРИЕМОМ ГРАЖДАН ПОД ВИДОМ ОКАЗАНИЯ МАГИЧЕСКИХ УСЛУГ. ВЫНУЖДЕНЫ БЕГАТЬ ИЗ КВАРТИРЫ В КВАРТИРУ, ТАК КАК ЛЮДИ ПОНИМАЮТ ЧТО ИХ ОБМАНУЛИ ПРИХОДЯТ РУГАТЬСЯ И СКАНДАЛИТЬ. СЕМЕЙКА ЛУГУМАНОВЫХ КАК КРЫСЫ БЕГУТ СО СЪЕМНОЙ КВАРТИРЫ, А ОБМАНУТЫЕ ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ПРИХОДИТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬ ВСЕ СОСЕДЯМ. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ СДАВАЙТЕ ЭТОЙ СЕМЬЕ СВОИ КВАРТИРЫ. ОБЫЧНО СНИМАЮТ ИНОРС / ДОК(УФА). ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ, КОМУ СДАЕТЕ.

Вера

На днях гадала у Амелии,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 7904-622-2667 можно сделать расклад конкретно под вопрос

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап
8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра! 

Нина

Заказала диагностику на отношения очень довольна. Хороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Ирини 8(984)88 89 013 ВатсАпп

Наталья

Сейчас все работают дистанционно,есть и другие мощные привороты,я делала черную связку у Ирини!Эффект потрясающий! 7 984(8889013) watsapp

Елена

Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp

Мария

У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Марине за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp+7923 888 44 63

Дарья

Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Вики +7 952 811 47 65 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Вике, что сняла с нас этот недуг

Есения

В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер

Амалия

Очень довольна Нарин.Все говорит без воды.сбылось.вот ее номер 8(96765377)22 watsapp/viber

Мирослава

Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Нарин, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Нарин. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 8 967-653-77-22

Анна

Вот лично я сама постоянно смеялась над своими друзьями, знакомыми, кто говорит о гадалках, ворожеях, потому что совсем не верила во все это. Но когда приходит беда, ты как оказалось пойдёшь на все, совсем на все! Мы с мужем в браке уже 6 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечения только не получали, к кому не обращались, но все безрезультатно…. Близкая подружка посоветовала Сати Даноян, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила мне, я увидела эти долгожданные две полоски счастья! Хотим сказать огромное спасибо Сати за такое счастье!!! Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты 8 963 4445203 ватсап.

Лиана

Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.

Людмила

Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Вике. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Вики +7 952 811 47 65. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.

Вера

Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Русико +7(923)-888-00-68 ватсап/вайбир

Мелания

Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!

Эмилия

Мой ребёнок ходит в четвертый класс. до четвертого класса у него были прекрасные оценки. но в этом году его, как будто подменили. стал очень плохо учиться.учителя на него стали жаловаться, что не выполняет домашние задания и так далее. я сразу почувствовала что здесь что- то неладное и обратилась за помощью к Марине. она нам помогла. Оказывается на моего ребенка была наведена порча и после обряда, который она провела спустя неделю моего ребенка снова как подменили. в школе стало всё хорошо. оценки прекрасные. поэтому спасибо вам огромное, Марина. вотсап whatsapp (79238884463)

Жанна

Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона +79046222667.Удивилась,что Амелиея располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!

Самира

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ АМЕЛИИ!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8904 62 226 67 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!

Олеся

Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.

нина

Я вот знаю ясновидящую, которая очень качественно и добросовестно предоставляет свою работу! Обращалась к ней не раз, она очень помогает! Рекомендую! Советую!!! +79096904616( WhatsApp) ЛИЛЯ ее имя.

