Всем привет! Неоднократно читала на форуме темы про расставания. Вот и меня настигла эта учесть…Пишу не для того что бы пожаловаться, наверное просто для того, что бы поделиться. Может быть станет …
44,вот и мне смешно...
45,я не знаю чего она добивается,может его вернуть так хочет,знает что от ребенка он никогда не откажется,вот и дергает его "за веревочки".Может мстит за неразделенные чувства (если это действительно было так)... Фиг знает...
Автор, как он материально помогает?... БЖ требует дополнительных помимо алиментов дотаций? судя по Вашим словам они расстались потому что она не может ТАК жить. как именно?
Сообщение было удалено
да бред! не ищите смысл в его поступках! Его нет! И не надо думать что он там что-то сидит и продумывает. Он как г**но в прорубе куда ветер подует туда и прет!
Сообщение было удалено
черт,логично!только интересно,так ли это в действительности...
Тут "тонкая психология" нежелания платить алименты, так как нужно, видимо : )
Сообщение было удалено
просто понимаете людям иногда нужно расстаться, что б понять что они не могут друг без друга и начинают ценить это. У каждой пары свои кризисы в жизни.
Сообщение было удалено
да ну прям. видно же что любит ребенка
Сообщение было удалено
а что же тогда ради ребенка отношения то не сохранил??
Раз до сих пор общается с БЖ причем вплоть до проведения там праздников, то она ему дороже, чем вы, автор, уж извините за резкость.
Сообщение было удалено
И что? Конечно любит. Но причем тут празднование НГ с бывшей?
Сообщение было удалено
Да совершенно необязательно, что она хочет его вернуть. Злости (за что бы то ни было) достаточно. То, что Вы написали про изменения в его настроении в зависимости от контакта с женой - верный признак того, что именно он в этих отношениях зависим. И это как раз хреново.
Сообщение было удалено
кризис отношений. А мужчина просто уверен что сделает все, что б не травмировать ребенка и при случае тоже будет использовать ребенка дабы наладить отношения с БЖ, если этого захочет
Gemma ,я в эти тонкости особо не влезала,знаю только что дает определенную сумму на месяц на ребенка (так понимаю,что не очень маленькую),не официально,т.е. сам по себе,ну и покупает вещи/книжки/игрушки/сладости... Я старалась не влазеть в эти дела,хотя признаюсь,самой оч. любопытно.
А ТАК жить она не могла,это то что он ее не любит,и она понимала что он рядом только из-за ребенка,вот ирешилась на развод.Они толком и не жили вместе,познакомились-залетели-поставили штамп,он улетел работать в другую страну,раз в месяц прилетал. После того,как закончил дела в др. стране вернулся,она родила,прожили полгода вместе,и все. Это все что мне известно с его слов.
Ракиня 53,рассмешила))))))))))))))
Я был в такой ж ситуации. В итоге мы расстались, а он потом вновь сошелся на бышей. В моем случае он так и не смог разлюбить свою бывшую, а я была просто так, чтобы было кому поплакаться, я все это понимала, но в начале думала, что смогу справиться, потом поняла, что нафига мне все это не нужно, и мы расстались (хотя как я сейчас понимаю, что мы никогда небыли вместе, я была с ним, а он всегда был где-то далеко).
Сообщение было удалено
Я думаю ни одна бывшая не согласилась бы на празднование НГ с бывшим, если б у нее не остались чувства и ни один бывший муж не пошел бы на это только ради ребенка. Хотя с другой стороны, если представить ситуацию - вот НГ наступил, реьенок там бегает, стол накрыли, а папы нет. жуткая картина конечно. Все таки мало времени прошло. Люди еще не поняли как себя всети с ребенком и как дальше самим жить. Не расставили границы и правила отношений после расставания
59. Going crazy | 30.11.2010, 15:39:31 [2621697614]
Раз до сих пор общается с БЖ причем вплоть до проведения там праздников, то она ему дороже, чем вы, автор, уж извините за резкость.
