Гость
Статьи
Встречалась …

Встречалась одновременно с четырьмя, они оказались из одной компании. Если нужна, то это же будет нам проверкой?

Узнала это, когда в один прекрасный день оказались за одним столом. Когда девушка действительна нужна, то будет бороться?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
DST
Автор

Сообщение было удалено

Бороться за сороку-белобоку ("этому дала, этому дала...")? Да ну

Гость

Это уже не девушка, а использованный презерватив. Его место в мусорном ведре.

А который из четырех должен бороться?!

Автор

Все четыре))

И дать я не всем успела, с одним всего 2 недели вместе

Автор

Бороться? да, автор. узнав, что Вы спите сразу с 4 мужиками принц не иначе как влюбиться в вас со страшной силой!!!!

Гость

Да нафиг ты им нужна))) Кому успела дать, кому нет...имеет ли это значение при такой редкостной шлюшнoй натуре?:)

DST

У автора просто непонимание мужской психологии. Она думает, что за неё будут бороться, а на самом деле парни подумают "У неё был я, а она встречалась ещё с кем-то? Нужна ли мне девушка, которой я не нужен, для которой я - один из толпы?"

Джонни

а нафига сразу со всеми четверыми зажигать? Что oдного не достаточно?

Фелисия

Весело)))))

DST
Джонни

Сообщение было удалено

Ну теперь при желании сможет зажечь с 4мя ОДНОВРЕМЕННО :)

стреляться из автора будут

или отметелят дружно :)

или трахнут

Автор

Один обиделся, второй звонил звонит каждый день, 3 тоже погнал-но его не вернуть.... А с 4 было несерьезно, поржали вместе, типа что творю...(он бывший мой)

Тогда не понимаю логику того, кто звонит...

DST
Автор

Сообщение было удалено

Он просто лошарик

Гость

пляди не кому не нужны

Гомер Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

Извращенец

просто я

да они все четверо и поржут над тобой под пивко)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

его логика проста-хочет тракнуть ***

Марина

Автор, они Вас уже обсудили со всех сторон, не обольщайтесь

Автор

Так я ему как раз и не давала, он и не настивает. Они друг другу ничего не расскажут, это 100% просто спалили, что я общаюсь. Бывший просек только.. и тот, кого я точно потеряла. Остаются 2. :)

Автор

Как тогда за шлюхами бегают, любят до безумия.....ну, бывает же такое! и я не ***, я за серьезные отношения)))

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я и говорю - лошара он :) Сейчас вынашивает хитроумный план - трахнуть для галочки, а то кто-то отметился, а он - нет

Автор

Блин, ну ладно. Мне не нужны лошары.

(снегурочка)

а они то знаю что вы ,с ними 4-мя крутите одновременно?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Это странно. Обычно девушки стараются пару-тройку "полезных в хозяйстве" держать при себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

3й погнал - послал в смысле?

Asia
Автор

Сообщение было удалено

мазохист

Автор
DST

Сообщение было удалено

Зачем? Лошье "При себе" не держим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Многоточие прислал и все. И грустный взгляд

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я и говорю - странно. Наличие обновляемого множества лошариков позволяет девушкам решать бытовые проблемы. В институте - парочка ботаников позволит не заморачиваться с курсачами. Стильный мальчик - подойдёт для клубления. Шкафообразный - для защиты. Папик - для финансовых проблем. И т.п.

Гость

я здесь лучше сделаю пи-пи

Автор

Я личность самодостаточная)))

Автор

Сообщение было удалено

*** умнее Вас, они не крутят романы с четырьмя из одной компании :)

Автор
Репка

Сообщение было удалено

Это мой маленький прогон......в след раз запрошу список друзей

33, в след. раз хахаха))

Гость

Вы всерьез полагаете,что они не знали?да они просто стебались над вами)

никто не будет бороться-вас уже поделили на четверых))

Гость

За *** базара нет.,

Гость

Я бы умерла...Ну как минимум попросила бы у всех прощения и уехала в другой город.

Метилоранж
Грин

Сообщение было удалено

Наверняка последнее уже обговорено.

Ждут только пока последний товарищ сравняется с остальными в правах.

Но куча приятных моментов и смеха за рюмочкой чая их компании точно обеспечена.

Юки

Автор, спалились вы конкретно, вред ли парень будет бороться, зная, что вы встречаетесь еще одновременно с тремя парнями))) хотя вот у меня ситуация в жизни. Я встречалась с тремя друзьям, но не одновременно. С первым были вместе 3 года, он был моим первым мужчиной. Потом очень подло поступил со мной и мы расстались. Его лучший друг очень меня поддержал в трудную минуту и мы стали встречаться, но особых чувств не было. Потом на одной вечеринке я познакомилась с их 3-им другом и мы влюбились... Сейчас мы очень счастливы, неделю назад подали заявление в ЗАГС))) С ╧ 2 оба поддреживаем дружеские отношения... Все в жизни бывает, так что Автор еще не все потерянно

Гость

Бредовая разводка.

!!!
Юки

Сообщение было удалено

ревизию провели)))) классно у вас получилось.. а как так вы сохранили со всеми отношения дружеские? они ведь друзья..

Гость

Гыы, кто думает, что разводка - в общаге не жили))) Там и не такое бывало)) Кстати, со многими "бывшими" общаюсь много лет, и муж у меня из той же "веселой компашки", ничё, никто особеноо оскорбленным себя не чувствует)))

Elish

я смотрю Вы гордитесь тем что являетесь ***

Гость

Автор, по личному опыту: между собой может и будут вас *** называть (что вряд ли, скорее промолчат), а вам звонить еше как будут! Причем не для постебаться, а вполне серьезно - у них же теперь конкуренция получилмсь, вы же востребованная девушка, такая всякому нужна!))) Серьезно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотите, чтобы каждый из четырех боролся за Вас? ))

Генриетта_ни то нельзя_ни это

не вижу ничего особенного

может автор познакомилась в Петей, присматривалась к нему, но чем-то не устраивал, но и бросать не хотелось, познакомилась с Гришей затем. Гриша тоже вроде ничего так, но тоже не Аппалон.

И почему она ***? Она может любовь искала!

Автор, я на вашей стороне!)

DST
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Ворон ворону... :)

Гость

Встречалась сразу с четырьмя, половине из них дала - да ты просто образец целомудрия:D

Хз кому может быть нужна такая ***

Оксана

Она что, каждому клялась в верности???? Можно подумать что все прям девственниками женятся и за муж выходят?!!!!!

Не нас выбирают, мы выбирем!

Оксана

43. Elish | 30.11.2010, 19:58:09 [3081404732]

я смотрю Вы гордитесь тем что являетесь ***

Она далеко не ***. У каждого есть выбор в жизни. Просто у вас такого выбора нет, вот вас это и бесит. А бороться за нее будет тот, кому она действительно нужна как женщина, как человек. А ей решать, с кем быть. Мож она вообще пятого выбирит. И будет права!