Гость

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

Гость

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

Спешу поделиться с вами своим счастьем
Я делал работу с магом Еленой и хочу сказать что это лучший маг
8909 409 3470.и теперь прошло еще время
И мое счастье еще больше🔥
Мало того что вернул жену.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥
И все это благодаря хорошей работе этого мага
Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс
И мне повезло все работает.все обряды супер
И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы через обращение к Богам.
Желаю и вам всем счастья🔥

Маргарита

Да и есть люди, которым действительно нужна помощь, я была одной из них, я искала очень долго, поверьте. Но все портят люди, сами люди, своей рекламой, своими отзывами, которые уже наизусть можно выучить.. поступило очень много сообщений поделиться контактами, и я поделюсь только сейчас, и не со всеми, а только лишь с теми, кому по-настоящему нужно...вот 8-9657-888-962 ватсап , и не зацикливайтесь вы так. я уверена есть не мало людей у которых действительно есть дар. Одну могу посоветывать, я обращался к ней раньше, зовут Ануш. её контактами я поделюсь с радостью, но вы и сами, с легкостью, сможете найти её на просторах интернета и вы поймете, что это не моя реклама. Это был мой самый первый опыт... ДА, это очень отзывчивая женщина, мне она понравилась...

Гость

ВАЖНО ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! Неля это золотой человек! Мне наверно сам Господь бог послал ее на землю чтобы помогать людям! Сын должен был ехать с друзьями в Киев на заработки на автомобиле одного из друзей но вечером за день до поездки прибегает дочь белая в лице как стена и говорит что звонила к гадалке хотела узнать что-то о своем а сука у нее спросила старший брат собирается в поездку дочка отвечает да на что она говорит не в коем случае не допустите чтобы он ехал и остальных отговорите от этой поездки не вернуться они разобьются! Меня охватил ужас и я решала сама позвонить к этой гадалке со своего мобильного но как просто новый клиент когда она стала делать расклад и стала рассказывать о моей прошлом у меня мурашки пошли по коже в друг она говорит у вас сын собирается в дорогу не коем случае не отпускайте его! стоп подождите это ваша дочь мне звонила час назад? Я растерялась и бросила трубку сына я отговорила ехать а его друзей нет( на следующий день вечером узнали что они попали в сильную аварию никто не выжил( так что только благодаря Неле мой сын живой. Сказать что я ей благодарна нечего не сказать! Просто хочу оставить ее номер и помните берегите своих близких и родных. +79629738967 НЕЛЯ!

оля

Мне дистанционно очень помогла ясновидящая Лиля .Святейший человек, видит всё точно и поможет избавиться от болезней, проблем, обрести желаемое. Снимает все виды негатива, а также восстанавливает и чистит ауру, ставит сильную защиту. Особенно сильные обряды на большие церковные праздники. Вот такая Лиля всевидящая +79096904616( WhatsApp)

Нелли

Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.

Гость

Здравствуйте хочу порекомендовать хорошую гадалку она мне помогла вернуть мужа и ликвидировать соперницу которая нагло, нахально влезла в семью ,понаделала кучу гадостей и ей удалось довести семью до развода ! Не кто не мог помочь, обратилась к Неле ,рассказала ,определила с помощью диагностики порчу, причину развода и распада семьи . Неля сняла порчу ,соединила, вернула мужа в семью и у нас сейчас все хорошо а я уже и не надеялась! Рекомендую Нелю ! Viber WhatsApp+79629738967

Екатерина

Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!

Ангелина

Когда я узнала об измене мужа, мне казалось, что весь мир рухнул. Я была в отчаянии и не знала, что делать,я готова была простить, но понимала, что доверять я ему уже не смогла бы как раньше, а какой брак без доверия? На помощь мне пришла( Ирина+7984-8889-013 wатсап). Не знаю, как она это сделала, но после работы с ней муж резко изменился и уже казалось бы, разрушенные отношения наладились, он начал дарить подарки и сам лично признался в измене, извинившись и пообещав, что такого больше не повторится. И знаете ,я ему поверила, потому что все вышло так, как и говорила Ирина, а её слова внушают уверенность. И до сих пор муж ни разу даже не посмотрел в сторону другой женщины, хотя прошло уже много времени, поэтому я знаю, что Ирина действительно мастер.

Гость

Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!