Да я и не обижаюсь) Сама об этом ни раз думала.
Сообщение было удалено
так суть в том что скорее всего он просто хочет вернуть все! вернуть семью. Ведь ребенок то все равно узнает когда вырастит что мама с папой то не вместе! и что они не любят друг-друга! так зачем эти иллюзии показывать? и даже сейчас когда он и ничего не понимает в этом!
Девушки,спасибо огромное за поддержку!
Я когда тему создавала,думала,что на меня ушат дерьма выльют...Честно,тут это не редкость... Взбодрили вы меня!)))
Сообщение было удалено
Как я поняла, пока неизвестно, позовет его бывшая НГ отмечать или нет. Этот он там скулит под дверью в надежде, что позовет.
Сообщение было удалено
он не любил, потому что усилий особо не прилагал и все само собой получилось. А когда бортанули- понял, что привык уже к ней
Сообщение было удалено
просто на самом деле это так... а мы тут сидим и сопли пускаем какие они тонко-психологические! а на самом деле все банально и просто
автор,ну так чего вы там решили делать?:) какие выводы сделали?
а ну ясно) хитрый план БЖ его заполучить посредством залета себя не оправдал.. теперь она за его нелюбовь его к себе шантажирует ребенком.
Автор, все изменится к лучшему когда у БЖ новый мужчина появится. а пока у них нерешенные проблемы и данный мужчина просто не готов к новым отношениям.
Ракиня 68,может я просто выражаю свою мысль немного не так,он просто не хочет видеть,что мама и папа как кошка с собакой,он хочет дружеских,ну либо нейтральных отношений с БЖ. Но у них не получается: "У нее ПМС,он вспылил - очередной раз поссорились" я конечно утрирую,но смысл тот же.
Сообщение было удалено
он не продумывает, это на подсознатальном уровне все происходит
Сообщение было удалено
Да, если можно, выводы в студию. :)
Автор, дело в том, что вам лично он мог рассказать ЛЮБУЮ версию, и возможно отличную от правды. Я бы скорее сочла, что у него рыльце в пушку перед БЖ. Она вполне могла его выпереть за измены, были там и слезы и злость и разбор полетов. А он все еще пытается склеить это разбитое зеркало. Конечно, в это случае, жена королева - как повернет, так он и пойдет. Может так вся эта эмоциональная зависимость обьясняется, и особо и придумывать историю не нужно?
Сообщение было удалено
А если по суду ему выделят, допустим вторник и четверг. Он будет приходить к БЖ и забирать ребёнка гулять, потом привозить... Это как раз и есть нейтральные отношения.
Гость 73,ну всех вас послушала и еще больше убедилась в том,что не стоит ничего возвращать на круги своя. На работе девчонки тоже самое советуют.)))
74,Gemma вполне возможно,просто мне не очень хочется зависить от женщины,у которой неизвестно когда наладится в личной жизни.
Сообщение было удалено
Автор, уже писала я тут все истерики-ПМСы-прочие бредятины хорошо через суд решать. Трехлетний ребенок еще очень маленький, чтобы долго "переваривать" какие там у мамы с папой типа сложные отношения.
Одним словом пока его шатает, нервишки вы себе попортите. Примите для себя решение, если вы способны подавить чувства к нему. Это конечно очень сложно сделать. Может вам переключиться и найти другого, пока дело далеко не зашло
78. Going crazy | 30.11.2010, 15:52:17 [2621697614]
Автор, дело в том, что вам лично он мог рассказать ЛЮБУЮ версию, и возможно отличную от правды. Я бы скорее сочла, что у него рыльце в пушку перед БЖ. Она вполне могла его выпереть за измены, были там и слезы и злость и разбор полетов. А он все еще пытается склеить это разбитое зеркало. Конечно, в это случае, жена королева - как повернет, так он и пойдет. Может так вся эта эмоциональная зависимость обьясняется, и особо и придумывать историю не нужно?