Великолепнейшая женщина а так же сильный маг.предсказатель.ясновидящая
+ 7 909 409 34 70 💥
все подскажет и всегда всем поможет в их бедах и нуждах.да и все это скажут .кто обращался к ней!!сразу скажу берется только за сложные случаи💥
Работа с ней не только приносит результаты
Но еще и сам развиваешься .много чего узнаешь о магии.Сильнейшая женщина.одна смогла мне вернуть человека.и мою судьбу.💥
Ее ученики все хорошие и грамотные люди со способностями.у нее своя школа магии и таро.астрологии
В магии более 20 лет.большой опыт и много своих наработок
Сейчас не знаю. кого берет или только обучает.но если попадете.результат однозначно.Как получили мы💥

Гость

Здравствуйте, я обращалась к Неле. Делала приворот на
бывшего, тот вернулся, все хорошо. Но, возможно, можно и без
приворота обойтись, все зависит от ситуации. Так что
проконсультируйтесь сперва, она отлично знает свое дело.
Можете с ней связаться по этому номеру+79629738967

Арина

Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Далимила . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Контакт https://vk.com/dalimila_k ватсап - 7 965 210-06-37

Гость

Здравствуйте. Хотела бы рассказать о том ка мне очень сильно помогла гадалка Неля . Дело в том что я очень переживала за судьбу сына. Ведь на протяжении всего времени его невестка мне не понравилась. Знакомые посоветовали очень хорошую гадалку Нелю. Связалась с Нелей и рассказала ей это. И она мне рассказала какое будущее ждет их и что она именно так, которая сделает его счастливым. Я спорить не стала. Прошло некоторое время и я сама убедилась в ее словах. После этого всегда обращаюсь только к ней +79629738967
Viber и Whatsapp

Гость

Здравствуйте. Хотела бы рассказать о том ка мне очень сильно помогла гадалка Неля . Дело в том что я очень переживала за судьбу сына. Ведь на протяжении всего времени его невестка мне не понравилась. Знакомые посоветовали очень хорошую гадалку Нелю. Связалась с Нелей и рассказала ей это. И она мне рассказала какое будущее ждет их и что она именно так, которая сделает его счастливым. Я спорить не стала. Прошло некоторое время и я сама убедилась в ее словах. После этого всегда обращаюсь только к ней +79629738967
Viber и Whatsapp

Есения

Пишу вам после результата, дорогая Полина. Муж сегодня к нам вернулся, полностью с вещами, говорит навсегда. Просил прощения и клялся в любви, так же сказал что больше никогда нас не бросит и будет всегда рядом. Я в восторге от результата, и дети очень счастливы что папа рядом. Уже неделя как он с нами и наши отношения с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо вам огромнейшее Вы действительно волшебница. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.

Лариса

Была и я у Русико не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Русико нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Русико, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8923-8880-068 в w/a

Александра

Я обратилась к Надин после того, как прогорела фирма моего мужа. Я практически ни на что не надеялась, просто хотела побыстрее распрощаться с долгами, но не ожидала, что менее чем за пару месяцев мы сможем погасить все долги, а мужа нуля откроет новую, ничего не потеряв в финансовом плане. Хотя это и звучит абсурдно, но это чистейшая правда.89 63 44 42 216 ватсап Надин помогла нашей семье вернуть стабильность, и мы благодарны ей за это от всего сердца.

Анна

Моя дочь неудачно вышла замуж, муж обижал, пил, гулял. Я просто не могла на все это смотреть, сердце кровью обливалось за ребенка своего. Решила обратиться к Наире -8-905-476-03-08, она поставила защиту для семьи, и вы знаете потихоничку у них стало все налаживаться, зять стал избавляться от вредных привычек и больше любить мою дочь.

Гость

Я обращалась к экстрасенсу Неле. Вся наша семья сильно пострадала от порчи! обратились к ней по рекомендации близких родственников. Да действительно справилась она с этой задачей на 100% несмотря на то что проводила обряды на расстоянии по фото. Контакты Нели +79629738967

Валерия

Все кто читает данный отзыв скажу,я большой скептик была и не верила в волшебство, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда .Оказывается это факт!!!Ведунья смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты.Ведунья Алла говорила такие факты за мое прошлое, что по сегодняшний день я храню эти тайны. Да она смогла ввернусь моего любимого, с которым мы долго были в ссоре.Теперь у нас все хорошо и я знаю что это благодаря ведуньи Алле.Я иногда могу ей наисать и мне становиться легче.Спасибо сказать это мало!!!Но я знаю что я не одна такая и я вам оставлю ее тел (8-923-8884495 ватсап).