Может быть и так,я же ничего не отрицаю. У меня уже 1000 вариантов было...
81,он меня не слушает,он считает что умнее всех,ну либо действительно,там какие-то подводные камни...
82,ГостьЯ,вот другого пока не хочу. Расстаюсь я не в 1-й раз,так что думаю,что для меня лучшая таблетка в этом деле - это друзья)))))))
Сообщение было удалено
как мило)) отвечайте "дорогой, у нас так много общего! я тоже выйду замуж только за того, кто будет меня понимать и в ком я буду уверенна.. видишь как мы похожи, это не ведь просто так это судьба" или "понять тебя сможет только разведенка с ребенком... ты готов воспитывать чужого ребенка?"
Сообщение было удалено
ну сделайте паузу, а потом видно будет
Просто проверьте его- пусть почувствует, что теряет вас, ощутит этот момент. хотя потом может все по новой вернуться....
Да, нужна длительная пауза. Причем его полностью отдалить на это время. "Мне нужно подумать, не звони и не приходи. Я для себя решу все сама."
А лучше - просто начните уже уважать себя, автор! И ищите другого, именно ВАШЕГО мужчину.
Сообщение было удалено
И не надо тут ничего проверять даже. Все эти проверки никому не помогут.
85. Gemma | 30.11.2010, 16:01:58 [3255543493]
Автор
Он должен быть уверен в девушке на миллион процентов,что бы создавать с ней семью,типа "снова жениться и развестись" ему не хочется.И это конечно правильно. Но у него обязательное условие что его девушка должна его понимать и поддерживать,только вот у меня силёнок не хватает так жить...
как мило)) отвечайте "дорогой, у нас так много общего! я тоже выйду замуж только за того, кто будет меня понимать и в ком я буду уверенна.. видишь как мы похожи, это не ведь просто так это судьба" или "понять тебя сможет только разведенка с ребенком... ты готов воспитывать чужого ребенка?"
Супер!!!))))) Надо запомнить))) Чужого ребенка он воспитывать не готов,об этом он мне тоже говорил. Его слова : "Я не представляю как чужой ребенок будет бегать по дому,в который время от времени приезжает моя доча". У меня порой возникает ощущение,что он эгоист,который хочет что бы мир крутился вокруг него...
Спасибо,девченки! 87,88 я все больше убеждаюсь в том,что нужно расходиться окончательно.
89-буду стараться))))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Только время терять на такие проверки
Сообщение было удалено
ваще финиш! весь мир должен не вокруг не крутиться,а вокруг ДОЧИ его! фу,противно прям стало!
Сообщение было удалено
***... пардон мон френч
93,94 мне тоже были неприятны эти слова...но я промолчала.
Отношение к ребенку у него конечно очень ревностное,может быть конечно так и должно быть,но часто это становится очень неприятно.Но это конечно другая история,ребенок есть ребенок,она-то ни в чем не виновата.
Кстати,при одной ссоре,он мне сказал "Я не хочу что бы мой ребенок вырос неполноценным!" типа потому что без отца. А я росла как раз без папы,очень конечно обидно было это слышать.Но простила...
Сообщение было удалено
А вы его так сильно любите?
Сообщение было удалено
а где взять без хвостов не подскажете?
я думаю что если вы еще 150 раз помиритесь и будете жить дальше,общая картина не изменится
ой Автор, можете ему не говорить, но я вам скажу.. если тут ктото и есть неполноценный то это он сам. Если бы он не хотел чтобы его ребенок рос неполноценным то одевал бы контрацептив в нужное время, а так теперь момент упущен.
Автор, у меня год назад похожая ситуация была. Вы не поверите, насколько стало легче, когда я сама приняла решение прекратить всю эту возню и отправить чела в свободное плавание. Так надоели эти сомнения, ожидания. Пришла в себя намного легче, чем ожидала - уже через неделю пошла на свидание с другим мужчиной.